W*廿.廿)日1515 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※ 
 ※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止 

※荒らし・基地・変な子はスルー 
 ※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止 
 ※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定 
 ※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W 
 ※スレ立ては>>980頃 
 日受けうpろだ(あを抜いて) 
 http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/ 

※2011年6月16日生まれ(´^ω^`) 

※前スレ 
 W*廿.廿)1514 
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/  自演子がチョコの話ししてたからバレンタインフェア行きたくなってきた(´^ω^`)  最近見つけたお惣菜屋さんの生春巻きが美味しい(´^ω^`) 
 生春巻きといえばエビだけどここは鶏肉とかタコミートとか種類豊富なのだ(´^ω^`)  生春巻きパーリィ(´^ω^`) 
 ヘルシーそう(´^ω^`)  今日MERYのクリームソーダ缶見つけた(´^ω^`) 
 他にもコーラ缶とかもあった(´^ω^`)  有隣堂の特典がーって言ってたじえだけど特典の画像自体はついったらんどでうpしてる人がいて読めた(´^ω^`) 

…けど読んだら気持ちが落ち着くはずが手元に置きたい欲が出てきてしまってでも本体価格より高い1300円だぞ今月節約しないといけないんだろ落ち着けという気持ちもありううんううん:(´ ^ω^`): 
 でもあの内容はさぁぁ可愛すぎるんよライラックの旦那ァ:(´ ^ω^`):  ママンがラム強めのレーズンサンドが好きでお土産によく送ってるんだけどしっかりラムが効いているお店を今1店舗しか知らなくて 
 しかも小ぢんまりとした個人店でそもそもの販売個数が少なくて買えないことも多いから選択肢を増やすために新規開拓しようとしてるんだけどなかなか行ける範囲で見つけられない…(´・ω・`) 

探す過程で読んだ記事の1つは六花亭のバターサンドをラムが強いって書いてあってその時点でこの記事は当てにならんなってなってしまった(´・ω・`)  >>126 
 ほしい時がお買い上げどきだよ!(´^ω^`)  >>127 
 六花亭のはぜんぜんマイルドや(´^ω^`) 
 ガチのラムレーズンはわしはたびたら具合悪くなる(下戸)(´^ω^`)  ご本もお土産も服も石も一期一会なのだ(´・ω・`)  先週末に暴飲暴食しすぎて今胃をやられている(´;ω;`)  トランプさん就任式何事もなかったようでよかった(´^ω^`)  カーニバー前の体調不良〜(´´ω``) 
 今月は腰痛と関節痛(´´ω``)  >>126 
 そのうちフリマサイトに並ぶんじゃないかとわしはおもてる(´^ω^`)  わしアールグレイ好き好き大好きなんだけど苦手な人も多いよね(´・ω・`)  今日お休みだから喫茶ペンギンチョコ買いに開店時間狙いで行こうかな〜と思って朝ちゃんと起きたのに謎の強い倦怠感で寝落ちしてこの時間ですわv(´^ω;`)v 
 今から行って残ってるかなぁ平日だからワンチャンないかな(´・ω・`)  >>138 
 きっとある!(´^ω^`) 
 なくても何か美味しいもの買ってこよ(´^ω^`)  >>139 
 欲しかったやつを含む7割の商品が日程未定の入荷待ちになってた〜またリベンジする(´^ω;`)  >>140 
 ああん(´;ω;`) 
 大人気ね(´;ω;`)  >>136 
 アールグレイはまだ柑橘系だから苦手な人が少ない香りかな(´^ω^`) 
 アールグレイにも種類あるしね(´^ω^`)  わしも昔嫌いだった紅茶を欲してるのにレモンなんだもん(´・ω・`) 
 今は大好き(´・ω・`)  >>135 
 だーよねー:(´^ω^`):ウーム 
 わしもとりあえず単行本だけ買っておいて特典はいつか手に入る時まで画像を愛でるか…(´^ω^`)  わしダージリン苦手で自演子に美味しく飲む方法とか聞いてたけど最近ダージリン単独でも美味しく思えてきた(´^ω^`)  ダージリン1つで春摘夏摘秋摘とか色々あるしね(´^ω^`)  ダージリンは春摘みだと最早緑茶(´^ω^`) 
 わし夏摘みが好き(´^ω^`)  もはや緑茶わかる(´^ω^`) 
 茶畑の味がする(´^ω^`)  フジほんとにCMやらんね(´・ω・`) 
 ACばっかり(´・ω・`)  >>151 
 今の段階で70/150社のCM停止してるみたいね(´・ω・`)  >>147 
 あれは本当に中国茶の作り方みたいなので作ってると聞いたことがある(´^ω^`)  土日に対応できなくて任天堂叩かれて可哀想(´・ω・`) 
 昨日はもう切ったのに今日も叩かれてた(´・ω・`)  わしゃKOEIがまだ降りてないってのに驚きを隠せん(´・ω・`)  ACの「なかやま検脈んです!みゃーーーく!!」が頭から離れない:(´^ω^`):  >>156 
 CM中居の視聴率上がってるのわろろ(´^ω^`)  朝は寒いが昼はぽかぽか(´・ω・`) 
 外出する日は服装に困る(´・ω・`)  口座振替しようと思ったら印鑑登録してなかった(´^ω^`) 
 通帳レスだと細かいとこ忘れるなあ(´・ω・`)  わしもずっと通帳レス(´^ω^`) 
 あの通帳めくる感触好きだった(´^ω^`)  めっちゃ外資!って感じのカレー屋さんきた(´^ω^`) 
 🌶マークは信じずに注文(´^ω^`)  今日暑くない??(´;ω;`) 
 わしがホットフラッシュしてるだけ?(´;ω;`)  金田一と息子の息子の名前九十九つくもでわろた(´・ω・`)  木金も同じくらい暖かいってさ(´・ω・`)最高気温14  >>165 
 ぜんぜん辛くなかった(´^ω^`) 
 🌶マーク信じていい店だった(´^ω^`)  ふー水曜倒したぜ(´・ω・`) 
 えっ?木曜?(´・ω・`) 
 知らない子ですね(´・ω・`)  クレカで一万円以上の買い物は暗証番号必須になるってさ(´・ω・`) 
 今までは署名でOKだったのが署名廃止(´・ω・`) 
 うちのママン暗証番号忘れたから大変だな(´・ω・`)  江別の事件でクレカ使ったらタッチ決済で途中で使えなくなったとかあったけどその関係とか?(´・ω・`)  >>177 
 マジかー(´・ω・`) 
 しゃーないけど不便(´;ω;`)  >>179 
 元から上限は1万五千円だよ(´・ω・`) 
 コロナの時に1万からちょっと上限あがった(´・ω・`)  >>180 
 そなんだ(´^ω^`) 
 意識したことなかったッピ(´^ω^`;)  家帰ってきてはー疲れたって思いつつご飯食べてたらテレビに社屋が映り込んでイヤーな気持ちに(´;ω;`)  >>185 
 ぜんぜんだけどロケ場所がドンピシャだったからバックに映り込んでた(´;ω;`)  長野市って長野の南側だとおもってた(´・ω・`) 
 北側なのね(´・ω・`)  >>187 
 えっ(´^ω^`)ほんとだ 
 松本市あたりを考えてた(´^ω^`)  >>187 
 南(というか真ん中)は松本市やね(´^ω^`)  昔は新潟が大都会だったこと考えたら海に近い方が栄えるか(´・ω・`)  >>190 
 港があれば交易が段違いだからね(´^ω^`)  福島の事故被害者亡くなっちゃったの(´;ω;`) 
 きつすぎる(´;ω;`)  >>194 
 お夕ご飯どしただ?(´・ω・`) 
 食べたけど寝る前にすいちゃった?(´・ω・`) 
 麺つゆがあればお湯でお澄まし程度に薄めて飲むといいよ(´・ω・`) 
 もしお夕飯食べはぐれたなら消化のいいものちょっと食べよう(´・ω・`) 
 夜中に食べるのいくないけど一回くらいは大丈夫だよ(´・ω・`)  子羊と子山羊の動画を永遠に見てしまう(´^ω^`) 
 鯨偶蹄目かわいい(´^ω^`)  ヤギって実物見ると目がすごいよね 
 悪魔にするのもなんかわからなくもない(´・ω・`)  最近エロ漫画の広告でヤギ目の悪魔女見かけるな(´・ω・`)  馬も羊も山羊と同じ目なんだけど目が黒いから横目?が目立たないだけでヤギだけ目が金色らしい(´・ω・`) 
 かっけー(´・ω・`)  調べたら羊だけ雄雌2種類あるんだおもろー(´・ω・`)  ヤギが絶壁にはりついてる動画とかすごにー(´^ω^`) 
 ヒツジはみんなでメェメェ(´^ω^`)  ヤギってどこでも暮らしていけるのねえ暑くても寒くても乾燥してても(´・ω・`)  >>195 
 夕飯食べてるけどすぐお腹空くの(´・ω・`) 
 カーニバーも関係ないしここ数日のことだからストレス?とかかも(´;ω;`) 
 麺つゆおすましやってみるー(´;ω;`)  昼たくさん食べるといいよ(´・ω・`) 
 糖尿病予防にもなる(´´ω``)←わし予備軍  >>207 
 わしも予備軍(´;ω;`)人(´´ω``)  邪神の弁当屋さんの特典じえですが結局代引き発送頼んでしまいました…:(´ ^ω^`): 
 いつか手頃な値段で出品されるかどうかが不確定なのがなんか不安でソワソワが止まらなかったのとようやく出品されたのが代引きよりも高かったので決心がついた:(´ ^ω^`): 

すでに特典なしで買っちゃってるんだけど売り上げに貢献したって事で良いよね:(´^ω^`): 
 妹ちゃん興味ないかなぁそしたら無駄にならんのだが(´^ω^`)  >>209 
 よかたよかた(´^ω^`) 
 これで憂いなし!(´^ω^`)  >>206 
 空腹ってうま味を摂取するとちょっと抑えられるらしい(´・ω・`) 
 なのでお吸い物とかお出汁とか飲むといいらしいよ(´・ω・`)  >>212 
 へーへーへー(´・ω・`) 
 すごい為になった(´^ω^`)ありあり  しごおわ!(´^ω^`) 
 終わってないけど!帰る!(´^ω^`)  近所の和菓子屋さん、昨夜帰宅時に前を通ったらシャッターに閉店のお知らせが貼られてた(´・ω・`) 
 看板に書かれた電話番号が3桁しかない古くからやってる小さいお店だった(´・ω・`) 
 夏場にわらびもちの幟が出るたび食べたいなって思ってたけど結局行かずじまいだったなあ…(´・ω・`)  市外局番どころか市内まで省略してるのレトロかわいいよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています