なんでも雑談スレ@乙女3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ >>708
いけないなんちゃら系でないの?(´・ω・`) 青色LEDが出来たとき大騒ぎしてたの覚えてるけどそこからスマホが出来たのは知らんかった(´・ω・`)
あと日本はもっとLED誇って良いんだね(´・ω・`) 浮かれてんじゃないよ!!(´・言・`⊂ 彡🎀🌸🌼ブチブチ 日ペンの美子ちゃんがサンライズコラボ(´・ω・`)なんで マックの事件目があったから選んだって嘘くさい(´・ω・`)
身長2メートルの筋骨隆々男だったら目が合っても刺さなかったくせに(´・ω・`) >>725
筋骨隆々な男や成人男性のことは意識して見ないから目が合うことはないんじゃない(´・ω・`) >>726
最初から自分より弱い相手に因縁つけて刺すつもりで包丁持参してる通り魔だから目があってバカにされたと思ったから刺したってのは言い訳にすらならないね(´・ω・`) >>730
よーしよーし怖くないよ(っ´・ω・`)っ 夢の中でめっちゃ専門書とか読書してめっちゃ小説書いてめっちゃ売れてた(´・ω・`)小説家になりたいって思ったことないのになんで 味を占めて何度でも可愛がられようとしてるおめかし雑子可愛い(´・ω・`) AI搭載の乙女ゲーム、キャラが自分で考えて話してくれるから、まるで本物みたいな感覚(´・ω・`)
https://withinthecircle.go.link/3iz6u アレカラー雑たちはーなにかをホニャララホニャホニャー(´・ω・`) スマのおうた地上波放送出来なくなるかもだって(´・ω・`) いつもは感じの良い店員さんだけなのに不機嫌な店員さんたちに当たった(´・ω・`)
ネットの口コミみたら店員の質は日によって変わる男には愛想良くて女には態度悪い女店員がいるって書かれてた(´・ω・`)
たしかにセックスの相手探すために仕事してるのかな…みたいな人だった(´・ω・`) 堀江由衣ヲタ「30歳超えたおばちゃん相手に何やってんだろうなって思う時が無いって言ったらそりゃ嘘になる。
でもね、夢を買うっていうのはそういう事。正気に戻ったら損をするだけ。正気を失っていた方が人生は楽しい」
雑子もこんな感じでジャニオタやってるんだろ?(´・ω・`) >>756
でも仕事より生殖器の方が大事なのは事実だから欲望に忠実なんだろうね
そんなヤツらが増えたから日本は衰退したんだけどね(´・ω・`)ふふ ジャニオタ活動したことないのでわかりません(´・ω・`) >>756
被害者しぐさしつつめっちゃ誹謗中傷キメるじゃん(´・ω・`) バターケーキ食べたら気持ち悪くなった('、3_ヽ)_ >>757
歌が好きで聞いてて見た目は自分の好みとはズレてるけどイケメンだよなあと思ってオマケ要素として楽しんでる(´・ω・`) すべての客に同じ品質の仕事を提供できないのは無能(´・ω・`)
それをやって始めてクレーマーに「こちらは仕事をきちんとやってるのでそのクレームは理不尽だ」って立ち向かえるわけでさー
仕事ちゃんとやってないならクレームきてもそれは仕事ちゃんとやってないのが悪いよねごめんなさい責任取りますってなるじゃん(´・ω・`) >>763
一定以上であれば同じじゃなくてもいいけど(´・ω・`) 箱とレイドで溢れそうだったQPがいつの間にか目減りしてたので宝物庫周回してる(´・ω・`) >>760
カウンターの中で男たちとキャッキャ騒いでて会計にきた客にあ?あっそなに?チッみたいな一方的に不快感浴びせてくる女を何といえばいいの?(´・ω・`) >>765
それが同じ品質ってことよ(´・ω・`) >>762
堀江由衣って男子だったのか…それともイケメン女子なのかな?って思って検索したらどっちも違った(´・ω・`) >>772
そういう女店員人生で2回遭遇したことある(´・ω・`) >>770
カウンター内の男女とも仕事しろだね(´・ω・`) >>780
女呼びで九能帯刀を思い出した(´・ω・`) てか男の店員も遊んでんのにそれはいいの?(´・ω・`) >>779
不機嫌ぶつけて来なければよくて無表情でも気にならない(´・ω・`) 対応もしない男より女のほうがマシだよね(´・ω・`) >>786
だから不機嫌ぶつけてくるのが駄目だって言ってるんだよ??(´・ω・`) (´・ω・)(・ω・`)ざつこ〜♪
\( 'ω') (´・ω・`)えっ?なに?あっそ >>793
この女店員がそれやりそう(´・ω・`) ここで愚痴らないでクレームの電話でもすれば(´・ω・`) >>791
同じ品質ってことはあいつに愛想よくしたならそれと同じにしろってことでしょ(´・ω・`)
あたいは愛想いらないの(´・ω・`) あたいらの頃はガッコで悪さしたらセンコーにボコられるなんて日常だっけど
今のガキの親は甘やかされてるから善悪の区別がつかないんだろうな(´・ω・`) >>798
他の客に愛想よくする必要ない(´・ω・`)
なんで感情で仕事してんのよ >>799
スケバン刑事みたいな台詞言わないで(´・ω・`) >>799
今のおっさんやおばさんも善悪区別つかない人多いじゃん(´・ω・`) >>800
他人に愛想振りまいてても気にしないどうでもいい(´・ω・`) 会社でも露骨に贔屓する上司がいるけどあれ誰にもメリットないよね(´・ω・`) >>804
お前がどう思うかはどうでもいい(´・ω・`)
感情で仕事するのは無能(´・ω・`) >>802
ううん今の時代カスハラの逆版もあるよ(´・ω・`)
店員が客に嫌がらせする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています