振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>611
言い方悪いけろ水戸黄門見てるようなもんらろ^−^
胸糞事件が起きてもこの後黄門様が全部解決するのにももろいの?っていうもんら^−^ あれは強火の百合を愛でる漫画らから^−^
ざまあ展開を欲しがってるしとも多いし…^−^ まあ少年漫画のようなワクワク冒険ファンタジーとはザンルがちまう^−^ >>612
水戸黄門はこの紋所が目に入らぬか!が一応盛り上がりどころなんらろうなってももうんらけろ
エミリアさんってずーっとただひたすらむまく行くだけやないか^p^
だからアニメになって作画クオリティ落ちたら人離れそうないもげある^p^ 約束されしざまあ展開って虚無い…^p^
この世は虚無…^p^ >>609
ふつうの軽音部読んだけろスキローすちそうなしとはすちそう(笑)^−^ なろう系だいたい主人公チートれサクサクらしそのタイポなんらない^−^
顔芸が楽しみの1つらから作画ガチャによっての失速は確かにあり得る^−^ そりゃただ歩いてるだけの漫画は先の予想つかなくてももろいおな^−^
ただ歩いてるらけれ終わるなんて誰も予想できのいし^−^ >>611
主人公爆ageはなろうのテンプレらしそういうのすちな層だけが読んでるんらろう^−^ >>609
うっかりすると布教時にこれ言っちゃいがちなんらおのあ;−;
気を付けねば;−; >>611
過程を楽しむんらないかな^−^
振りらってさきたまレレルに西浦が負けるわけないとももって読んでたりするれそ^−^
まあ悪役令嬢読んでもむまらんかったけろ^−^ そういうのにも需要はあって振り子の場合は合わなかったというらけら^−^ まあもれも中の人ももろいとはももわなかったけろのあ^−^
どっかに需要があるから売れてるんらろ^−^ 〇〇とか好きそうっていう悪口ミームがあるくらいらかあな^−^ 愛は知ったしその相手は後生大事にするけお別に改心して善人になったりせず性格はアレなままというケラが漏れすちなのかもしれのい^−^
観察というか見守りというかとりあえず行動を眺めていたい^−^ >>631
どういう意味らとしてもこいつ総合知ってんらな…みたいなブーメランにはなるかも^−^ >>619
振り子がすちらったのはコピペのない良かった頃の振りであって
死のロングウォークを嘆きまくっても褒めてることなど1度もなかったけろ^−^ >>634
ババアトラップならぬ総合トラップか;−; 悪役令嬢の中の人むまらんと言われてそんなに腹が立ったのか^−^ 中の人っていうかなろう全般漏れもちらいらけろ歩くだけの漫画はももろすぎる^−^ あの手の漫画に出てくる悪役令嬢がすちでたん付けしてるおなごオタクに半笑いになる^M^ エディット様〜とかナビエ様〜とかいうノリもキツイものがある;−; アマとDポイ連携したらいつのまにか増えてるからちゃんとついてるんらな^−^ 龍の国女主人公のケラデザちらいらから男主人公れ遊ぼうかしあ^−^
ホモ婚出来るし^−^ 同姓婚確定してなかった^−^
まあれも多分出来るらろ^−^ >>637
振り子らなくても総合みてればまかることなんらけお…^−^ 漏れも悪役令嬢の中の人平坦でむまんねーとももってた^−^
振りは一話だけ読んでじゅんちぃ宇宙は曲だけ聞きました^−^ なろうでもツイでもテンプレのチート復讐が人気らし高齢者にはDQNざまあ動画が人気^−^
他人にスカっとさせてもらって快感を得る行為に名前付いてるらろうか^−^ 振り子に限らずロングウォーク褒めてた総合子別にいなかったしネ;M; なろう系は読んでもタイトル似たり寄ったりすぎて判別ができない;−; 世間の味付けはむまいが塩辛かったり濃ゆい^−^
漏れの味付けは穏やからがそこはかとなくまじゅい^−^
なんとか折り合いをつけたい;−; 元々がなろうれめちゃくちゃよくあるテンプレ短編らからのあ中の人^−^ 大昔からネタは単一れもバリエは無限て言われてるからネ^−^ 中の人ざまあやりすぎらって話題になってたおな^−^ 試し読みしたなろうコミカライズの絵が綺麗で原作をなろうに読みに行ったら1〜2か月の短期連載でさっくり終わってた^−^
短編でも人気出たら漫画化してガッボガッポになるかと思うと夢があるな^−^ >>584
そういうのってももろくても読んでてまらってしまうおね;Y;
大江健三郎のセクスとか;Y; 同世代や古いおのこには安心できる文体なのかしあ^−^
さらに古くなるとたわわや豊満になるおな^−^ ピナが胸糞なざまあをされる悪役令嬢枠れレミリアが聖女枠らからスカッとジャパン見てるちぶんになる^−^ 妹系とか見た目幼いケラ憎んでるオタク多すぎらおな^−^
まあそういうケラがざまあ系とかれなければウザい役割になること多いから昔から鬱憤溜まってるしともいるらろうな^−^
あんスタのショタウザいおね^−^ >>662
あんスタのショタ叩きに強引にもっていきすぎ^−^ メスガキ分からせの需要もあるんらないか^−^
中の人も本当はざまあエログロ拷問の方がやりたいんらろって言われてるくらいらからな^−^ ショタはニッチ需要の囲い込みにザンルに1人か2人は必要な枠なんら^−^
あんスタは増やしすぎてお遊戯会になってるけろ^−^ さみいけどスーパー行って総合パスタでも仕入れてくるか;−; 悪役令嬢の中の人ばびれむまく行き過ぎてももんないのは漏れもももった^−^
全てが主人公の賞賛のための舞台装置ぬぎるんらおのあ^−^
もうちょっと躓きがあったらよかった^−^ >>666
〜な○○萌えとか萌えるとか言う使い方はするけろ萌え〜は電車男時代らな;−; >>630
ミームあるくらいっていうか〇〇好きそうをネガティブに感じるのはそのミームに染まってるしとらけらないかお^−^ コンブニにあっさり目のあんかけうろんやレンチンおかゆが沢山置いてある^−^
風邪引き需要を感じる^−^ 見た目いいけろクズらとぶち犯したくなるおな^−^
クズらから罪悪感もないし^−^
ざまあ描写れ作者のリビドー感じたらそういうのすちなんらなとももう^−^ たしかに男向けなろうのヤリチンクズ寝取りイメメンがぶち犯されてメス落ちしたらエッチら^−^
でも男向けである時点れ成立しない^−^ >>681
主人公はヤリチン屑らけろ親友を守るために親友によって来るおなご片っ端から寝取ってるのあったのあ^−^
親友ぬっき過ぎて片思いホモ状態のやつ^−^ ドリぼえしてたソシャゲケラにやんわり振られた;−;
昔漏れに指輪くれたのにどぼじで;−; 昔のあんスタって高校生のみなのにショタ枠複数いてテニヌみたいな年齢感らったおな^−^ >>685
作中ケラとフラグが立ったのかない子の操作ケラが振られたのか^−^ >>685
何てゲムム^−^
やんわり振るってドリ子は切り捨て対象らったのかな^−^ >>588
たけえええええええええええええええええええ゙゚'−゚'` かまいいケラ出したいなら人気ある青年ケラのショタ時代みたいなイベントれもやればいいんら^−^
単なるショタぼえれ数投入したいなら諦めるしかのいけお^−^ バスタオル濡らしてゆるく絞って干して扇風機れも当てとけばいい^−^ ショタ枠がいること自体はケラカタログとしてはぬつうらし別になんとももわない^−^
あんスタはちらん^−^ ショタは二番目くやいにぬっきになるから1人はいてほちい^−^ ショタぼえ属性たぬん無いけおうたプリのケラ達がショタ化したやつはぬつうにかまいかったな^−^
あれどういう経緯らっけ^−^ 沸騰タイプは今加湿させている!ってのが目に見えるのがいいおね^−^ >>694
ずっと電気ケトル使ってるようなもんらもんのあ^−^ ショタ多くても大人ケラもめちゃくちゃ多ければバランス取れる^−^ ショタコンらけおおなご向けカタログザンルのショタいっこも刺さらん^−^ 地獄のどこが悪いって18禁乙女ゲムム攻略対象同士のBLあるらしくてびっくりした^−^ ショタは需要ないって言われてるけろショタが異常に多いあんスタとホモこれはなんだかんだずっと人気が続いてる^−^
他のおなご向けとはちまってショタがいっぱいいるから人気なのれはってももってる^−^ まかる^−^
一般向け作品のショタのがかまいい^−^
ヒカ碁とか^−^ もばあちゃん家のストーブみたいなの使ってるからヤカンかけ続けられるv^−^v ホモこれも多すぎんらおな^−^
あれは短刀縛りあるからしょうがないっちゃしょうがない^−^ 先が見えすぎる漫画あ途中れ飽きて読まなくなるのあ^H^
ただ静かに消え去るつもりでしたは浮気婚約者れも当て馬ヒーローれもなく意外な相手とくっついたかあももしろかった^H^ >>701
タイトルを地獄でなぜ悪いに寄せすぎれは^−^ >>702
ほもこれは上れ出てるショタも多いけおそれ以外も多いパターンらない^−^ ホモこれはショタがつよつよらから使いまくるうちに愛着わいてきそう^−^ ヒカ碁をショタとして見たことなかったな^−^
でも確かにショタか…^−^ 虫ダンス見たけおダンス以上に主人公のおのこのウニ具合が気になる;−;
ぬげえ平面のウニ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています