なんでも雑談スレ@乙女3296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸規制解除⊂(´・ω・`)⊃祈願🌸
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736751295/ いつもは感じの良い店員さんだけなのに不機嫌な店員さんたちに当たった(´・ω・`)
ネットの口コミみたら店員の質は日によって変わる男には愛想良くて女には態度悪い女店員がいるって書かれてた(´・ω・`)
たしかにセックスの相手探すために仕事してるのかな…みたいな人だった(´・ω・`) 久々に冷たい店員さんに当たった(´・ω・`)
接客嫌いならその仕事辞めてくれ
あたいがお前に接客業むりやりやらせてるわけじゃないんだよお前が自分で選んだ仕事だよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>3
これ数日前の書き込みだったような(´・ω・`)
良く見つけてきたな(´・ω・`) 接客きらいなのになんで接客業えらんだの(´・ω・`)? _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ すべての客に同じ品質の仕事を提供できないのは無能(´・ω・`)
それをやって始めてクレーマーに「こちらは仕事をきちんとやってるのでそのクレームは理不尽だ」って立ち向かえるわけでさー
仕事ちゃんとやってないならクレームきてもそれは仕事ちゃんとやってないのが悪いよねごめんなさい責任取りますってなるじゃん(´・ω・`) 久々に雑談きたら頭の弱いスレだなと思った(´・ω・`) ジエンレントーオジサンが妄想カスハラダー通り魔でコピペ荒らしだったのか(´・ω・`) 牛を逃がしたばかりに怨霊生み出してしまった(´・ω・`) これが今人気のコスメなんだって(´・ω・`)
雑子使ってるのあるぅ?(´・ω・`)
https://i.imgur.com/FonmVIx.jpeg >>19
あたい雑子に教えてもらったぷりぷりみたいな名前のリップ使ってるよ(´・ω・`) >>19
高いのから安いのまであるね(´・ω・`) コスメデコルテのパウダーみんな使ってるらしい!(´・ω・`) >>23
なんでも雑談スレ@女
なうい(´・ω・`) カーチャンが昨日趣味のスポーツサークルでコケてお尻を強打したんだけど
さっき確認したら大きな痣になってた(´・ω・`)
心肺だから明日病院連れてく(´・ω・`) >>38
そんなに使わなくても美しいからね(´・ω・`) >>44
あたいはスノービューティー(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
ただいま\( 'ω')っエクレア あたいコスデコのグロウジェム愛用してる(´・ω・`)
発色は今ひとつだけどラメの感じが好き(´・ω・`) >>52
心配の間違いですた(´;ω;`)ありがと あたいミラコレとプードル適当に使ってる(´・ω・`) >>58
いいよね(´・ω・`)
慣れるとあれ一つでグラデっぽく仕上がるし(´・ω・`) ミラコレ雑はコスメデコルテ試したことあるの?(´・ω・`) >>59
ダイソーでええやん(´・ω・`)
高いの使ってても顔は変わらんのだし >>49
11Gと22M使ってる(´・ω・`)
あたいには発色いいよ(´・ω・`) あたいは日焼け止めにパウダーだけで過ごしてる(´・ω・`) >>67
あたい日焼け止めと下地とミラコレ(´・ω・`) >>66
なんでメイクしたあとの方がブスなのかよ(´;ω;`) >>63
コスデコのパウダーはミラコレよりもちが悪い(´・ω・`)
お値段なりだね(´・ω・`) ミラコレ雑が多いのほんとガックリくるわ(´・ω・`) >>70
そうなんだ(´・ω・`)
コスデコが流行ってるのは安いからなのかな(´・ω・`) >>72
他の雑はミラコレがなんなのかしらんから黙ってるだけだよ(´・ω・`) >>68
下地あった方が良いのかな(´・ω・`)
パウダーつけるときパフで日焼け止め取れてそうだなっていつも思う(´・ω・`) >>65
あたい16G(´・ω・`)
買い替えを期に色味を変えました(´・ω・`) >>74
クリームファンデとかでガッツリ顔作るならパウダーはコスデコとかラプードルくらい軽いほうが合うよ(´・ω・`) >>78
いいね(´・ω・`)
あたい9Gほしい(´・ω・`) 品番で会話しないで!!(´;ω;`)
なんか玄人っぽくて怖い!!(´;ω;`) >>83
いいらしいね(´・ω・`)
綺麗に仕上がるって聞いた(´・ω・`) >>80
コスデコのパウダーはラインで使った方が格段に持ちがいい(´・ω・`)
当たり前だけど(´・ω・`) >>85
>>86
あたいの感覚だけど塗りムラがBBより出なくて厚塗りにもなりづらいから使いやすかった(´・ω・`) >>84
あたいみんなが何の話してるのかちんぷんかんぷん\( 'ω')/ >>76
あたいは油性肌だから下地あった方が油が浮いてこない(´・ω・`) パウダー使うのはババアって感覚だなあ(´・ω・`) よーく考えよー♪(´・ω・`)
下地は大事だよー♪(´・ω・`) あたい粉物はベビーパウダーとマシュマロフィニッシュパウダーだけ(´・ω・`) >>96
パフをいいヤツに変えると仕上がりが格段に良くなるよ(´・ω・`) >>98
おすすめある?(´・ω・`)
パフってどう選べばいいんだろ(´・ω・`) >>89
あたいもわからん(´・ω・`)
今はあたいの雑子は一生懸命でかわいいなぁと後方腕組みで見守ってる(´・ω・`) 雑談コスメ部が活動してるの久しぶりね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています