振忍稲下タナムばな聖人の雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ やらやら津波こないれ;−;
九州子は気をつけてね;−; >>653
!;−;
添削まりまり;−;
ビチビチチューズデイ……;−;Φ 兵庫県北部が一ヶ所らけ飛び地みたいに揺れてる^−^
なんれらきょわわ^−^ 地震に怯える九州子もいれば猪がぶつかって新幹線が2時間止まっているしともいる^−^
世の中って広いのあ^−^ 高知ってやっぱ津波とかれ削れてあんな形なのかな^−^ >>666
だとしたら日本の南岸全部似たような形状になってるらろ^−^ その一方で漏れはガチャでクソドブっていた;−;
リチャード追うかどうか迷う;−; >>658
働いて税金納めなきゃネ゙;−;
>>662
今日の分はもう出し切った;−; 牡蠣食べてたら真珠出てきたってツイートが複数あるんらけお真珠出てくるんら;−;
牡蠣食べないから知らなかった;−; うわフジかまいそう^−^
今日から90分拡大版らったのに^−^ あんま落ちないと評判いいRMKのリップ買ってきたお^僕^
確かに落ちにくさはまら不明らけろなかなか良い^僕^ >>681
確かにが余分にはいっちょった^///^ >>680
うんちぃ塗れの真珠選り分けるの嫌すぎ;−;
涙が真珠になるパターンがいい;−;。 漏れは正月残り全部ブッ込んではじめちゃんが1人v;−;v >>678
去年1年間コールドスリープしてたしと?;−; 明日仕事で初対面のしとと2人でランチなんらけろ話題は何が良いんら^−^
コミュ障らからこういう時困るお^−^ >>684
そもそもデザイナーがアラカンぐらいなんじゃ^−^
余裕余裕^−^b クレイジージャーニーとグレかまはやってるのあ^−^ >>694
まり^−^
ちゃんとニュース見とく^−^ 晩もはんもたえたおにアポーパイあっためてたえてしまった^−^ >>695
EテレはNHK総合のサブチャンネルみたいなもんらな;−; ルミコってRMKから引いたあとアンプリチュードのディレクターやってたのか;−;
アンプリチュード終了後は何してんらろ;−; るみ子のリップほちいけろ低所得者だからリプモンれ我慢;−; 大きい地震があった夜は寝るのがこあいのあ^−^
もや^−^ 航空会社勤めの子いたけろその子らろうか^−^
地震くると空港閉鎖されたりれ色々航路変わるおね^−^ リプモンもすちなんらけろ最近レブロンも良いって聞いて気になってう^僕^ なんかあるかまからないからのあ^−^
爪きっとこ^−^ マキアージュのリップクリーム気になる;−;
れも下手子がもすすめしてたセララボをまず買うぜ;−; 連休最後に外食して帰宅したら地震来たからびっくりしたお;−;
まら余震続いてるし終わった気がしない;−; ランタン買おうとももってたけお品切れ&高騰しそうらししばらくやめとこ;−; 総合れこの前じゃんたまの話してたから急にやりたくなって一日中やってしまった;−; やっぱり折りたたみヘルメット買っておくべきか;−; トレンド見てこの前話に出てたVの麻雀大会が終わったのを知った;−; ペットボトルに水入れて牛乳ちょっと足してうっすら濁らせたのを懐中電灯れ下から照らす即席ランタンもよろちくび^−^ 腐女子のまゆゆやハシカンも総合子かもしれないし^−^ マックのランタン単4電池3本で60時間持つらちいから優秀^−^
防水とかはないから屋内用らけお^−^
これから買うなら単3か単4で使えるヘッドライトもすすめ^−^ >>730
ちょっと濁らせるのがポイントなんらろうか^−^ >>735
今化粧品の在庫あるからしばらく待っててネ゙;−;
パウチサンプルもセットらったら最高らった;−; >>734
うむ^−^
ちれいな水らと光があんもし拡散しのくて室内全体を照らせのい^−^ 学マスの手毬ってなぜかぬげえ巨乳ケラなのかとももってたけおサキより胸小さかった…^−^ >>738
まかるお漏れも化粧品もスキンケアも溢れかえってる;H;
最近あスキンケアシンプルなのが時短れ肌にも優しくていいのあとももってる^H^ 一昨日なんの脈絡もなくミニ懐中電灯ほしくなって買ったのなにか感じたんらろうか;−; 漏れもおとといなんとなくドンキで非常用ライト買った;−; >>745
お米はなんぼあってもいいですからね…^和^ >>743
同人誌好んで読んでる芸能人ってほぼいないおな^−^
法律的にアウトだから言えのいのもあるけろ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています