なんでも雑談スレ@乙女3295
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ _人人人人人人人人_
> うるせー <
> ざつこめ!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ここんとこ雑子がうるさいオーディション番組はいつ終わるんだろ(´・ω・`) コピペ粘着はアメリカ留学から大学いじめにターゲット変更したの(´・ω・`) >>15
えー通訳無いと言葉わかんないよお(´・ω・`) つまり言葉の通じないタナムと禁断ロマンス?(´・ω・`) >>20
カタコトで会話試みて(´・ω・`)
噛み付かれそうになったらそれは威嚇だから次から気をつけて(´・ω・`) >>26
言葉は通じなくても体で……ってこと!?(´・ω・`) 日受け日受けうるさいやつが一番厄介なヘタリア豚なんじゃないかと思いました(´・ω・`) あたいヘタリア腐じゃないから>>43これ(´・ω・`) 長いこと酒飲みやってるけど宝チューハイのお茶割りがうめぇと気付いた昨日今日_(:3」∠)_ >>43
全く興味ないとそう思える(:3[__]
昔女向け板でやみこやみこうるさい方がヤバイ奴に見えてたの思い出す(:3[__] じゃあもう焼酎とお茶のペットボトル買ってきて自分で割るようになるまであとわずかだな(´・ω・`) 日本史上主義ドリーム日受けはタナムにお帰り下さい(´・ω・`) >>54
どこに見えてるの(´・ω・`)安価で教えて >>55
あらあらムキになっちゃって(´・ω・`) >>56
さっきから幻覚見えてる:(´・ω・`): てかいまどきヘタリア腐なんてそんなにいるの?(´・ω・`) >>62
それでこっちに見えない敵を求めて争いに来たのか(´・ω・`) >>63
数年前またアニメ化かなんかしてたような(´・ω・`) >>63
昔のことを根に持ってるんじゃ(´・ω・`) >>64
日受けとアンチが両方きたんだね(´・ω・`) >>63
こんなに暴れるほどのヘタリア腐がいたことにびっくりしてる(´・ω・`) >>67
さっきからアンチしか見当たらない(´・ω・`) >>52
お茶割りだから勿論さっぱりなんだけど茶葉の甘味もほのかに感じてでもやっぱりお茶だから後味さっぱりでいろんなおつまみに合うなって_(:3」∠)_
問題はさっぱりだし腹が膨れる炭酸がないのでめっちゃ飲めてしまいそうな事_(:3」∠)_ >>71
日受けってネトウヨだからなあ(´・ω・`) 勝手に思い出してキレてるようにしか見えなかったが(:3[__] なんかもうネトウヨって概念になってるよね(´・ω・`) よしじゃあお茶割をさらに炭酸で割ろう!(´・ω・`) 半年後そこにはデカイペットボトルの甲焼酎をまとめ買いする雑子の姿が(´・ω・`) あたい炭酸水で割って美味しいの知りたい(:3[__]
強くないやつで(:3[__] >>82
あらーいいわね_(:3」∠)_
どちらかと言われるとコーヒー派だけど紅茶の良い香りも大好き_(:3」∠)_ >>88
試していればいいじゃん色々(´・ω・`) >>88
強くないやつを炭酸で割っても薄いだけじゃん(´・ω・`)もう炭酸水飲んだ方が体にいいじゃん 保守・右翼と違って日本をキャラクターとしてみていて保護者気取り(?)なせいでネトウヨと親和性が高いのが日受けよね(´・ω・`) 炭酸で割っておいしいのはボンベイサファイア(´・ω・`) >>89
酒飲まないとやってられないからね(´・ω・`) ストームポッドいらないクエスト欲しいなあ(´・ω・`)月光核落ちるやつ
採掘場は特定鯖の絆ばっかり上がりすぎ(´・ω・`) >>88
クレームド○○みたいな果実系のリキュール(例:カシス)ならどれも炭酸で割れば飲みやすいお味なんじゃないかな_(:3」∠)_
あたいは炭酸ならハイボールにしたい_(:3」∠)_ 見えない何かと戦ってる人がぼちぼちいてカオス(´・ω・`) >>81
そうだろうか(´・ω・`)
日受けはネトウヨにすら嘲笑されてる(´・ω・`)BLだし カルディのリモンチェッロは炭酸割りするために常備してる(´・ω・`) >>100
ヘタリアはみんなBLじゃないの(´・ω・`) >>101
そう(´・ω・`)
その延長で実際の日本のモンペでもある(´・ω・`) >>104
じゃあキャラクターで合ってるね(´・ω・`)? よくあんな絵でカプ萌えできるよなって昔から思ってるヘタリア(´・ω・`) >>105
ちゃうで(´・ω・`)
公式はどちらかというと男女カプ(´・ω・`)(元)夫婦もいるし >>109
それはちょっとどうだろう(´・ω・`) >>113
じゃあBLカプは嘲笑されてるの(´・ω・`) >>118
ヘタリアの日本は創作キャラクターだよ(´・ω・`)? >>120
ううん二次はBLカプが覇権(´・ω・`) 酒飲み雑ってビール日本酒ワインウイスキーなんかをガブガブいってるのかと思ってた(´・ω・`) >>123
しかもみんななんか発情顔できしょい(´・ω・`) >>125
割るやつはかわいこぶってるよ(´・ω・`) >>127
うん二次は絵が綺麗だから見れるけど原作無理だった(´・ω・`) 出かけるとき太陽真正面でマブシッ(´>ω<`)てなりながら運転して
帰りは真正面に満月だったからエモい(*´・ω・`*)って思ってたのに
ルームミラーに西日映ってやっぱりマブシッ(´xωx`)てなった スナフキンBL鬼太郎BLを思い出しました(´・ω・`) >>133
あたい運転用に偏光グラス買った(´・ω・`)JINSのやっすいフレーム 無機物BLもあるよね(´・ω・`)紙とペンみたいな >>136
アニメスナフキン×原作スナフキン
スナフキン父×スナフキン
などなど(´・ω・`) >>125
あたいはビールが一番好きだけど日本酒でも焼酎でもウイスキーでもワインでもブランデーでもカクテルでも飲めるならわりとなんでもいいよ_(:3」∠)_
でも泡盛は体質なのかすぐ酔うよ_(:3」∠)_ >>140
流行ったの!?(´・ω・`)
>>141
ナルシスト(´;ω;`) >>140
あれはやったの10年くらい前?(´・ω・`) >>144
きゅうりとにんじんとかぶを頼みます\( 'ω')/ ロリコン規制に反対して「表現の自由を認めろ」と言ってた連中がリトマメ騒動では表現の自由を認めないのが面白かったです(´・ω・`) そういや今更鬼太郎映画みたけどそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
ホモ萌は一切湧かなかったけど因習村こわいね(´・ω・`) BL映画って聞いて全く見るきしないです(´・ω・`) 前スレで風呂はいる雑子に「もう!?」って言ってた雑子いるけどあたい外から帰ってきたら何時だろうと即風呂はいるわ(´・ω・`)
帰宅して即入浴やシャワーはインフル対策にもいいらしいよ(´・ω・`) >>154
奥さんのビジュアル幽霊族っぽくないよね(´・ω・`) 昔あたいもそうだった(´・ω・`)
雑子菌に感染して風呂キャンセラーになるまでは… あたいは帰宅したらまず手洗いうがいして次は冷蔵庫開けてビールを取り出します\( 'ω')/ ヘタリアは日本に限らずどの国のファンもみんな自国受けが大手になるってはなしおもいだした(´・ω・`) あたいくらいの月経過多になるとシンクロフィットも役に立たねぇ(´・ω・`) 平和ボケって平和なんだから別によくね(´・ω・`) >>168
ボケてない場合どうやって清潔保つの(´・ω・`) >>164
なくてもいいしなんか冷蔵庫につまみになりそうなもんあればそれ\( 'ω')/ >>147
本日のメニューはにんじんと大根です\( 'ω')/
>>153
いい感じ\( 'ω')/三\( 'ω')/
もう少し旨みが欲しいところですね\( 'ω' )/ >>154
エンドロール後も見た?(´・ω・`)
鬼太郎や猫娘についての説明とか目玉親父イコール父みたいな細かい説明を一切省いてるからテンポいいよね(´・ω・`)
スラムダンクの映画も「お前らこれぐらい知ってるだろ」って感じで説明省いてくるからテンポよく感じる(´・ω・`) ぎょええええええええええええええええええええええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ クラファンで生活費ぼしうします(´・ω・`)っ目標金額2千万 二日ぶりに二時間外出したら筋肉痛になりそう(:3[__] 実写推しの子の1話もテンポよくていいじゃんと思ったけどこれから入る人はアイドル歌唱→喋りだす赤ん坊は意味わからんのでは?とも思った(:3[__] >>184
久々に外出て歩いたらすぐ筋肉痛になった(:3[__]弱い 糠に釘って「まるで手応えのないものの例え」だけど昔は鉄分も追加できるでぇ!って純鉄製だった釘も入れたみたいな話も聞いたことあるけどどっちが由来として先なんだろう(´・ω・`) >>158
毎日入って入るけどごはん食べ終わって皿洗いも終わってないと入れない(´・ω・`)
入ったあとは保湿歯磨きドライヤーしたら寝たい(´・ω・`) >>190
鉄分という概念ってそんな前からあるのか?(´・ω・`) >>190
比喩としての釘と実際にぬか床に釘入れるようになったのとは多分全然関係ないんじゃないかしら(´・ω・`) あたいも外から帰ったらさっさと入りたい(:3[__]
家から出ない時は入らない(:3[__] 風邪っぽいから葛根湯飲んでちょっと横になる…(´・ω・`) >>167
ドイツはドイツ受けロシアはロシア受けってこと?(´・ω・`) 頭がベタベタなので3日ぶりに風呂入る(´・ω・`)
風呂はいらなくても頭ベタベタにならない人種が羨ましい(´・ω・`) >>196
ドイツはオーストリア受け・ロシアはベラルーシをヒロインにするんでない(´・ω・`) あたい一時期週に数回しか風呂らなかったけど
毎日入るのが普通になってからは1日サボろうとすると夜から急激にくささ感じるようになった(´・ω・`)
あの頃は鼻が麻痺していた(´・ω・`)〜 >>205
マッチョ大男を受けにすると攻め見つけるの難しいから(´・ω・`) シーチキンにマヨとしょうゆで贅沢ご飯じゃん(´・ω・`) 成人式でケンカするバカ男なくならないわねー(´・ω・`) >>209
ほんのちょっとだけお砂糖いれるとなんかコンビニのツナマヨの味に近付く気がする(´・ω・`) シャンプー毎日すると髪の毛傷むって美容師さんからきいて一日置きにしたり色々試したけど結局毎日洗ったほうがマシだった(´・ω・`) >>196
そう(´・ω・`)
大体自国受けになるらしいおもしろ(´・ω・`) 書き込めたり書き込めなかったり疲れたよざっちゃん…(´;ω;`) >>217
ほえー(´・ω・`)日本と中国はあんまり攻めにならなさそうだよね見た目的に >>219
ネトウヨ日受けなんてしてるから…(´・ω・`) >>228
三流以下クソゴシップ誌の釣り見出しみたいなのやめな(´・ω・`) >>215
あたい1日でもあらわないと髪の毛ペッタリする(´・ω・`)
お湯だけで洗ってもペッタリする(´・ω・`) >>223
日は日帝が右翼思想並べたてて何故かアジア諸国とアメリカ成敗してヨーロッパにチヤホヤされるスパダリ攻めだったような(´・ω・`)
ちうごくも攻め版の皇帝みたいなのがいた(´・ω・`) >>228
競走馬に蹴られたとかなん?(´・ω・`) うんこしゃびしゃびで拭きすぎて尻から血が出た(´;ω;`) >>236
最高の部活やめたくないけどぉ来週までにバイト決まらないともう樹海(´・ω・`) >>239
その後樹海で野生に帰った元気な雑子が(´・ω・`) >>242
他人の二次創作にいちいち突っ込んでも意味ないだろ(´・ω・`) リコレやるたびにこここんな難しかったっけってなってる(´・ω・`) >>246
オススメから適切な強いアタッカー借りてサポーターでバフれば終わるよ(´・ω・`) 攻略中はちゃんとその時一番強い戦力出すけどリコレだとそうじゃないからかな(´・ω・`) >>238
落馬事故かぁ(´・ω・`)
生き物相手にしてるから完全に防ぐことはやっぱり難しい事故よね(´・ω・`) 同人と言えば雑子が言ってた中居総受けの話が気になって中居 同人でググッてみた(´・ω・`)木村✕中居とか剛受けとか出てきた
文字で見る分にはそんなカップリングあるんだとしか思わなかったけどイラスト見て????!!???(´・ω・`)ってなった >>251
まえ高額買取のチラシに[芸能人]コロッケ受け同人誌ってかいてあるのみたことある(´・ω・`) >>251
中居が人魚設定で受けという同人誌の存在をここかどこかで見た気がする(´・ω・`) _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l チ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>257
違うよ(´・ω・`)
ハリウッドの監督に君は美しい人魚だ!!って惚れられて人魚役するだけだよ(´・ω・`)
その後逃げようとするけどアメリカ軍に追われる(´・ω・`) >>260
ここが本命だなんて誰が言った(´・ω・`)? >>251
中居10代の時は綺麗系って言ってもまあいんでないかみたいな顔だったんだよ(´・ω・`)今は見る影もない >>263
婚約破棄してザマアされるやつ仕草(´・ω・`)! >>242
明治のロシアに勝ってブイブイ言わせてる時期なら何とか(´・ω・) せーつーなーいー片想いあなたは気づかーない\( 'ω')/ 明日から新しい仕事始める(´;ω;`)ドドドキンチョー >>267
雑子から好かれても面倒だから片想いぐらいが一番だね(´・ω・`) >>277
噛み付くの(´・ω・`)噛みつかれるの >>271
いい(@´・ェ・)ヌェェ
働きやすい職場だと良いね(´・ω・`) ∩ ∩
││ ││
││ ││
(´・ω・`)←うさみみ >>257
シャイニーマーメイドだっけ(´・ω・`) >>285
見覚えある単語…(´・ω・`)
同人板じゃない?(´・ω・`) >>286
伝説の同人誌だから知ってる人多いと思う(´・ω・`) >>287
確かに(´・ω・`)まとめでもみた気がする ⠀⢀⡤⣄⡀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⢠⡏⠀⠀⠳⡄⠀⠀⠀⠀⠀ ⣀⣀⣀⠀⠀⠀
⢸⠃⠀⠀⠀⢿⠀⠀⠀⠀ ⣼⠃⠀⠘⢧⠀⠀
ೀ⠀⠀⠀⑅*.⠀⠀ ೀ⠀⠀⠀ ⑅*.
⠈⣇⠀⠀⠀ ⣧⠀ ⠀⡏⠀⢦⠀⠀⠀⠸⡆
⠀⢹⡀⠀⠀⠀⢸⠀ ⢸⠇⠀⠘⢧⡀⠀⣸⠃
⠀⠀⢳⠀⠀⠀⢸⡆ ⢸⠀ ⠀⣼⠙⠋⠁
( ´・ω・` ) (ง 'ω')ว ٩( 'ω')۶(ง'ω' )ว ('ω' و(و (ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و 風呂ってすっぱムーチョ梅味食べてきたあたいめっちゃ雑子って感じする('、3_ヽ)_ あったかい麦茶飲みながら食うアイスはうまい(´・ω・`) >>292
中居木村草なぎ
森稲垣香取
(´・ω・`) >>303
おおーすごい(´・ω・`)左上がシャイニーマーメイドなのか >>292
キムタクはなんか面影ある?(´・ω・`)
言われてみたらあーってなった(´・ω・`) >>307
言われてみたら確かにってなる(´・ω・`) >>304
中盤からTOKIOとか嵐も出てくるよ(´・ω・`)
森くんがTOKIOの山口とデキてるのが一番笑ったよ(´・ω・`) >>313
やっぱり「何もしないなら帰れ」って言われて何かしたんだろうか(´・ω・`) ケチャップをつまみにワインを飲む(´・ω・`)うまー 香取小学生のとき集団下校中に大人のファンに付きまとわれてたと聞いた(´・ω・`) >>321
その頃20代のファンかー(´・ω・`)バブル勝ち組辺の世代だね >>301
あたいもすっぱムーチョ梅味大好き\( 'ω')/ >>315
ケチャップじゃちょっと甘くない?(´・ω・`)っ塩 調味料で飲むなよ…おつまみとか用意しなよ(´・ω・`) >>327
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいは自分のおつまみにだし巻き玉子〜大根おろしを添えて〜を作ったよ\( 'ω')/
足りなかったら冷蔵庫の中身的に豚玉のお好み焼き(ただし山芋はない)あたりもできそうよ\( 'ω')/ 3巻SMAPの残りの4人でやり始めた:(´・ω・`):組み合わせ気になる >>325
アドバイスに従い塩加えたら爆ウマ\( 'ω')/
雑子ありがとう(´・ω・`) >>329
料理できるばんざいちゃん(:3[__] しゃーにんぐまーめいど3巻全部読み終わったよ(´・ω・`)よく分からないけどみんなでハーレムに入ってハピエンらしい >>332
卵焼きと大根おろしとお好み焼き作るだけのあたいを料理出来る判定してくれる雑子判定甘くない?!\( 'ω')/ >>336
雑子的には包丁使用の時点で料理上手認定ですわ(´・ω・`) >>337
手でちぎるのがあたいらよね(´・ω・`) >>337
今気がついたんだけどそのラインナップ包丁使わずにできるくない(´・ω・`) (´・ω・`)大根おろし
グッ:⊃⊂:グッ
川
\_/ぐちゃ 殺クラススコア全開けのあたいカーマちゃん強化に大歓喜(´・ω・`) >>340
大根おろし作る際に大根の皮はむいたし\( 'ω')/
あとはお察しの通り包丁使わないでやれる\( 'ω')/ そのへんの男と10代で結婚しとけば良かったニャ〜(´・ω・`) >>347
大根の皮もピーラーで剥いたら完璧\( 'ω')/ >>350
連動して関東にも来るから今日は寝ない方がいいよ(:3[__] >>352
適当なサイズにカットしてからおろすでしょ(´・ω・`) 野菜単品で買うよりカット野菜買う方がコスパいいよ(´・ω・`) ピーラーVS包丁の戦いはよく目にする(´・ω・`) >>360
カップ麺茹でるのは料理?(´・ω・`) >>355
皮さえ気にしなければ大根適度なサイズに素手でへし折る系雑子の可能性も考慮しよ(´・ω・`) >>365
カップ麺は茹でないでしょう(´・ω・`) >>366
もう大根おろしも既製品買いなよ(´・ω・`) >>368
お湯注ぐのを調理っぽく表現すれば料理したことになるかなチャレンジしました(´・ω・`) >>373
お湯を沸かして注ぐのと茹でるのとは全然違うよね(´・ω・`) キャベツの千切りとかカット野菜は買っちゃう(´・σω・`)σ⌒・ >>374
半分のやつ買って使い切った方が良いよね(´・ω・`) KUNOICHI完全制覇キタワァ━━━━━━(n'ω')η━━━━━━ !!!! >>360
ちゃんとした自炊はあんまりしないねぇ\( 'ω')/
作る時はとても適当\( 'ω')/ 誰も愛の国をみたことがーなーい(´・ω・`)三(´・ω・`)金色銀色 しめじなんかもカットしてあるの買っちゃう(´・ω・`) >>376
余震も来るかもだから気をつけなね(´・ω・`) >>376
余震あるかもだから気をつけるんだよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`) >>376
おつ(´・ω・`)おまえに被害などないようで何より >>375
そこなんとか茹でたことに(´・ω・`) >>371
フリーズドライの大根おろしが便利(´・ω・`) >>376
よちよち(´・ω・`)っ(´;ω;`) >>382
もーもいーろーとーいき\( 'ω')/ コンビニに行かなきゃいけないけどダルい(:3[__] >>374
一人暮らしだと使いきるのどうしよっかなってなるね(´・ω・`) >>384
>>385
>>386
ありがとう(´;ω;`)
今から避難バッグ用意してベッドの横に置く(´;ω;`) >>389
あたいはセブンの冷凍大根おろし派(´・ω・`) わー津波(´・ω・`)
またアナウンサーの怒鳴り声聞かされるのか(´・ω・`) >>395
おつ(´・ω・`)
夜の地震って特に嫌だよねえ(´・ω・`) >>393
だよね(´・ω・`)
一本買いはおでんの時くらい(´・ω・`) >>395
一応歩きやすい靴もベッドの側に置いておきな(´・ω・`) おでんはもうあきらめておでん用の大根買ってる(´・ω・`) >>401
しかも寒い(´・ω・`)九州の地震は寒い時期が多いね >>407
阪神は1月17日だし東日本は3月11日熊本が4月14・16日だから意外と冬に多いのかなってなっちゃうね(´・ω・`)
関東は9月1日だけど今なら暑いよりは寒い方がマシな気がしちゃう(´・ω・`) >>408
5分くらいで済ませられるならシャワーで体清めてお風呂溜めておくとか…?(´・ω・`) おでんはおでん屋から買ってきちゃうわ(´・ω・`) >>413
お風呂に水ためとくのはアリ(´・ω・`) トレンドが一気に地震関連に染まるのが日本らしいね(´・ω・`) >>402
3分の2はおでんにしてー
後の半分はなめこおろしとか大根サラダにしておつまみにしてーその残り半分は冷蔵庫に入れておいておでん食べきる頃にいけそうなら味噌汁にでもするか…?いやなら1本買わなくてもいいかってなるあたい(´・ω・`) スターダスト☆レビュー出てる(´・ω・`)
歌声聞くとGS2思い出す(´・ω・`)
DSから歌ないんだよなぁ(´・ω・`) >>415
飲料水にできるように使用前ゴミ袋に水を入れて口を縛って浴槽に保管がいいらしいよ(´・ω・`) >>419
2はOP曲もED曲も好き(´・ω・`) >>422
これだから関東雑は嫌いなのよ(´・ω・`) >>419
めぐりあえてよかったええよね(´;ω;`) >>418
あたいそれの最後の部分を簡易切り干し大根にしてもうちょっと後にずらして食べてる(´・ω・`) 大根買ったら即食べない分は色んなサイズにカットして冷凍しとく(´・ω・`) >>419
DS版の移植だからしゃーないんだろうけどswitch移植にOPもEDもプレステ2版の曲なかったのクッソがっかりした(´・ω・`) >>429
何が無理なのかわかんないけど無理なんじゃしょうがないね(´・ω・`) >>434
それがあるからswitch版買わなかった(´・ω・`) コーヒー飲みすぎてトイレが近い:(´・ω・`):ショワー >>438
あたいDS版しか手元になかったから音声と画質はswitch移植助かるわーってなったんだけどね(´・ω・`)
2のクリア後のアルバムモードすらもDS版の音声とかがっかりしかねぇよ(´・ω・`) >>440
っぱ1と2はフルボイスでOPとEDの歌も欲しかった(´・ω・`) 【選択してください】はなんなん(´・ω・`)鬱陶しい 津波情報でてるけど南海トラフ彷彿とさせるライン:(´・ω・`): 「南海トラフ地震臨時情報を発表しました」:(´・ω・`): いよいよか(´・ω・`)
特に何も準備しないままだったな(´・ω・`) >>445
残念な移植だったよねB'zとかスターダストレビューの曲は権利の関係もあるかもしれないけど(´・ω・`) >>452
ペットの避難準備だけはバッチリ(´・ω・`) >>453
それにしてもさぁ…(´・ω・`)
DS版をフルボイスにするだけでもよかったのにさぁ(´・ω・`) >>456
そんなの誰にもわからない(´・ω・`) M6.9だから巨大地震なんたらにはならないでしょ(´・ω・`) >>461
こういうのがいちばんイラッとする(´・ω・`)
来なきゃ来ない方がいいだろうが(´・ω・`) >>463
民放なんか役に立たないんだから通常番組やってろって思う(´・ω・`) >>464
誤差50年だからなあ(´・ω・`)くーるーきっとくーるー >>465
えねちけ見れないテレビもあるから…(´・ω・`) 50年ズレで当てるんならスゲーってレベルじゃね(´・ω・`)?
数百年数千年スパンでしょ(´・ω・`) 備蓄は一応一揃えしてあるけど水の量が少ないわ…(:3[__] >>469
地震直後からずっと特番だけど(´・ω・`) >>464
一応2030-2040年に来る可能性があるんでなかったっけ(´・ω・`) 九州のこと気にしても仕方ないしアニメでも見るか(´・ω・`) >>455
4は時代錯誤モラハラ王子でガッカリだし移植は手抜きだしであたい的にはGSシリーズ諦める区切りになったわ(´・ω・`) >>476
ババアあたい的にはGSは1と2なのよ(´・ω・`)それもPS2の >>477
自分で言ったんやろがい(´・ω・`)好きにしろ DS版の追加キャラはよかったけどやっぱフルボイスじゃないとねー(´・ω・`) 災害はもうたくさんよ(´・ω・`)
来ないなら来ないのがいい(´・ω・`) >>485
5弱くらいなら滅多なことはないとは思うけど明日になったら安否確認してみたら(´・ω・`) そしてまたアムールデュショコラの季節がやってくる(´・ω・`) >>486
阪神淡路大震災からもうじき30年だからねえ(´・ω・`)
…30年!?(´・ω・`) こんな時間だけど手作り肉まん蒸し上がったよー\( 'ω')/
モッチリフワフワ\( 'ω')/ >>489
そういう人でサーバーがパンクしがち(´・ω・`) >>497
バカな子ほどかわいいでしょ?(´・ω・`) >>495
電話とサーバー関係なくない(´・ω・`) >>491
不思議とこの間のように感じる(´・ω・`) >>505
雑子の年齢なら子供の頃でしょ(´・ω・`) >>507
地震オウムサカキバラが次々きて不景気で暗くて世紀末煽りに不安で怯えてたなー(´・ω・`) あたいの好きな作家に阪神大震災題材にしたミステリあって読むたびに泣く(´・ω・`) >>512
リライトしてぇえええええ(´・ω・`) あたいの好きだった同人サークルの人が震災で亡くなってたなあ(´・ω・`) 間違えた(´;ω;`)
>>496>>498>>499
肉まんで変換するとなぜか餃子の絵文字が出るんだけど(´・ω・`)つ🥟🥟🥟 雑子ちんじゃやだよ(´・ω・`)なにがあってもしにものぐるいで生き延びてね 来年のボーナスの使い道考えて明日から仕事頑張ります(´;ω;`) >>529
ごめん本当は4つには割れない(´・ω・`) ヤマトタケルと村正とカーマちゃんの宝具上げたいなあ(´・ω・`)おはガチャでなんとかたのまい あと10時間後には職場にいるかと思うと鬱(:3[__] シャニマスのバーチャルライブで一人のキャラが体調不良ってことで退場したらしい(´・ω・`)
3次元ならしょうがないね…ってなるけど2次元でそれはなくね?って思いました(´・ω・`)
演出とはいえ推しだったら悔しいよ(´・ω・`) >>539
大丈夫職場で被災するから(´・ω・`) どうせなら生米じゃなくてサトウのごはんみたいなやつ買えばいいのにねぇ(´・ω・`) とりあえず1リットルのペットボトル2つ入る位のビニール袋は多めに備蓄しといた方がいいぞ
うんこ座りした状態でケツにビニール袋開いて便はこれにする
終わったら結んで土に穴掘ってビニールごとその中に捨てる
これが楽だ
簡易トイレとかそんな面倒なもんはいらん
ケンモ博士がいってたみんな覚えておいて損は無いよ(´・ω・`) >>547
土の中にビニール袋埋めないで(´・ω・`)そのまま埋めた方がまだマシ >>540
中の人が体調不良じゃなくて?(´・ω・`) 南海トラフのつぶやき見てたらポムポムプリン本物ってやつがいた
ぷりんって実在する生命体だったんだね(´・ω・`) >>528
頑張って貯めて雑談ハウス建てて(´・ω・`) このあいだなにかにあたって洒落にならない下痢した時にビニール被せた桶に跨って用足したなあ(´・ω・`) あたいならビニール袋にペットシーツ仕込んで燃えるゴミだな(´・ω・`) >>556
あたいも(´・ω・`)
ペットシーツ余ってる(´・ω・`) 政府はこの地震を見越して物価を釣りあげてたって噂を見た
高くすれば買い占めできないから(´・ω・`) >>549
中の人は体調不良じゃない(´・ω・`)
そういう演出のために出番削られた(´・ω・`) 実際被災して水使えない状況ならうんこは穴掘ってみんなそこにするしかないよね
紙がもったいないからエジプトみたいに砂でケツを拭くとか(感染症の危険もあるけど)(´・ω・`) 雑子や...もしも被災したらあたいを食べて生き残りなさい('、3_ヽ)_ 南海トラフ注意とかいってもどうせ誰も仕事休めないし逃げらんないんよね(:3[__] >>558
東京のせいだね(´・ω・`)
ほんとろくでもない(´・ω・`) キャラクター実在してるみたいですごいでしょ!って作り手がニチャァしてるのがわかる(´・ω・`)
金と時間使って観に行ったのに推しが途中でいなくなるの普通に嫌だが(´・ω・`) >>574
シャニマスの体調不良演出(´・ω・`) >>567
これが雑子の貴重な出産シーンですか?(´・ω・`) >>570>>571
ごめんあたい機種変雑<( 'ω')/ >>579
復元したから顔文字もログもそのまま移行したよ\( 'ω')/ 仕事うまくいかないし横断歩道青信号で轢かれかけた(:3[__]
死に時すら見誤ったかね(:3[__] >>584
いまは不運の底なだけちゃんとおまえの努力が実を結び果てない闇は開ける日が来るよ(:3[__] >>584
よちよち無事でよかったよ雑子は頑張ったよ(´・ω・`)ノ(´・ω・`)
あたいも面接5件全オチして来月食うもんないけどギリ生きてる(´・ω・`) 視聴者投稿で地震えぐっって言ってたけどえぐってなに?日本語?(´・ω・`) 雑子とあたいーがーひゃくねんつづきますよぉにー(´・ω・`) 調査終了とりあえず南海トラフとの関連なし良かった(´・ω・`) >>604
結果出るの早いね(´・ω・`)
なんかあったら大変だから仕方ないけど祝日のこんな時間に調査に対応した専門家の皆さんご苦労さまだなあ(´・ω・`) >>589
おまえも頑張ってるよ(´・ω・`)
いい仕事に就けるように祈るね(´・ω・`) あーんあたいの連休終わっちゃった(´;ω;`)
ざっちゃんたちおやすー(:3[_____] >>620
安心して眠らなくても朝になるよ(´・ω・`) 妊婦出産中に旦那が入院食完食しベッドで爆睡とか付き添いの旦那が分娩室ロッカー勝手に開けて中のガーゼ袋勝手に開けて鼻かんで捨てたとかやらかしてる旦那さんそこそこいるんだな(´・ω・`) >>625
やらかさない大部分のことは話題にならないので(´・ω・`) >>627
やらかさない旦那持ちはやらかしの愚痴に引リプでうちは◯◯やってくれるから良かったみたいなことを書く(´・ω・`) >>628
こういう反応が面倒だから空気読むやらかさない旦那持ちは何も書かない(´・ω・`) 結果やらかす旦那が多いんだなと見える(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
休み帰ってきて(´・ω・`) やらかさない旦那が表に出てたとしてもやらかす旦那多いんだなとは思うくらいには多い(´・ω・`) >>625
こういう事例たくさん集めると合法的に結婚しない理由ができて良いよね(´・ω・`) 今日は愛と勇気と希望の日だって('、3[_____] ふっ、愚問だなってリアルで言ってみたいよね(´・ω・`) 仕事いてくるね(´;ω;`)
ざっちゃん良い子にしてるのよ(´;ω;`) >>646
いい子にしてるからお土産よろしく(´・ω・`)っ >>640
結婚しないのは別に違法じゃないので(´・ω・`) >>625
食い尽くし系の話見てるとうちのとーちゃんと真逆だなって思う(´・ω・`)
うちのとーちゃん食べ物は何でもあたいに寄越してくる(´・ω・`)あたい少食だから残り物はとーちゃんが食べてくれる
残り物食べてくれる人は有難いけど食い尽くし系って残ってないのに勝手に食べてるよね(´・ω・`)やばいね Wi-Fiなくしてスマホ使い放題にすればいいじゃん(´・ω・`) >>658
どーしてー?(´・ω・`)
契約切れたの?(´・ω・`) >>659
あたいやってた領域に別担当割り当てられてたあたいには説明何もなし('、3[__] 幼女の頃お父さん買ってきたかんぴょう巻き欲望のままに食ったらこっぴどく叱られてみんなで分けて食べるんだという概念を知った\( 'ω')/ >>661
説明もないのにお払い箱はないわー(´・ω・`) おはガチャで黒聖杯きたー凸れるひゃっほー
\( 'ω')/ >>661
何も聞いてなかったけどってことを仕事割り振った人にそれとなく言ってみるとか(´・ω・`) あたいともう一人いる事務員さんが繁忙期前に辞めそう…('、3_ヽ)_ >>667
雑子も辞めるならええやん(´・ω・`) >>670
あたいは辞めない…('、3_ヽ)_
元々その人が1人じゃキツイつって配置転換であたいが来たのに
あたいを1人残していくなんて……('、3_ヽ)_シクシク >>671
そんなにその職場がいいならいいけど、そうでないなら転職いいかもね(´・ω・`) アプリ好きだったけど誰ソ彼ホテルアニメ退屈で1話も見れてない(´・ω・`) >>676
いつ見てもやらしいケツアナ(´・ω・`) >>677
原作知らない人に「つまらなそうな作品」と思われたら未プレイの潜在的顧客が原作アプリにまでネガティブなイメージ抱いてしまいそうなのに(´・ω・`)
販促とかファン層の拡大狙いというより既存ファンのためのファンサアニメ化って感じなのかな >>675
今詳しく話聞いたら引き継ぎと有給消化込で来月末退職で申請したのに
あれやこれや言われて今月中の有給消化になって
出勤としては今週末で終わりだって…:('、3_ヽ)_:怖い… 今頃二時間チャリこいでむこうについてるはずだった(´・ω・`) >>678
もー尻ばかり見て!(´・ω・( Y ) けつあなで思い出したけどイオンのバレンタイン売り場でおかしばっていう犬のキャラの商品が売ってるんだけど名前とこっちに尻向けてる犬の絵と相俟ってなんか卑猥なのよね(´・ω・`) ダイソーで買った貝ひもうまい(´・ω・`)
最近食べた他のメーカーのよりおいしい(´・ω・`) >>683
ごろごろしてたヾ(⌒(_'ω' )_
今漕いでるよ >>681
上司と微妙な空気になって売り言葉に買い言葉だね(´・ω・`) >>685
犬のケツに卑猥を感じるように(´;ω;`) >>688
ながら運転よくないですよ(´・ω・`) >>697
YES(´・ω・`)
でもメンテ始まってるからやれない(´・ω・`) 元エビゾーさん良い表情するようになった(´・ω・`)目が優しい >>698
>>703
かわいい:(*´;ω;`*): 女向けソシャゲで10年って刀あんスタ夢100ぐらい?(:3[__] みんな雑談するときおしゃれするの!?(´・ω・`) 昨日フィットボクシングやったらすごい疲れた(´・ω・`)
雑子もやってみて(´・ω・`) >>708
いけないなんちゃら系でないの?(´・ω・`) 青色LEDが出来たとき大騒ぎしてたの覚えてるけどそこからスマホが出来たのは知らんかった(´・ω・`)
あと日本はもっとLED誇って良いんだね(´・ω・`) 浮かれてんじゃないよ!!(´・言・`⊂ 彡🎀🌸🌼ブチブチ 日ペンの美子ちゃんがサンライズコラボ(´・ω・`)なんで マックの事件目があったから選んだって嘘くさい(´・ω・`)
身長2メートルの筋骨隆々男だったら目が合っても刺さなかったくせに(´・ω・`) >>725
筋骨隆々な男や成人男性のことは意識して見ないから目が合うことはないんじゃない(´・ω・`) >>726
最初から自分より弱い相手に因縁つけて刺すつもりで包丁持参してる通り魔だから目があってバカにされたと思ったから刺したってのは言い訳にすらならないね(´・ω・`) >>730
よーしよーし怖くないよ(っ´・ω・`)っ 夢の中でめっちゃ専門書とか読書してめっちゃ小説書いてめっちゃ売れてた(´・ω・`)小説家になりたいって思ったことないのになんで 味を占めて何度でも可愛がられようとしてるおめかし雑子可愛い(´・ω・`) AI搭載の乙女ゲーム、キャラが自分で考えて話してくれるから、まるで本物みたいな感覚(´・ω・`)
https://withinthecircle.go.link/3iz6u アレカラー雑たちはーなにかをホニャララホニャホニャー(´・ω・`) スマのおうた地上波放送出来なくなるかもだって(´・ω・`) いつもは感じの良い店員さんだけなのに不機嫌な店員さんたちに当たった(´・ω・`)
ネットの口コミみたら店員の質は日によって変わる男には愛想良くて女には態度悪い女店員がいるって書かれてた(´・ω・`)
たしかにセックスの相手探すために仕事してるのかな…みたいな人だった(´・ω・`) 堀江由衣ヲタ「30歳超えたおばちゃん相手に何やってんだろうなって思う時が無いって言ったらそりゃ嘘になる。
でもね、夢を買うっていうのはそういう事。正気に戻ったら損をするだけ。正気を失っていた方が人生は楽しい」
雑子もこんな感じでジャニオタやってるんだろ?(´・ω・`) >>756
でも仕事より生殖器の方が大事なのは事実だから欲望に忠実なんだろうね
そんなヤツらが増えたから日本は衰退したんだけどね(´・ω・`)ふふ ジャニオタ活動したことないのでわかりません(´・ω・`) >>756
被害者しぐさしつつめっちゃ誹謗中傷キメるじゃん(´・ω・`) バターケーキ食べたら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>757
歌が好きで聞いてて見た目は自分の好みとはズレてるけどイケメンだよなあと思ってオマケ要素として楽しんでる(´・ω・`) すべての客に同じ品質の仕事を提供できないのは無能(´・ω・`)
それをやって始めてクレーマーに「こちらは仕事をきちんとやってるのでそのクレームは理不尽だ」って立ち向かえるわけでさー
仕事ちゃんとやってないならクレームきてもそれは仕事ちゃんとやってないのが悪いよねごめんなさい責任取りますってなるじゃん(´・ω・`) >>763
一定以上であれば同じじゃなくてもいいけど(´・ω・`) 箱とレイドで溢れそうだったQPがいつの間にか目減りしてたので宝物庫周回してる(´・ω・`) >>760
カウンターの中で男たちとキャッキャ騒いでて会計にきた客にあ?あっそなに?チッみたいな一方的に不快感浴びせてくる女を何といえばいいの?(´・ω・`) >>765
それが同じ品質ってことよ(´・ω・`) >>762
堀江由衣って男子だったのか…それともイケメン女子なのかな?って思って検索したらどっちも違った(´・ω・`) >>772
そういう女店員人生で2回遭遇したことある(´・ω・`) >>770
カウンター内の男女とも仕事しろだね(´・ω・`) >>780
女呼びで九能帯刀を思い出した(´・ω・`) てか男の店員も遊んでんのにそれはいいの?(´・ω・`) >>779
不機嫌ぶつけて来なければよくて無表情でも気にならない(´・ω・`) 対応もしない男より女のほうがマシだよね(´・ω・`) >>786
だから不機嫌ぶつけてくるのが駄目だって言ってるんだよ??(´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`)ざつこ〜♪
\( 'ω') (´・ω・`)えっ?なに?あっそ >>793
この女店員がそれやりそう(´・ω・`) ここで愚痴らないでクレームの電話でもすれば(´・ω・`) >>791
同じ品質ってことはあいつに愛想よくしたならそれと同じにしろってことでしょ(´・ω・`)
あたいは愛想いらないの(´・ω・`) あたいらの頃はガッコで悪さしたらセンコーにボコられるなんて日常だっけど
今のガキの親は甘やかされてるから善悪の区別がつかないんだろうな(´・ω・`) >>798
他の客に愛想よくする必要ない(´・ω・`)
なんで感情で仕事してんのよ >>799
スケバン刑事みたいな台詞言わないで(´・ω・`) >>799
今のおっさんやおばさんも善悪区別つかない人多いじゃん(´・ω・`) >>800
他人に愛想振りまいてても気にしないどうでもいい(´・ω・`) 会社でも露骨に贔屓する上司がいるけどあれ誰にもメリットないよね(´・ω・`) >>804
お前がどう思うかはどうでもいい(´・ω・`)
感情で仕事するのは無能(´・ω・`) >>802
ううん今の時代カスハラの逆版もあるよ(´・ω・`)
店員が客に嫌がらせする 男に愛想いいって言うから男の客に愛想よくしてるんかと思ったら違った(´・ω・`) バンダイナムコってガンダム以外に有名なゲムーあるの?(:3[__] クレーマー多いから全部セルフでいいんだよ(:3[__] いつもクソみたいな仕事してるから自分が言われたかのように感じてるのか(´・ω・`)
だから知らん店員を過剰に擁護してんのか… >>810
むしろ男は若い子にされたら喜ぶよ(´・ω・`) >>814
口コミだと男の客には愛想良い(´・ω・`) 外人「なんでジャップの店員はたって仕事してるんだい?拷問か?」
(´・ω・`)これ 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) かわいい学生と喋るのに夢中で提出物出しに来たモサい学生には舌打ちしてた大学職員いたなあ(´・ω・`)
それを学生会顧問の前で愚痴ってたら回り回ってこっぴどく叱られたらしくて急に態度が軟化してた(´・ω・`) >>816
さあ?あたいも店員に嫌がらせされた事ある(´・ω・`)
でも嫌がらせしてきたおかしな店員の隣に立ってたレジ打ちおばさん店員がたしなめて止めさせた(´・ω・`) >>822
日本人はすぐクレーム入れるから(´・ω・`) 想像も体験と同義だからその人にとっては事実起きた出来事なんだが?(´・ω・`) >>815
ゲムーに関しては主にナムコのタイトルが有名な気がする(´・ω・`)
エースコンバットとかパックマン(まだ出してるのか知らんけど)とか >>829
椅子に座ってて訴訟されたの(´・ω・`) 店員擁護雑子怖すぎ(´・ω・`)
妄想でもの語ってるのお前じゃん
なんで気付けないの パックマン懐かしい喫茶店のアーケードゲームでよくやったよね!(´;ω;`) >>833
最低賃金には最低賃金の労働しか求めないだけだよ(´・ω・`) >>835
え…やったことないけど…(;´・ω・`) その場にいた雑子は一人のはずなのに店員擁護雑子はまるでその場にいたかのように話してカスハラだと騒ぐ(´・ω・`)こわ でも最低賃金1500円になるらしいしそうしたら態度良くなると思う?(:3[__] 叩いてって持ち込んで同意されないとキレるいつものパターン(´・ω・`) >>839
同質ってその店員にだけ求めた話だったの?それならそう書いてくれないと(´・ω・`) >>836
だからその最低賃金分は仕事しろってことだよ(´・ω・`)? >>841
すぐ訴訟って言ったから聞いただけだけど(´・ω・`) >>842
額面上がっても手取り変わらなかったら意味ない(´・ω・`) >>844
ん?感情で仕事するなは芸術以外のほぼすべての仕事で思ってるよ(´・ω・`) >>850
不機嫌を客にぶつけてもいけないよ(´・ω・`) >>854
不機嫌→無愛想→普通→愛想いいみたいな段階あるでしょゼロか100主義者か(´・ω・`) >>853
芸術は感情が仕事になる部分もあるからしゃーない(´・ω・`) >>855
経営者が許せば店員にもある程度裁量は渡される(´・ω・`) 感情で仕事するなならニコニコ愛想良くしてるのも禁止では(´・ω・`) >>856
知らん人に八つ当たりするのって通り魔に近いよ(´・ω・`)
それをなんで擁護してんの >>858
まともに人間社会で馴染んで暮らしなよ(´・ω・`) 擁護が無理矢理すぎるし妄想で語ってるしで(´・ω・`) >>861
してない(´・ω・`)
不機嫌は嫌無愛想からは許すだけ(´・ω・`) >>860
別に禁止でいいよ(´・ω・`)
普通でいい(´・ω・`) >>864
うざ絡みするにしてももう少し練んなよ(´・ω・`) >>824
あたい誰でも良いからチヤホヤされたい系大学事務男に教授へ伝言頼んだら懐かれて学内就職説明会で聞いてる最中まで話しかけられて迷惑だった(´・ω・`)
頼んだ伝言は無視されてて伝わってなかった(´・ω・`) >>872
なんでそんなこと言うの(`・н・´)=3 >>871
はあ?あたいは同じ価値観しか話してないけど(´・ω・`) >>874
モテアピールはいらないよ(´・ω・`) ここでキレるなら店員にキレればよかったのに(´・ω・`) >>880
カスハラダー!カスハラダー!(´・ω・`) >>878
うるせえ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>882
クレーマー!クレーマー!(´・ω・`) >>881
通り魔を擁護する雑子がいるとは思わなかったんでない(´・ω・`) 好かれる必要はないけどわざわざ嫌われる必要も無いということに
日本人は気づかないんだよね(´・ω・`) >>883
びえええええ(´;ω;`)
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__三__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>886
雑子どもが挨拶でもめたときそれおもったわ(´・ω・`) カスハラダー雑子ちゃん連投すごい(´・ω・`)
なんで昼間頑張ってくれなかったの(´・ω・`) >>899
クレーマーが連投してなかったからじゃない(´・ω・`) >>897
職場の挨拶強要うざいvs無料の挨拶で人間関係円滑になるならしたほうがお得(´・ω・`) おはうかオハチョスかの話しかと思った\( 'ω')/ >>912
ウザイがコスパはいいのでは(´・ω・`) 職場で挨拶しない雑子がおかしかっただけだね(´・ω・`) >>902
どうみてもこの連投はカスハラダー雑子(´・ω・`)
あたいが追いつく前にレスバ発生して終了してるじゃん(´・ω・`) >>916
もうオハチョスは滅んだよ(´・ω・`)
おはう派しかいない(´・ω・`) 信念を持って挨拶しないならそうかって感じ(´・ω・`)
それで何を得られるのかはわからないけど(´・ω・`) >>922
職場で挨拶しないとパフォーマンス落ちる可能性あるからね(´・ω・`) >>931
世界中にあるのに謎じゃないでしょ(´・ω・`) >>932
(´・⩊・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 挨拶って全員揃ってる時にしないと意味ない(´・ω・`)
1人ずつ個別に挨拶してたら何もできない 不審者には挨拶するんだよ(´・ω・`)
同僚は不審者扱いってこと(´・ω・`) >>943
規制解除されてないの?おつ(´・ω・`) >>945
うん(´;ω;`)
さっき雑談覗いたらみんなで仲良く喧嘩してて混ざれない悲しさに打ちひしがれた(´;ω;`) >>934
先に挨拶しないと怒り出して仕事に支障きたす人いる(´・ω・`)
エレベーター乗ると女がボタン押して最後に出るのが当たり前とか色々うるさいよ(´・ω・`) >>947
wi-fi使わなければいい(´・ω・`) 眠いけど化粧落とさなきゃなんだけどどうする?(´・ω・`) >>952
拭き取りクレンジングする(´・ω・`) 挨拶すると男が勘違いして困るーって雑子もいたわね(´・ω・`) >>951
普段家でも外でもWi-Fi使えるから契約を最低ラインの1GBにしててソレが仇となった(´;ω;`) 職場で挨拶返さないのはプライドが高そうないつもぼっちなオッサン(´・ω・`) >>958
貴重な1GBを愚痴にばっかり使ってるの鬱陶しい(´・ω・`) >>958
雑談なら低速でも問題ない言うてるやろ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あたいが挨拶したら雑子が勘違いして困る(´・ω・`) >>960
えーもう終わってんじゃん(´;ω;`)!!
>>962
買える(´;ω;`)
だからあと半月を追加の2GBでなんとかする(´;ω;`) >>953
あれ肌に優しいの?(´・ω・`)
摩擦とか気になるけどそのまま寝るのとどっちがましなんだろ(´・ω・`) >>968
お前があたいのこと好きなのは事実だから勘違いじゃないよ(´・ω・`) >>971
おやすみいってる雑子もいる(´・ω・`) >>970
摩擦なんか気にして落とさないより落とす方が100万倍いいに決まってる(´・ω・`) >>964
あたいの人生愚痴ることの割合が多いのは確かだお(´;ω;`)
>>966
低速とかMT車でエンストするくらい恥ずかしいよぉ(´;ω;`) >>970
祖そこ比べちゃうの頭おかしい(´・ω・`) >>947
次スレで喧嘩したらいいよ(´・ω・`)
またコピペオッサン湧いてるし(´・ω・`) あたいは基本拭き取りクレンジングだわ(´・ω・`) >>984
荒らしてないし!!!(`・н・´)=3 >>985
そいつがジエンレントーオジサンだとしても?(´・ω・`) >>986
あたいも!!(´・ω・`)っビフェスタ >>982
油塗ったままって感じなのかなって(´・ω・`) >>991
おやすみいいわない雑子は?(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 3時間 25分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。