ちょっとさみしいけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 ハロウィン凪潔カードかけあいなしCMなしでクリスマス凪レオは掛け合いあり六種;; エピ凪公開日が凪と潔の真ん中バースデーとかいってたのに凪バースデー企画で凪レオ観覧車とハートロックコラボきた話する?;; >>335
誕生日舞台挨拶も潔の中の人が早々に凪レオ二人の挨拶で終わった;; エピ凪は凪潔映画って主張してる凪潔婆もエピ凪実況したら;; >>342
信長もレオの話しかしないし浦はこの二人はいうまでもないよねって凪レオ前提でしか語らない;; ねー凪に駆け寄るレオこんなにきゃわだったけ;;新たな発見;; 別マガの看板がぁあああ;;
9日に発売された漫画誌『別冊少年マガジン』2月号の売上が、前号より2.5倍に増えたことが16日、講談社より発表された。
理由は『進撃の巨人』作者・諫山創氏がネーム原作を担当した漫画『そよぎフラクタル』が掲載されたことで、担当者は「諌山先生が帰還したら、別マガの売り上げが急増しました…!
キレイな直角壁のような折れ線グラフができあがっており思わず「ほおおおおお」と声を上げるレベルです」と驚いている。 はー凪なんでレオがサッカー部じゃないこと知ってるの;; >>330
凪はレオとのハロウィン忘れてるって煽ってたのにハロウィン衣装どこで作ったのかはっきり覚えてたの草;; 凪潔婆にはエピ凪劇場版地雷だから実況できないの;; >>375
円盤は勿論持ってないし配信もないんじゃ;; >>377
凪潔婆無銭なの;;まさか凪潔婆は凪の物語が地雷なんてことないよね;; 凪潔婆は生産すらエピ凪読んでないの多いしとんホ無銭多いよ;; エピ凪は凪とレオの物語って金城がいっちゃってるから;; >>388
💗🐥オレモレオトイッショニイルノハスキダヨメンドクサクナイシタノシイシレオハカワイイシスキダヨチュッチュ 凪レオが映画実況してるのに凪潔は凪レオで既にある抱え上げたの一行しかない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています