なんでも雑談スレ@乙女3297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
//
(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
(´・ω・`)
(´・ω・`) \\
// (´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・`)
(( (´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) ))
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
( 雑 談 )
(_____ )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ファミマのしっとりケーキ久々に食べたけどおいちい(´;ω;`) 雑子が作るものや買ってきたものを本当に食べられるわけじゃないのに欲しがる理由が分からない(´・ω・`) 前スレ親孝行雑おつかれ(´・ω・`)書き込めなかった フンフンフンフン(((´・ω・`)))フンフンフンフン >>17
雑子の茶番劇を見るとイライラしてつい(´・ω・`) 今日からあげとポテトあげる(´・ω・`)
あとなにかあげるものあったっけ?(´・ω・`) 婦人科おわた(´・ω・`)
筋腫の数も大きさも変化なしまた半年後(´・ω・`) 5ちゃんが規制で書き込めないからここしか居場所がないのに過疎(´;ω;`) >>28
お前が盛り上げるんだよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いちおつ\( 'ω')/
雑談キャッチボールのAAしゅき\( 'ω')/三\( 'ω')/ >>19
ありがとうチョコも欲しい(´・ω・`)っ これから丸亀行きまぁす(´・ω・`)
あんこうの天ぷらあるかな(´・ω・`) >>34
フェイクニュースとフェイク写真ね(´・ω・`) 前回お高いお店でムカついたから安い店にきた(´・ω・`)
口コミ通り店員さんはとても感じ良く店内も広々してる(´・ω・`)
ただし設備はひどい(´・ω・`) >>34
これ相手の女性は特定出来てないみたい(´・ω・`)誰々に似てる〜って色んな名前挙げられてる
中嶋プロデューサーは鍵垢にして逃げたから分からない(´・ω・`) 最近の報道の流れ見てるとハリウッドの映画プロデューサーによる性加害を取材して告発した記者の実話の洋画思い出す(´・ω・`)
日本はそういう真っ当な記者いなさそう(´・ω・`) >>42
フジは無関係っていうだけだろうな(:3[__] >>46
無邪気な雑子と有邪気な雑子がいるんだよ(´・ω・`) (´・ω・`)
手袋
キッチンハイター
ポテチ
クッキー
スープ >>42
ほんとぉー?またアナかなんかに決まりきった謝罪読ませるだけじゃないのぉ(´・ω・`) 株主向けに調査してるアピールするだけの会見になる(´・ω・`) キムタクも慎吾も2歳年上の姐さん女房なんだね(´・ω・`)二人とも一途で純愛で長続き 女子アナという華々しい職業に味噌󠄀塗ったねフジテレビは(´・ω・`)
同じと思われたくないって嫌な気持ちになってる同業者たくさん居そう(´・ω・`) ふた昔前は芸能界なんかに娘が入ろうものなら勘当されてたよ(´・ω・`) >>58
そういや慎吾は隠し子と遊園地行ったの撮られて友達の子供ってごまかしたよね(´・ω・`)
わりと最近俺の子って言ってた(´・ω・`) キャバ嬢なんかもそうだけど光と影の落差が激しいよね(´・ω・`) ロピアで5袋ポテチ税込み277円だった(´・ω・`)
特価って書いてあったから定価はもう少しするのかな300円で取れてた雑子はいい線ね(´・ω・`) 乳首って噛みちぎられたら再建できるのかな(´・ω・`) >>61
実家の近くに一軒家建てて3人で住んでたらしいね(´・ω・`)でも何でか引っ越しちゃったんだね >>63
ゲームも遊べてついでにポテチも手に入るから結果手にお得だね\( 'ω')/ ミカンもうなくなっちゃった箱で買えばよかった(´・ω・`) ポン・デ・リングの誕生がもう20年前という事実(:3[__] >>67
お前は頑張ったよもうやめちゃえ(´・ω・`) 会社は辞めれても人間は辞めれないから無理だよ('、3_ヽ)_ >>71
あんなに美味しいものを発明してくれて有難い\( 'ω')/ いいことないぞ〜('、3_ヽ)_ミスタードーナッツ ウオオオオアアアア\( 'ω')/アアアアアッッッッ!! キムタク好きじゃないけど家族と仲良さそうなのは好感度高い(´・ω・`) >>76
ほしい!!!!!!(´・ω・`)人(´・ω・`) あたいもお金欲しい('、3_ヽ)_3億くらいでいいから… あたいもLOTOシックス・センス買ってみた
2月14日以降キャリーオーバー金額がupするよ('、3_ヽ)_ >>84
なんか超能力で当てられそうΣ(´・ω・`) >>86
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>88
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>84
これ調べたら1等が上がる代わりに2頭以下の金額が減るんだな
意地でも金はやらねーよって悪意を感じるわ(´・ω・`) LINEとかXで会話終わらせたい時ってどうしたらいいの(:3[__]
終わる雰囲気出てても返ってくる(:3[__] >>93
自分が終わらせればいいだけ(´・ω・`) >>93
あたいそーいうときスタンプしてる(´・ω・`) >>93
相手は雑子に悪印象持たれたくないからせっせと返してるけどホントは終わりどころがなくて困ってるかもしれないからさっさとスタンプ押して(´・ω・`) 検索に引っかかったXを気まぐれに遡ったら数日開いたりもしながら同じツリーで3ヶ月くらい話してて笑った事ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています