ちょっとさみしいけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 以前に荒らしはモメサを徹底的にやるとあったので煽り役レスと反応役レスをやる;;毎回同じようなレスポンス内容をやっているね;; >>240
凪がレオとサッカーするために潔と組んだだけの場面も貼ればいいのにね;; もう一度レオとサッカーがしたい。そのために。俺は潔とサッカーしたいってハッキリ強調して書いてあるライバルリー貼る?;; 二人で世界一になれると信じていたけどその夢が今終わろうとしてるレオを助けられるのは俺しかいないで凪が覚醒したってかいてある小説はる?;; 最後まで一緒を念を押して凪は約束したって書いてある場面も貼ろう;; 小説はレオとの夢のために凪はサッカーしてるが明確に書いてあってU20の勝利もその為なのに抱え上げたしか擦る場所ない;; 最終選考の再会も信じて祈るようにレオを待つ凪と潔にはそんな感情なかった凪かいてある;; 最後のゴール決めたんだからそりゃ抱え上げるよ;;私でもやるよ;; >>241
過去のレス等を参考にして擬態レスやコピペレスしたりする;;そこに釣られてしまう婆もいるかもね;;乗り込みに対しては一切の解説もツッコミもしてあげたら駄目だから;; >>247
反応してるのも全部荒らしか同レベル;;住人はここにはいない;; レオが吹っ飛ばされるのみてゴール放置して駆け付けて支えて俺はレオのパートナーだし熱くなってパートナー否定されて激しくムカついた小説の話?;; >>254
まずU20自体がここで負けたら凪レオの夢終わるから勝つって会話してるしね;; 荒れるor荒らされるorモメサに利用されるor釣られるからやっぱここはいらないなって思った;; チムホワ凪は緑の炎だすって難民一期の頃から凪潔婆言ってたけど二期終わったけど緑の炎出した?;; >>260
避難所でピンクにどうしてもスレ建てたがる荒らしがいるからね;; 潔婆が荒らしにくるから避難所でいいよっていってんのにpinkにたてたがる奴が潔婆;; 管理人IPみえるからピンクにスレ建てたがってるやつのIPわかるはず;; >>214
この一行しか貼ってないあたり真性凪潔婆でしょ;;ほかは都合悪いから;; ピンクにスレ立てする?ってなった時そこまで反対意見なかったでしょ;; 小説って凪の思考部分の解説はレオ関連しないから凪潔婆がそれ知らない時点で画像拾ってきた無銭;; >>270
荒らされるしここでいいよって意見に好きな方書けばいいって押し切ってたてた結果がこれ;; ほとんどの婆は今はまったりだから避難所でいいじゃんっていってたのに;; >>272
エピ凪小説も原作小説も凪潔的には地雷箇所のが多いのにね;; 今度はスレの所在地でモメサしたいらしいよ;;スルーしようね;; 小説は凪潔婆が固執してる凪が潔に勝ちたい理由もレオとの夢のためってはっきり書いてあるのに抱き上げた一行に縋るのなんか可哀想;; 抱きつかれたとか抱き上げらたとか凪レオは小説で何回も書いてあるからむしろここしかない凪潔婆が哀れ;; 凪レオにもあること知らないんだろうね;;しかも何箇所も;; ねー小説ってドピュの台詞そのままなの?;;小学校の図書館に置けなくなる?;; >>269>>271
わざわざNGの話をするのは擬態だと思う;;煽り合いモメサにして凪レオ婆住人が乗ってくるのを待ってるのかと;; なんなら凪のわかんない芸がレオであることを解説してる小説が一番凪レオまであるのに;; そこしか縋る場所ないのとんホ草;;抱きつかれた抱き上げられたは凪レオは小説で何度もあります;; 凪潔婆は小説が一番凪レオって知らない時点で無銭;; 無銭煽りされてギギギ…して無銭煽り返したら無銭バレした哀れな存在;; >>296
永遠に配信してて欲しい;;実際アニメ映画ってどの位の期間配信されてるんだろ;; >>289
>>292
荒らしやモメサ自演来たらエピ凪などの実況するようにしたらいいんじゃないかな;;スレを進めるし;; 小説は凪潔婆が主張してる箇所がレオとのためって明確に書いたあるから凪潔婆読んだらしぬし;; 煽り返しもなりきりだね;;いつもの如くbotになってきた;; 凪潔婆が無銭じゃなく小説読んでるなら凪は潔に勝ちたくて熱くなってるとか言えないし;; 抱きつかれたと抱き上げらたが小説の凪レオで何度もあること知らなかった凪潔婆をいじめないで;; >>304
平日とかでも何時開始ってすぐ決めて始めたらいいと思う;;数人でもいいし;; 凪潔婆ってジングル凪レオのカードも凪潔燃料ってここで言ってたし真性だよ;; 凪はレオとの約束のための勝利だったのに一行に縋って生きるの辛くない;; >>304>>310
色んな意味で良いかもね;;スレの使い方というか;; この潔婆は凪レオ婆は円盤買ってなくて凪潔特典つけたから売れたっていってた;; >>313
あの性夜凪レオに他カプ挟めるのしゅげー;; エピ凪の円盤売り上げや小説の購入率って凪レオ婆が一番多くない;; もちろん無銭じゃない凪潔婆はエピ凪小説も買ってるんだよね;; 潔婆は凪レオ燃料の中に必死に凪潔要素探して凪潔っていうのに凪潔ですらないの面白い;; あれだけ煽ってたハロウィンが凪レオクリスマスカードの踏み台にされた気分はどうなの;; ハロウィン凪潔カードかけあいなしCMなしでクリスマス凪レオは掛け合いあり六種;; エピ凪公開日が凪と潔の真ん中バースデーとかいってたのに凪バースデー企画で凪レオ観覧車とハートロックコラボきた話する?;; >>335
誕生日舞台挨拶も潔の中の人が早々に凪レオ二人の挨拶で終わった;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています