なんでも雑談スレ@乙女3295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
/⌒ヽ
( ^ω^)狩りからかえったお!
/ つ¶つ¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3294
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736598446/ なんかもうネトウヨって概念になってるよね(´・ω・`) よしじゃあお茶割をさらに炭酸で割ろう!(´・ω・`) 半年後そこにはデカイペットボトルの甲焼酎をまとめ買いする雑子の姿が(´・ω・`) あたい炭酸水で割って美味しいの知りたい(:3[__]
強くないやつで(:3[__] >>82
あらーいいわね_(:3」∠)_
どちらかと言われるとコーヒー派だけど紅茶の良い香りも大好き_(:3」∠)_ >>88
試していればいいじゃん色々(´・ω・`) >>88
強くないやつを炭酸で割っても薄いだけじゃん(´・ω・`)もう炭酸水飲んだ方が体にいいじゃん 保守・右翼と違って日本をキャラクターとしてみていて保護者気取り(?)なせいでネトウヨと親和性が高いのが日受けよね(´・ω・`) 炭酸で割っておいしいのはボンベイサファイア(´・ω・`) >>89
酒飲まないとやってられないからね(´・ω・`) ストームポッドいらないクエスト欲しいなあ(´・ω・`)月光核落ちるやつ
採掘場は特定鯖の絆ばっかり上がりすぎ(´・ω・`) >>88
クレームド○○みたいな果実系のリキュール(例:カシス)ならどれも炭酸で割れば飲みやすいお味なんじゃないかな_(:3」∠)_
あたいは炭酸ならハイボールにしたい_(:3」∠)_ 見えない何かと戦ってる人がぼちぼちいてカオス(´・ω・`) >>81
そうだろうか(´・ω・`)
日受けはネトウヨにすら嘲笑されてる(´・ω・`)BLだし カルディのリモンチェッロは炭酸割りするために常備してる(´・ω・`) >>100
ヘタリアはみんなBLじゃないの(´・ω・`) >>101
そう(´・ω・`)
その延長で実際の日本のモンペでもある(´・ω・`) >>104
じゃあキャラクターで合ってるね(´・ω・`)? よくあんな絵でカプ萌えできるよなって昔から思ってるヘタリア(´・ω・`) >>105
ちゃうで(´・ω・`)
公式はどちらかというと男女カプ(´・ω・`)(元)夫婦もいるし >>109
それはちょっとどうだろう(´・ω・`) >>113
じゃあBLカプは嘲笑されてるの(´・ω・`) >>118
ヘタリアの日本は創作キャラクターだよ(´・ω・`)? >>120
ううん二次はBLカプが覇権(´・ω・`) 酒飲み雑ってビール日本酒ワインウイスキーなんかをガブガブいってるのかと思ってた(´・ω・`) >>123
しかもみんななんか発情顔できしょい(´・ω・`) >>125
割るやつはかわいこぶってるよ(´・ω・`) >>127
うん二次は絵が綺麗だから見れるけど原作無理だった(´・ω・`) 出かけるとき太陽真正面でマブシッ(´>ω<`)てなりながら運転して
帰りは真正面に満月だったからエモい(*´・ω・`*)って思ってたのに
ルームミラーに西日映ってやっぱりマブシッ(´xωx`)てなった スナフキンBL鬼太郎BLを思い出しました(´・ω・`) >>133
あたい運転用に偏光グラス買った(´・ω・`)JINSのやっすいフレーム 無機物BLもあるよね(´・ω・`)紙とペンみたいな >>136
アニメスナフキン×原作スナフキン
スナフキン父×スナフキン
などなど(´・ω・`) >>125
あたいはビールが一番好きだけど日本酒でも焼酎でもウイスキーでもワインでもブランデーでもカクテルでも飲めるならわりとなんでもいいよ_(:3」∠)_
でも泡盛は体質なのかすぐ酔うよ_(:3」∠)_ >>140
流行ったの!?(´・ω・`)
>>141
ナルシスト(´;ω;`) >>140
あれはやったの10年くらい前?(´・ω・`) >>144
きゅうりとにんじんとかぶを頼みます\( 'ω')/ ロリコン規制に反対して「表現の自由を認めろ」と言ってた連中がリトマメ騒動では表現の自由を認めないのが面白かったです(´・ω・`) そういや今更鬼太郎映画みたけどそこそこ面白かったよ(´・ω・`)
ホモ萌は一切湧かなかったけど因習村こわいね(´・ω・`) BL映画って聞いて全く見るきしないです(´・ω・`) 前スレで風呂はいる雑子に「もう!?」って言ってた雑子いるけどあたい外から帰ってきたら何時だろうと即風呂はいるわ(´・ω・`)
帰宅して即入浴やシャワーはインフル対策にもいいらしいよ(´・ω・`) >>154
奥さんのビジュアル幽霊族っぽくないよね(´・ω・`) 昔あたいもそうだった(´・ω・`)
雑子菌に感染して風呂キャンセラーになるまでは… あたいは帰宅したらまず手洗いうがいして次は冷蔵庫開けてビールを取り出します\( 'ω')/ ヘタリアは日本に限らずどの国のファンもみんな自国受けが大手になるってはなしおもいだした(´・ω・`) あたいくらいの月経過多になるとシンクロフィットも役に立たねぇ(´・ω・`) 平和ボケって平和なんだから別によくね(´・ω・`) >>168
ボケてない場合どうやって清潔保つの(´・ω・`) >>164
なくてもいいしなんか冷蔵庫につまみになりそうなもんあればそれ\( 'ω')/ >>147
本日のメニューはにんじんと大根です\( 'ω')/
>>153
いい感じ\( 'ω')/三\( 'ω')/
もう少し旨みが欲しいところですね\( 'ω' )/ >>154
エンドロール後も見た?(´・ω・`)
鬼太郎や猫娘についての説明とか目玉親父イコール父みたいな細かい説明を一切省いてるからテンポいいよね(´・ω・`)
スラムダンクの映画も「お前らこれぐらい知ってるだろ」って感じで説明省いてくるからテンポよく感じる(´・ω・`) ぎょええええええええええええええええええええええええ0(:3 )〜 _('、3」 ∠ )_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています