【大吉】 【2076円】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
避難所・アヌメ実況等
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/
02/28 `、|、゚ ー゚ノ
05/03 超都市 死帳厭離
06/07 ミハリ´言`ハ
08/17 良都市たこやき 死帳厭離
08/24 'w´゚ -゚)
08/31 ヌケート記念
09/04 濃厚な絡み記念日
10/10 焼き芋パーリィ
10/31 彡リ・∀・八
12/13 (,、(゚∀゚メリ
12/15 都市 死帳厭離
(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ 外務大臣のも顔くどいゆ
濃い顔とされる国のシトと並んでも一番くどいゆ
目立っていいゆ(´ロ`) 海鮮天丼にはもろちん海老入っていたゆ\700だったゆ
ホッカホッカの方ですゆ
海鮮に限らずホッカホッカ亭の天丼むまいゆタレのせいかゆ
揚げたてサクサクをいただきましたゆ(595´ロ`)
ttps://www.hokkahokka-tei.jp/menu/limited/kaisentendon2025 ちくわ磯辺揚げは水分が抜けたちくわにあたったらしく
かぴかぴして固くなっていました(´ロ`) へさべさにカラボ組み立てたら汗かいたしもるっそ疲れたゆ
なのに気付いたら化粧板が少しひしゃげてソック(うロ`) もつもつなにかもやつでも食べてもつかれ会しろゆ
組み立てまちまいしてるところないかゆ?
ひしゃげてるっていうからゆ(´ロ`) 花丸うろん来てるんだけど無料トッピングでネギが置いてあるゆ(゚ロ゚) ○亀にはあったけど花丸にはなかったんだゆ
藻舞これは革命だゆ?(゚ロ゚) >>602
メンラーと紅茶とプッキー食べたゆめむいゆ
カラボ本体はちゃんと組み立てたゆ
化粧板の角っこひとつが少し剥がれかけてひしゃげてて不格好なだけだゆ(うロ`) 漏れファンデ付けると余計肌が汚くなるのでここのとこずっとノーファンデ派だったんだけどゆ最近どうにもこうにもも肌が汚いもんだから今日へさべさクッションファンデちょっとだけつけたんだゆね
そしたら会社のもトイレの鏡に映った漏れも肌きれーいだったゆ
ファンデ派に戻ることにするゆ(´ロ`)+ >>609
どこのかもしえてゆ
下地は?(´ロ`) >>254
今食べてるゆ
むまいゆ
こないだのイティゴもむまかったけどゆ
あとハート入ってたゆ(´ロ`)っ♥ 漏れも聞きたいゆ
クッソンファンデの場合その上から粉叩くのかゆ?そのまま?(´ロ`) マッチャンもだけどナカイも
性犯罪者って会見しないで逃げるゆな
やることがダサいというか
根がしっかりしてないヤシなんだろうなあとももったゆ(´ロ`) >ピノのハート型が出る確率は約3.2%です。
だとゆ
結構低くない?(´ロ`) 漏れ司会者としてのナカイ結構ヌッキだったゆ(´ロ`) ナカイ残念だゆ
バビのクズだったんだゆね
最初から存在しなければ良かったのにゆ(´ロ`) >>610
>>612
プティプラだゆセザンヌだゆ
しかしセザンヌ侮りがたしだゆ
下地はつこうてまへん日焼け止めのみ(´ロ`) フヅはクズだゆ
昔近くで働いてた時駅に入ろうとしたら入り口を塞いで撮影してて
もわるまで入るなと言われたから
その場にいたシト達皆でハアアアアア!?!?って猛抗議して突破したゆ
傲慢なんだゆ消えてなくなれゆ(´ロ`) フヅはなくなるにしてもどうせ名前変えるだけだろゆ?蛇形式(´ロ`) 家帰ってきて炊飯器甘酒味見したんだけど成功とも失敗ともいえないぼみょうさだったゆ
やっぱり最初に麹菌しなせてしまったかもだ
そういえば甘酒作るのはもち米でやったほうが甘くなるっていうのももいだして
スーパーでもち米探したんだけど1キロ1000円とかで高いからやめたゆ
パックの切り餅をうるち米のおかゆに混ぜて溶かしたらもなじ感じでできるかなあ(´ロ`) 漏れはヌマップのリーダーとしてのナカイはヌッキだったけど解散後はまかんなくなってたゆ
キムタコヌッキじゃないけどナカイは世間のキムタコへの叩きは放置だったからゆ
バビでヌマップiceて再結成する気があったらそこやめさせようとするゆ
あと蛇ニの骨見せでドン引きだゆ
もし恩人として持っててもシト前で見せるの異常(´ロ`) ナカイ引退を予言してた占い師とかいるのかなぁ(´ロ`) >>626
お台場ですの
帝都テレポート駅だゆ
BIG斉藤の駅の隣のん(´ロ`) これでマッチャンはもって出てこれなくなったゆな
消えて欲しいゆ
最初から存在しなければ良かったのに(´ロ`) >>85
流行語大賞結局決まってないゆ!?(´ロ`) いい加減女性トラブルって言うのやめろゆパヤなのかゆどんなセンヌしてんだゆ(´ロ`)、 結局年食って醜くなったせいなんだとももうゆ
おにゃのこに完全に受け入れられなくなったんだゆ
マッチャソも(´ロ`) 男性トラブル少年トラブルって積極的に使っていこうとももいます(´ロ`) >>634
若いころモテてたおのこが年取って若いもにゃのこに相手にされなくなると攻撃的になるらしいゆ(´ロ`) 派遣さんが辞める時も菓子配るの止めさせて欲しい
って1年前に上司に言ったら
上司にも気にはなっていたって言ったくせに
また派遣さんがも菓子配りしてたゆ(#´ロ`) 派遣が自腹で菓子買ってやめる派遣先のシトらに配るってことかゆ?(´ロ`) 逆にカトちゃんどんだけ凄いんだゆ
喧嘩してリモコン投げられて当てられてもブチギレもじいにならなかったらしいしゆ(´ロ`) >>639
はい
あと仕事休んだシトがも詫びにも菓子配ることもあるんだゆ
でったいでったいやめさせてやるゆ
も土産で配るのまでは止めないけどもし契約終了も菓子とも詫びも菓子が禁止されたら
多分も土産も菓子も配りにくくなるだろうなあ(´ロ`) >>641
そんなん配るヤシが阿呆なんでは(´ロ`) >>642
勿論そうだけど構造がグロくないかゆ?
それに配らなきゃなのかなあって他のシトにちょっとでももももわせてしまうのも止めて欲しいんだゆね(´ロ`) 漏れの職場はも客さんからもらったも菓子を一人一人に配って回る総務のもにゃのこが辞めたからフロアの隅のテーブルに置いてご自由にも取りくださいになったゆ
配るのヌッキなヤシっているんだゆなあ
ちなコイシは集金して辞めるシトにプレレントもやりはじめたゆ
ぬっちゃけ食べずに引き出しに入れて賞味期限切れて捨てるの繰り返しなんだから欲しいシトだけ取ればイインダユな(´ロ`) 会社で加湿器つけてなくて乾燥して手の甲がガサガサになってたけど
ユーヌキン塗ったら治ったゆ
試供品を一回つけただけだゆぬごくない?
ちなみに何故加湿器をつけないのかと言うと
掃除がまんどくさいのがまかってるから誰も加湿器つけましょうって言い出さないからだゆ漏れ含め
掃除はローテーションッなんだゆ
加湿器付けたいと言ったら他人を巻き込むことになるゆ(´ロ`) >>641
自分は配らない
それでいいじゃまい(´ロ`) >>646
ユーヌキンは塗って白くなったのを放置すると透明になってもるっそいい感じになるらしいゆ
やってみてゆ(´ロ`) >>636
おのこの性欲トラブル
ですゆねー(´ロ`) >>650
まかったゆ店頭の試供品でやってみるゆ(´ロ`) >>656
店頭って藻舞それはテヌターじゃまい?(´ロ`)つ(´ロ`) >>657
試供品とテヌターってちまうの?(´ロ`三´ロ`) ナガノに続きギフでも通り魔だゆ
同一人物かなあヤンベベ(´ロ`) >>658
翻訳したらそうなるかも新米けどゆ(´ロ`) >>659
ナイゾウが出てるっていう通報だったみたいでこあすぐるゆ(うロ`) 試供品は貰う物
テヌターは店頭で使う物のイマゲ(´ロ`) ドクターイエローを待っているゆドチドチ(´ロ`) 業ヌーにヌーパーケプアイヌのヌトロベリーチョコがあったゆ
漏れこれ食べたこと無かったんだゆ4つ買ったゆ
オーケーヌトアのがヌーパーケプ安いけどバニラとチョコしか置いて無いんだゆなあ(´ロ`) ttps://i.imgur.com/RgLemCz.jpeg
見れたゆこれで巾子皆しああせ(*´ロ`*) マリマリ゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚ >>669
古都駅
また1/28に通るらしいゆ
それが最後なのかなあ(´ロ`) 若い頃ドラヌトでファンデ見てた時に年齢層高め向けの商品と色ちまうってももってたんだゆ
今になって理由まかったゆくすんでくるからぺんく色入れるし白めに作るんだゆな
そんでここ数年で買い溜めしておいたファンデがさっぱり合わなくなって困ってるゆ
色ついた下地でなんとかするしかないかゆ(´ロ`) >>670
通り魔が西へ向かっているという情報あり
気をつけて帰れゆ(´ロ`) >>673
こあい
>>674
10人くらいかなあ
でも本格的な撮り鉄は居なかったイマゲ
一応もまわりさん4人くらい来てたゆ(´ロ`) >>661
こないだチュンで刺しころされたおのこのこも内臓出てたんだゆな
どんだけ迷いなくももいきりいったのか(´ロ`) 前ウニクロのチェックシャツ買おうかとももったけどヲタに見えたら嫌だから買わなかったって言ってた巾子ちゃんいたゆな
その頃漏れもメンズの迷っててゆ
今1290円だから買おうかなあ
まさに今試着室なんだけど身幅そんなに大きくないのに丈が長いんだゆなあ
どうしようかなあ
ちな漏れはこれの得るんた
あと結局ヒトデのぬいまた買えなかったゆこないだ(´ロ`)つ彡リ・∀・八
ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470190-001/00 とか真紀子してたらまた再入荷通知がきてまた買えなかったゆ
もういいかなあ(´ロ`) フランネルで無地のってないのかゆ
暖かいけど重たく見えがちな生地にチェックだからこうなるんだゆ(´ロ`) 結局買わなかったゆ
無地は見たことないかもだなあ(´ロ`) 長野の事件のアレ顔画像公開されてるゆ
頭に布被ったりしてて特徴的だから布取るだけで別人になれそうでこあいゆ(´ロ`) ここが見やすいかも新米(´ロ`)
ttps://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2025012400529 髭って言われてるけどこんな若くて白髭なのかゆ?
ファーかなあ(´ロ`) Dr.Yellow見たいとももって調べたら今日2本走ってたらしいゆ
明日帝都に向うやつがいるらしいゆ
時間まではまだまかんない(´ロ`)σ″[] >>679
これ無地じゃまいかゆ
(´ロ`)つttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470182-000/00?colorDisplayCode=03&sizeDisplayCode=004 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています