なんでも雑談スレ@乙女3296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸規制解除⊂(´・ω・`)⊃祈願🌸
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736751295/ ガソリンがまた上がる(´;ω;`)
車の乗り方考えて工夫しても痛い(´;ω;`) >>353
あたいも気になってる(´・ω・`)
松重さんが監督してるって聞いて(´・ω・`) (・ω・`)三(´・ω・)
…(´・ω・`)
誰もいない(´・ω・`) 昨日アボカド買ったらアボカド刻んでる夢見た(´・ω・`) マイナンバーカード受け取った\( 'ω')/
30分くらいかかるって聞いたけど空いてて10分で済んだ\( 'ω')/ あとマイナンバーカード写真のためにヘアセットしたんだけど、あまり効果はありませんでした( 'ω') >>370
あたいも美容院帰りに撮ったけどあんまりだった\( 'ω')/ >>375
外付けなら機械あると思うよ(´・ω・) (((´・ω・`)))
みて!ざつこがおどっているよ!かわいいね! >>379
5袋入りのポテチが300円でとれたけどあれいくらなの(´・ω・`) >>347
やっす(´・ω・`)
1回のライブでそれくらいなんだろうか(´・ω・`) >>376
あるの!?(´・ω・`)
わざわざPCで円盤を再生するのだるいから欲しい(´・ω・`) >>385
使ったことないからどれって言えないけどWi-Fiかタイプcで接続するやつはあるね(´・ω・`) >>381
1日で運が良ければパチンコで勝てるくらいらしいから1日20とか30じゃね(´・ω・`) PCあるならキャプチャしてmp4にして(´・ω・)ゴニョゴニョ >>382
わーい\( 'ω')/でも違うお菓子も取ろうとしたら損した >>390
本人色々問題ある人のようだからアレだけど古着売らないと生活できないのに晒されてお説教はしんどかったろーね(´・ω・`) >>398
すげー国だよね(´・ω・`)もちろん悪い意味でだけど >>395
どっちもどっち感ハンパない(´・ω・`) >>396
お菓子定価で売ってるのコンビニくらいだし(´・ω・`) >>402
おもしろいから黙って見てればいいのに(´・ω・`) うちの利用者さんもクレーンで取るなぁ(´・ω・`)
DSとかスーパーで買った方が安いよって言うんだけど何がそんなに惹き付けるのか(´・ω・`) マックナゲットってサクサクの時としっとりしてる時とあるよね(´・ω・`) >>406
取れたときに脳汁プシャーするんだよ(´・ω・`) >>408
あたいにはそういうのないな(´・ω・`) >>408
パチンカスとかもそういう脳汁求めてやってるんだろうなぁ…(´・ω・`) あたいはガチャで欲しいの出ると脳汁出てる(´・ω・`)
今年2回あった(´・ω・`) >>399
いうて日本も国をめちゃくちゃにする首相いたら国民は制裁すると思うよ…思いたいよ(´・ω・`) あたいは苦手だからあまりやらないけどエンゼルパイ2.3箱のやつだけ一発で取れた(´・ω・`) 明治生まれの庶民女で教養あるのは珍しいね(´・ω・`) 電車で一番端の席に座らずその隣に座る人って隣に誰も座って欲しくないからやってんのかな(´・ω・`)
もしそうだとしたらめちゃくちゃ性格悪いな(´・ω・`) >>421
降りるとき降りやすいようにしてるだけ(´・ω・`)
あとは先に窓側の人が降りたからって移らないでしょ(´・ω・`)
座る人はそれでも座ってくるし(´・ω・`) 一番端のドア横は立ってる人の鞄が当たったりもたれられたり不快なことが多いから(´・ω・`) 前に立たれるのうざいからなるべく浅く座って足出してる(´・ω・`) >>421
端が嫌な人もいる(´・ω・`)
入り口に近くて冷風入るからとか人が寄りかかってきてカバンが頭に当たるとかで >>423
端っこ座ってるときに肘で頭ゴンゴンやられたからねえ!って言ったら逃げていったことあるよ(´・ω・`)
電車のドア脇は変なやつ多い(´・ω・`) ボディ次第で周りから人が消えるよ(´・)ω(・`) 電車でわざと足出してる奴って性格悪いなと思う(´・ω・`) 電車やバスで回りに迷惑かけても自分がベストな状態で座りたい人公共機関使うなよと思う(´・ω・`) >>425
浅く座るのまじで腰悪くするからやめた方がいいよ(´・ω・`)
あと足出すのかなり迷惑だからやめた方がいいよ >>427
自分からやってるくせに反応あるとびっくりするのなんなんだろうね(´・ω・`)
他人は物言わぬ背景じゃねえんだわ(´・ω・`) デブなのに公共機関使ってごめんなさい(´・ω・`) あたいしっかり腰かけても膝が前に出る(´・ω・`)
だいたいあたいの前には人が来ない(´・ω・`) >>434
ダウンジャケット着ないで(´・ω・`) >>437
着てないけど着てるように見える場合は?(´・ω・`) スノーマンのラウールって脚が長すぎてバスで座れないらしいよ(´・ω・`) ブレイクダンスの先生がダンスは長身が不利って言ってた(´・ω・`) 電車の中でダウン着て汗だくになってる人いるよね(:3[__] >>444
ブレイクダンスだからでは(´・ω・`) 男子のバレエは180以上要求されるんでなかった(´・ω・`) 昔かつんの田口のダンス見て虫が暴れてるみたい…って言った友達のことを思い出した(:3[__]手足長めだったせいか >>446
それはわからん(´・ω・`)
見栄えはしそうね(´・ω・`)
>>447
あたい先生より15センチくらい背が高いから先生の助言がよくわからないんだよね(´・ω・)
手が余ってる!とかよく言われるしブレイクダンス向いてないんだなと思った(´・ω・`) ブレイクダンスってもともと黒人がやってたんでないの?(´・ω・`)高身長で手足長いほうがいいのでわ? デカい女は立ってるだけで目立つからフラメンコやってみたら(´・ω・`)かっこいいよ ぐるぐる回ったり逆立ちしたりするなら背が低い方が簡単そう(´・ω・`)
重心的に(´・ω・`) >>451
ブレイクダンスやってる人身長低い人多いイメージはあるね(´・ω・`)
でも高い人もやってる人多いし自分の体型に近い人がやってる技探してそれ極めれば良いんじゃない?(´・ω・`)
ブレイクダンスハマって動画一時期漁ってただけなのでズレてるかもしれないけど(´・ω・`) >>406
取るのが楽しいんだよ(´・ω・`)ゲーセンやってるの見てたら物はいらないからってくれる人とかいたよ
景品を上手く取るゲームを楽しんでるんだよ(´・ω・`) >>452
回ったり飛んだり変な体勢でストップしたりするから身体小さい方が軸が安定したり負荷が少なかったりするのでは(´・ω・`)
知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています