なんでも雑談スレ@乙女3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ >>485
5弱くらいなら滅多なことはないとは思うけど明日になったら安否確認してみたら(´・ω・`) そしてまたアムールデュショコラの季節がやってくる(´・ω・`) >>486
阪神淡路大震災からもうじき30年だからねえ(´・ω・`)
…30年!?(´・ω・`) こんな時間だけど手作り肉まん蒸し上がったよー\( 'ω')/
モッチリフワフワ\( 'ω')/ >>489
そういう人でサーバーがパンクしがち(´・ω・`) >>497
バカな子ほどかわいいでしょ?(´・ω・`) >>495
電話とサーバー関係なくない(´・ω・`) >>491
不思議とこの間のように感じる(´・ω・`) >>505
雑子の年齢なら子供の頃でしょ(´・ω・`) >>507
地震オウムサカキバラが次々きて不景気で暗くて世紀末煽りに不安で怯えてたなー(´・ω・`) あたいの好きな作家に阪神大震災題材にしたミステリあって読むたびに泣く(´・ω・`) >>512
リライトしてぇえええええ(´・ω・`) あたいの好きだった同人サークルの人が震災で亡くなってたなあ(´・ω・`) 間違えた(´;ω;`)
>>496>>498>>499
肉まんで変換するとなぜか餃子の絵文字が出るんだけど(´・ω・`)つ🥟🥟🥟 雑子ちんじゃやだよ(´・ω・`)なにがあってもしにものぐるいで生き延びてね 来年のボーナスの使い道考えて明日から仕事頑張ります(´;ω;`) >>529
ごめん本当は4つには割れない(´・ω・`) ヤマトタケルと村正とカーマちゃんの宝具上げたいなあ(´・ω・`)おはガチャでなんとかたのまい あと10時間後には職場にいるかと思うと鬱(:3[__] シャニマスのバーチャルライブで一人のキャラが体調不良ってことで退場したらしい(´・ω・`)
3次元ならしょうがないね…ってなるけど2次元でそれはなくね?って思いました(´・ω・`)
演出とはいえ推しだったら悔しいよ(´・ω・`) >>539
大丈夫職場で被災するから(´・ω・`) どうせなら生米じゃなくてサトウのごはんみたいなやつ買えばいいのにねぇ(´・ω・`) とりあえず1リットルのペットボトル2つ入る位のビニール袋は多めに備蓄しといた方がいいぞ
うんこ座りした状態でケツにビニール袋開いて便はこれにする
終わったら結んで土に穴掘ってビニールごとその中に捨てる
これが楽だ
簡易トイレとかそんな面倒なもんはいらん
ケンモ博士がいってたみんな覚えておいて損は無いよ(´・ω・`) >>547
土の中にビニール袋埋めないで(´・ω・`)そのまま埋めた方がまだマシ >>540
中の人が体調不良じゃなくて?(´・ω・`) 南海トラフのつぶやき見てたらポムポムプリン本物ってやつがいた
ぷりんって実在する生命体だったんだね(´・ω・`) >>528
頑張って貯めて雑談ハウス建てて(´・ω・`) このあいだなにかにあたって洒落にならない下痢した時にビニール被せた桶に跨って用足したなあ(´・ω・`) あたいならビニール袋にペットシーツ仕込んで燃えるゴミだな(´・ω・`) >>556
あたいも(´・ω・`)
ペットシーツ余ってる(´・ω・`) 政府はこの地震を見越して物価を釣りあげてたって噂を見た
高くすれば買い占めできないから(´・ω・`) >>549
中の人は体調不良じゃない(´・ω・`)
そういう演出のために出番削られた(´・ω・`) 実際被災して水使えない状況ならうんこは穴掘ってみんなそこにするしかないよね
紙がもったいないからエジプトみたいに砂でケツを拭くとか(感染症の危険もあるけど)(´・ω・`) 雑子や...もしも被災したらあたいを食べて生き残りなさい('、3_ヽ)_ 南海トラフ注意とかいってもどうせ誰も仕事休めないし逃げらんないんよね(:3[__] >>558
東京のせいだね(´・ω・`)
ほんとろくでもない(´・ω・`) キャラクター実在してるみたいですごいでしょ!って作り手がニチャァしてるのがわかる(´・ω・`)
金と時間使って観に行ったのに推しが途中でいなくなるの普通に嫌だが(´・ω・`) >>574
シャニマスの体調不良演出(´・ω・`) >>567
これが雑子の貴重な出産シーンですか?(´・ω・`) >>570>>571
ごめんあたい機種変雑<( 'ω')/ >>579
復元したから顔文字もログもそのまま移行したよ\( 'ω')/ 仕事うまくいかないし横断歩道青信号で轢かれかけた(:3[__]
死に時すら見誤ったかね(:3[__] >>584
いまは不運の底なだけちゃんとおまえの努力が実を結び果てない闇は開ける日が来るよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています