【大吉】 【2076円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ ドリフのあったら欲しいゆ
ヌッキな画像あるんだゆ
保存してたのどっか行ったけど(´ロ`) >>403
ネトで申請するのはらめぇなのかゆ?(´ロ`) >>381
漏れもその組み合わせヌッキ(´ロ`)人(´ロ`) 漏れこのゆうパックのCMのもとうとのも顔がぬごまじく好みじゃなくて生理的に受け付けないんだけど
この演技むまくない?(´ロ`)
ttps://youtu.be/rEkVS9KJTwU?si=D76JwsIEIKTnrAjH つべで芸能人の親子のまとめ見てたらノリカのもかあもるっそ美ズンだしシジちゃんもとうにクリソツ(´ロ`) >>409
もしかして漏れとは好みが正反対の巾子?(´ロ`) >>407
表情いいゆ役によっては化けるタイポに感じましたゆ
嫌いじゃないゆ(´ロ`) 前ネトでヌッキな子がいると真紀子したんだけどゆ
実際会って想像通りの子でもっとヌッキになったんだゆ
も誘いもしてくれるんだけど他のシトにも誘ってて漏れshitだゆ
変かゆ(*n´ロ`) >>407
一部熱狂的なファンがつきそう(´ロ`) >>415
もにゃのこだゆ
>>414
ドチッ(´ロ`) >>417
んーまあおのことしか付き合った事ないけどゆ
学生の頃仲良い子を他に取られたくないって気持ちに近いのかもだゆ
別に仲良い訳じゃないしその子は仲良い子他にいるんだけどゆ(ノロ`) >>407
なんか漏れホリエモソっぽく見えたゆ(´ロ`) >>413だけど他の子と会う約束取り付けてたゆ
失恋した気分だゆ(うロと) フヅ関連の記事を読んでたら椅子の作者のホームパーリィにもゲーノー関係者達が行ってるって書いてあったゆ
作者ってルア充ぽい性格とももったら人付き合いバビルア充っぽいゆ(´ロ`) >>403の巾子ですけど返信用封筒の宛先に送ってモケみたいだゆ
あとネトで有効期限内の宛先とか封筒ダウンロードできたゆ
まんどいから切手はるゆ(´ロ`) ミイチャン第一話読んだけどこりゃ辛そうだなあ(ヽ´ロ`) 甘酒豆乳むまかったゆ
甘酒だけだとあますぎてゆ(*´ロ`)m9 寝れなくて今めむくなってきたゆ
今寝たら何時起きなんだゆ(´ロ`) 付録魅力的だったけどやめといたゆ
アソアソは買ったけどゆ(´ロ`) >>443
ファンシーでキラキラのドイテンテーシールだゆ(´ロ`)つ
ttps://www.oricon.co.jp/news/2361395/full/ >>444
想像しただけでクソワロてしまったゆ(´ロ`)つ彡リ・へ・八 ぬんたまって原作マムガなので?
何に掲載されているので?(´ロ`) >>446
もろちん死神役は獅童で頼むゆ
能登は巻ももにして筆で書いてゆね(´ロ`)φ゛ とうらぬのクリアファイルもらっちゃおうかなあとコンブニいったら売り切れてたゆ(´ロ`) >>448
元々は旭新聞で原作はあるゆ
漏れよりくあしい巾子いるはずだけどゆ(´ロ`) 巾子たちカイロはどこのがいいって言ってたかゆ?(´ロ`) 命のもかあカイロもキリバイでコバヤツ製薬だゆ(゚ロ゚) 折角休み取ってもなにもする気起きないゆ(´ロ`)-3-3 最近唾吐くおのこ多くない?
唾束痰なんだけどゆ(´ロ`)、 控えめに言ってクリーム多めのなんたらって巾子がモヌヌメしてたっけかゆ?(´ロ`) >>460
漏れだゆクリーム食べたい時に最高だゆ(´ロ`) >>461
さっき見かけたんだゆ
今度買うんだ(´ロ`) UFJの貸金庫から窃盗してたシト和久井映見似と聞いていたからどんだけ和久井映見なのか少しワクワクしてたけどんーまあそこはかとなく和久井映見ではあるゆ入社したてのころは結構和久井映見だったんじゃまいかと想像するゆ(´ロ`) メノレカリのビトコが+2400↑になってるゆ
これ株よりいいんじゃまい?(´ロ`) このシト高学歴なのかとももったら短大卒でパン食から総合職になったらしいゆ
あの時代パン食でも短大からUFJに就職できるもんかゆ(´ロ`) えーバビかゆ
それなら若さ採用かなあ
かあいかったなら尚更(´ロ`) 多分ビズンだゆなこのシト
コヌって見る影もなくなってるだけで(´ロ`) >>467
採用はともかくぬげー仕事出来るシトだったんだろうかゆ(´ロ`) >>470
もそらく
総合職になるのは試験だかを受けたらしいけどゆ
まあつべ解説動画の受け売りですゆ(´ロ`) 今更ながらドクターイエロー一回くらい見たいゆ(´ロ`) >>474
廃止されてませんでしたかゆ?(´ロ`) ドクターイエローと見るとドクターペッパーとメローイエローを混ぜたイマゲが浮かぶゆ(´ロ`) もは
たまにはガヌトのモーニソグゥ食べてから出勤してみるゆ三(´ロ`) モーニソグゥ少し前は500円だったのに790円もしたゆ
クポンありきのも話ですゆ
鮭も小さいしゆ((´ロ`)) >>478
今月末で廃止らしいゆ
こないだの土日に走ってたらしいから見に行けば良かったゆ
漏れもしああせになりたいゆ今もしああせだけど?(´ロ`) >>368
ササキノゾムなんかどうだゆ!(´ロ`) バビササキノゾム刀ぬげーいいゆ
でったいお寿司(´ロ`) 既に声当ててる刀がいるかともももったけどいないのかゆ(´ロ`) >>491
前にも抜けたり入ったりしたことがあるので?(´ロ`) 前のトラソプの時にパンデミックになって抜けてなかったかゆ(´ロ`) 最近何食べてもこれじゃまい感がするんだゆ
何故なんだぜゆ
強いて言えば食感がザクザクしたやつが満足しそうだゆ
クリヌピーピッツァなんか食べたらこれだゆってももうかもだなあ明日食べようかなあ
あと今突然スイカ食べたいゆシャクシャク(´ロ`) >>498
いつものことなんだけど歩行者を気にもとめずに傍若無人に爆走してるからゆ
狭い歩道なのに車道走らず歩道爆走したり
大きい歩道では車道側は自転車用なのに歩行者用を爆走してたり
無灯火だったり漏れの横ギリギリを通り抜けて服がかすったりなどなど皆まとめて捕まればいいのにゆ(´ロ`) 漏れもチャリ乗ってるけどマナー悪いの多いゆな
全てあるあるだゆ(´ロ`)゙
いまだに無灯火なのいるしゆ
横ギリギリなのももしかするとって思考が欠け過ぎててこあすぎ 近所のピッツァ屋さん持ち帰り半額なくなってたゆう。゚(゚´ロ`゚)゚。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています