金ネ申雑談スレ3972
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※DIY出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946/
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3971
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736651979/ 乙
鯉バレせんかったように宇門も公開まで極秘やろか >>6
受信許可しとるか?
登録しとる地域がちゃうんかな 宇の精子探偵要素は削られるか下半身見えない様に撮られるんやろなあ
姫の乳首すら見せんかった 次の興収次第ちゃう
ドラマは19日のオーコメ終わって何もなければ退会続出やろな >>14
退会を見越して何か用意…してなさそうやな… 寝るでって言ってくれる婆と一緒に寝るようにしたら体調よくなったで エキストラメール登録しようとしとるんやが顔写真登録せなあかんのかこれ >>21
ゴ役の時はすこやけど他のドラマやと興味湧かんのよな… オーコメでひとまず終了ぽいやな
初見の為のネタバレコントロールしとるから映画撮影の途中でオフショが期待薄や わいエルピスはおもろかったけど閃光はケツ以外覚えてない 脇キャラ俳優さんたちの師団スピンオフでもわいは見るのに… サトルは閃光見たんやろか
入場特典で尾尻出したやん >>38
社運賭けて成功したから次の社運賭けるネタを水滸伝にしただけやで
2026年はまたゴに賭けるで >>41
正直映画ほどドラマは一般層に見られてないで
やから水滸伝にはほんまに力入れるやろうなそんでこっちが本命でしたオチや ゴである程度加入者増やしといて水滸伝の予算を確保して本気の見せたいドラマ作るという流れ… WOWOW入っとらんライト層は映画第二弾見に来るんやろか ゴだけでWOWOWに引っ張り続ける予定は無いやろね >>46
拭き取り化粧水あると化粧落とすハードル下がるで 織田裕二主演らしいがキターにそこまで集客力あるかな なんか知らんキャラ増えとるな…
まあええか…て感じで見てくれるはずライトやから >>49
映画第1弾と漫画無料で次の映画に呼び込むと思うで
WOWOW加入者増の為にドラマ全無料はせんと思う 第二弾の前にドラマ総集編を劇場か配信でやるんやないか わいの周り見ててもライト層はまずWOWOW入らんからな
アマプラきたら見るかって感じや ドラマは2作目公開前にネトフリに卸すと思うんやけど 映画の興収だけを狙ってたらWOWOWは映画製作会社になってまう >>23
今そんなんなっとるん?写真送るのは実際にエキストラやりたい日程が見つかって応募する時点やなかったか?
変わったんかな >>29
一応悪きしきたりとしてたまに批判されとる
ギャラのあるエキストラもあるんよな、ちゃんとした事務所経由のとかは
でも一般人は良くて(あって)クオカードか記念グッズレベルや 前回鯉がバレなかったのはエキストラがいないシーンばかりやったからやな
監獄はエキストラバリバリやから誰かバラしてくれるって信じとるで >>69
バーカ
わいさん仕事上の守秘義務とか守れんタイプやろか? エキストラでキャストバレを期待するなんてあたおかか
漫画のバレと同様に考えとるんやないの
これだからゴカムのオタクは……って思われるから金輪際口にしないでくれ
ゴミ袋捨てたスタッフと同じやな >>69
鯉配役はバレんかったけど飛行船はバレてたで 宇婆も濃い婆ばっかりやからええ役者が来てあまり改変削除も無いとええな >>72
ということは鯉も出るんや!ってなってたな エキストラやる時に「絶対に情報は漏らしません」って規約あるやろ
多額の予算と人が映画のために働いとるやから
手前勝手な好奇心で情報漏洩させようとすんな
ホンマアホ こんなんやから女のエキストラはいらねってなるんやろな 監督が鯉役推測記事をリポってその中の誰かやろなて予想されたのはあった お前がエキストラ行ってバラせばええやん
多額の損害賠償金請求されるとええな おんもでスクショダメッッとか言うとるのに
ここの婆が1番害悪やんけ 宇にも私が行ってコロしてきましょうかの台詞言わせて月とバチバチして欲しい >>79
わいはあれでああ…中川はんが鯉なんやねと察してもうたで
鯉配役期待一位が中川なのをRPするってそういうことやん 俳優はやらかししなさそうやけど一番危ないの監督な気がするで あのヒゲや傷もすごく悩んで作ったんやな
何も知らんとけなしてすまんこ 次の映画で網走までいくんやったらカットしまくりやん 映画3ドラマ3てほんまかな
網走と列車の間にドラマ2シーズン? 最後がドラマじゃ締まらんからドラマ2シーズンで映画やないかな 平気でキャストバレしろとか言うてくるファンがいる作品なんておっかなくて扱えないやろ……
打ち切りでええよもう 久保監督もこんなパッとせんくせにある文句だけは一丁前なファン層の作品なんてやりたくないやろ
ハイローに戻れや >>124
監督はどこまで出してええか許可取ってやってると思うで
監督がやることとエキストラが勝手に漏らすのを同列に語っとるの?アホなん? >>125
今日水曜かと思ってドキドキしたで
まだ火曜やった 粒が入った歯磨き粉にしたんやが歯の隙間に粒が入ってきもい >>119
実際できるかは興行次第やと思うけどその計画なのは間違いないと思う
キャスト発表前のリークでみた 前回の撮影の時とエキストラ募集メールのアドレス変わっとる? 監督がお漏らししたんやから他の人も漏らしてええ!って言いたいんやろか……
ここの異常者 ※※Twitter等SNS上で情報漏洩するのは絶対に止めてください!!※※
※※記念品(非売品)を売買する事も厳禁です※※
※※守秘義務を強く・強く・強く言われております!!※※
見物人等の参集により撮影ができなくなる場合がございますので、
【他言無用】(ネット上へ情報を貼り付けるのは厳禁!)でお願い致します!!
こんだけ言われてても垂れ流す奴おるんやろな 明日がくるときには今日になっとるから明日がくることは永遠にないんや!!!! 先日エキ募あったのドラマの監督やな
ゴの撮影とは限らんけど 昼間は帰って寝ることしか考えとらんのにいざ夜になるとぜんぜん寝らんねん 前から思ってたけど
こんなスレはデマしか書いてないで ものすごい便秘やったのか両下腹かギリギリしてたんやけど今出し切ったら治った 切り裂きジャックの身元特定されそうやって
サトルはロンドンのジャック・ザ・リッパー博物館に取材行ってたんやな ゲイムービーを見たいというよりはムービーを見てゲイを感じたいというわがままな気持ちがある 片思いか両片思いか人前でゲイを隠してるのか
とにかく妄想をかき立たせてくれるんがええん? わいも喉痛い
ぺラック効かへんかったんよな他にええのある? >>182
アズレン系の喉スプレーと龍角散ダイレクトの粉のほう
どうにもならん時はロキソニンで物理的に痛みごまかしとる 堀北真希がさっさと結婚引退決めたり共演者男にそっけなかった理由が中居の件で理解出来てきたな TANUO TANUOが二人を抱いたまま
TANUO TANUOが空を飛ぶ 山本耕史遊び人のイメージやったが本気度が伝わったんやろな 昨日ここでカップ焼きそばの話題見てからずっと食べたい
今日の夜ご飯にしたろ! 山本耕史は香取慎吾の携帯番号をゲットもしとるの凄いな 喉荒れとる時にプロポリスて余計に荒れる気がするんやがどうかな ほんまに即効性やったで
夜中に喉激痛で塊みたいな血痰でて熱もでてきたのにポンカン食べたら急に楽になって翌日は元気に仕事した 独身男性「1人が好き。結婚は地獄」⇦精神が幼いまま成長しておらず人生の課題から逃げてるだけと判明 [739066632]
>>201
どこや >>178
なかよぴ男2人を見てフフ…😉となりたいねん わい39歳なんやけどここ2年くらいでやっと「そんな一生懸命食べへんでもええな」って体が理解してくれたで 最近外人さん達がYUMEshipって言葉を使い始めたで
以前からキャラに夢る人らはおったけど凄く肩身が狭そうやった
日本語を英語に取り入れて使うと痛さが減ってええんやろな >>217
高校または大学出て就職して働いて結婚して子供産む事なんちゃう >>225
これからは高校または大学出て就職して働いて結婚して子供産んでまた働く事や 人生でやり残しとることがあると宿題やってない夢をよく見るらしいで 楽しい人生なら楽しいほどもっと生きたいて悔い残るもんや 閉経間近BBAやけど血が止まらん
2週に一度生理くる 死んでもええやって思うの鬱病なってるか病気がよほど痛い苦しいから耐えられんかやと思う >>237
間隔って短くなるんや?
長くなってくんかと >>240
色んなタイプおるで
わいが見たのは月の半分生理続く婆 わいアラフォー28日周期やったのがここ何回か35日くらいになっとる
去年検診した時は子宮まわり健康やったんやけど何か不安やな 卵巣機能が衰えてくるとホルモン乱れて周期が変わったり量が減ったり増えたりするぽい
辛かったら病院行ったほうがええで >>237
気になるなら婦人科行きな
わいは卵巣と子宮を取ることになったやで うちの周囲おぢ産科しかないんよね
おぢ産科滅んでいってほしい… わい女医のが言うことキツかったり処置も雑くて苦手や
処置が痛いゆーたらセックスしたことないん?とか
今通っとるとこはちょいオネエ入ってる爺や >>248
わいは女医より男性医師のほうが当たりがええな
まああんま性別関係無いは わいが通ってる婦人科は女医さんやがテキパキしとるけど温かみあってええ感じの人や
人気あって今は初診の予約なかなか取れんみたいや >>251
>>250
わいが前に見てもろた女医は性経験の有無とか書く欄があってそれで検査方法も選んでた
ハワイっぽいロハスな女医さんやった >>255
診察室に海とウクレレのザザーッってBGMが… わいの近所にハワイアンな歯医者ある
医療関係者はハワイすこ爺婆が多いんかな 電車の隣の席の若め爺くっさー
お昼にニンニク入りラーメン食べたんやろな アラフォーやが野獣先輩のことなんも知らん
2ちゃんにはそこそこ入り浸っていたのに あー確かにあるはハワイアン個人医院
美容院にもありがちや かかりつけ医って何回行ったらかかりつけと言っていいんや
わいがかかりつけやと思ってても向こうはそう思ってないこともあるんか? >>263
人権侵害よな
オタクはああうう悪ノリが好きだからな
>>269
紹介状無いといけんような特殊な病院(大学病院とか)以外はわいさんがかかりつけと決めたらそこでええんやないのか?
わいトッモは未熟児で生まれた時世話になったからって
都心の日赤にこだわってたけどそう毎度毎度都心には行けんな >>269
ただ通うだけではならんでちゃんとかかりつけ医になってくれと申請せんとあかんと聞いた
病院に聞けば説明してくれると思うで 院長がハワイアン好きか
コンサルに言われるがままハワイアンにしとるのかも
確かに雰囲気は明るくてリラックスしやすいかもしれんし ちょっと前に流行った歌が頭から離れん
ヤ-ジュウセンパア〜ァイ >>271
>>272
ほおん…?
あまり病院に行く機会がなかったから知らないことばかりや… 今日は焼きそばと心に決めていたがナポリタンもええな… せっこもんに、行くで
ディナータイムでもアラカルト頼めるかの 医院の場合はリラックスできるようにハワイアンにしてるんやと思ってたで
美容系のサロンは知らんけど わい引越すんやが部屋にサボテンとか置いて南国風のインテリアにしたい
すぐ鬱っぽくなるからとことん明るい雰囲気の部屋にしたいんよな
ベージュ系をベースに差し色としてイエロー入れたり いらっしゃいませ!元気にどうぞ〜
てスシローの店員が来客のたび言うてるんやが元気にどうぞって何やねん USスチール買収しようとして日鉄に負けてたクリーブランドクリフスが
日本ヘイトスピーチしてるの草 バイデンて認知症ではないんやろか
なんか色々おかしいやん 結婚して子供産む事が人生の目標なんて都市部以外はまだそんなもんなんか わいらの人生の目標はゴをしゃぶり尽くすことやなかったんか ゴにハマってなかったらわい何してたやろ
北海道も佐渡も一生行かんかったかも やたら独身に攻撃的なの結婚したこと後悔しとる既婚者やろ わい実はゴはあくまでサブですこっとるんやがいつの間にか6年目や
あんまり熱中しすぎないほうがすこが長続きするんかな >>289
わいのすこ曲
Mixture styleがすこすこ ユンが韓国の保守派なの謎や
日本に甘いから左翼なのかとばかり 年明けからずっと出勤前にB'z聴いとるんやけど元気出るからええな わいさんらが最近食った中でうまいもん教えて
わいは宮崎のチーズ饅頭や >>313
わいのママンが作ってくれた茄子の味噌炒め >>314
役者の動向云々が話題になっとるけど肝腎のストーリーについての感想が流れてこない わいコロナの時に孤独のグルメでだいぶ癒やされた思い出 目をつけてたキルティングダウンが46パー引きになっとる
冬はウールのピーコートで生きていくと決めていたけど買うか悩むやで たいていのおっさんの大画面でものを食ってる図は見るに耐えない
それを銀幕でやってのける重松だか松重だかの顔面力がすごいって聞いた 孤独のグルメつべにあるから最近見とるけど、年末の北海道て設定やのに雪が1ミリもなくて草やった >>320
めっちゃおいしそう
コンビニにあるんか? 中年おっさんは清潔感が大事なんよな
髪がボサボサだったり汚いハゲになってないか
隈やイボがないか
口がへの字になってないか
腹が出過ぎてないか 知り合いのおっさんまぶたにイボがあるんやけど気になって仕方ないで 坂角のさくさく日記
フォゼにゃんもお気に入りやと思う >>332
わいはイオンのお菓子コーナーで偶然見つけた
ええ値段するけどんまい >>327
悪魔の囁きや!
明日まで悩んでまだ欲しかったらポチるで! スマホの画面保護シートを反射しないザラザラのやつにしてみた
これでわいの鼻の穴が見えることはない スマホケース手帳型から変えようか悩むで
若婆みたいにクリアケースにしたいが何の通知もなくて画面真っ暗で喪バレるの恥ずかしい 蕎麦かぶった猫の浮世絵かわええ
フォゼも同じ目にあわせたい >>354
わいはアホみたいにスマホ見るから
パタンと開く動作が無駄やなあと思って手帳型はやめた 他人の通知なんか気にしたことないで
好きなケース付けたらええよ クマが生きたシカを食べる画像がヤフーのトップニュースにあがってたで 鹿の生食www全然よゆー爺が流れてきたけど大丈夫なんやろか >>354
ワイ若くないけど10年クリアケース
今更みたいにクリアケース流行るなやクソが >>358
これ下手にクマーを閉じ込め成功してしまったほうがやばかったかもやな 派遣のおぢがタイムシートにハンコ押した瞬間ダッシュで退勤してくから毎日のように走るな!って言うとるんやけど
今日もダッシュ決めてて走るな!!!!!!ってぶちぎれてもうたもうあかん クリアケースに年齢とかあるん?
わいしょっちゅうセリアとかで買い替えとる 今年の秋のシルバーウィークどっか行きたい
東南アジアか中央アジアかヨーロッパか >>381
老後は冬の間だけ住めるようになりてえな
頑張るやで 裏山に脱走して普通に笹食ってたとかおもろいなレサパン タイで中国人反社グループに誘拐されてミャンマーまで連れてかれないようにな
日本人は6人監禁されとる ほぁん線画やったから拡大してみるまで相手違いイラストやって気づかんかった >>389
めしうまやすい
ホテルの選択肢いっぱい
都市部は観光客慣れしとる
一番ええのはスカイトレインと地下鉄があるところ >>385
一昨日テレビでちょうどやってたがめっちゃ良かった 2018〜2020頃の一部の馬以外ほぼ定価割れなんやないかな
あんまおらんと思うが新規には嬉しいやろね こないだ秋葉原の駿河屋行ったらゴの同人誌アウトレットコーナーで30円とかのもあったわ のる島さんとかフォゼとかおるなら回収したいけど
駿河屋の店舗の中探すのメンドーなんな…… 新フォゼって22~24年まで3年連続で出てたんか
今年出ないならもう打ち止め? 実写のおかげで新規増えたって言っとるの流れてきたけど海鮮は減ってるいまげ 再販があるやろ?これ以上マイナーなキャラ出しても売れんやろ
これからゲ謎フォゼも出るんやし >>419
もう一部の馬しか買わんくなったでヘタレやピコは淘汰されていくだけや 毎年1月に新フォゼが出てたで
門が出ただけにキラが出ないのキラ婆からそう そこまでハマるつもりじゃなかったのにいざ観たらどハマりしてそれしか考えられなくなる映画を教えて欲しいんや >>397
それが大事なのは分かるがそれだけじゃ魅力にならない >>415
駿河屋見るの大変よな
ジャンルごちゃごちゃやからしゃーないけど 昨日ゲイの3P動画みて寝たんやけど
タチ2人のおちんサイズに差がありすぎてな
それぞれのおちんを入れた時のウケちゃんの反応があからさまにちゃうくて
小さいおちんのタチの微妙な表情が忘れられんまま寝たで わいは朝からステーキ食べれるしおちんの話も気にしないやで メルカリでゴのグッズちょこちょこ売れてくけど海外在住向けの代行サイトからばっかりや キャラの抱く使命や志を考えれば考えるほど単純にかれぴしゅきしゅき♡させてええのかなってなる 実際のゲイはデカいの嫌言うてたからヘーキヘーキ
平均がモテるんやで 長年ゲイ動画みとるゲイ動画マスターやけど
小ちんか標準おちんのタチほどオラオラ言葉で乱暴に攻めようとすんねん
まるで足りないおちんサイズを言葉で補うかのように >>461
使命や志をサポートし合ったり刺激し合えるならええんやない
安らぎの場所を提供し合ったり
まあゴの場合は私欲ばっかりで使命のあるキャラあんまおらなさそうやけど 仕事覚えん後輩とミス多い先輩と仲良くするの苦痛や
1人でランチしたい >>474
わいもすこすこ
言葉と激しさで攻めるで おちんが小さい事に気づかれんように喋りまくりながらおせっせするんや 仕事覚える気ない奴って100%その職場のこと舐めとる
ソースはわい 上司と喧嘩して組合に訴えたトッモがボーナスマックスで減額されとった >>490
報復としてボーナス減額は違法なんやなかったっけ
組合や労基署に相談したほうがええのでは わい職場の人間関係に悩んで適応障害で数カ月休んで
復職した後のボーナスは減額されてなかったけどその次のボーナスが減額されてた
本当は会社は減額したらあかんことになってるから復職直後を避けて次のボーナスで引くんや
休職してた別の社員も同じ感じやったらしい >>491
抗議はしたらしいが事務職は規定で云々て流されたらしい
繁忙期に仕事残して遊びに行くトッモやからしゃーない気もする >>492
体調不良で減額はからいな
真面目で優秀な人ほど割を食う 有給取得や労働組合の結成などへの報復で減額があった場合、違法行為になりますので、差額請求を行えます。
「繁忙期に有休を取ったから」という理由で賞与カットは違法やで
社内規定てなんや? ちゃんと見てんのか?
まあ知らん人やからどうでもええんやが 南海トラフは5年後に来てもおかしくない状況やろ
まあその前に内陸地震どんどこ増えるやろけど 単純に勤務態度が査定に悪影響及ぼしたてことちゃうんか
休んだ事実よりも フジ現役女子アナまで文春に発言しとるねんなこれは強い
トップまるっと交替やな わいがマンション買うのとトラフくるのどっち早いか
10年後を予定しとるんやが わいとこもや
ほんま要求だけはいっちょ前やねん
権利の主張自体は別にええんやけどお前が言うか 男性タレントって誰や
芸能界で自分の性加害が明るみに出ないか怯えとる爺多そう ジャニや松本もやけどここにきて膿出しきらんとな
1人じゃとてもでけへんけど周りがやってるからて流されて参加した爺もおるはずや
ホモソも根底にあるんよ アメリカの地下鉄の切符売り場に日本語表記無くなった😭って嘆いてるポスト流れてきたは
イタリアとかも中韓はあるけど日本語の表記ないらしい
でも大丈夫やで
フィンランド航空は日本が中核市場言うてるし日本語表記たっぷりやで! アメリカやイタリアに行かなくなったんかな
フィンランドにはよく行ってるっぽいが パリ地下鉄は駅によっては日本語でスリの注意喚起の案内が流れるで! 日本人が異常にフィンランド(北欧)すこってるだけやと思う
外貨稼げるからフィンランドもそら日本語表記つけるやろ フィンエアーの宣伝にまんまと乗っかってくれたんやで! 文春カッケーな金全く落とさんで悪いが応援しとるやで スウェーデンにはあまり行かないのか日本語表記はないらしいな ほほうドンキにはフライドチキンの皮だけ弁当なんてものがあるんかわい好みや おすすめが女と男のバトル会場になっててクソつまらん
雑学や動物のおもしろネタだけでええねん… >>523
一回でもそれ系いいぜするとそれ系だらけになるからやろな そういや杏が日本とフィンランド共同制作のWOWOWドラマにフィンランドの俳優と主演するんやな 文春応援しとる婆って自分の推しに関わることの暴露はじまったら手のひら返ししそうなくらいアホそう わい愚痴アカヲチっとるアカだけやな男女論争流れてくるの
二次アカではなんも流れてこん マッマにマリメッコのリュックあげたら喜んでくれたで >>523
あれバトってる男女両方ギリ健か発達やろ むしろ「文春なんてゴシップばかり!!」「文春はデマばっかり!嘘!」
とか言うてた婆を嘲笑っとるよ 北欧なんもなくて退屈やったがすこな人はすこやろうなあ 北欧に興味はないが一時期流行った北欧ドラマはおもろかったなあ 感染症専門医が反ワクからハゲって誹謗中傷受けて開示請求して手にした慰謝料で増毛した話すこ >>528
わいの推しおがにゃんなんやが文春載るかのう草
バーカ 文春砲とかもやけどSNSでたった一言が炎上して転落する人生も
面白いなあ思うし自戒も込めてそういう人見とる
それまでどんだけ積み上げてきてもほんま一瞬なんやな儚い 吉野家に行きレンタルビデオショップの棚を眺めているところを激写される独身おにゃん レンタルするの決めてレジ行ったのに店員だれもおらんでずっとそこで佇むおが 予備知識なくドンの閃光を観てしまったにゃん
しばらくキロの顔を見れなくなったにゃん わいは実在の意思ある人間を推すのをやめた
過去の歴史上の人物とか動物とかロボとか植物を推す フジ明日臨時会見やるんやな
どうせ歯切れ悪い内容なんやろうけど >>559
楽しみやあ
こう言うのって各所が土日休みで追えないように金曜にやるってホンマなんやな シビルウォー気づいたらアマプラ落ちしてて先日見返したやで
2度目見ても最高や
キルスティンダンストてこんな演技派やったんやなブス扱いして悪かった見直したやで 社外電話にNTTドコモ名乗る詐欺電話自動音声かかってくるのなんとかしてほしい >>564
本人が世界観に合っとる
が本人が見たいかはわからんなそれ ダンサー・イン・ザ・ダークは主人公にとってはハピエンなんやけど息子は手術受けられへんのやなかったか 昔1回観たけど主人公は金出して弁護士つけば死刑免れるのを息子の手術代のためそれを拒否して死刑決定
最後に友人が息子の眼鏡握らせとったからあれは手術受けて治ったて事やと記憶してる おがにゃんジョンウィックの銃描写はまあまあやったて言ってはった GACKT胡散臭いイメージやったんやがここにきて好感度上がっとるんか そうなん?
いっつも上からいっちょ噛みしたがる感じ
絶対信用でけへんはガックト わいは今年からQOLを少し上げるねん
その程度の贅沢しても将来飢え死にはせんやろと判断したんや 松本の話題で倒れたアナウンサーもトラウマあったんやろか… マンウィズリーダーの能登復興関連の発言が燃えとるみたいやがリーダーの元ポスト読もうとしても漢字とカタカナで長々書いとって解読する気が失せるで… 文春買ったけど
X子の事件をアナウンス室長と副室長の佐々木恭子
編成局長、専務(現関テレ社長)と港社長とが知ってたらしいけど
スルーしたらしいからこいつら引責辞任しないと普通はアカンな
まあフジテレビというか日本が普通やないんやが 文春買ったけど(2回目)
グランドハイアットで中居と某タレ(松本?)のセックスコンパのためにADがシャンパンやピザ用意して並べてたんやて…
そんなん何処からでも漏れるやんな わいが一連の報道聞いて今まで佐々木恭子やと思ってた人物は内田恭子やったことが判明した
そんなタイプやったんや意外やな思うてた >>587
軍のお偉いさん方に肉球揉まれて腹毛を吸われたんや 飲み会誘われて
普通ホテルで飲み会言われたらヤバって思うけど
有名人の場合はそういうのもあるやろなーて思うてまうはわい ケーポアイドルてごはん3分の1しか食べへんてほんとなん
わい完食するから痩せんのやな おがにゃんがアンコウをミキサーにかけた特製ジュースや
尾婆が殺到して製造がおっつかん そら痩せてる子はそうよ
昔バレエダンサー密着見たけどそんなんやったは運動量ものっそいのに みのもんたなんか番組アシのおケツ生本番中に触っとったもんな
急に思い出したが 素朴な疑問やけど
何を楽しみに生きとるんやろ
わいは病気になりたくないで食も楽しみたい >>591
スイートルームとかパーティするの前提のつくりよな
お店やと人目あるからこういうところで飲み会するんやなと納得しそうや 離婚したいわい毎日アットホームで家を探してしまう
ネッコ多頭やから賃貸厳しいから買う方向や >>603
最近したんやったらおめでとうやで
ぬこさまとのほんわか生活が送れるな >>591
ほんまはホテルのレストラン言っといて現場に着いたら人目があるからスイートルームにしたで!て連絡くるんやて
それで途中でアクシデントあったとかでスタッフが全員いなくなるねん
要領のいいアナは「明日早いんで〜」と無理やり抜ける
インタビュー答えてたアナは要領悪いからこんなん無理です!!いうて逃げ出したら二度と中嶋の現場呼ばれなかったいうてた エンターティナーなんたらとかいう暴露垢は第二のガレソ狙っとるんやろうか
文春砲のせいでこういう無敵の輩が増えた気がするで
無敵やから噂レベルの冤罪でも関係なく攻撃し放題や >>605
優婆ありがとやがまだしとらんのよね
離婚するか旦那の悪癖を改善させて離婚せんか心を決めるのが今年の目標やねん 発がん性とステージ3が並んでるから何かと思ったらやろ… 離婚おめでとうはおかしいやろ旦那改善して仲良しに戻れるのが一番や 悪癖は金銭面や
手取りの半分使ってしまうてなんやねん 食い尽くしとまでは行かんけど
4人の飲み会で5切になったフード出てきたら
無言で2切食べるのおる
なんなら4切のを2切食う輩おる死ね トムホランドが自分に不満あるらしい人に対して
直接連絡して欲しいだけど僕の連絡先すら知らないなら文句言うほど君は僕のこと知らないだろ?って思うって言ってるの草 >>615
多趣味やねん
使いすぎや言うとしばらくおとなしいけどまた使い始める
わいも働いてるからなんとかなってるけど何度言ってもしばらくおとなしくしとるけどまた…や
わい在宅自営やから安定しとらんけど自分一人のほうがなんとかなるよなぁ 同じこと二回言うてしもた
あんまりリア友には言えんからつい愚痴ったごめんやで >>591
やた!美味い酒飲み放題やラッキー!
くらい思うてしまうワイや……愚かな
>>595
肉や魚は食うんやろ
つか痩せたい一心でそういうことばっか言ってんのなここの婆
どうせ痩せる気もないくせに >>619
純粋に家庭持つのに向いてない男さんやん >>622
わい管理しとるけどカードで使ってしまうねん
仕事の都合でカード持たないわけにはいかんし
子梨なのが幸いや なんで大人を躾なあかんねんな
めんどくさいめんどくさい 中居が同格以下のタレントとそういうことするイメージ湧かないんよな >>632
さっきから必死やけど仲間増やしたい婆なん? >>628
カードに制限かけても駄目やろか
駄目やろなぁ
家計簿見せて今後の見通し立たせてやるのどうやろ 逆にわいさんも浪費始めたら夫さん落ち着いたりしてな >>635
ドン引きさせて客観視させるってのはええかもな 家計簿見せるのも二度ほどやったがその時は半泣きで反省するねん
まあもう一度やって駄目なら離婚するでと宣言するで
老ネッコを住み慣れたこの家で看取るまではと思うとったんやけどそろそろ決断時やろな
話聞いてくれてありがとやで優婆たち 自分だけ節約するの疲れたわー
一緒に老後は路頭に迷おうやーてわいさんが壊れたふりするとかな >>631
中居昔女子アナと付き合ってプリクラ流出してたやん 松本の悪事も再来してるっぽいけど万博の開会式本当に出るんかね BIGコラボ鯉のパラメータおかしない?
項目に入るほど杉に特別感情抱いてるわけやないやん BIGコラボ鯉のパラメータおかしない?
項目に入るほど杉に特別感情抱いてるわけやないやん 自称元AKB「関わってはいけないMC、中居、松本、今田、設楽」
やて 腐目線除外すると鯉は異様に杉に張り合っとる様には見えるかな
張り合うのは男的にすごく意識しとるということ パラメーターなんかサトルが監修したわけでもないから全部適当やろ tintin持って追いかけるんやからサトルは杉鯉なのではというわい推理 サトル的に杉と鯉てライバルなんやろ
源間弟とロウのポジにおったし うまいもん腹一杯食べれん人生になんの価値があるのか 鯉と月は姫侍女で杉と鯉は男子高校生やねんかわええね 離婚成立したらオメデトウやろ
負の感情からの解放や 杉元が分かるわけない馬鹿だから以外でつっかかってたことあったっけ 悪癖は改善できんから悪癖やねん
大きな借金作らんうちに別れるのをおすすめする サーカス回の杉と鯉おもろいよな
アニメもえかったし実写ヤマケンと中川はんで完全再現してや >>616
いちいち食べていいか聞かなあかんのか? >>651
元AKB48はやるだけヤラれて美味しい思いできんかったんかな >>664
それとこれは別
杉+鯉はかわええとかわええやねん >>672
WD色紙きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
ワッダ… え色紙のグッズ化諦めてたでわい…
ありがとうありがとうありがとう 受注販売なん?やったねおがにゃん!
ついでに店舗受取可にしてくれやジャンショよ >>681
この値段でブラインドやったら炎上やないか もいっこ前のWD色紙もグッズ化してやケチ!
小出しにして送料2回取る算段やろわかっとるねんで キーホルダーついつい買いがちやけど使い道あんまないんよな ぷっくりったいキーホルダーみんな顎細くなっとらん? 大きさ普通の色紙サイズよな?
入場特典のミニ色紙サイズちゃうよな >>694
あれほんまに欲しい
杉尾の手繋ぎデートや 色紙て色紙に直描きしてるけどやっぱ保存してはるんやなあ
おがにゃんBDのやつも保存してあるんやろかツダケンにあげてたけど 全部買う婆はなかなかおらんやろ
わい欲しいの1枚やどれかは言わんけど🌻 各店舗何枚入荷かわからんもんなあ…ダメ元で会社休んで行くかトンキンドーム アートボード大きさどれくらいなんやろ
実物と同じくらいやろか >>697
立体に平面絵を膨らませてるもんやから学園ハンサム化してて草や ぷっくり見てると尾より杉モッサの方が華奢やない?
縮尺のせいか 確かにおがぱいがぷっくり見える
写りやよなそんな卑猥にせんよな わいぷっくりはいらんは本体持ってるからな
それよりWD色紙よ そういや抱き枕切って縫ってぷっくり抱き枕つくっとる婆おったなあ 車内アナウンス「代々木上原から新宿まで信号機が使えないため、運転士の注意力のみで運転しています。なお復旧作業は、朝ラッシュ後を予定しております。」(8:35)
小田急の民乙やで ミニ色紙セット買えんかったからアートボード欲しいけどたっけえ こっそりなろう書いてるねんけどボロカスに言われてる書き込み見てなんも書けんくなりそうや
感想気にせず書けるのすごいで 東京は人口密度高すぎるねん
人間の許容範囲超えとる 小田急線遅れるとすぐ千代田線直通切るのほんまクソ! りったいキーホルダーの杉なんて片目が潰れてしまっとるやんけ 昔より電車遅延したり止まったりするの増えてない?何なんや >>745
電車が乗り入れで路線が長くなった
↓
長い路線のどっかで事故起きるとアボン
こうやない? 全然関係ないんやけど昔ってハチマキつけてる男キャラ多かったよな 前回のオケコン行くのに乗った電車が前を走る電車の運転手体調不良により途中駅停車して発車時刻未定になったときは焦ったは
乗り換え上手くいってよかった この流れで思い出したけどわいがまだ学生だった頃自動改札機で大規模トラブルが起きて首都圏の改札ほぼ通れなくなった時があってテレビでインタ受けたは懐かし UFJの話題のニュースで金塊てワードが出ると反応してまう ワッダと造反のグッズ出るのエグい
ありがとうサトル >>757
横やがおまけの質問箱でサトルが書いてた小説やで あのシーン実写では絶対やらなそうやけどそれやとゴトリ再開の時の小便シーンへの布石が無くなってしまうんよな >>757やけど婆達サンバやで
杉鯉杉見たいが特典なんやね… 小便シーンの最初の布石は鯉が杉のコートにフレップワインをかけたとこから >>766
どっちとも取れるから好きな方で楽しめるで
ド受け言うとるのは主観入っとるんや 実写思ったよりマイルド描写にされとったがゴールデンシャワーやれるやろか… 自分で出す方やなければいけるんちゃう?
白のしっこ被る方なら マンションの外装工事始まるから鉢植えたちを室内にしまった
わいはこの土たちと半月すごすのや >>672
これ色紙はアートボードなんやね
キーホルダーくらいちいこいのが欲しいで あのシッコネタって実写でやったら寒なりそうやし本筋に関係ないから無くても困らんけど鶴江ダンスシーンといい妙に原作ヲタの顔色伺う制作陣やからあえて入れてきそう 一人手巻き寿司パーティーを開催したで
3合近く米食ってモータやはり酢飯は食いすぎてしまうねゲフ 流石にガチ尿の再現はやらんやろ…
動物のウンコとはわけが違うやで そういや狼うんこにモザイク無くてちょっとガッカリやった 小スカ小説をどっちとも取れるとか言いはるの杉婆だけやろ
ちんぽゴッシゴッシしてぶっかける受けとかありえないねん 杉がリパ抱きとめて離れない瞼がくっついて〜の下りごとカットやろかね 鯉の冊子金森赤レンガ倉庫にまだあったで
函館駅にはもう無かった わいもどっちにも取れたけど…
このモメサは何にイラついとるんや >>791
それでええよ
綺麗な役者さん同士やしどうせなら綺麗な図で見たい >>789
悪あがきやんなあ
オラオラ受けとふええ攻めとして見られるか…うーん ちんぽゴシゴシしながら追いかける受けなんておらんよ 京おじと杉はまあグレーゾーンやけど小スカは完全にアウトや杉が 鯉攻めの話になるとムキになるんよなこいつ
ちゃんと杉鯉杉て言うててもこれや ちんぽゴシゴシしながら追いかけて相手の腕掴んでチンポに導いてブッシャーってケツにぶっかける受けね…まあどこかにおるかも こういう流れ見るといつも急に発狂し出すの普通に鯉婆やんと思う >>806
いやあれを杉受けと見るのは難しいって言うてるだけや >>811
原作からの流れやろ?
チンポ丸出しでゴッシゴッシして追いかけてたで >>808
あのコテよな
発狂の仕方がいつも同じや 未読のくせに鯉受けドヤってたんか
いや本文でも確かに鯉受けっぽいけども タイ旅行レポ漫画が流れてきたのでここのタイ婆を思いながら読んだ >>822
そうでもないからこんなド受け主張に必死なんやと思うで じゃあもっとカオスにする?
鶴の右腕と鯉の右腕といつも右言われる月は右ってことで受けやね >>831
上でも言われてたけどまずカプ感が無いしな >>833
それやね
必死でサトルはこうや!て見苦しいねん 右鯉地雷すぎる鯉月婆が杉受けとも取れるとか無理なこと言ってるだけやな なんで急にパラメータ?
わいさんがそれを根に持ってるて話か? ちんぽゴッシゴッシしながら追いかけて腰の辺りにぶっかける受けもどこかにいるかもやし なんやいつもの鯉婆コテと月婆コテなん
お前らの推しどっちも攻めやで草 杉婆→月婆→尾婆や
DIYてほんまに全方位に噛み付くな 小スカでわいも杉鯉と思ったけど杉リパエンドでどっちにしろ冷めたという >>858
もうとっくに既出やろそれ
アヘ顔のこと? 杉鯉が受けの切り札やったけど否定されておこやねん
そっとしといたれ フォゼにゃんは台湾4回タイ4回マレーシアラオス香港マカオイギリスフランスオーストリアハンガリーへ行ったで >>863
受けの切り札とは
原作に受けとか攻めとかないけど小スカはどう見ても鯉が受け側やなってだけや >>863
DIYが必死過ぎて可哀想になってきたで 逆やろ
小スカの鯉杉を否定されて怒ってるのがコテや もうここで120回くらい言っとるが中央アジア行きたいやで休みくれ >>867
まあそれは知っとるけどなんか妄想の余地消えたというかね >>869
原作に受けも攻めもないて自分で言うとるやん
わいさんめちゃくちゃやで もう鯉はドドドドドドドドドッドー受けってことでええよ >>880
たまたまあのシーンでポジションとしてそこに据えただけで実際の本人は受けでも攻めでもないってことや >>872
鶴杉のだいしゅきホールドがあった気がするけど誰得でくうき そもそも鯉に関心あるやつ以外鯉が受けでも攻めでも気にしないから部参加ってつまり >>865
そこらへんのわいよりよっぽど海外満喫してる
羨ましくて泣いちゃった 恋愛したりゲイセックスしたりはせんという意味では攻めも受けもないな
でも擬似官能小説として杉攻め鯉受けは否定できんやろ 流石にこの投稿、酷くないですか?
この投稿を本人が見たら、良い気持ちすると思います?
美容整形で失敗して、人にも会わずに毎日マスクしてる生活で、本人はすごく気にしてるのに、こんなことを普通に書く神経が理解できない…
中小企業診断士って、こんな人たちばかりなんですね…
なんか残念…
オッフ >>888
そういうことです
実際にはどちらでもないが役割としてあのシーンでそこにポジショニングされたというだけの話 まあ大体の作者って主人公=自分なところあるから弱いポジに置きたがらないよな 美容整形しっぱいしたらどうなるん?
また1年後くらいに手術するん? >>884
ウズベキスタンのタシケント→サマルカンド→ブハラ→ヒヴァ→トルクメニスタンの地獄の門→ヒヴァ戻る→タシケントから帰国
2週間は欲しいところやな・・定年後やな >>888
尿をかけるのが男でかけられるのが女って感覚がわからん
そんなんよりは女装のがわかる >>883
だからわいさんの言う受け側てのはただの願望て事やろ?
矛盾しとるで >>902
ちんぽシコりながらぶっかける受けがいるならええんちゃう 鯉と月は杉と白のアイヌ妻役以外の和装でも女装しとる ノマエンドやないけどなんか杉リパエターナルは萎えるだけの何かがあるんよ >>898
尿はわからん女装こそわかるっていうの尿はかけられてないけど女装してるキャラ受婆か? 原作スレで京おじは芸術家で杉をモデルにしたのではとか医者やないかとか考察しとる人が居て一般層の健全な感想に目眩がした >>888
否定できんとか言うとるけどそこまでの言い切りできる程の要素ないんよ
前半だけが全てやと思うで 尿も女装もしてるのが鯉やん
わい鯉興味無いからもう受けでええよ >>904
それずっと言うとるけど読んでへんやろ草 >>919
いや原作に受けとか攻めとかないから
ただ小スカはポジがそうだねってだけ 公式は左右なんてないしどっちで妄想してもええと思うで
絶対に鯉が受けやろって思うだけならええけど逆を叩いたらもう荒らしやねん >>927
先に否定するからそんなん言い切れんやろって叩き返されたのでは 小スカの話地雷すぎるコテが必ず発狂するのに毎回話題振るのなんで
うざいからあえて普段話題にせんようにしとるのに >>925
ほんまそれや
毎回それで暴れるからほんま邪魔 羆のチンポネタにはやだぁ〜で済ますのにウンコネタには割とキレる杉 羆のチンポネタにはやだぁ〜で済ますのにウンコネタには割とキレる杉 結局受けは女(自分)の代わりやから穴に入れることに拘るねん 鯉パラメータに杉がおることにケチつけてる時からなんか嫌な予感はしてた 小説あんなに鯉受け風に書かれとるのに違うもん違うもんせなあかんの可哀想やな >>947
哀れよな
連投までして鯉婆が悪いしてるのおもろすぎる 敢えて言うけどもうええて鯉婆
エアプなのもバレたし惨めやで ゴッシゴッシして追いかけたのも腰の辺りにしょんべんぶっかけてるのも原作やけど 杉鯉杉やねでええやん
どうしても受けにしたくて荒らすて見苦しいねん 違うもん鯉婆が悪いんだもんDIYだもん杉は受けだもん鯉が攻めなんだもん >>959
どう見ても杉鯉やけどまあそれで満足するならそれでええんちゃう スチェンカスレとかいう巣なくなったん?
そこで好きなだけ鯉受けの話してくればええやん草 左鯉の婆が違うもん違うもんギャグ官能小説であろうと受けなんてありえないもんしとったん? >>981
まあシンプルにそうやろな
ワラワラ紹介しとるし 読んでないやろ連呼婆こそ内容知らへんよね
見たら鯉が最終的に尻にぶっかけられたの分かるやん わいは鯉右しか無理やけど相手はワイやねん
なんかしっくりくる攻めが現れないままやから 基本左の杉が京おじに…基本左の鯉が中央のお偉いさんに… >>984
なんかほんまかわいそうになるねん
モメサどんだけ鯉右無理やったんやろ わいはここのコテが暴れてスレ荒らすのおかげで鯉受け無理になった婆や >>989
その理論ならまず真っ先に尾婆無理になるんちゃう >>984
エアプもう喋るなや
傷が広がってるで草 原作終わるともうなんでもありなCP出がちよな
杉月とか 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 23時間 47分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。