なんでも雑談スレ@乙女3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ >>164
なくてもいいしなんか冷蔵庫につまみになりそうなもんあればそれ\( 'ω')/ >>147
本日のメニューはにんじんと大根です\( 'ω')/
>>153
いい感じ\( 'ω')/三\( 'ω')/
もう少し旨みが欲しいところですね\( 'ω' )/ >>154
エンドロール後も見た?(´・ω・`)
鬼太郎や猫娘についての説明とか目玉親父イコール父みたいな細かい説明を一切省いてるからテンポいいよね(´・ω・`)
スラムダンクの映画も「お前らこれぐらい知ってるだろ」って感じで説明省いてくるからテンポよく感じる(´・ω・`) ぎょええええええええええええええええええええええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ クラファンで生活費ぼしうします(´・ω・`)っ目標金額2千万 二日ぶりに二時間外出したら筋肉痛になりそう(:3[__] 実写推しの子の1話もテンポよくていいじゃんと思ったけどこれから入る人はアイドル歌唱→喋りだす赤ん坊は意味わからんのでは?とも思った(:3[__] >>184
久々に外出て歩いたらすぐ筋肉痛になった(:3[__]弱い 糠に釘って「まるで手応えのないものの例え」だけど昔は鉄分も追加できるでぇ!って純鉄製だった釘も入れたみたいな話も聞いたことあるけどどっちが由来として先なんだろう(´・ω・`) >>158
毎日入って入るけどごはん食べ終わって皿洗いも終わってないと入れない(´・ω・`)
入ったあとは保湿歯磨きドライヤーしたら寝たい(´・ω・`) >>190
鉄分という概念ってそんな前からあるのか?(´・ω・`) >>190
比喩としての釘と実際にぬか床に釘入れるようになったのとは多分全然関係ないんじゃないかしら(´・ω・`) あたいも外から帰ったらさっさと入りたい(:3[__]
家から出ない時は入らない(:3[__] 風邪っぽいから葛根湯飲んでちょっと横になる…(´・ω・`) >>167
ドイツはドイツ受けロシアはロシア受けってこと?(´・ω・`) 頭がベタベタなので3日ぶりに風呂入る(´・ω・`)
風呂はいらなくても頭ベタベタにならない人種が羨ましい(´・ω・`) >>196
ドイツはオーストリア受け・ロシアはベラルーシをヒロインにするんでない(´・ω・`) あたい一時期週に数回しか風呂らなかったけど
毎日入るのが普通になってからは1日サボろうとすると夜から急激にくささ感じるようになった(´・ω・`)
あの頃は鼻が麻痺していた(´・ω・`)〜 >>205
マッチョ大男を受けにすると攻め見つけるの難しいから(´・ω・`) シーチキンにマヨとしょうゆで贅沢ご飯じゃん(´・ω・`) 成人式でケンカするバカ男なくならないわねー(´・ω・`) >>209
ほんのちょっとだけお砂糖いれるとなんかコンビニのツナマヨの味に近付く気がする(´・ω・`) シャンプー毎日すると髪の毛傷むって美容師さんからきいて一日置きにしたり色々試したけど結局毎日洗ったほうがマシだった(´・ω・`) >>196
そう(´・ω・`)
大体自国受けになるらしいおもしろ(´・ω・`) 書き込めたり書き込めなかったり疲れたよざっちゃん…(´;ω;`) >>217
ほえー(´・ω・`)日本と中国はあんまり攻めにならなさそうだよね見た目的に >>219
ネトウヨ日受けなんてしてるから…(´・ω・`) >>228
三流以下クソゴシップ誌の釣り見出しみたいなのやめな(´・ω・`) >>215
あたい1日でもあらわないと髪の毛ペッタリする(´・ω・`)
お湯だけで洗ってもペッタリする(´・ω・`) >>223
日は日帝が右翼思想並べたてて何故かアジア諸国とアメリカ成敗してヨーロッパにチヤホヤされるスパダリ攻めだったような(´・ω・`)
ちうごくも攻め版の皇帝みたいなのがいた(´・ω・`) >>228
競走馬に蹴られたとかなん?(´・ω・`) うんこしゃびしゃびで拭きすぎて尻から血が出た(´;ω;`) >>236
最高の部活やめたくないけどぉ来週までにバイト決まらないともう樹海(´・ω・`) >>239
その後樹海で野生に帰った元気な雑子が(´・ω・`) >>242
他人の二次創作にいちいち突っ込んでも意味ないだろ(´・ω・`) リコレやるたびにこここんな難しかったっけってなってる(´・ω・`) >>246
オススメから適切な強いアタッカー借りてサポーターでバフれば終わるよ(´・ω・`) 攻略中はちゃんとその時一番強い戦力出すけどリコレだとそうじゃないからかな(´・ω・`) >>238
落馬事故かぁ(´・ω・`)
生き物相手にしてるから完全に防ぐことはやっぱり難しい事故よね(´・ω・`) 同人と言えば雑子が言ってた中居総受けの話が気になって中居 同人でググッてみた(´・ω・`)木村✕中居とか剛受けとか出てきた
文字で見る分にはそんなカップリングあるんだとしか思わなかったけどイラスト見て????!!???(´・ω・`)ってなった >>251
まえ高額買取のチラシに[芸能人]コロッケ受け同人誌ってかいてあるのみたことある(´・ω・`) >>251
中居が人魚設定で受けという同人誌の存在をここかどこかで見た気がする(´・ω・`) _i⌒r-.、
. ,,-'´ ノ
/ .l チ
(( ◯ / l ン
.ヽヽ、l i .l ポ
\ヽ l l )) コ
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl ポ
.,' .,' ◯ニ.ンl .ン
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
凵 .凵 >>257
違うよ(´・ω・`)
ハリウッドの監督に君は美しい人魚だ!!って惚れられて人魚役するだけだよ(´・ω・`)
その後逃げようとするけどアメリカ軍に追われる(´・ω・`) >>260
ここが本命だなんて誰が言った(´・ω・`)? >>251
中居10代の時は綺麗系って言ってもまあいんでないかみたいな顔だったんだよ(´・ω・`)今は見る影もない >>263
婚約破棄してザマアされるやつ仕草(´・ω・`)! >>242
明治のロシアに勝ってブイブイ言わせてる時期なら何とか(´・ω・) せーつーなーいー片想いあなたは気づかーない\( 'ω')/ 明日から新しい仕事始める(´;ω;`)ドドドキンチョー >>267
雑子から好かれても面倒だから片想いぐらいが一番だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています