W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ >>207
わしも予備軍(´;ω;`)人(´´ω``) 邪神の弁当屋さんの特典じえですが結局代引き発送頼んでしまいました…:(´ ^ω^`):
いつか手頃な値段で出品されるかどうかが不確定なのがなんか不安でソワソワが止まらなかったのとようやく出品されたのが代引きよりも高かったので決心がついた:(´ ^ω^`):
すでに特典なしで買っちゃってるんだけど売り上げに貢献したって事で良いよね:(´^ω^`):
妹ちゃん興味ないかなぁそしたら無駄にならんのだが(´^ω^`) >>209
よかたよかた(´^ω^`)
これで憂いなし!(´^ω^`) >>206
空腹ってうま味を摂取するとちょっと抑えられるらしい(´・ω・`)
なのでお吸い物とかお出汁とか飲むといいらしいよ(´・ω・`) >>212
へーへーへー(´・ω・`)
すごい為になった(´^ω^`)ありあり しごおわ!(´^ω^`)
終わってないけど!帰る!(´^ω^`) 近所の和菓子屋さん、昨夜帰宅時に前を通ったらシャッターに閉店のお知らせが貼られてた(´・ω・`)
看板に書かれた電話番号が3桁しかない古くからやってる小さいお店だった(´・ω・`)
夏場にわらびもちの幟が出るたび食べたいなって思ってたけど結局行かずじまいだったなあ…(´・ω・`) 市外局番どころか市内まで省略してるのレトロかわいいよね(´・ω・`) >>216
地元密着のお店だったのね(´・ω・`)
残念だのう(´;ω;`) >>212
凄いしじみ汁は理に適ってるのでは(´^ω^`) >>216
ああん(´;ω;`)
わかる行きたいお店ほど機会が訪れない(´;ω;`) 今日けっこうめんどい仕事片付けてほくほくしてたのにさっき上司から項目追加のメールが来た(´;ω;`)
明日の始業時間まで待ってほしかった(´;ω;`) >>221
あるあるあー(´;ω;`)
上司の身勝手メールぅ(´;ω;`) >>225
2枚目可愛さの中に神々しさある(´^ω^`) よつほしってイチゴ初めて食べた(´^ω^`)
ジューシーでうまうま(´^ω^`) あと2時間!(`・ω・´)
がんばれわし!(`・ω・´) 黒エプロンのスタバ店員さんいてちょっとラッキーな気分(´^ω^`) じえにもショコララテのおすそわけ(´・ω・`)つ☕ 雄雌で絵文字違うのうしもあった🐂🐄
水牛まである🐃(´・ω・`) 黒エプロンだと何が違うんだっけ?(´・☕・`)
技術力?(´・☕・`) >>235
スペシャル店員なのだ(´・ω・`)つ
「ブラックエプロン」取得者は国内スタバパートナーの3万人中およそ2,700人で、全体の約9%しかいないという貴重な割合です。 年1回行われる筆記試験に合格をしたパートナーのみに与えられる称号で、その試験の合格率はなんと8%。 >>238
めっちゃ狭き門であった:(´^ω^`): うさぎ島のやつやべえな(´・ω・`)
77匹野良うさぎ死なせたらしい(´´ω``) >>240
それ羽生先生のポストで知った(´;ω;`)
ひどすぎる(´;ω;`) >>238
いーなーわしまだ黒エプロンスタッフ巡り会ったことない(´^ω^`) 帰宅して完全お家モードになってからメルカリ発送しなきゃなこと思い出した(´・ω・`)
めんどい〜〜〜けど今日って言っちゃったし行くか(´´ω``) >>244
いてらいてら(´・ω・`)
気をつけてね(´^ω^`) うどーなつ初めて食べたけどうまかった(´^ω^`) >>245
1時間もぼんやりいんすた眺めてしまってさっきやっと行ってきた(´^ω^`)
昨日までぽかぽかだったのにめちゃ寒い:(´・ω・`): >>249
乙なのだ(´^ω^`)
わしもインスタとかつべのショートを永遠に見ちゃうのやめたい(´・ω・`) >>248
いいないいな(´^ω^`)
わしきび糖は食べたことあるけどチョコはまだない(´^ω^`) うどーなつ食べてみたいけど昼時に行くといつも売り切れてる(´^ω^`;) 就職祝いでもらってうれしいのってなんだろ(´・ω・`)
名刺入れ…は好みもあるだろうし良いボールペンとか?ベタすぎ?(´・ω・`) シャチハタハンコ入りボールペン地味に役立つよ(´^ω^`) 3時間でチラシ印刷してもらえるのありがてえええ(´^ω^`)
世の中にはギリギリ子のための素晴らしいサービスがあるね(´^人^`) >>255
万年筆もいいね(´^ω^`)
>>256
脱ハンコといいつつまだまだ使うから確かに(´^ω^`)
>>257
わしもいい(高い)文具もろたらうれしい派だけど少数派かなとか他の人からももらいそうとか色々考えちゃって(´・ω・`)
>>258
女性!(´^ω^`) >>260
サーモスのスープジャー&ランチボックスのセットとかどうだろう(´^ω^`) 数年前まで万年筆とインク沼にいたから文具の話題わくわくしちゃうし久々に万年筆眺めるとやっぱロマン感じてほしくなっちゃう(´^ω^`)
セーラーのほしくずきらきらでかわいい(´^ω^`) >>262
あたり(´^ω^`)
さすじえ(´^ω^`) 会社でたまに使うのはプリントパック(´^ω^`)
基本は長いことお世話になってる印刷社だけど(´^ω^`) >>261
スープジャー!なにかと使えるし良いね(´^ω^`) インクは色と名前とビンの形を見てるだけでワクワクする(´^ω^`) わくるー紙に描いたときのインク溜まりとか色むらとかもたまらん(´^ω^`) マッシュルームのポタージュうっま!(´(●)ω(●)`) ポイント10倍デーなのでトモズで爆買い(´^ω^`) >>274
うまいよねー(´^ω^`)
わしポタージュの中できのこが2番目に好き(´^ω^`)
1番はじゃがいも(´^ω^`) >>277
たまに使う(´・ω・`)
最近はご無沙汰(´・ω・`) どんぐりをたどってもつーきませんーって歌つべとかでよく聞くけど歌詞を通してみたらホラーだった:(´・ω・`): >>277
わし使った事ない(´^ω^`)
トラブル怖いし自分で買いに行った方が安く済むし(´^ω^`) >>281
お!この組み合わせは嬉しい(´^ω^`) >>281
にったんぺろぺろぺろりん(´^ρ^`) 忍たま映画ってロリの頃の記憶だけでみても楽しいかな(´・ω・`) わしも忍たまはろりの頃の知識しかない(´^ω^`) おそろしいと評判だった台湾ホラーを見た(´・ω・`)
思ってたのと違ったけどまあまあおそろしくはあった(´・ω・`)
でも思ってたのとは違った(´・ω・`) >>290
「哭悲」ってやつ(´^ω^`)
なんかもっとアジアっぽい土着ホラーかと勝手に思ってた(´^ω^`) >>292
本編もこわいんだけどやりすぎて一周回ってちょっとコントみあるな…みたいに冷静になってしまった(´^ω^`) 良くできたコントが一周まわってサイコを纏って怖く感じるの逆パターン(´^ω^`) 忍たま映画の感想を読んでいる中でスイーツ大河という言葉を初めて知った(´^ω^`)
大河ドラマにおいて武将が戦は嫌ですって発言したりフェミニズムな話だったりしたらそう言われるらしい(´^ω^`;)ヘー 2/2休日出勤で3日が代休だから今年こそ松尾大社の節分祭に行けるぞ…!今まで吉田神社の節分しか行った事ないから楽しみー!とウキウキしてたのに今年の節分は2/2なの泣いた(´;ω;`)
福引きしたかった…(´;ω;`)
とがっくりしてたら松尾大社含め2/1からの神社さんも結構あるのか!行事は見れないけど授与品と福引きだけでも嬉しい(´^ω^`)
満足稲荷神社も行ってみたいー(((´^ω^`))) >>299
おおーそれは呼ばれとる(´^ω^`)
いこいこ(´^ω^`) 満足稲荷さん初知り(´^ω^`)
秀吉縁なのね(´^ω^`) おかしいな…実家におくるプレスバターサンドのオランジェットとキツネとレモンのメレンゲクッキーの買い足しと喫茶ペンギンの買えなかった色が復活してないかを確認するだけ!って強く思って高島屋に来たのにな(´^ω^`)
何故か今日は全部揃ってたジャミーラのフルムを買ってしまったんだな…イベント会場は魔窟やでえ…そして激混み:(´ ^ω^`):
ちなみにペンギンは目的のピンク本以外が全部揃ってた(´^ω^`)
物欲センサー(´^ω;`) >>302
イベ会場マジックあるあるなんだな(´^ω^`) お休みってなんでこんなにあっという間なの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています