なんでも雑談スレ@乙女3297
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ >>818
あたいの島はビアンカとロボがいる(´・ω・`) >>820
チェリーボンボンチョコ?(´・ω・`)
>>821
そうする…(´・ω・`) >>825
まーあんだけハリーハリーハリーのを間近で見てたらやさぐれるよ(´・ω・`)
あたいシリーズ後半読んでて「そこまで
ロン下げんでも…」って思ったもん(´・ω・`) ここらへんのハリポタ映画見てても何かつまんない(´・ω・`) 着る毛布買ってきた\( 'ω')/
今夜からもう寒くない\( 'ω')/ >>832
たくさん探してくれてありがとやさ雑(´・ω・`) >>829
ハリーが内心見下しまくってるからねぇ(´・ω・`) ロンが監督生に指名された時のハリーとかなかなかひどいよね(´・ω・`) >>841
ちょっと欲しかったんだけど年明けたしもういっかってなってる(´・ω・`) ラミーとかバッカスみたいなお酒のチョコにさくらんぼが入ってるやつなのね(´・ω・`)おいしそう もうすぐバレンタインだし自分用にチョコ買おうかな(´・ω・`) >>843
あたいもそんな気分だったけど安売り見つけちゃったから思わず手が出た(´・ω・`) >>849
安売りいいなあ(´・ω・`)安いならあたいも欲しい >>848
バレンタイン文化衰退し過ぎてもはや自分用か本命用しか売ってない気がするまである(´・ω・`) バレンタイン本気勢だと先月から動いてるしね(´・ω・`) 久しぶりに石破見たけどすごいハゲてる(´・ω・`) >>851
そうなんだ(´・ω・`)
今はお世話になってますって書いてあるチョコ売ってないの(´・ω・`) >>856
スーパーなんかだといちおう売り場はあるけど狭くなってるし全然人いないしって感じ(´・ω・`) サルがお菓子食べる動画見てたらなんか雑子思い出した(´・ω・`) >>855
眉毛がないᡣ(・⩊・)だとあぼんされる(´;ω;`) >>857
ほえーこれからチョコ高くなるみたいだしもっと買う人減りそうだね(´・ω・`) >>857
この間からびっくりするくらい広いコーナーできてるわ(´・ω・`) 原作者ハブにしたハリポタ映画関係者演者含めて嫌い(´・ω・`) | l l | l l |
∧∧∧∧
<| ̄ ̄ ̄ ̄|>
<| ´・ω・` |>
<| |>
<| |>
<|____|>
∨∨∨∨
(´・ω・`) 世界一周レース中孤軍奮闘してる選手にインタビュー
「もう何人かゴールされてますがどう思いますか」
なめとんのか(´・ω・`) >>848
あたいもう自分用のチョコポチった\( 'ω')/ 最近やっとそんなにチョコ好きじゃない事に気がついた\( 'ω')/ナッツが好き 『チル(雑談)→親友とマベライ
→老人7Days To Dieリベンジ編』
▽UNKちゃん×こく兄
×蛇足×清水勇輝/UK(MOROHA)
×こーすけ(最終兵器俺達)
(18:12〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 ブルーノマーズってサングラス外した方が人相悪いのかわいい(´・ω・`) >>877
じゃあバレンタインのちょこちょーだい!\( 'ω')/ 中居のニュースやってるよ!みんな見て!(´・ω・`) >>891
フジテレビの会見意味なかったらしいね(´・ω・`) テレビ局の会見なのにカメラ入れないのワロタ(´・ω・`) >>892
私が責任を取ればいいというものでは無い(´・ω・`) 第三者委員会のようなものの委員長はフジテレビ社長!\( 'ω')/ >>901
なんてできるばんざいちゃんなんだ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`) >>876
ゴンチャロフのアンジュジュシリーズ\( 'ω')/
可愛いよ\( 'ω')/ あたいはサロショコの公式からいくつか買った\( 'ω')/ >>909
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ふええヤマトの遅延初めて当たった(´・ω・`)
同県にある尼の倉庫から送られたから翌日の17日配送で楽しみにしてたのに届かない
何故か尼からは20日までに届かなかったら返金可能ってなってる…(´・ω・`) >>915
出張よ(:3[__]
シャワって寝る(:3[__] 寒くて何階もトイレに行きたくなる(:3[_____] ざっちゃんおきて!!(っ´・ω・`)っ(((:3[_____]))ユサユサ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。