なんでも雑談スレ@乙女3295 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           /⌒ヽ 
        ( ^ω^)狩りからかえったお! 
        / つ¶つ¶ 
       (ニ二二二ニ) 
         )=========( 
       |    ||   | 
       ()   (||)   | 
        ヽ     ||    / 
       /ヽ二ニ====/、 
        |/ / /、  /、 | 
         |_/ | ̄   |/ 
           | 
           /l| 
         / |ヽ 
         /  | | 
         /  | | ,,_,, 
         /,-‐'´ヾヾヾ彡 
       / Oヽ P b 彡 
        | ヽP o ̄o 彡 
        |   ̄ ̄ 彡 
         | ̄─ ─ 彡 
        | ̄─ ─ ミ 
       \─ _  ミ 
           \__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3294  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/  >>104 
 じゃあキャラクターで合ってるね(´・ω・`)?  よくあんな絵でカプ萌えできるよなって昔から思ってるヘタリア(´・ω・`)  >>105 
 ちゃうで(´・ω・`) 
 公式はどちらかというと男女カプ(´・ω・`)(元)夫婦もいるし  >>109 
 それはちょっとどうだろう(´・ω・`)  >>113 
 じゃあBLカプは嘲笑されてるの(´・ω・`)  >>118 
 ヘタリアの日本は創作キャラクターだよ(´・ω・`)?  >>120 
 ううん二次はBLカプが覇権(´・ω・`)  酒飲み雑ってビール日本酒ワインウイスキーなんかをガブガブいってるのかと思ってた(´・ω・`)  >>123 
 しかもみんななんか発情顔できしょい(´・ω・`)  >>125 
 割るやつはかわいこぶってるよ(´・ω・`)  >>127 
 うん二次は絵が綺麗だから見れるけど原作無理だった(´・ω・`)  出かけるとき太陽真正面でマブシッ(´>ω<`)てなりながら運転して 
 帰りは真正面に満月だったからエモい(*´・ω・`*)って思ってたのに 
 ルームミラーに西日映ってやっぱりマブシッ(´xωx`)てなった  スナフキンBL鬼太郎BLを思い出しました(´・ω・`)  >>133 
 あたい運転用に偏光グラス買った(´・ω・`)JINSのやっすいフレーム  無機物BLもあるよね(´・ω・`)紙とペンみたいな  >>136 
 アニメスナフキン×原作スナフキン 
 スナフキン父×スナフキン 
 などなど(´・ω・`)  >>125 
 あたいはビールが一番好きだけど日本酒でも焼酎でもウイスキーでもワインでもブランデーでもカクテルでも飲めるならわりとなんでもいいよ_(:3」∠)_ 
 でも泡盛は体質なのかすぐ酔うよ_(:3」∠)_  >>140 
 流行ったの!?(´・ω・`) 
 >>141 
 ナルシスト(´;ω;`)  >>140 
 あれはやったの10年くらい前?(´・ω・`)  >>144 
 きゅうりとにんじんとかぶを頼みます\( 'ω')/  ロリコン規制に反対して「表現の自由を認めろ」と言ってた連中がリトマメ騒動では表現の自由を認めないのが面白かったです(´・ω・`)  そういや今更鬼太郎映画みたけどそこそこ面白かったよ(´・ω・`) 
 ホモ萌は一切湧かなかったけど因習村こわいね(´・ω・`)  BL映画って聞いて全く見るきしないです(´・ω・`)  前スレで風呂はいる雑子に「もう!?」って言ってた雑子いるけどあたい外から帰ってきたら何時だろうと即風呂はいるわ(´・ω・`) 
 帰宅して即入浴やシャワーはインフル対策にもいいらしいよ(´・ω・`)  >>154 
 奥さんのビジュアル幽霊族っぽくないよね(´・ω・`)  昔あたいもそうだった(´・ω・`) 
 雑子菌に感染して風呂キャンセラーになるまでは…  あたいは帰宅したらまず手洗いうがいして次は冷蔵庫開けてビールを取り出します\( 'ω')/  ヘタリアは日本に限らずどの国のファンもみんな自国受けが大手になるってはなしおもいだした(´・ω・`)  あたいくらいの月経過多になるとシンクロフィットも役に立たねぇ(´・ω・`)  平和ボケって平和なんだから別によくね(´・ω・`)  >>168 
 ボケてない場合どうやって清潔保つの(´・ω・`)  >>164 
 なくてもいいしなんか冷蔵庫につまみになりそうなもんあればそれ\( 'ω')/  >>147 
 本日のメニューはにんじんと大根です\( 'ω')/ 

>>153 
 いい感じ\( 'ω')/三\( 'ω')/ 
 もう少し旨みが欲しいところですね\( 'ω' )/  >>154 
 エンドロール後も見た?(´・ω・`) 
 鬼太郎や猫娘についての説明とか目玉親父イコール父みたいな細かい説明を一切省いてるからテンポいいよね(´・ω・`) 
 スラムダンクの映画も「お前らこれぐらい知ってるだろ」って感じで説明省いてくるからテンポよく感じる(´・ω・`)  ぎょええええええええええええええええええええええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_  クラファンで生活費ぼしうします(´・ω・`)っ目標金額2千万  二日ぶりに二時間外出したら筋肉痛になりそう(:3[__]  実写推しの子の1話もテンポよくていいじゃんと思ったけどこれから入る人はアイドル歌唱→喋りだす赤ん坊は意味わからんのでは?とも思った(:3[__]  >>184 
 久々に外出て歩いたらすぐ筋肉痛になった(:3[__]弱い  糠に釘って「まるで手応えのないものの例え」だけど昔は鉄分も追加できるでぇ!って純鉄製だった釘も入れたみたいな話も聞いたことあるけどどっちが由来として先なんだろう(´・ω・`)  >>158 
 毎日入って入るけどごはん食べ終わって皿洗いも終わってないと入れない(´・ω・`) 
 入ったあとは保湿歯磨きドライヤーしたら寝たい(´・ω・`)  >>190 
 鉄分という概念ってそんな前からあるのか?(´・ω・`)  >>190 
 比喩としての釘と実際にぬか床に釘入れるようになったのとは多分全然関係ないんじゃないかしら(´・ω・`)  あたいも外から帰ったらさっさと入りたい(:3[__] 
 家から出ない時は入らない(:3[__]  風邪っぽいから葛根湯飲んでちょっと横になる…(´・ω・`)  >>167 
 ドイツはドイツ受けロシアはロシア受けってこと?(´・ω・`)  頭がベタベタなので3日ぶりに風呂入る(´・ω・`) 
 風呂はいらなくても頭ベタベタにならない人種が羨ましい(´・ω・`)  >>196 
 ドイツはオーストリア受け・ロシアはベラルーシをヒロインにするんでない(´・ω・`)  あたい一時期週に数回しか風呂らなかったけど 
 毎日入るのが普通になってからは1日サボろうとすると夜から急激にくささ感じるようになった(´・ω・`) 
 あの頃は鼻が麻痺していた(´・ω・`)〜  >>205 
 マッチョ大男を受けにすると攻め見つけるの難しいから(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています