ちょっとさみしいけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 この版権絵使いまわし新グッズ出続けてるけどお気に入りだから嬉しい;;
https://i.imgur.com/H8t1QVS.jpeg はーエピ凪の姿勢正してモニタールームレオガン見凪楽しみ;; >>52
えー私そっち服に平成レトロ感も個性もなくてすこじゃない;; 凪レオ婆でもこのカラーリングは想定してなかったよね;; 黒と白のラインが骨格標本の骨みたいにみえる;;カメレオンの骨こんなだったし;; 【NG追加】
NG編集→凪潔/アナギ/リバ/レオ凪 / 潔 / 🌱 / よっちゃん / よっぴっぴ / 主受 / 逆カプ→有効.正規表現.非表示.連鎖
>>1古い方だから次スレでアプデ;; 銀座の越前蟹極みコース一人30万で店の人が蟹剥いてくれるんだって;;剥くのが面倒い凪の為にレオが予約してくれる;; 凪は店の人が剥いてくる30万の蟹よりレオが剥いてくれる3千円の蟹が美味しいタイプだからまたすれ違う;; 今日配信開始した小説でイエスボスはエゴイスト潔の命令(メッセージ)に答えたって正解が出ちゃったからもう無理矢理凪レオハーブ焚けなくなっちゃったね;; そんなのあったんだ;;レオとのコンビ推し失敗だったの分かったから修正し始めたのかな;; 凪潔失敗したからカイザー生やしたのにまた凪潔するの;;失敗の連鎖;; >>78
凪がゴール潔抱えあげた描写はあったけどその後の凪レオの起こしは何も触れられなかった;;悲しいよ;; ⛄🪟📁📦➰オハョー🇨🇳🐥🤝😜🇨🇳ハヤクカレソダーホチイョー🎶 去年のキャンペーンの時ピヨレオ部屋がカレンダーまみれになってたのすこ;; 530 fusianasan sage 2023/12/19(火) 01:34:38.67
🌃🪟🎄📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅📅
📅📅📅📅📅📅📅📅
💤🐥😜🫑💤🛏📁📁📁📁
これとんホすこ;; 大量のカレンダーとファイルに埋まってるピヨレオ;; エピ凪はまだ試合終わらないしアニメロスだし;;仕方ない面はあるよ;; 小説が凪レオ爆破だったからね;;過疎も仕方ない;; エピ凪試合終わってもロキ戦や仲良し英語学習あるし;;ずっとレオなしなの萎える;; 別に萎えない;;くにれお(ゆ)や7th完全カットされたら凹むけど;; 潔に勝つんだろぉで目に炎でて熱くなってバローとコンビになった凪に萎えないのはエタサン婆が凪婆だから;; このあと凪がレオと潔に同時に再会するからその時の反応の違いで明らかになるね;;潔潔潔でレオには反応薄そう;; 小説通りなら潔に勝ちたい理由はレオともう一度サッカーしてレオともう一度夢見るためだからね;; 潔に勝ちたい理由がレオとの夢の為だからレオ脱落したらサッカー辞めるし潔もどうでもよくなるの草;; 凪がレオと再会しても潔潔だしトライアウトでレオとサッカーしても潔潔に上書きされるよ;; レオともう一度夢見る為に潔に勝つんだろが凪の動機なのは小説にも劇場版にもあるけど凪潔婆はそこ地雷だから;; 凪潔婆鳥頭だから最新号以外の情報は消されてるよ;; 潔の声聞こえてないからレオにボスって言っただけって言い張ってたのに丁寧に小説で爆破草;;ちゃんと潔の命令を聞いてましたとさ;; 凪潔再会のあと凪レオ再会だから凪レオ爆破が露骨にわかるよ;; 小説はレオを助けられるのは俺しかいないで覚醒してレオともう一度夢みるために潔に勝ちたくてレオともう一度サッカーするために組み分けで潔選んだから全部レオ前提になるけど大丈夫そ?;; 部分的にしか読んでなさそう;;小説凪の頭の中はレオで占められてるってあったのに;; レオとの夢のために動いてるのは一貫してるからどっちつかずじゃないよね;; 凪が覚醒した理由も潔に勝ちたい理由も潔と組んだ理由も全部レオありきって既に小説にあるけどそこは消し消し;; むしろ小説は神視点の解説あるからどっちつかずになってない;;レオが俺たちはここで終わるには早すぎるっていって二人の夢のためにチームが勝つ選択したってのが小説だし;; どっちつかずといってる婆はエピ凪小説も原作小説も読んでないんでしょ;;小説は第三者視点で凪の感情解説されてるからわからない芸なくてレオレオレオ;; パートナーの証明するためにエゴイストになったのも小説だけどそこは都合悪いから消し消し;; >>97
その小説は凪が潔とサッカーしたいのはレオともう一度サッカーするためで潔に勝ちたいのはレオともう一度夢見る為ってハッキリかいてあったけど;; 小説を凪潔の準拠にする場合ことごとく凪潔爆破されてること知らないのかな;;読んでなさそう;; 凪の覚醒はレオを助けるために身体が動いたからで凪がパートナーの証明するためのエゴイストになったってかかれてたのも小説だから凪潔婆が小説大事にしててよかったよ;; レオに逢えてただただ嬉しくて頭がレオで占められてた小説が大好きな凪潔婆;; 凪潔婆があっちは荒らせなくてつまんないからこっちにスレたてしたって自白してた;; 凪潔婆からしても凪は潔オンリーじゃなくてレオにも良い顔してるって認識なの草;;凪レオ認めてるんだね;; 他人には読んでなさそうとかいって実際は小説も買ってない無銭エタサン婆;; もはやレオ婆にも飽きられてるエピ凪連載;;コメ書き込みも潔婆が多くなってる;; イエスボススライドには何も言いかえせないし自分の思い込み妄想に反省もしてないの草;; このエタサン凪婆毎度毎度レスバ好きすぎでしょ;;迷惑だよね;; 凪潔婆は凪はレオ前提で潔に勝ちたいことは認めてるしレオいなきゃ凪はサッカーやめることも認めてるよ;; 凪潔婆は潔に勝ちたい理由はレオ関係ないしってエピ凪劇場版もエピ凪も全否定してたよ;; 凪潔婆が寂しくて凪レオスレたてたんだからかまったあげないと;; 避難所でたてるなったいわれたのに建てて凪潔凪潔いってるからね;; 通報なんて無意味だよ;;ここは凪潔婆がストレス発散するためだけのスレ;; 凪潔婆が凪潔ハーブたいて凪レオ爆破するためのスレたててあげる凪レオ婆ってばか?;; 凪レオ婆は頭悪いからね;;スレがない凪潔婆のために凪潔スレを提供してあげてる;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています