W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ >>1
にちおかとは力(´・ω・`)
力とはパワー!<(`・ω・´)/乙 どこいこー(´^ω^`)
わしはおしょた県に行きたい(´^ω^`) わし5月にたこ焼き行く予定(´^ω^`)
お休み取れたら(´^ω^`) >>14
予算少なくてすみそう(´^ω^`)
セットひとつでいいし(´^ω^`) 電車の混雑具合いつも通りなのにみんなモコモコだから座れない(´;ω;`)
とおもったけどギュムっと入らせてもらって座った(´;ω;`) >>16
座れてよかた(´^ω^`)
コートありだと1.5人分くらいスペース少なくなるよね(´^ω^`) デデニーいまシュガーラッシュのイベントやってるんだ(´・ω・`)
いいなー行きたい(´・ω・`) そういやヴァネロペってプリンセスだった(´^ω^`) シュガーラッシュの主人公はヴァネロペではなくラルフ(´^ω^`)
これも忘れがち(´^ω^`) ふぁっ!?雨穴さんが日本外国特派員協会で会見て何事!???(´^ω^`) >>21
は?!(´^ω^`)
海外進出??(´^ω^`) まさかの英語でスピーチ(´^ω^`)
『変な家』雨穴氏が「世界デビュー」
緊急記者会見を実施
『変な絵』が世界30ヶ国で出版決定
ttps://i.imgur.com/LU5a0uo.jpeg >>25
わしにとって雨穴さんは雨穴さんそのままで疑問もなく雨穴さんだけど
雨穴さんを知らない人からすると質問が見た目に集中するのは仕方ないのかな…(´・ω・`) >>26
コメントでも色々指摘あるねぇ(´・ω・`)
タモリのサングラスとか顔を隠す行為は海外では信用されないからこうなるだろうなというのはわかってはいたが(´・ω・`) 雨穴さんはそのままでいいのだ(´^ω^`)
見た目も喋りかたもオモコロ愛も(´^ω^`)
これからも変わらずにおせち動画を出してね(´^ω^`) 錦鯉きれーい(´^ω^`)
よくこんな模様出てくるって思う(´^ω^`) 最近はアラブの石油王が錦鯉たくさん買って帰るらしい(´^ω^`) サンキャッチャーの福袋買ったんだけど2個分のお値段で7個も入っててお得感すごい(´^ω^`)
窓辺に吊り放題(´^ω^`)
ライトの下に付けたらシャンデリアみたいになった(´^ω^`) >>32
太陽出てる時に上手く撮れたら見せるわ(´^ω^`) 楽しい映画だと思って見始めたらきらきらな画面と裏腹にずっと不安が漂ってて戸惑いながら最後までみて辛い気持ちになり監督のインタビュー読んで答え合わせして泣くっていう体験をした(´・ω・`)
これはしばらく引きずるやつ(´・ω・`) ここのスーパーいっつもヒラメの刺身を買おうとしたらえんがわが入ってないんだよなー(´・ω・`)
と思ってたんだけどえんがわ売ってたわ…別売りパックで本体より高いわ…(´・ω・`)
中トロ5切れとちっちゃいえんがわ5切れが同じ値段だわ…こんな高級品扱いだったかのう(´;ω・`) >>35
うちの近くのスーパーもえんがわだけ別に売ってる(´・ω・`)
そして高い(´;ω;`) >>36
タイトル言うと上記内容がネタバレになってしまう…けど1年以上前の映画だしいいかな(´・ω・`)
>>40
ちゃうーちょっと前の映画をアマプラでみたの(´・ω・`) >>42
ちょい改行
aftersunて映画(´・ω・`)
若いお父さんと娘の夏の旅行のお話…くらいの前情報だけで観たからあれっあれっおもてたんと違うてなった(´・ω・`) >>43
あー見ようか迷ってたやつ(´・ω・`)
父娘のハートフルストーリーだと思ってた(´・ω・`) 休日出勤さすがにまだ誰もいない(´^ω^`)
このまま誰も来なければいいな(´^ω^`) >>49
ほえー初知り(´^ω^`)
なんか素敵な言葉(´^ω^`) ダースのガナッシュ仕立てシリーズのキャラメルがめっちゃ美味しいからじえちゃんも食べて(´^ω^`) 今日テストかー(´^ω^`)
今頃受験生たちは頑張ってるわね(´^ω^`) センター試験ずっと寝てた(´・ω・`)
泣きながら私立うけてたなあ(´・ω・`) >>44
わしもそう思ってたけど今更予告編みたら割とお察しだった(´・ω・`)
ややネタバレしちゃったけど心が元気な時に気が向いたらみて(´・ω・`) >>53
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ寝てしまったのです?(´;ω;`) >>55
なんかもう自暴自棄になってた(´・ω・`)
親が低偏差値の大学の受験料は払わんと言われ結局出願一校だけだったし(´・ω・`)
奇跡的に受かったからよかったけど(´´ω``) >>56
おおんおおん(´;ω;`)
ただでさえ試験プレッシャーなのにそんな条件つけられたら泣いちゃう(´;ω;`)
受かって良かった(´;ω;`) >>57
ちょうどヘタリアにハマってたからヘタのおかげで英語も歴史もなんとかなったで(´・ω・`) 映画観に行ったら隣の席の人が声出してあくびするわ台詞を小声で復唱するわエンディングと一緒に歌うわでやりたい放題だったんだけど多分ちょっとそういう人だったんだろうな-(´・ω・`) 家じゃないんだからって勢いで喋る人おるよね(´´ω``) くら寿司のカマンベールチーズ揚げがうままま(´^ω^`) やっお●でた(´;ω;`)
1日おなかの調子悪くてやっとみたいなの勘弁してほしい(´;ω;`) >>64
おめおめ(´;ω;`)
なんか心当たりある?(´;ω;`) 土日の映画て変な人に遭遇する率高い気がする(´・ω・`)
平日レイトショーは疲れた社会人(わし含)がメイン客層で静か但し話題の新作は除く ってイメージ(´・ω・`) >>67
わかるわかる(´・ω・`)
混んでる時でも通路か一つ席空けてとるわ(´・ω・`) セクハラって言葉出てきたのいつ頃からだっけ(´・ω・`) >>66
寒くて腸が冬眠しとるんやろか(´;ω;`)
腹巻きしよ(´;ω;`)つ腹巻き >>69
80年代後半から使われ始めて1989年にセクハラ裁判があって流行語大賞とったって記事が出てきた(´・ω・`) >>72
ぜんぶ可愛い綺麗(´(●)ω(●)`)
特にシュテルン(´(●)ω(●)`) >>72
クリームソーダがアゼリアみあって良き(´^ω^`) >>71
わしもそれ見た子供の頃すぎて覚えてないのよね(´・ω・`)
言葉はあっても使う側が意識してないとあってもないのと同じなのだなぁと数十年経ってやっとわかったのだった(´ーωー`) >>78
別のとこ!(´^ω^`)
1回目→地元の氏神様
2回目→地元のお稲荷さん
3回目→月参りしてるとこ
このような布陣でござる(´^ω^`) >>79
盛りだくさんだ神秘十字線持ってそう(´^ω^`) >>72
イオンに売ってるんだっけ?うちの近くもまだあるかな(´^ω^`) 初めてしゃぶ菜いったけど途中から食べるより灰汁取りに夢中になってしまった(´^ω^`;) >>81
ケーキ缶はイオンのみでナハトラビュリントシリーズはデパートの催事場にもイオンにもあったよ(´^ω^`) あっナハトラビュリントの方はデパートの方だとすでに初日即完売してる所とかも多いみたいなので
まだ始まってない所で初日の午前中に行くか大きめのイオン(ただし取り扱いない所多い)とかで探したほうがいいかも…わしもデパートでは完売してて偶然イオンで見つけて買った(´^ω^`;)
あと今年はモロゾフの喫茶ペンギンちゃんも可愛いし凝ってるのでおすすめ(´^ω^`)
http://www.morozoff.co.jp/quality/valentine_cpn/teasalonpenguin/ あくとり夢中になるのわかる(´^ω^`)
なんがゲーム感覚ある(´^ω^`) >>86
ペンギンかわゆゆ(´^ω^`)
下の方にあるキツネとレモンもかわゆゆ(´^ω^`) >>86
モロゾフもかわいいなぁ(´^ω^`)
自分用にほしい(´^ω^`) 仙太郎の焼きぼた初めて食べたけどめちゃめちゃうんまい(*´;ω;`*)
柔らかいもち米と炙った香ばしい醤油味に丁度いい甘さの餡子とほんのり爽やかな刻み紫蘇の風味が絶品(*´;ω;`*)
七穀おはぎうんめー!した後にこれ食べてぐわー!うめえ!1個しかない!なんで!!?って悶える羽目になったじゃん…なんでこんな美味しいものがあるって教えてくれなかったの…(*´;ω;`*)
今まで七穀がおはぎ系1位だったけど今日からTOPは焼きぼたですぼたもちの王です(*´;ω;`*) メルカリでくじのA賞も定価で売るけど下位賞2点〜も一緒に買ってねっ(意訳)って商品説明を見て今A賞だけで8000円とかで売られてるが???なんで??良いのか???
って混乱しながら書き込んだら2番手だったのでこりゃダメだったかーと思ってたら1番手の人にもわしにも専用ページ作るから待っててねって…
1番手の人にA賞売るからわしは下位賞だけなら売れるよとかも書いてなくてますます混乱している(´・ω・`)
A賞を2つ当てた豪運の人なのか…?それとも専用ページで下位賞のみって提示されるのか…?もし普通にA賞も含まれていたとして本当に定価で売ってもらってしまって良いのか…!?:(´・ω・`):ドキドキ >>91
謎が謎を呼ぶけどA賞が一個しかないならじえには告知しそうだし複数個持ってる…んじゃないかな?(´^ω^`) >>93
専用ページでもA賞含まれてた…:(´ ^ω^`):
最初の商品ページではA賞は1つしか写ってなかったのよね…でも評価も低くない出品者さんだし…うーんうーん:(´ ^ω^`):
今は4点買ったはずが3点のお値段になっていたことに購入&支払い手続き後に気付いてしまってどうするか連絡待ち中…:(´ ^ω^`): えええ今回は出品側のミスだからそのまま3点分のお支払いでいいですって言われてしまった(´;ω;`)
ただでさえ相場より安いのに流石にそれは出品者さんが大分損じゃなかろうか(´;ω;`)
一旦キャンセルしてからの再度購入した方が良いか4点の内どれか1点分を別に出品してもらってそれを購入したりとかが良いかどうしましょう?って聞いてからのこれなんだけどどうすれば(´;ω;`)
はじめに専用出品を横取りされてからのキャンセルを経てからの購入だからキャンセルが続くと出品者さんの方にデメリットがあるとかなのかしら…(´;ω;`) >>95
うーん出品者さんがそれでいいというならいいと思う(´^ω^`)
じえもかなり気を使った連絡してからのそれなら尚更(´^ω^`) >>95
メルカリ未履修だからわからんけど金銭的に損するより評価とかの方が重要なのかしら(´・ω・`) 迷惑行為と見做されない限り基本的にペナルティなかったと思うけど購入者の同意が必要なのと支払い後だと返金手続きとか色々面倒なのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています