なんでも雑談スレ@乙女3297
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
会話のキャッチボール
(´・ω・`) ⌒゜(´・ω・`)
雑談キャッチボール
。 。
/
(´・ω・`) /
。 (´・ω・`) 。
(´・ω・`)ノ \(´・ω・`)
(・ω・`) ...。
(´・ω・`)⌒゜
。
\ (´・ω・) 。...
(´・ω・`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3296
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736849311/ 中居のニュースやってるよ!みんな見て!(´・ω・`) >>891
フジテレビの会見意味なかったらしいね(´・ω・`) テレビ局の会見なのにカメラ入れないのワロタ(´・ω・`) >>892
私が責任を取ればいいというものでは無い(´・ω・`) 第三者委員会のようなものの委員長はフジテレビ社長!\( 'ω')/ >>901
なんてできるばんざいちゃんなんだ!(´・ω・`)
おつ!(´・ω・`) >>876
ゴンチャロフのアンジュジュシリーズ\( 'ω')/
可愛いよ\( 'ω')/ あたいはサロショコの公式からいくつか買った\( 'ω')/ >>909
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン ふええヤマトの遅延初めて当たった(´・ω・`)
同県にある尼の倉庫から送られたから翌日の17日配送で楽しみにしてたのに届かない
何故か尼からは20日までに届かなかったら返金可能ってなってる…(´・ω・`) >>915
出張よ(:3[__]
シャワって寝る(:3[__] 寒くて何階もトイレに行きたくなる(:3[_____] ざっちゃんおきて!!(っ´・ω・`)っ(((:3[_____]))ユサユサ 届かないと思ったらヤマトの施設かトラックが燃えてたとかあったよね(´・ω・`) >>922
今配達中になってた(´・ω・`)
>>923
雪降らない千葉だよ、流山の尼倉庫から出てる(´・ω・`) とーちゃんが家族に1枚ずつ買ってきた宝くじあたいが渡されてた分が200円当たってた(´・ω・`)
4枚しか買ってないのに200円当たるなんて凄い!ってとーちゃんが喜んでた(´・ω・`) >>930
お年玉みたいに宝くじを使ってるの?(´・ω・`) ドラストのセルフレジバーコード決済対応になってた(´・ω・`)
喜ばしいけど最初からしとけよな気持ち(´・ω・`) みんなドジャースに吸い込まれていく…(´・ω・`) パドレスに行って欲しかったけどみんなロサンゼルス大好きだな(´・ω・`) ドジャースは100億くらい寄付すんのかな(´・ω・`) >>939
あたい今住んでるとこ程よく田舎であんまり不便ないからここで良い(´・ω・`) >>943
今時期は朝マイナス10℃以下になるけど良い?(´・ω・`) >>872
ドラコ一族って性格悪いけど身内にはめちゃめちゃ優しくて結束も強いし(・ω・`) >>945
どらこーぞくって読んで何かとおもた(´・ω・`) 安物のわかめラーメン食べた不味くはないけど正解の味じゃない気がする(´・ω・`)
正解の味が思い出せないのでエースコックの買ってくる三(´・ω・`) あれって勧誘が目的じゃなくて拒否られて疎外感を感じさせてより一層宗教にのめり込ませるためにやらせてるって本当?(´・ω・`) >>958
なんの!アプリ!σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 無視って韓国と日本で意味が違うんだって(´・ω・`)! (´・ω・`)っ
韓国における「無視」
韓国語の「무시」は、「相手を軽視する」「侮る」「尊重しない」といった意味で使われます。特に、相手を見下したり、重要性を認めない態度を取ることを強く指します。
例えば:「나를 무시해?」=「私を無視するのか?」 (相手が自分を見下している、軽く扱っていると感じた際に用いる)
日本における「無視」
日本語の「無視」は、文字通り「存在を認識しない」「見ないふりをする」ことを指します。心理的な軽視という意味も含まれる場合がありますが、必ずしもそのニュアンスが強調されるわけではありません。
例えば:「彼の発言を無視した」=「彼の発言を意図的に聞き流した」 (軽視ではなく、単純に関与しなかったという意味にもとれる) 日本では無視って言ったら一切コミュケーション取らないことだよね(´・ω・`)
侮辱されたら無視されたって言わないよね(´・ω・`) 韓国語って言葉少ないからしょうがないね(´・ω・`) 無視も侮辱のひとつだよ
侮辱された人間は誰よりも無視された人間とも言えるんじゃないか?(´・ω・`) 無視とは行為侮辱は感情
無視という行為に対して侮辱されたと感じるってことだろ?何が違う?(´・ω・`) 侮辱されたら普通にそのまま侮辱されたって言うんだよ(´・ω・`)無視されてないからね >>970
「軽視」って言葉も無いのかな?(´・ω・`) 雑子A「雑子のかーちゃん出べそ!」
雑子B「雑子Aに無視された!」
?(´・ω・`) 変な夢見た…(´・ω・`)
あたい全然ショタコンじゃないのに…(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。