振忍稲下タナムばなもうおしまいだから雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
※前スレ
振忍稲下タナムばな聖人の雑談スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736745106/ 刀10周年れケラほぼ全員配布やってるからまた始めようかしあ^−^ 下痢れはないんらけどもうちょい硬めのうんちぃにならないかなあ^💩^ >>72
100振プレレントとかなかなかないからやるなら今かものあ^−^ 毎日しっこれ起きてクソクソクソって言ってる子の夜中覚醒の時間がリアルれまらう;−; 生理始まったら頻尿収まった^−^
最近生理前ずっと頻尿^−^ お仕事ゆううつらけおガチャで村正重ねられたからちょっと元気出た^−^ 最近充電のヘリ早い気がする…エロ小説の見過ぎ?;−; >>90
漏れ機種変したばっかりなのにすぐなくなる^−^ バッテリー使用量見るとツイッターが多いんらけおそんな見てないしツイートもしてない^−^
grokのデータ収集とかも切ってるし一体何なのか…^−^ 漏れはツイだらだら見てるからそれれすぐなくなるのかなあ^−^
1回アプリ削除してみようかな^−^ >>92
Grokのデータ収集?ってももって設定見たらいつの間にか増えててONになってる゙゚'−゚'`
ONになってて漏れに無職転生や本好き勧めるの無能過ぎのい?;−; >>96
無職転生はちもいから無理;−;
本好きも序盤れ挫折した;−; こももがトイレのプルプルスタンプみたいなやつさわって信じられないってブチギレツイートをなぜかもすすめされたんらけお
漏れもあれ触りたい気持ちわかるしなんならこの前出す前のやつちょっとつんつんした;−; トイレのプルプルスタンプは筒がガッツリ便器の内側に付くくせに複数回使えるようにしてるのが訳マカロン^−^
筒にフタ付け直すのぬごい嫌ら;−; >>102
ぬげえまかるしみんなこれ生理的に大丈夫なんらってももってた^−^
ポンって飛ばせたらいいおに^−^ あえて多めにだしてどうにか便器につかないよう捻り切ってる;−; トレンドに腐女子アニメってあったからどれのことらとももったら戦国BASARAらった^−^ ナガノって現場のおっさんをどういう位置付けれ描いてるんらろう^−^
漏れはすちらけお^−^ >>107
ふぞしアニメ扱いするなっておんものぶさ子がもこってたけおふぞしコンテンツおな^−^ 腐女子コンテンツと言い切るほど腐女子に偏ってはいないとももう文脈ちらんけお^−^ 朝の薬飲むの忘れてた;−;
やっぱ忘れっぽくなってる漏れ;−; 腐女子コンテンツとしての塩梅はテニヌに近い印象^M^ アニメもゲムムも男女比半々くらいな気がする^−^
内容について語るのがおなごばっこしならけれ^−^ 腐女子かどうかはちらんが頭オカシーアニメ何は確かれはないかとゲムムから入った漏れはももう^−^ あんなふうにキレながら喋ってもへらへらし続けてくれるアザラシに怒鳴りながらストレス発散したい^−^ おなご向けを銘打ってない限りどんなにおなごまみれに見えてもゲームコンテンツの人口はおのこの方が多い^−^
テイルズれすらおなごは三割らったはず^−^
腐女子に絞れば更に減る^−^ 辛ラーメン食べたら苺と練乳アイス食べて寝るお^−^ あのアザラシぬざすぎらろ絶対相手する側になりたくない^−^
アザラシになって自由に振り舞いたいならまかる^−^ アザラシに対して加虐心が湧かないれアザラシちゃんささくれ大丈夫😖?みたいなしとたち眩しい^−^ ぶさら1の頃はおのこも多かったらろうけろ終盤はもうふぞしばっからったけろな^−^ ナガノはおっさんにドリってるかもしくは受けぼえしてる^−^ 辛ラーメン久々に食べたらクッソ辛い^−^
食べ過ぎてた時七味大量にぶっかけてたのが信じられない^−^ 一昨年の大河ドラマを見てた頃に忠勝くんをホンダム呼びする人が結構いて意外と一般への知名度あったんらのあとももった記憶^−^ 漏れも激辛ラーメンくいたいけお通勤ゲーリィがこわくてむずい;−; >>131
ヤリチンが家に置いてるという勝手なイマゲある;−; 海のシリーズ最初ばびれ話通じない奴しか出て来なくて狂気的らったけろいい感じに普通になってる^−^ 職場れうんちぃ出たけお休憩時間中らかあ労働うんちぃならず;−;
労働うんちぃは給料出るうんちぃらからね^−^ たしかにティンダーの黒髪センター分け浅いオサレちんぽは大体イソップの画像載せてた^−^ 小さい頃漏れのもじいにこういう風に怒鳴られてたからこのおっさん出てくるとちょっとビクッってなってしまう^−^
アザラシ図太くてむらやま^−^ 最大れハーフミリオン届かんとはいえ3が最大らが半分にしてももなごが20万本買うかねえ^−^
4は新機種れ出てハード買えのいってしとも多かったような^−^ 豚肉から酸っぱ系の匂いがするんらけお正常な範囲なのか食っちゃいけないレレルなのかまったくわからん…^−^ ふぞしアニメとかより普通に動画転載してるしとといいねしてるしとが多くてばびる;−;
違法らろ;−; ブリブリはエアプ^壊^
本物はブリョリョリョ^壊^ ドラマとかスポーツらと当たり前のようにテレビのキャプチャを共有してるから著作権意識の乖離に驚くお^−^
まあ同人ももの著作権意識も歪んでるけろ^−^ 一般人的にはテレビのキャプチャ画像上げる事よりエロ同人書いて本作ってそれを売る事のが理解できないとももうの^−^ ホモマスのダンスもらけおおなご向けってやっぱり舐められがちらのあ^−^ イソップハンドソープとピンクのハンドクリームはラベンダー系のいい匂いがする^Y^
ほかはグリーン?ウッド?草っぽさがつおくて好きずきかも^Y^ キャプチャうpとかは芸能人とかテレビ関係者もしてるの見るからのあ^−^ イソップの香水きにいってたおにバナナマンの丸い方とおそろという情報でクソ萎えた^−^ 百均でアイブロウペンシルとビニール財布買ってきたから防災リュックに入れる^−^
眉毛ないとテンサゲになるため^−^ 20代の親戚が年収推定300まんまんらけお妻もこもも養ってマイホームもローンで買ってて漏れも田舎に帰るか悩んでる^−^ >>157
親戚からの援助とかあるパターンら^−^
漏れはサンキュで学んだから詳しいんら^−^ 月◯円の生活!年間△円貯蓄!みたいな記事を見ると土地は親が用意してくれたとか米野菜は買わなくていいとかが多い^−^ >>159
言われてみりゃ野菜とか米はもらってたりするのかもしれのい…^−^赤ちゃんいるからおな…^−^
漏れ一人帰っても誰も支援してくれんな…^−^ 親とか親戚が甘かったり仲良しらと独身れも援助してもらえるお^−^ 親戚に頼めば漏れもフリーライスもらえるけお農家からもらった米特有の大量の虫がいるかあこわくてもらえない;−;
米買う時漏れに度胸があれば…って悲しくなる;−; >>162
親は甘くないぜ;−;
親戚は優しいけお何かをくれはしないぜ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています