振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れザンルもあと1ヶ月くらいれもわるんら^−^
からいからはよもわって^−^
何年もリアタイれ追ってた漏れもバヤらな^−^ >>411
わざわざ探してくれたの!?^−^
まりまり^−^*
色んなの入ってるのあ^−^ いちごとバニラアイス買ってきてパフェ作ろうかしあ^−^ 老人ホームれも嫌われてはぶられるしとがいるの?;−; ああもう過疎れ死にたくなる;−;
なんの趣味もないから;−; 過疎というかWiFiは規制食らって書き込めのい^−^
その都度5Gに切り替えて書き込んでる^−^ 師走と睦月は何かと忙しいもんらかあな^−^
>>418
むまそう;−; >>415
他の味らけお特にアイスとクランブルがもいちいし色々入ってて最後まで飽きないお^僕^
ない子のおかげでいちご食べたことないのに気づいたから今度行ってみるお^僕^* 相棒おわた^−^
被害者も犯人も捜査したのも亀山薫^−^ 明日から心を入れ替えて真面目に生活するぞ;っ;
ちゃんと洗濯して出かける前に布団を整えて化粧品を片付ける余裕を作る;っ;
家をギリギリに出ない;っ; ちょっと前にコンパイル倒産のゆっくり解説見てはえ〜ってなってたらぷよぷよグッズの受注生産の数少なくて中止する詫びツイがおすすめにでてきてナイタ;−;
セガになっても変わってないじょん;−; ぷよぷよのグッズみてきたけお受注生産れブラインドまろた^−^ >>436
なんかちょっといい話れ終わったのあ;−; >>439
もう毎日自己嫌悪しながら駅まれ小走りする生活は嫌ら;っ; >>440
たっけとももったけろシスレーとトムフォードなのか^−^それならまあ…^−^ 漏れあ日々自己嫌悪れ忙しいお^僕^
きめつ子あえろいこあ^僕^ >>447
中学生のくせにそんなの選ぶなってももった;−;
特に白石;−;
シャンプーの香りがする子とか大和撫子が好みのタイプれ
金髪グラマーな美女とか逆ナンしてくるおなごが苦手なくせにシスレー選ぶな;−;、 阿久津あちゃんと真っ赤なルージュなんらろうか^−^
資生堂のいもげあるが^−^ 伊勢丹とのコラボ絵?見てきたけど口紅持った絵各キャラ3枚も描き下ろしあってぬごい良いね;−;
白石の3枚目まろす;−; >>459
良いうんちの氣を送りました^💩^つ~~~✨ マグミット飲んだかあ明日のうんうんは期待大^−^
とぐろ巻きの予感^−^ 漏れザンルはあと半年くらいかな^−^
でかい山もわったけろ漏れケプの関係性変わらないか心配する^−^ 漏れケプ片方がノマるならもう片方もノマりますように^−^
エターナル方面に切り替えるんら^−^ 神の商業本立ち読みしたらジェネリックあの子達すぎた;−;
神応援したいから買った;−; 資格更新通ったお^−^
ぬげえ大変らった^−^
次は5年後ら^−^ 漏れザンルクソらったけろ今まれのオタク人生れありえないことばっからったからいい体験になったお^−^
漏れザンルに触れなければ知らなかった感情がある^−^ >>464
にん子ら^−^
ひっとらえろ^−^つ🪤 >>470
規制からよみがえってきたお^n^っ三卍
月末から4DXらって!!^n^ たこ焼きたえたい^H^
マヨたっぷり^H^
たこ焼きない;H; 過去一クソらとももってたザンルに一番金使ってた^−^
ぬいも買ったしアクスタも買ったし指輪も買ってたお^−^
コラボカフェにも行ったし初めてまともにザンルのしととも交流してた^−^
みんないなくなった^−^ まかる;−;
漏れもクソザンルに一番金使ってた;−; 総合パスタか冷凍551かどん兵衛か;H;
明日冷凍たこ焼き買う;H; >>483
そのときいったスーパーのやし^H^
特にこだわりあのい^H^
ロピアのむまかった^H^ >>485
なるほも^−^
近くにロピアがない;−; ロピア気になってるんらおな^−^
デカ系ってきいてるけろ^−^ クソらけおすちらから漏れが支えてあげなきゃの精神かなんか?;−; 今日さぶさやばぇ^−^
気分悪くなるくやいさぶい^−^ 穴有に課金してたない子は無事に辞められたのか気になってる^−^ 昼間あったかかったけお今朝と昨日の朝はへさべさにフロントガラス凍ってた^−^
年末以来らった^−^ >>489
多くのしとはそこまれ自覚してなくてクソなのは薄っすらまかってるけおケネ使ってのめり込むことれクソを見て見ぬふりをしてる感じらないかのあ^−^ AIと人間れゲーム実況してる動画見たんらけろぬつうに友達同士れゲーム実況してるように聞こえる^−^
恐ろしいのあ^−^ >>499
2人のない子は自覚アリれ貢いでたみたいらったから不思議なんら;−;
多くのしとの事は知らぬ;−; 明日の最高気温が今日の半分くやいと聞いて今から鬱^−^ 今ハマってるザンルはクソってほどれはないけろそんな先長くないらろうから課金無駄になりそうらけろ漏れが支えなきゃって気持ちれ課金しちゃう^−^ 漏れはクソザンルらと気付いてからケネ出すのはやめたお^−^
価値あるザンルらとももってた頃は愚直にケネ出してた^−^ ザンルをクソらって貶せてる場合は支えてあげなきゃ心理にはあんまならん気がする^M^
クソらとももってることとケネ使うことはそこまれ正確には連動しないというか^M^ あんスタで元々存在してた忍者同好会ってやつがさらっと廃部扱いになってて荒れてるの見て
漏れザンルも元々あった集まりが中途半端に上書きされて別グループに改ざんされたのをももいだした^−^ 実家に帰るのにお菓子買っていったら地方都市らかあ持ってった菓子ブランドが普通に地元にある;−; 会話が一番ボケ防止らしいけおAIのが話題豊富らし人間より効果あるのかしあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています