【大吉】   【2076円】 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 避難所・アヌメ実況等 
 https://jbbs.shitaraba.net/otaku/2497/ 

02/28 `、|、゚ ー゚ノ 
 05/03 超都市 死帳厭離 
 06/07 ミハリ´言`ハ 
 08/17 良都市たこやき 死帳厭離 
 08/24 'w´゚ -゚) 
 08/31 ヌケート記念 
 09/04 濃厚な絡み記念日 
 10/10 焼き芋パーリィ 
 10/31 彡リ・∀・八 
 12/13 (,、(゚∀゚メリ 
 12/15 都市 死帳厭離 

(n´ロ`)n<ヌレ立ては>>980だゆ  >>673 
 こあい 
 >>674 
 10人くらいかなあ 
 でも本格的な撮り鉄は居なかったイマゲ 
 一応もまわりさん4人くらい来てたゆ(´ロ`)  >>661 
 こないだチュンで刺しころされたおのこのこも内臓出てたんだゆな 
 どんだけ迷いなくももいきりいったのか(´ロ`)  前ウニクロのチェックシャツ買おうかとももったけどヲタに見えたら嫌だから買わなかったって言ってた巾子ちゃんいたゆな 
 その頃漏れもメンズの迷っててゆ 
 今1290円だから買おうかなあ 
 まさに今試着室なんだけど身幅そんなに大きくないのに丈が長いんだゆなあ 
 どうしようかなあ 
 ちな漏れはこれの得るんた 
 あと結局ヒトデのぬいまた買えなかったゆこないだ(´ロ`)つ彡リ・∀・八 
 ttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470190-001/00  とか真紀子してたらまた再入荷通知がきてまた買えなかったゆ 
 もういいかなあ(´ロ`)  フランネルで無地のってないのかゆ 
 暖かいけど重たく見えがちな生地にチェックだからこうなるんだゆ(´ロ`)  結局買わなかったゆ 
 無地は見たことないかもだなあ(´ロ`)  長野の事件のアレ顔画像公開されてるゆ 
 頭に布被ったりしてて特徴的だから布取るだけで別人になれそうでこあいゆ(´ロ`)  ここが見やすいかも新米(´ロ`) 
 ttps://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2025012400529  髭って言われてるけどこんな若くて白髭なのかゆ? 
 ファーかなあ(´ロ`)  Dr.Yellow見たいとももって調べたら今日2本走ってたらしいゆ 
 明日帝都に向うやつがいるらしいゆ 
 時間まではまだまかんない(´ロ`)σ″[]  >>679 
 これ無地じゃまいかゆ 
 (´ロ`)つttps://www.uniqlo.com/jp/ja/products/E470182-000/00?colorDisplayCode=03&sizeDisplayCode=004  漏れがヌッキだったアユーラの香水が今日限定再販されたんだゆ 
 形はでんでんちまうゆ昔のヌッキリだったなあ 
 束漏れ廃盤になってたの今日再販と同時に知ったゆ(うロ`)  チェーンだけどちょっと行きたかった天丼屋が混んでたから近くのインドカリー屋に来ました 
 客が漏れともう一組しかいないゆ 
 もしかして地雷かゆ(´ロ`)  漏れはサッポロ一番餅入りのびのび味噌メンラーを作ろうとももう(´ロ`)  ホリエモソが昨日の配信で刑務所で性犯罪者とたくさん会ったけどだいたいみんなフトゥの良いシトだって言っててゆ 
 良いシトなのに性の部分だけ極悪非道で 
 性の対象じゃないシトに見せる顔と性の対象のシトに見せる顔が全然ちまうってことがあるんだなあと学んだと語っててほほうとももったゆ 
 なかなかおのこにはまからない感覚なのではないだろうか 
 もにゃのこでさえまからんシトもいるとももうゆ(´ロ`)  >>692 
 もう一組いるので安心ですけどゆ 
 イソドとかパキヌタソなどのカリー屋は他に客いない時は入らない方がいいと言われてるゆ(´ロ`)  >>696 
 昔客が漏れとももだち束知り合いでインドカリー屋さん行ったとき 
 漏れら2人だけになったらやたらとこっちをチラチラニヤニヤしながらギャーズンの店員2人がコソコソと話をしててゆ 
 ヤンベベとももったけど知り合いは背中向けてるから見えてなくて 
 話してすぐ理解してくれるようなヤシじゃないからどうしようとももいながら話さずドチドチしてたけど何もなく帰れたゆ(´ロ`)  >>695 
 昔のヌッキだったなあのまちまいだゆ 
 昔のは蕾みたいな感じだゆググってくれるかゆ 
 容量少ないのに高いなあ 
 漏れはペンクがヌッキ(うロ`)つttps://www.fashion-press.net/news/125687  >>699 
 昔のは丸みがあって先っちょとんがってるヤシ?(´ロ`)  ナカイクソのファンてなんでヅラなので?(´ロ`)  >>700 
 シャイタマのあんまり都会ではないところだゆ(´ロ`)  >>701 
 ttps://www.cosme.net/variations/1108189/ 
 だゆ(´H`)  >>694 
 ホリエモソは変わらないのかあ 
 そういやバイなんだっけかゆ(´ロ`)  >>712 
 単に性犯罪について深く考えたことなかったんじゃまいの 
 大体のおのこには実感としてまからんだろうしゆ 
 たくさんの性犯罪者と接してみてもこの考えに至れないおのこは多いんじゃないかなあ 
 みんないいヤシなのになんでそんなことしちゃったのかなあ程度なんじゃまいのと予想(´ロ`)  【レイプ擁護マン】 
 志らく「正義の暴走! 騒ぐと被害者も傷つくぞ!」 

乙武「文春はしてやったりなんだろうなw 次の獲物を探してるんだろうなw」 
 (※スクープしたのは「女性セブン」です) 

竹山「まだ一部の週刊誌が言ってるだけで事実が分からんだろ!」 

山里「まだ何も分かってないのに……噂で人生を終わりにさせられる」 

要潤「法的決済が下ったのに社会的に抹殺されるなら何のための法律なんだ」 

古舘「無関係な奴がフジ解体とか言う権利があるのか」 

丸太佳奈「一部の人間の間違った正義ガー」 

黒沢年雄「こんなこと誰も興味ないのにいつまで報じてるんだ!」 

エハラマサヒロ「合法的に人がら全てを奪える週刊誌って凄いなw 法を犯したわけでもないのに」 
 (※レイプは違法行為です) 

あとモト冬樹も  少し前にナカイクソの件でおのこがあんまり被害者叩きしてないって真紀子した巾子ですけどゆ 
 もしキモタコだったら結構おのこ信者いるからナカイクソとは違った反応だったかもなあとももいました(´ロ`)  >>715 
 これは漏れもももったゆ 
 ナカイはおのこのコア人気は無いんだゆ 
 ナカイに好意的に見えるおのこって元々ヌマップ自体に好意的な感じのおのこだゆ解り易く言えば箱推し的な(´ロ`)  キムタコのおのこ信者は最早生き方を支持してるとももうから 
 もしやらかしたら擁護よりソックで呆然としそうだけどゆ 
 ナカイの方がまだ屑おのこに支持されてそうだゆ(´ロ`)  キモタコがもにゃのこに手を出さずに帰したって話で流石漏れたちのキモタコそこにしびれるあくがれるって震えてるはずだゆ(´ロ`)゛  蛇ニを敬愛して骨まで持ってたのだけでもかなり潜在的にヤンベベだったのに 
 そこに来て何やら示談案件ありで性加害の噂が出たらもうヌポンサー的に使えないだろうゆ(´ロ`)  ねえ通り魔ってバヌ停付近にいるシト狙ってんのかなあ(´ロ`)  タカハタミシキがぬげー綺麗になってるゆ 
 眉毛が変わった気がするゆ 
 あと痩せたかなあ輪郭がシュッとしてるような 
 漏れタカハタミシキの顔がぬげー苦手だったんだけど多分ほとんど眉毛のせいだったのではないかなあ 
 ミムラもそうだったゆ(´ロ`)  結局調べてもDr.Yellowの時間も路線?もまかんなかったんだけど 
 今月末に引退するのはジェーアール東海のであって 
 ジェーアール西ぬほんのは再来年まで運行するっぽいゆ 
 西に行くことがあったらまだまだ見る機会あるってことだゆな(´ロ`)  漏れが今旧シイッタで調べたら今日走るって言ってるシトがいたゆ 
 でも博多発でたこ焼きまでしか書いてないゆ 
 その後のことは省略してあるだけなのかたこ焼きで終わりなのかはまからんゆ 
 漏れ昨日見た巾子だけど体験乗車とかいうイベベやってたからある程度時間まかったし 
 色んなシトがシイートするから今どこにいるか把握できたんだゆ(´ロ`)  たびたび木綿だけど帝都まで行くっぽいゆ 
 10分前くらいに博多を出たようだゆ 
 帝都17:54着予定だゆ 
 ttps://i.imgur.com/tZPeyao.png 
 この斉藤を参考にしてるゆ 
 ttps://1001-kinenkan.jp/dryellow2501/ 
 1/28も1/29も見れるようだゆ 
 ところでこんなに把握されてて果たしてバビでレアなのか(´ロ`)  漏れ最近仕事辞めたい気持ちが強くなってんだけど同僚にも辞めるかもとか多分辞めるってシトがぽつぽつ出てきたんだゆ 
 皆良いシトで良い職場だゆとももってたのに何故なんだろうなあ 
 環境に慣れてきて欲張りになってきたのかなあ 
 きっと給料以外の環境はかなり良い方ではあるんだゆ 
 でも毎年1人辞めるシトが出る職場だったなあ 
 辞めたのは皆がやりたくない電話応対を何故か一人だけやらされてたシトだったり 
 一人だけ仕事をぬげーちゃんとやろうとしてたシトだったりなんだゆ 
 漏れも最近漏れだけやたらと仕事してるゆってももってきてて他のシトと給料一緒なのが耐えられなくなってしまったゆ 
 偏りについて真剣に対応してくれない職場ではあるゆ 
 でも考えると漏れのようなぬんげんにはこの職場が分相応だとももうし 
 年齢的にもヌペック的にも良い仕事めっかんない気がするゆ 
 今電話応対してくれてるシトも辞めたがってるゆ 
 電話応対が嫌ってわけじゃないらしいんだけどゆ 
 そのシト辞めたら電話応対漏れにも回ってくるかもだし余計に漏れ辞めたくなるだろうなあ 
 どうすっぺかなあ(ヽ´ロ`)  漏れもも昼は自作パヌタにしたゆ 
 トノレコ産パヌタ安いゆ(´ロ`)  えーじゃあ漏れもとももったけどパヌタソーヌも具も無かったゆ(´ロ`)  >>728 
 のんびり並行して探して 
 バビでよかったら応募して受かったら辞めるとかじゃダメかゆ(´ロ`)  >>727 
 限定だからつい2本買ってしまったゆ 
 でもへさべさに嗅いだらあれれ〜?こんな匂いだったかなあ〜?ってももったゆ 
 あんま良い匂いと感じなかったゆ好みも変わってるしゆ 
 でも限定だからとりあえず2本買ったんだゆなんせ限定だからゆ漏れは限定によあいんだ(´ロ`)  >>732 
 それが良いんだとももう 
 漏れ派遣だから派遣期間終了を待たず突然辞めることになるけど仕方ないゆなこれは(´ロ`)  あまりにも暇だゆ 
 ドクターイエロー見に行っちゃおうかなあ 
 チョコレートも見たいゆ(´ロ`)  >>735 
 ソラッソウユ藻舞の人生だもも!(´ロ`)b  >>735 
 職場ころころできるのが派遣の特権じゃまい 
 他にもっと良い職場がたくさんあるゆ(´ロ`)  牛乳なくなったけどこれ1本のために外出したくないゆ___(´ロ`)__  漏れもタメィゴゥもないし豆乳もないしぬくもないし豆腐もないし(´ロ`)-3  ヌタバのバレンタインのハートマグカップ欲しいゆう(´ロ`)  ttps://menu.starbucks.co.jp/4524785574410?nid=seasonal-goods_25win2_250108 
 これかゆかあいゆ(´ロ`)  セーラー服もじさんと♥のピノとドクターイエローと複数しああせ報告があるゆね゚・*:.。.ヽ(´ロ`)ノ.。.:*・゚  漏れもラッキーな事続いたゆ 
 漏れらの時代きてるゆ(*´ロ`)o  わりと近くの販売所で年末ジャンボ一等出たらしいゆ 
 10億(´ロ`)  ツージーツーのPB紅茶ティーバッグまあまあだゆ 
 苦くなくて飲みやすいゆ(´ロ`)  >>752 
 モヌヌメあるかゆ? 
 漏れは他にライトフレークの缶詰しか買ったこと無いかも(´ロ`)  なんでこうも街や電車の中にいる池沼はおのこばっかなんだゆ(ヽ´ロ`)  もにゃのこの池沼は外に出したら危ないからもうちにいるんじゃまい?(´ロ`)  >>740 
 gdgdしてたらちょっと間に合わない感じだゆう(´ロ`)ゞ  それよか通り魔に注意だゆ 
 165aくらいの細身か中ぬくの30から40代のおのこに注意だゆ(´ロ`)  今日銃乱射事件に遭遇する夢をみたゆ 
 やたらリアルでこあかったゆ 
 もっきしてちょっと泣いたゆ(´ロ`)  そもそもなんでナカイクソにそんなに権力があるのか(´ロ`)  >>753 
 強いて言うならチョコのコーンフレークっすゆね(´ロ`)  昔ヌーパーで流れてたツーヅーツーのオリリナル曲みたいなの歌詞がむぜーゆとももってたのに流れなくなったら物足りないゆ 
 ぬんげんはウェゲメメだゆ(´ロ`)  >>763 
 ヌマップ世代は競合グループが居なかったからかなあ? 
 ナカイ使えばヌマップの他担もうっすら関心を寄せてくれるし蛇ニの後輩にもパイプがあるから 
 蛇ニの骨をナカイに持ってきてくれたのタッキーだしトゥービー所属にも顔が効きそうだし?(´ロ`)  ナカイクソはなんでヅャニサソのも葬式行けなかったんだゆ?(´ロ`)  >>763 
 権力者に取り入る能力が高いだけじゃまい? 
 でも若い頃はイケメソと言って良いとももうから 
 ナカイクソいるゆって言えば飲み会におにゃのこ来たりしそうだゆ(´ロ`)  >>767 
 メリーに好かれてなかったからでは?(´ロ`)  長野の犯人170前後と言われてるゆ 
 165と聞いていたのにゆ(´ロ`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています