ちょっとさみしいけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 イエスボススライドには何も言いかえせないし自分の思い込み妄想に反省もしてないの草;; このエタサン凪婆毎度毎度レスバ好きすぎでしょ;;迷惑だよね;; 凪潔婆は凪はレオ前提で潔に勝ちたいことは認めてるしレオいなきゃ凪はサッカーやめることも認めてるよ;; 凪潔婆は潔に勝ちたい理由はレオ関係ないしってエピ凪劇場版もエピ凪も全否定してたよ;; 凪潔婆が寂しくて凪レオスレたてたんだからかまったあげないと;; 避難所でたてるなったいわれたのに建てて凪潔凪潔いってるからね;; 通報なんて無意味だよ;;ここは凪潔婆がストレス発散するためだけのスレ;; 凪潔婆が凪潔ハーブたいて凪レオ爆破するためのスレたててあげる凪レオ婆ってばか?;; 凪レオ婆は頭悪いからね;;スレがない凪潔婆のために凪潔スレを提供してあげてる;; 楽天マラソンで買い逃しがあった私の方が悲しいよ;; レオがグッズ選抜から外れないからストレス溜まってるのかな;; このあと凪がレオと再会してトライアウトあるのによく煽れるなって思ってるよ;; レオと再会するより潔と再会する場面の方が重要シーンとして描かれる自信あるんだと思う;; 毎回この流れになると粗品のいやお前のこと誰が好きやねん。ええことないねやろ、ふだん生活してて。なあ!お察しします。お前親大事にせえよ お前のこと好きなん親くらいやねんから;;思い出して笑う;; Realizeの時も凪潔燃料で凪レオ爆破で凪潔祭りだっていったし;; 凪潔燃料のはずが誰も感想あげてなかったRealize;; 今月のコメ欄ここ最近で一番コメ数少なくてまだ試合終わらないんだが上位になってるけど;; リアライズの後いきなりお嬢たちから潔への熱い思いとかやられても知らねーよだからね;; 本誌でメイン全員潔潔潔やってんだからエピ凪ではそれいらねぇで終わり;; 潔に勝ちたい理由がすでにレオともう一度夢見るためってわかってるからね;; 姫が潔に勝ちたい理由は俺がキングになるためだし凪が潔に勝ちたい理由はレオともう一度夢見るためだけど凪潔婆地雷なの;; 潔に勝ちたい理由がレオ絡みなの地雷なんだからやめてあげなよ;; レオ脱落したらレオと夢見れなくて潔に勝つ理由なくなるからサッカーも辞める凪;; 344 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2025/01/16(木) 19:39:22.50
ブス紫自己投影婆隔離所はこちら;;出ていけ;;
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736911037/ 凪が潔に勝ちたがるほどレオももう一度夢見るために必死って小説にも劇場版にも正解あるけどいいのかな;; レオ脱落したら姫も潔もサッカーも捨てる凪って金城から答えでてんのに虚しくないの;; 凪がこんなに勝ちたいって熱くサッカーしてるのはレオとの夢があるからだって描かれてるのが読み取れないんでしょ;; レオ脱落したらサッカー辞める時点で両翼でもなんでもないのに両翼婆ってまだいたんだ;; 凪にしつこく潔と一緒に思い出されてる唯一になれないレオかわいそう;;凪は他キャラとコンビまで組んでるのにね;; >>174
信じられないけどこれをガチで読み取れない人とんホにいるんだよね;; 潔ってあっちとかそっちとか凪から人間扱いされてなくて面白い;; レオのキラキラ笑顔と妖怪みたいな顔した潔のこと?;; 暴れてるのレオ婆じゃなくて凪全肯定妄想エタサン凪婆なのに毎回レオ婆のせいにされてるね;; 潔に勝ちたいのはレオともう一度夢見る為で潔と組んだのはレオともう一度サッカーするために変わりたいからで姫と組んだのはここで勝たなきゃレオに逢う資格が得られないからって全部日本語で書いてあるのに;; 凪婆が愛する凪本人がレオすこすこなんだからレオも愛せよ;; 姫がパートナー否定してきたから凪がパートナーの証明したことをエゴイスト呼びしたってあったのは地雷だったの;; 潔が凪のちんもらってレオが凪のまんまん貰えば解決しない?;;凪潔婆も凪レオ地雷だけどレオ凪なら可って婆そこそこいるし;;凪レオ婆はアナギ好きのリバだから問題なし;; 潔に勝ちたい理由がレオとの約束のためでレオ脱落したらサッカーもやめるって凪潔大爆破だよ;;レオいなきゃ成立しないじゃん;; レオに薄情なことしたイエスボススライドについて何かいいなよ;; 相変わらず同じワードで同じ構文;;NGしやすくて助かる;; 凪レオスレにきてレオをNGにして凪潔連呼する凪潔婆;; 凪潔って毎回凪レオするための踏み台扱いされてんのに楽しいのかな;; 潔に勝ちたい→レオともう一度夢見るため;;
潔とサッカーしたい→レオともう一度サッカーするため;;
サッカーした理由→レオと誓った直感信じたから
入寮した理由→レオと最後まで一緒の約束したから
おにごっこX戦V戦二連U20のトリガーがレオ;;
これがどう頑張っても覆らない;; サッカーはじめたのもやめるのもレオ基準で潔と組んだのもレオ基準で二連やU20のゴールすらレオイベントにされた気分はどうなの;; なぜみんな我先にと潔に駆け寄るなかで凪が一番に抱き上げたのか答えを教えてくれない凪レオ婆なのでした;; エピ凪みてると凪が脳内でポエム読んでるのはレオだけってわかりやすくない;;潔には勝つしか言ってなくてその理由レオって既に出てるし;; 前は凪潔閲覧しんでたけど前より数万復活してるから最終回効果はあった;;抱っことアニオリ潔へのガン見微笑み;; 抱き上げたんじゃなくて潔がジャンプしたからでしょ;;動画になってんのに理解できてないの;; 凪潔の閲覧復活ってなんの話?;;相変わらず冴凛と同じくらいだけど;; 凪潔って支部のサムネがホールしかないからカイ潔コバってばかにされてなかった;; これをこんなにありがたがってんの;;なんかきゃわ;; >>214
抱え上げるってかいてあるけど抱き上げたどこ?;; かかあえげるってふりがなすら振ってあるのに読めない凪潔婆;; ねぇだからそれ一緒だよねって突っ込んじゃいけないやつ?;;この凪レオ婆日本人じゃない?;; 凪レオスレ荒らすほど凪レオ地雷の凪潔婆なのにグッズも凪レオだし凪レオ展開ずっと続いて辛いんだろうな;; >>226
抱えると抱くは微妙に意味合いが違う;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています