振忍稲下タナムばな聖人の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
Twitterの絶賛は8割引くらいれ見て丁度いい^−^ もちゅ^−^
コメダのコーヒー多すぎた;−;
どうしよう;−; もちゅ^−^
レヌくれた子まりまりそろそろ起きて水分とるらんとな^−^ >>10
もめん家庭がうまくいかなくて吠えちょった;−;
あとで新年のお祓い行く;−; うーみゅ空也のあんバターパン半分もとーと用に残したけお食べちゃおっかな…^−^
れも600円以上したし一応分けてやるかな…^−^ >>11
賃貸ならマンソンの契約書に書いてあるお^−^ >>13
かれぴとあんバターパン半分こするなんてラヌラヌらな^−^ もちゅ^M^
グミオタは酸っぱいグミと果汁グミに点が甘いがちらかあ南高梅グミの評価が高いのはなんかまかる^M^ もとうともにいともとーとを全部カレピに変換する子まらいんのか^−^ 最近タフグミがすちれす^−^
ほどよく酸っぱく硬いかられす^−^ 皮膚科れヒルドイドのジェネリック貰ったけお効きが悪い^−^
次のときは先発品もらうか^−^ もつもつ^−^
果汁グミ柔らかいからあんもし^−^
かといってタフもあんもし…^−^ もちゅ^−^
べらぼう見たけろ蔦重は花の井すちなんらな^−^ >>12
そういうときは仕方のい^−^
もちゅ^−^ >>20
漏れはピンクのヒルドイドしか信用してのい^−^ 後ろを使いまくってるから前はフレッシュ…ってコト?^−^ >>31
ごじょてんにいっぱい咥えられてもフレッシュなのか?^−^ そういやファミマにスキットルズのグミが売っててばびったし生産国が中国になってたのもばびる^−^
もともとはアメリカ産らった気がする^−^ >>34
漏れ口はノーカン派らけおカウントする派もまりといそうらな^−^ >>33
粉がすっぱい^−^
グミは甘さ控えめ^−^ >>34
ごじょてんならフレッシュセーフらお^−^ もはんの代わりに豆腐れお茶漬けお手軽らな^−^
これれほんとに痩せたら神^−^ >>48
ごま油も入れるらしいけお実際どうなんらろうな味^−^
やるなら豆腐レンチンしてかららな^−^ 不倫して活動休止してたしとがネットでの誹謗中傷には厳正に対処しますって言ってファンが流石ですついていきますって言っててキッズ多いザンルこえーとももった;−; ちゃんとおかずがある時はもはんもりもりたえるからとりあえず何かしら胃に入れたい時に節約しとこっかなって^−^
毎日あまあまたえてるから糖質過剰れす^−^ >>45
ごじょてんと伏黒くんの差はなんなんら^−^
>>46
えっちな行為自体はフレッシュには重要れはないとφ^−^ 楽楽精算のCM何度観てもきょわわ;−;
巨大赤文字れ忘れないからな;−; おらちゃんと咥えろよ!攻め涙目ゲホゲホッみたいな攻めフェラはリバ判定するお;−; 不倫って迷惑すんの当事者周りらけらし外野がフクロにすんのって手軽なサンドバッグ見付けた程度らろ^−^
仕事にも支障出てるなら迷惑かけまくりのクソらが^−^ >>59
支持するお^−^
攻めが余裕のノリノリれれしてて受けが喘ぎ続けてるなら表記通りのケプ^−^ 攻め攻め対決れ泣く泣く受けに回され鬱憤が溜まっていた元攻め?;−; お安く白菜売ってたとことうとう値上がりした;−;
今まれまりまり;−; お散歩のやり方が分からない;−;
目的もなく歩くとか意味不明;−; ブクロのびくドン入るか〜とももったら待機列ぬごすぎて帰ってきた;−;
コミケかよ;−; ふらっと飲食店入ろうとするとどこもパンパンな現象;−;
空席ある飲食店リアタイ更新アプリとかない?;−; 精度のほどはまかろんけおグーグルマップに混雑状況出とるお^−^ 急にケラ熱が高まったから支部漁ってくる;−;*
あの子っ三;−;* NU茶屋町の中華料理店の小籠包はもいしいけおルクアの地下のグルメフロアにある小籠包とかある中華料理屋はイマイチ^−^
1回行ったけお次はないなって値段と味^−^ 卵とティッシュとリセッシュとビール買ってこなきゃ;−; 昔ある中堅ケプにはまってアホエロやすれ違い両片思いやほのぼのの1万文字くらいの小説を一ヶ月に2本くらいあげるのを数年してたんら^−^
だいたい300〜500ブクマついてて神神言われてたんらけろ
思い返してみると漏れは神らったかもしれんな定期的に上げるやつって大事ら^−^ >>96
ちゃんと寝たら眠くならのいし病気らろ^−^ >>95
リセッシュの黒いやつがさいつよなんらお^−^ >>99
リセッシュ 黒 臭いって出てくるんだが…^−^ >>100
リセッシュの黒いやつは臭いからな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています