なんでも雑談スレ@乙女3296
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🌸規制解除⊂(´・ω・`)⊃祈願🌸
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3295
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736751295/ >>769
ひとつもややこしくないが(´・ω・`) >>770
NHKは上納してなかったんだね(´・ω・`) 次の大統領は反日全開だろうから大丈夫ね(´・ω・`) >>774
NHKは性欲魔神頼りの冠番組ないから?(´・ω・`) 戒厳令だして北のスパイ締め出そうとしただけなのに(:3[__] 親日大統領だからって犯罪者になるわけないじゃん(´・ω・`)
雑子は馬鹿だね(´・ω・`) >>787
直接の原因は選挙でしょ(´・ω・`)
戒厳令に至ったのはただの結果(´・ω・`) 背中のニキビ出来やすいのなんとかしたい('、3_ヽ)_ >>791
できやすいんじゃなくて不潔にしてるからだよ(´・ω・`)
洗えてない(´・ω・`) >>791
塩揉み込んであげるねԅ( ˘ω˘ ԅ)モミモミ >>793
今回は内戦にならなかっただけ大統領優秀(´・ω・`) >>804
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 年初に立てた今年の目標が思い出せない(´・ω・`) >>815
毎日雑談ノルマを達成する(:3[__] >>821
φ(´・ω・`)メモメモ ✕ 200レス 今日スパ行ったんだけどね(´・ω・`)露天風呂に浸かってたら目の前にいた人が立ち上がって股の間に何かぶら下がってるのが見えちゃったの
一瞬ちん〇かと思ったけど違くてどす黒い色した皮の塊が捻れたみたいなのだった(´・ω・`)そこからお湯が滴ってたんだけど
あれ何なの?胸はあったよ >>824
この口にブブゼラを差し込みたい(´・ω・`) >>827
何かのブランドかと思った(´・ω・`) >>831
毛じゃなかったよ(´・ω・`)変色した皮膚だった ギャル「戦争むりぽん、平和らぶい、人権バリ守る。平和ギャルズ集まってギャルズバイブス(やる気)ぶちかまそっ!憲法改悪むりぽん」
これって何語なの?ギャルってあたいらの時代には居たけど今はいないよね?(´・ω・`) >>835
ギャルなら今もいるじゃん(´・ω・`) >>835
平和主義者でよきギャルなりね(´・ω・`) >>838
国会前でデモとかやってるギャルのサークル(´・ω・`) >>837
あなたに恋するイチゴ🍓(´・ω・`)? 日本は安倍とか中居に壊されてもう治療しても治らないレベルでリョナされたから
首都直下地震か富士山噴火でリセットした方がいいと思う
そうしたらあたいが日本の初代ジョオウ!やるよ!\( 'ω')/ >>840
3000円のパフェ奢ってくれたら恋するでしょ?
それが会社のおっさんでもさ(´・ω・`) こたつあったけぇ…この幸せな気分のまま寝るか(:3[__] 選挙ギャルズは声明で、「わたしたちは、この国の未来の方向性をにぎる『政治』に対して強い違和感を感じています」と強調。
「いい意味で空気を読まず、臆せずに本気で声をあげ、仲間と全力で目の前のことに向き合うことで楽しむ、それが『ギャルズマインド(精神)』です」と訴えています。
こんな感じの活動してるって(´・ω・`) >>846
逆奢ったらおでが恋してくれるよ?(´・ω・`) >>857
ネイルとスマホをデコって(´・ω・`) 3日くらい皿洗ってなくてもうシンクのキャパが限界(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています