なんでも雑談スレ@乙女3295 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
           /⌒ヽ 
        ( ^ω^)狩りからかえったお! 
        / つ¶つ¶ 
       (ニ二二二ニ) 
         )=========( 
       |    ||   | 
       ()   (||)   | 
        ヽ     ||    / 
       /ヽ二ニ====/、 
        |/ / /、  /、 | 
         |_/ | ̄   |/ 
           | 
           /l| 
         / |ヽ 
         /  | | 
         /  | | ,,_,, 
         /,-‐'´ヾヾヾ彡 
       / Oヽ P b 彡 
        | ヽP o ̄o 彡 
        |   ̄ ̄ 彡 
         | ̄─ ─ 彡 
        | ̄─ ─ ミ 
       \─ _  ミ 
           \__ノ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

※前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女3294  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/  今日は愛と勇気と希望の日だって('、3[_____]  ふっ、愚問だなってリアルで言ってみたいよね(´・ω・`)  仕事いてくるね(´;ω;`) 
 ざっちゃん良い子にしてるのよ(´;ω;`)  >>646 
 いい子にしてるからお土産よろしく(´・ω・`)っ  >>640 
 結婚しないのは別に違法じゃないので(´・ω・`)  >>625 
 食い尽くし系の話見てるとうちのとーちゃんと真逆だなって思う(´・ω・`) 
 うちのとーちゃん食べ物は何でもあたいに寄越してくる(´・ω・`)あたい少食だから残り物はとーちゃんが食べてくれる 
 残り物食べてくれる人は有難いけど食い尽くし系って残ってないのに勝手に食べてるよね(´・ω・`)やばいね  Wi-Fiなくしてスマホ使い放題にすればいいじゃん(´・ω・`)  >>658 
 どーしてー?(´・ω・`) 
 契約切れたの?(´・ω・`)  >>659 
 あたいやってた領域に別担当割り当てられてたあたいには説明何もなし('、3[__]  幼女の頃お父さん買ってきたかんぴょう巻き欲望のままに食ったらこっぴどく叱られてみんなで分けて食べるんだという概念を知った\( 'ω')/  >>661 
 説明もないのにお払い箱はないわー(´・ω・`)  おはガチャで黒聖杯きたー凸れるひゃっほー 
 \( 'ω')/  >>661 
 何も聞いてなかったけどってことを仕事割り振った人にそれとなく言ってみるとか(´・ω・`)  あたいともう一人いる事務員さんが繁忙期前に辞めそう…('、3_ヽ)_  >>667 
 雑子も辞めるならええやん(´・ω・`)  >>670 
 あたいは辞めない…('、3_ヽ)_ 
 元々その人が1人じゃキツイつって配置転換であたいが来たのに 
 あたいを1人残していくなんて……('、3_ヽ)_シクシク  >>671 
 そんなにその職場がいいならいいけど、そうでないなら転職いいかもね(´・ω・`)  アプリ好きだったけど誰ソ彼ホテルアニメ退屈で1話も見れてない(´・ω・`)  >>676 
 いつ見てもやらしいケツアナ(´・ω・`)  >>677 
 原作知らない人に「つまらなそうな作品」と思われたら未プレイの潜在的顧客が原作アプリにまでネガティブなイメージ抱いてしまいそうなのに(´・ω・`) 
 販促とかファン層の拡大狙いというより既存ファンのためのファンサアニメ化って感じなのかな  >>675 
 今詳しく話聞いたら引き継ぎと有給消化込で来月末退職で申請したのに 
 あれやこれや言われて今月中の有給消化になって 
 出勤としては今週末で終わりだって…:('、3_ヽ)_:怖い…  今頃二時間チャリこいでむこうについてるはずだった(´・ω・`)  >>678 
 もー尻ばかり見て!(´・ω・(  Y  )  けつあなで思い出したけどイオンのバレンタイン売り場でおかしばっていう犬のキャラの商品が売ってるんだけど名前とこっちに尻向けてる犬の絵と相俟ってなんか卑猥なのよね(´・ω・`)  ダイソーで買った貝ひもうまい(´・ω・`) 
 最近食べた他のメーカーのよりおいしい(´・ω・`)  >>683 
 ごろごろしてたヾ(⌒(_'ω' )_ 
 今漕いでるよ  >>681 
 上司と微妙な空気になって売り言葉に買い言葉だね(´・ω・`)  >>685 
 犬のケツに卑猥を感じるように(´;ω;`)  >>688 
 ながら運転よくないですよ(´・ω・`)  >>697 
 YES(´・ω・`) 
 でもメンテ始まってるからやれない(´・ω・`)  元エビゾーさん良い表情するようになった(´・ω・`)目が優しい  >>698 
 >>703 
 かわいい:(*´;ω;`*):  女向けソシャゲで10年って刀あんスタ夢100ぐらい?(:3[__]  みんな雑談するときおしゃれするの!?(´・ω・`)  昨日フィットボクシングやったらすごい疲れた(´・ω・`) 
 雑子もやってみて(´・ω・`)  >>708 
 いけないなんちゃら系でないの?(´・ω・`)  青色LEDが出来たとき大騒ぎしてたの覚えてるけどそこからスマホが出来たのは知らんかった(´・ω・`) 
 あと日本はもっとLED誇って良いんだね(´・ω・`)  浮かれてんじゃないよ!!(´・言・`⊂ 彡🎀🌸🌼ブチブチ  日ペンの美子ちゃんがサンライズコラボ(´・ω・`)なんで  マックの事件目があったから選んだって嘘くさい(´・ω・`) 
 身長2メートルの筋骨隆々男だったら目が合っても刺さなかったくせに(´・ω・`)  >>725 
 筋骨隆々な男や成人男性のことは意識して見ないから目が合うことはないんじゃない(´・ω・`)  >>726 
 最初から自分より弱い相手に因縁つけて刺すつもりで包丁持参してる通り魔だから目があってバカにされたと思ったから刺したってのは言い訳にすらならないね(´・ω・`)  >>730 
 よーしよーし怖くないよ(っ´・ω・`)っ  夢の中でめっちゃ専門書とか読書してめっちゃ小説書いてめっちゃ売れてた(´・ω・`)小説家になりたいって思ったことないのになんで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています