振忍稲下タナムばな雑談スレ 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^ 
 ^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^ 
 ^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^ 
 ^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^ 
 ^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^ 
 ^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p 
 ^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^ 

■禁止 
 ・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女 

次スレは>>900 

総合子ろだ 
 http://ux.getuploader.com/sogo 
 ^−^(総合避難所) 
 http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/  >>380 
 総合しかないんら漏れには;−; 
 床に落ちてる髪の毛の数れも数えて報告しようかしあ;−;  今日初めてレンタサイクル借りてみたんらけろ楽しかった^和^  >>388 
 近くのモール的なとこ^和^ 
 こづかい万歳でレンタサイクルに課金してるしとがいてやってみたくなったのよね^和^  漏れらってデイケア行ったら総合かそにするもんね;−;  オサレなしとが指輪何個も付けてるのかまいいけろバランスむむかしそうら^−^ 
 ピンキーリングがほちい^−^  >>389 
 へーいいのあ^−^ 
 いっぱい走った?^−^  からいザンルれリアタイ二次やってるしとってよく病まないな^−^  >>394 
 よかったお!^和^ 
 電動自転車らった^和^ 
 >>397 
 今日は10分くやいしか走ってないお^和^ 
 慣れたらもっと遠くに行ってみたい^和^  >>403 
 まりまり^−^φ 
 漏れも乗ってみようかのあ^−^  >>404 
 乗ってみよっ^和^ 
 安全には気をつけて^和^  19時から21時指定したからずっと待ってるおに荷物こねーじゃねーか^−^、  漏れザンルもあと1ヶ月くらいれもわるんら^−^ 
 からいからはよもわって^−^ 
 何年もリアタイれ追ってた漏れもバヤらな^−^  >>411 
 わざわざ探してくれたの!?^−^ 
 まりまり^−^* 
 色んなの入ってるのあ^−^  いちごとバニラアイス買ってきてパフェ作ろうかしあ^−^  老人ホームれも嫌われてはぶられるしとがいるの?;−;  ああもう過疎れ死にたくなる;−; 
 なんの趣味もないから;−;  過疎というかWiFiは規制食らって書き込めのい^−^ 
 その都度5Gに切り替えて書き込んでる^−^  師走と睦月は何かと忙しいもんらかあな^−^ 

>>418 
 むまそう;−;  >>415 
 他の味らけお特にアイスとクランブルがもいちいし色々入ってて最後まで飽きないお^僕^ 
 ない子のおかげでいちご食べたことないのに気づいたから今度行ってみるお^僕^*  相棒おわた^−^ 
 被害者も犯人も捜査したのも亀山薫^−^  明日から心を入れ替えて真面目に生活するぞ;っ; 
 ちゃんと洗濯して出かける前に布団を整えて化粧品を片付ける余裕を作る;っ; 
 家をギリギリに出ない;っ;  ちょっと前にコンパイル倒産のゆっくり解説見てはえ〜ってなってたらぷよぷよグッズの受注生産の数少なくて中止する詫びツイがおすすめにでてきてナイタ;−; 
 セガになっても変わってないじょん;−;  ぷよぷよのグッズみてきたけお受注生産れブラインドまろた^−^  >>436 
 なんかちょっといい話れ終わったのあ;−;  >>439 
 もう毎日自己嫌悪しながら駅まれ小走りする生活は嫌ら;っ;  >>440 
 たっけとももったけろシスレーとトムフォードなのか^−^それならまあ…^−^  漏れあ日々自己嫌悪れ忙しいお^僕^ 
 きめつ子あえろいこあ^僕^  >>447 
 中学生のくせにそんなの選ぶなってももった;−; 
 特に白石;−; 
 シャンプーの香りがする子とか大和撫子が好みのタイプれ 
 金髪グラマーな美女とか逆ナンしてくるおなごが苦手なくせにシスレー選ぶな;−;、  阿久津あちゃんと真っ赤なルージュなんらろうか^−^ 
 資生堂のいもげあるが^−^  伊勢丹とのコラボ絵?見てきたけど口紅持った絵各キャラ3枚も描き下ろしあってぬごい良いね;−; 
 白石の3枚目まろす;−;  >>459 
 良いうんちの氣を送りました^💩^つ~~~✨  マグミット飲んだかあ明日のうんうんは期待大^−^ 
 とぐろ巻きの予感^−^  漏れザンルはあと半年くらいかな^−^ 
 でかい山もわったけろ漏れケプの関係性変わらないか心配する^−^  漏れケプ片方がノマるならもう片方もノマりますように^−^ 
 エターナル方面に切り替えるんら^−^  神の商業本立ち読みしたらジェネリックあの子達すぎた;−; 
 神応援したいから買った;−;  資格更新通ったお^−^ 
 ぬげえ大変らった^−^ 
 次は5年後ら^−^  漏れザンルクソらったけろ今まれのオタク人生れありえないことばっからったからいい体験になったお^−^ 
 漏れザンルに触れなければ知らなかった感情がある^−^  >>464 
 にん子ら^−^ 
 ひっとらえろ^−^つ🪤  >>470 
 規制からよみがえってきたお^n^っ三卍 
 月末から4DXらって!!^n^  たこ焼きたえたい^H^ 
 マヨたっぷり^H^ 
 たこ焼きない;H;  過去一クソらとももってたザンルに一番金使ってた^−^ 
 ぬいも買ったしアクスタも買ったし指輪も買ってたお^−^ 
 コラボカフェにも行ったし初めてまともにザンルのしととも交流してた^−^ 
 みんないなくなった^−^  まかる;−; 
 漏れもクソザンルに一番金使ってた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています