なんでも雑談スレ@乙女3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ _人人人人人人人人_
> うるせー <
> ざつこめ!! (´・ω・`)
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ ここんとこ雑子がうるさいオーディション番組はいつ終わるんだろ(´・ω・`) コピペ粘着はアメリカ留学から大学いじめにターゲット変更したの(´・ω・`) >>15
えー通訳無いと言葉わかんないよお(´・ω・`) つまり言葉の通じないタナムと禁断ロマンス?(´・ω・`) >>20
カタコトで会話試みて(´・ω・`)
噛み付かれそうになったらそれは威嚇だから次から気をつけて(´・ω・`) >>26
言葉は通じなくても体で……ってこと!?(´・ω・`) 日受け日受けうるさいやつが一番厄介なヘタリア豚なんじゃないかと思いました(´・ω・`) あたいヘタリア腐じゃないから>>43これ(´・ω・`) 長いこと酒飲みやってるけど宝チューハイのお茶割りがうめぇと気付いた昨日今日_(:3」∠)_ >>43
全く興味ないとそう思える(:3[__]
昔女向け板でやみこやみこうるさい方がヤバイ奴に見えてたの思い出す(:3[__] じゃあもう焼酎とお茶のペットボトル買ってきて自分で割るようになるまであとわずかだな(´・ω・`) 日本史上主義ドリーム日受けはタナムにお帰り下さい(´・ω・`) >>54
どこに見えてるの(´・ω・`)安価で教えて >>55
あらあらムキになっちゃって(´・ω・`) >>56
さっきから幻覚見えてる:(´・ω・`): てかいまどきヘタリア腐なんてそんなにいるの?(´・ω・`) >>62
それでこっちに見えない敵を求めて争いに来たのか(´・ω・`) >>63
数年前またアニメ化かなんかしてたような(´・ω・`) >>63
昔のことを根に持ってるんじゃ(´・ω・`) >>64
日受けとアンチが両方きたんだね(´・ω・`) >>63
こんなに暴れるほどのヘタリア腐がいたことにびっくりしてる(´・ω・`) >>67
さっきからアンチしか見当たらない(´・ω・`) >>52
お茶割りだから勿論さっぱりなんだけど茶葉の甘味もほのかに感じてでもやっぱりお茶だから後味さっぱりでいろんなおつまみに合うなって_(:3」∠)_
問題はさっぱりだし腹が膨れる炭酸がないのでめっちゃ飲めてしまいそうな事_(:3」∠)_ >>71
日受けってネトウヨだからなあ(´・ω・`) 勝手に思い出してキレてるようにしか見えなかったが(:3[__] なんかもうネトウヨって概念になってるよね(´・ω・`) よしじゃあお茶割をさらに炭酸で割ろう!(´・ω・`) 半年後そこにはデカイペットボトルの甲焼酎をまとめ買いする雑子の姿が(´・ω・`) あたい炭酸水で割って美味しいの知りたい(:3[__]
強くないやつで(:3[__] >>82
あらーいいわね_(:3」∠)_
どちらかと言われるとコーヒー派だけど紅茶の良い香りも大好き_(:3」∠)_ >>88
試していればいいじゃん色々(´・ω・`) >>88
強くないやつを炭酸で割っても薄いだけじゃん(´・ω・`)もう炭酸水飲んだ方が体にいいじゃん 保守・右翼と違って日本をキャラクターとしてみていて保護者気取り(?)なせいでネトウヨと親和性が高いのが日受けよね(´・ω・`) 炭酸で割っておいしいのはボンベイサファイア(´・ω・`) >>89
酒飲まないとやってられないからね(´・ω・`) ストームポッドいらないクエスト欲しいなあ(´・ω・`)月光核落ちるやつ
採掘場は特定鯖の絆ばっかり上がりすぎ(´・ω・`) >>88
クレームド○○みたいな果実系のリキュール(例:カシス)ならどれも炭酸で割れば飲みやすいお味なんじゃないかな_(:3」∠)_
あたいは炭酸ならハイボールにしたい_(:3」∠)_ 見えない何かと戦ってる人がぼちぼちいてカオス(´・ω・`) >>81
そうだろうか(´・ω・`)
日受けはネトウヨにすら嘲笑されてる(´・ω・`)BLだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています