なんでも雑談スレ@乙女3297
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ /⌒\
//⌒\\
/ / ヽ \
(_/ ___ ∨ )
| (´・ω・`) | ̄ いかでしたか?
|  ̄ ̄ ̄ |
/ \
<__人 人__>
レ| | |ノ
ヽ人ノ ( 'ω')
_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 内陸地震発生確率今後30年で100%未満だって(´・ω・`) >>725
あんガルとあんスタ世界線的には同じで微妙に関わりがあるんだよね(´・ω・`)
あんスタ主人公があんガル主人公の義姉だったりあんスタキャラの妹があんガルにいたりする(´・ω・`) >>737
それは知ってるけどまさかあんガルまでやってた雑子がいるとは思わなかった(´・ω・`)
レオ好きだったの?(´・ω・`) >>738
推しというわけではないけどね(´・ω・`)
リア友に勧められたのと推しじゃなくても大体みんなそれなりに好きだったから気になった(´・ω・`) 週末限定のフレッシュチーズケーキ買った\( 'ω')/ >>740
いいね\( 'ω')/
あたいはスーパーで雪苺娘を買ってきた >>743
いいね\( 'ω')/
雪苺娘も人気になって長いよね(´・ω・`) いいね\( 'ω')/
あたいも好きだよ(´・ω・`) >>721
何が正論なの(´・ω・`)頭沸いてるの >>746
そいついつもの男女対立に持ち込みたい荒らしだよ(´・ω・`) >>747
このスレ荒らし住み着いてるのやだね(´・ω・`) >>749
ダメだよ(´・ω・`)女性蔑視おっさんが住み着いてるの許さないよ >>737
それでまた揉めるっていうあんスタ仕草とかしてたね(´・ω・`) もうあんスタの主人公ほとんど存在なくなったけどね(´・ω・`) >>753
ここ何書き込んでもいいスレだよ(´・ω・`) 納豆がまだあると思ってご飯炊いたら冷蔵庫の中何もなかった(´;ω;`) >>759
そういうのよくわからない(´・ω・`)
物を覚えられない?(´・ω・`) >>756
キャッシュレス仕様の小さいのにしよう(´・ω・`) >>759
白米でもうまいよ!(´・)ω(・`)
味噌とかもないの?(´・)ω(・`) >>761
と思って小さい財布にしたけど結局財布自体やめちゃった(´・ω・`)
レシート入れだけ持ち歩いてる(´・ω・`) >>759
冷蔵庫の中見てから炊こう(´・ω・`) 金ローハリポタかぁ(´・ω・`)
何でいつもハリポタやってんだろ(´・ω・`) >>767
やりすぎ以外のクレーム来ないから(´・ω・`) あたいの書き込みの時間が来ました(´・ω・`)
今から1時間相手して!(´・ω・`) なんで!!(´;ω;`)
せっかくどこも回線に繋いでるのに!!(´;ω;`)酷いお!! >>772
ギガに限りがあるから毎日1時間ずつ繋ぐの(´;ω;`) 今日はうんこ出た(´・ω・`)
便秘のあたいが調子いいぞ(´・ω・`) 久しぶりにアメコミ映画とか流してくれてもいいのに\( 'ω')/ 時々無性にミニオン見たくなる(´・ω・`)バナーナー ミニオンで思い出したけどパリ五輪のメダルめちゃ劣化で交換だって(´・ω・`) >>778
せっかくのメダルがそんななんてメダリストの人たち気の毒ね(´・ω・`) いくら同じメダルに交換してもらってもその時に表彰台で首にかけたメダルじゃないんだもんね…(´・ω・`) >>778
交換しても同じものならまた劣化しちゃうじゃん(´・ω・`) 阪神淡路大震災から30年とか怖い(´・ω・`)
時間の流れの早さが怖い(´・ω・`) >>774
サイゼのWiFiとかでも雑談繋がったよ(´・ω・`) 明日再発行してもらったペイペイ銀行のカードが届く(´・ω・`) >>785
freeWi-Fiにも劣るあたいのWi-Fi…(´;ω;`) >>787
ジャパンネット銀行時代のカード使ってたんだけど
銀行の名前違って混乱するからペイペイ銀行版のを発行してもらった(´・ω・`) >>789
教えたいけど雑子叩くからなぁ(´・ω・`) フジテレビの会見北朝鮮みたいでワロタ(´・ω・`)
会議室前にデカい山の絵があったりして(´・ω・`) >>796
じゃあぶつ森の推しだけ教えるね(´・ω・`)っジーニョ >>798
可愛いやろがい!ジーニョ!(`・н・´)=3 ぶつ森やってたの昔すぎてキャラ覚えてない(´・ω・`) >>801
あたいはあの全体の雰囲気が好きなの!(´・ω・`) >>769
(´・ω・`)(´・⩊・`)(:3[_____]\( 'ω')/ヾ(:3ノシヾ)ノシ”(´癶ω癶`)
どれが好き(´・ω・`) >>806
あたい見た目より最初に一緒に島にきたキャラとか初めて呼びに行ったキャラに愛着わきやすい(´・ω・`) >>797
ぐぐったのを後悔した:(´・ω・`): モンストのジョジョCMほんと手抜き('、3_ヽ)_ >>812
復帰しようかと思ったのにあれ見て萎えた(´・ω・`) >>813 @@@
ボォ〜ンジョォ〜ルノ('、3_ヽ)_ あたいシベリアとロボをふたりとも住ませてる(´・ω・`)
お城みたいなデザインにして左右に家を建ててる(´・ω・`) フェレロのモンシェリがamazonで在庫切れでしょんぼり(´・ω・`) >>818
あたいの島はビアンカとロボがいる(´・ω・`) >>820
チェリーボンボンチョコ?(´・ω・`)
>>821
そうする…(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています