振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^^こばP^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^壊^^面^^忘^^ハ^^ポ^^ド^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>792
漏れはアズールしゃんとレオナしゃんも楽しみらのあ^−^ でかくて筋肉質な受けにつられて普通体型の攻めまで巨大化してる漏れの絵;−; aiの翻訳ぬごい^−^
すらすら英語の小説翻訳してくれる^−^
昔続き読みたかったけろ読めなかった海外小説今なら読める^−^
ペギースー読んじゃおうかしあ^−^ オーケーチャリれ行きたいんらけろ遠いんらおな;−; ふぁてグラブルみたいな男女混合超キャラ多カタログにドリやホモ求める気持ちがまからん^−^
もっとキャラ数少ないとこいけお^−^ 速く完全AI製ザンルだせ^−^
オタクが作った作品はやっぱダメら^−^ ふぁてごならバレンタインあるからそこから夢に向かうのまかる^−^
実際漏れはバレンタインからはじめちゃんと以蔵さんはドリらし^−^ ゅゅとか下手とかゴミカスみたいな漫画が記録的大ヒットなのAI理解れきるかな^−^ 一年に一度追加セリフあるかどうかの多キャラザンルれ特定のキャラに入れ込むの無理^−^ ぬげえ今さらなんらけろあすけんって食べたもの写真撮って送るだけでいいの?^−^
これ無料?^−^ >>805
じぬんがそうしなけりゃいいらけの話じゃん^p^
他人のぼえかたにぐちゃぐちゃ言ってんなあ^p^ >>805
漏れなんてなんのセリフものいケラにぼえてる^−^ ふぁてごバレンタインは初期の方に実装された鯖と比較的最近実装された鯖とのテキスト量の差がエグい;−;
幕間にも言えるけろ;−; ふぁてごのバレンタインって完全に趣味のイベントらおね^−^
報酬で強くなるわけでもなく^−^ 最初ぬげえ応援してた巻き戻り幼女がじぬんの身を守れるような成長もしてねーおに単身れ敵陣に突っ込んでく迷惑おなごになっちまってかれえ;−;
嫌な予感はじわじわ感じてたけおここまれ追っかけて来たから次巻どうすっかな;−; >>813
5分経っても出ないなら一時撤退した方がいいって数年前に総合子が言ってたお^−^ >>813
がんがれがんがれ!^−^
唸れない子の括約筋^−^三^−^ >>806
寧ろなじぇ今まれつけてなかったの`−´
風邪引くお`−´ プログラミング知識なしでゲームが作れる『RPG MAKER UNITE』過去最大の70%オフで1万300円→3090円になるセールを開催^−^
公式ストアのほかUnity Asset StoreやEpic Games StoreやDLSiteなどで販売中^−^ ai翻訳精度はいいけどいちいち小説に感想っぽいの言ってくんのぬぜえ^−^
[この緊張した状況の中、次の展開をお待ちしております]とか言ってくる^−^ ラムーとOKと業スーと100ロー自転車圏内のとこに住みたい^−^ >>819
主人公は濡れ衣れ処刑されたんらけお女神しゃまパワーれ時間を巻き戻して幼女から再スタート;−;
なんれ巻き戻したかというと主人公がちんだ後に冤罪ってのがまかって義兄が闇落ちして魔王みたいなのに乗っ取られたか一体化したかれ世界滅ぼしたから;−; >>822
まろた;−;
取り込んで精度上げたりする為に反応ほちいのかな;−; ダイエットれお米たえる量減らしてたら便秘になったのあ^−^
穀物って大事^−^ >>824
マガポケでポイント対象になってた死に戻り幸薄令嬢みたいなタイトルのやつかしあ^−^ 醤油とんこつラーメンに野菜トッピングするなら何がもすすめ?^−^ ぬこのたまたま取りに行ったんらけどもかあが取り出したたまたまの中身見せられたらしい^−^
雌らったあ子宮見せられるのかしあ^−^ >>832
炒めたキャベツもやし^−^
必ず炒めて^−^ ああまた100均に行く予定ができた;−;
まんどくせえ;−; >>836
がーんが^−^
胃カメラしかやったことないのあ^−^ 百均安価で買い物欲満たせられるからすち^−^
買ってみて失敗してもまあいいやってなれるのもいい^−^ 割れたらいいやつに買い換えようととりあえず100均れ買ったマグカップがなかなか割れてくれのい^−^ >>832
キャベツをぱりぱり^p^
スナップえんどうをぽりぽり^p^ 雪の山道運転してきたけど行きの上りはともかく帰りの下りぬげえ滑った;−;
山の中の田舎なおに住宅密集してるとこらかあ車通ってて道路の雪が踏み固められてツルツルらった;−;
山道らかあぐねぐね曲がってるし車すれ違えない幅のとこもあるし徐行運転したけどツルツル怖い;−; >>833
漏れのどちんこ取った時取ったのどちんこ見せられた^−^
まりもみたいらったお^−^ >>839
そのマグカップほちい;−;
コーンスープ買ったおにマグカップないからお茶碗れ飲んでる;−; >>845
ある!元々3つあったから1つ取ったんら^−^ 喉ちんこにずっと赤いブツブツあるけど病院行ったら大丈夫ですよ!って言われた;−; >>849
数間違えた^−^
元々2つあってキンタマみたいらったのだ^−^ >>851
もめん数打ち間違えたお^−^
元々2つあって1個取った^−^ >>853
小学生の時に取ったから理由はあんもし覚えてないんらおね^−^
2個あると飲み込む時に邪魔らからみたいな理由らったような気がする^−^ >>812
ソシャゲれ強くなるのもテキスト読むのも全部なにもかも趣味の領域らないか;−; いびきの対策としてのどちんこ焼き切る治療があると聞いたお^−^ 更新したらまんびらない子だった漏れの気持ちにもなって欲しい^−^ >>831
それ;−;
力のなかった幼女時代エピは交流れ心を開いていく様子と義兄の激重感情が育っていく様子が微笑ましかったおに;−; 今日のアメトークむまんねえのあ^−^
ろうやって時間潰そう^−^ そういえばまら今年はぱかってなかった┗┐^−^┌┛ aiが発展したらくそみてえななろう小説もっと増えそう^−^ >>872
3DSれゲムムしながらアイスたえてたらタッチペンをアイスに突っ込んでしまった漏れ^−^ >>872
玄関についたら安心感でおしっこ漏らして止まらん漏れ;−; TLれまんまんにちんこ二本刺されてるの見ると痛そうれ可哀想になる;−; 今日は駅までレンタサイクルしてみた^和^
15分過ぎたかあ200円払うことになってしまった^和^ >>884
おん15分以内らと100円でいけるんら^和^ だがリアちゃんの性欲は3P2本差し2輪刺しでなければ満たせない^−^
ファンタジーセクロスは人の夢人の業^−^ >>857
くちぱっちとポチっちエクスタシー感じてる!^−^ 大雪降ってる地域のしとってどこれ服買うんらろう?^−^
ウニクロのコートれも平気なのかしあ^−^ >>888
キングバッタの中にいるバッタ…なんかエロい;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています