ちょっとさみしいけど雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🐥😜と⚽のまったり雑談スレ
ドリ婆出禁;;
潔婆出禁;;潔出禁;;主人公出禁呼びしても出禁;;潔カプ出禁;;
逆・相手違い禁止&出禁;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
人気・閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
基地の話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
他スレの話禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;個人垢名入り画像禁止;;持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
V婆出禁;;
自分語り禁止;;
【NG追加】
NG編集→潔/アナギ/リバ/レオ凪→有効.正規表現.非表示.連鎖 バカだからスレ立て出来ない;;それに凪潔で立てても誰も集まらない;; はやく埋めて次スレのテンプレに
我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;;
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪さん;;その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった…;;
これ入れてね;; >>767
金城が凪レオは最高で最悪のコンビっていってるから最強で最悪コンビの下位互換;; >>759
自分でカプスレ建れば;;盛り上がるんでしょ;; 事実陳列に反論しなよイタコエタサン凪レオ婆;;
我先にと潔に駆け寄る集団のトップランナー抱き上げ担当凪誠士郎;;アニメ二期の最後の出番は無邪気に笑う潔をオカズに微笑むアニオリ彼氏面凪さん;;
お嬢に潔に勝つんだろぉ!!されて目に炎メラメラやる気みなぎった凪さん;;その後潔に勝つどころか命令を聞いてイエスボスしたあげく真っ先に駆け寄り抱き上げて勝利を分かち合い微笑みを捧げたのだった…;; 凪がこのさき微笑んだところで潔に微笑んだ凪の二番煎じ;; 事実陳列されて亡霊になって凪レオスレを荒らす基地;;生きるの辛いね;; 凪レオ爆破されて凪潔エターナルだったのがそんなに悲しかったんだね;; このあとも凪は潔に勝ちたい!潔潔潔潔たまにレオするだけのエピ凪なんだから諦めなよ;; 凪の人生と未来は潔を追いかけてたまに思い出す過去の人レオだよ;; 凪レオかと思った?凪潔でしたー!って爆破した二期ちゅ;; >>783
凪が微笑んで凪が抱き上げて凪が追いかけて潔に勝つ!して勝ったら熱が戻らない潔のことだね;; Realizeで1コマだったのに凪潔連呼してたのと同じ流れ同じ構文;;引き出しがなさすぎる;;ちゅっ;; >>789
そのあとRealizしても沈んだ凪をやる気にさせたのは潔だったという完璧な爆破;; >>791
潔を抱き上げる凪;;潔をみて微笑む凪消し消し;; 潔には逢いたいとか伝えたいとか一緒にいるのは好きとか楽しいとか話聞いて欲しいって思ったことない上にレオ脱落したらサッカーやめることどう処理してるの;; レオ脱落したらサッカーやめるし潔どうでもよくなるのは消し消し;; >>799
金城が凪を変えたのは潔っていってたもんね;; 潔が変えた凪;;潔を抱き上げる凪;;潔に勝つでやる気だす凪;; 潔に勝ちたいって粘着するほど二人の夢が終わらされたのが悔しくてその悔しさの正体を知りたいって変でもエピ凪でもやってるけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています