なんでも雑談スレ@乙女3297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ 目黒思い出そうとすると林修に邪魔される(´;ω;`) >>654
林先生と足の裏足して3で割ったみたいな顔してるもんね(´・ω・`) >>651
そう思わない人の方がアイドルに金使ってるからしょうがないね(´・ω・`) 最初から結婚してる人だけ集めてグループにしよう(´・ω・`) 検索のところピアノ出てたから見たら今日は坂本龍一の生誕記念日だって(´・ω・`)
偉人枠の扱いになるのね(´・ω・`) >>664
他にネタなかったんじゃね(´・ω・`)
日本のgoogleなら阪神淡路大震災関連の何かにすりゃいい気もするが(´・ω・`) >>665
グラグラして破壊されるエフェクト入れて炎上するとこしか想像できない(´・ω・) わかんなくていいやろ一生わかりあえないだろうし(´・ω・`)
あたいのカーチャン昔韓流ドラマにハマってた時推してた俳優結婚したら見なくなったしそういう人もいるってことよ(´・ω・`) 寝てるやつ燃やしちゃえ(∩´・ω・)⊃━☆゚.*・。🔥('、3_ヽ)_🔥 >>665
被災者がまだいきてる震災関連は軽々しく扱えないんじゃない(´・ω・`) >>670
雑子熱愛発覚ファンおります(´・ω・`) >>652
めっちゃ辛辣だけどこれな(´・ω・`)
アイドルも頭悪くて感情的なドブスババアよりなんかしら取り柄のある美女選ぶに決まってるんだ(´・ω・`) あんスタ運営はタイミーって言われてるの見かけてちょっとわろた(:3[__] >>680
日雇いしないと人いなって事?(´・ω・`) 冷凍の今川焼チンしてバターものせたった(´・ω・`) >>683
マリエの降板て震災の寄付より写メがいいとか言って炎上したからじゃないの(´・ω・`) 18歳の子を50代オッサン複数人で囲んで脅迫してセックスにありつこうとするとか(´・ω・`)
女の子安心させ口説くこともできないのに性技語るとか本当に非童貞なのか…(´・ω・`) >>688
何が(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>690
キモイよね(´;ω;`)
しかも後輩芸人たちは何でそんなこと知ってんの見てたの(´;ω;`) >>690
テクニックとか自慢したところで相手の女性が気持ちよくなってるフリしてんじゃねまで思う(´・ω・`) Wi-Fiで書き込めてる雑子いるのかなぁ(´;ω;`)
Wi-Fiもソフバン回線も駄目になった雑子は見かけた(´;ω;`) Wi-fiもスマホからも書き込めるよ(´・ω・`) あたいwifiでもスマホやタブはいけるけどpcだと規制されてる(´・ω・`) >>700
>>701
マジか…なんであたいのWi-Fiは駄目駄目なんや…(´;ω;`) 有休5日取らないといけないから別に用もないのに休み取るんだけどそういう時に限ってお局が粗探しして休み明けに文句言う材料揃えて待っててうざい(´・ω・`)
ハッキリ言って休む方がストレス(´・ω・`) >>705
そういえば前の職場によく娘とパリに行くって言って有給使ってるお局いたけどあたいが家族で海外旅行に行くのに有給使ったときには文句言われた(´・ω・`) お局は隙あらば文句言う気マンマンだからね(´・ω・`) >>706
良い給料もらってそうな職場!(´・ω・`) もう1人の事務員さんとバイバイしてきた…かなちい('、3_ヽ)_
来週からたいへんだ…('、3_ヽ)_シクシク… あんスタがあまりにも炎上してるから気になってMV見たけど歌下手でびっくりした(´・ω・`) 前に福袋で一体引いて放置してたシグルドさんをせっかくなので今回イベで出してみたけど(´・ω・`)うん あんスタはどうでもいいけどあんガル復活しないかな…(´・ω・`) あんスタの稼ぎが少なくなってるからハピエレのアプリはどんどん終わりそう(´・ω・`) >>715
あんスタハマってた時にやってた(´・ω・`) ふええファンヒーターが灯油入れろって言ってきてる…(:3[__] ジャップオス(45)電車の中で部下ッパイを揉む「嫌であればいくらでも嫌と言えたはずでは」と脳がチンポ化したような供述
これは正論だよねくやちいよ(´;ω;`) /⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ ( 'ω')
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 内陸地震発生確率今後30年で100%未満だって(´・ω・`) >>725
あんガルとあんスタ世界線的には同じで微妙に関わりがあるんだよね(´・ω・`)
あんスタ主人公があんガル主人公の義姉だったりあんスタキャラの妹があんガルにいたりする(´・ω・`) >>737
それは知ってるけどまさかあんガルまでやってた雑子がいるとは思わなかった(´・ω・`)
レオ好きだったの?(´・ω・`) >>738
推しというわけではないけどね(´・ω・`)
リア友に勧められたのと推しじゃなくても大体みんなそれなりに好きだったから気になった(´・ω・`) 週末限定のフレッシュチーズケーキ買った\( 'ω')/ >>740
いいね\( 'ω')/
あたいはスーパーで雪苺娘を買ってきた >>743
いいね\( 'ω')/
雪苺娘も人気になって長いよね(´・ω・`) いいね\( 'ω')/
あたいも好きだよ(´・ω・`) >>721
何が正論なの(´・ω・`)頭沸いてるの >>746
そいついつもの男女対立に持ち込みたい荒らしだよ(´・ω・`) >>747
このスレ荒らし住み着いてるのやだね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています