W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ キノコバーガーってマリオもあるんだろうけどビーガン向けなのね(´・ω・`) 映画みてきたんだけどまーた「おもてたんとちがう!!!」てなってしまった(´;ω;`)
せめて映画ではハッピー楽しいのがいいのわしは(´;ω;`) わし「鹿の國」見たいけどびっくりするくらい上映館少ない(´・ω・`) ミジャクジ様って様つければ許してくれるんだ(´・ω・`) >>419
つけないと許してくれない(´^ω^`) >>418
諏訪大社のドキュメント!これは見たい(´(●)ω(●)`) >>417
ロボットドリームズ(´;ω;`)
じわじわ悲しくなって帰りの電車で泣いた(´;ω;`) イヤンホケースでてきた(´^ω^`)
も〜〜〜わしの人生こんなのばっかり(´^ω^`) >>427
よかった(´^ω^`)
やはり買えば出てくるパティーン(´^ω^`) 忍たま4DXどんな感じか体験したいので絶対行くぞという強い意志で初日金曜の仕事帰りに行けるようにレイトショー予約したんだけど
一般予約開始から数分の時点ですでに良い席はほぼ有料会員の先行予約で埋まってて20時間後の今見たら満席になってた…:(´ ^ω^`):
そりゃ4DXだもんね観たいよね特典も初日行かないと枯れてる可能性高いもんね:(´ ^ω^`): >>418
じえちゃんのレスで知って観てみたいと検索したら近くで上映してて喜んだのも束の間明日の午前9:55が最終上映だったわ…普通に仕事で行けぬ(´;ω;`)
アマプラとかU-NEXTとかに来るかなぁ(´;ω;`) >>429
ガチ勢いまだにそんなにいるのすごにー(´^ω^`) わし美男高校防衛部の映画も懐かしさから気になってるんだけど検索したらオープニングが全裸とか本編もずっと全裸とか大体全裸とか出てきてビビっている:(´ ^ω^`):
一期しか観てないんだけどそんな全裸アニメだったっけ?記憶が…:(´ ^ω^`): >>430
あーん残念(´;ω;`)
でも評判いいみたいだから上映館増えるかもしれぬし配信もありそう(´^ω^`) 遅くまでついったらんどのタグ巡りしてたから寝不足おは(´うω^`) 来週からめちゃくちゃ気温下がるの(´^ω^`)
やっと冬本番(´^ω^`) >>440
仕方ない(´´ω``)
寝て起きたらまた陥没してるし(´;ω;`) 和風ファミレスのでっかい看板がスルンと沈んでいったのは恐怖だったわ:(´・ω・`):
どんだけ広くて深いんだ:(´・ω・`): 飛行機の事故が続くわね(´・ω・`)
正確にいうと飛行機の事故は続けて起きるわね(´;ω;`) 結構前に妹ちゃんに今年のバレンタインでメリーのケーキ缶以外に欲しいチョコはないのかいって聞いた返事が昨日来たんだけどジャミーラのフルムは買えたから良いとしてケーキのポーチの方…だと…:(´ ^ω^`):
3店舗しかケーキ缶の取扱店を知らなくて更に昨日の時点で2店舗はポーチ全滅(内1店舗はコーナー消滅)今日の仕事帰りに残り1店舗行くつもりだけどすでに全滅してる可能性大なのでは…:(´ ^ω^`):
もっと もっと早く言ってくれぃバレンタインは戦争なんじゃ:(´;ω;`):
他に取り扱ってそうでわしが行けそうな範囲のイオン…思いつかない…:(´;ω;`): >>450
ケーキのポーチこれ?(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/VLyvztr.jpeg >>452
これぇ(´;ω;`)
ケーキ缶買った時はまだたっぷりあったのに(´;ω;`)
わし自分でポーチ買おうとしてやっぱり我慢できるなーでやめたんだよね(´;ω;`)
買ってたらあげられたのにクゥゥ(´;ω;`) 米も高いし兼ねてより以前から動画見てた農家さんから買おうかしら(´・ω・`) いまカカオ高騰でクッキーとかフィナンシェ混ぜて売るのが流行してるねえ(´・ω・`) 抹茶も抹茶パウダーも品薄だって(´・ω・`)
世界が抹茶のおいしさに気づいてしまったぽい(´・ω・`) >>455
いいねいいね(´^ω^`)
文字通り顔も見える声も聞こえる生産者さん(´^ω^`) >>457
ほんとにお稽古にちょうどいい価格帯のお抹茶売り切れまくりで困ってる(´;ω;`) >>457
なんだとスーパーで100g400円くらいで売ってたのに買い溜めといたほうがいい?(´・ω・`) >>458
送料かかるけど信用おけるのは見ててわかるから安心よね(´^ω^`) >>459
てんてこまいにちこおかす(´(●)ω(●)`) にったんには都道府県のみなさんから直送されてきそう(´^ω^`) でも最低気温氷点下いかないんだよなあ(´・ω・`)
10年ぶりの大寒波ただし関東に限るなんだろうか(´・ω・`) >>454
なかっ…た…:(´;ω;`):
再入荷はあるかどうか未定ぃ。゚(゚´ω`゚)゚。 にったんのケシ穴隠れるケシ穴教(´・ω・`)
川柳です(´・ω・`) 百貨店のポイント5千円分くらいが3月で期限切れだから何買うか考え中(´^ω^`)
デパコスにしよかしらん(´^ω^`) >>474
5,000円分ならコスメデコルテのフローレススキン グロウライザーにしよう(´^ω^`)
これまじでいいよ(´^ω^`) >>474
色物ならSUQQUのアイシャドウおすすめ(´^ω^`)
シングルなら予算内(´^ω^`)
プラス2,000円で4色セットのシグネチャーラインも良き(´^ω^`)
使用感だけじゃなく名前も素敵なの(´^ω^`) >>475-476
ああんどっちも良さそう(´^ω^`)
ちょうどアイシャドウそろそろ替えたいなーと思ってたんだよね(´^ω^`)
みんなタッチアップてしてもらうの?普段プチプラでなんとなくこれが似合いそうかな〜で買ってるからわからーぬ(´・ω・`) >>477
わしはしてもらわない:(´^ω^`):
BAさんにビクついてしまうチキン:(´^ω^`): au PAYに心当たりのない入金(2,000円くらい)があってナニコレ振り込まれ詐欺??ってビビったけど
東京都の暮らし応援キャンペーンのポイント還元だった(´^ω^`) >>478
えじゃあなんとなくこれかなで買う派?ネット?(´^ω^`)
わしも美容部員さんこわこわ:(´^ω^`): >>480
うん(´^ω^`)
店舗でまあいけるやろで買って良かったらそのシリーズはオッケー(´^ω^`)
失敗もあるよ(´^ω^`) わしも美容部員さんこわい(´^ω^`)
いや怖くはないけどこわい:(´^ω^`): ワンダーハニーのハンドクリームが好きすぎて香り違いで3つ買ってしまった(´^ω^`)
家用・持ち歩き用・会社据え置き用(´^ω^`)
でももっと欲しいなんなら全種類欲しい(´^ω^`) タッチアップしてもらうとサンプルももらえるよ(´^ω^`)
お得意様じゃなければ買う前提で行くしかないけど(´^ω^`) >>487
なんの香り買っただ(´(●)ω(●)`) >>489
トワイライトギンモクセイ→家用
野いちごサクラ→持ち歩き用
サボンペペ→会社据え置き用
あとホワイトウーロンとサニーミモザとフォレストリーフが欲しい(´^ω^`) は!わしもハンドクリーム切れてたんだ(´・ω・`) ケーキポーチあったぁぁ≪\(*´^ω^`*)/≫
去年も一昨年も取り扱ってなかったから除外して考えてた職場近くのイオンにあった(*´;ω;`*)
なんだよーもー今年から取り扱う事にしたのー?嬉しーありがとーこれで妹ちゃんに送れる(*´;ω;`*) >>494
おめおめ(´^ω^`)
イオンつえー(´^ω^`) >>495
誘い受けみたいでごめんね((´・ω・`))
なんか生理前でソワソワしてる:(´・ω・`): >>494
じえはいいお姉ちゃんだなぁ(´^ω^`) なんか毎週ハリポタやってるけど関連の新作でもあるの?(´^ω^`) ちと遅いが初詣と思って行ったら今日結構混んでたわ(´^ω^`)
占いよりよく当たるおみくじが大吉で嬉しい(´^ω^`) >>502
いやなんも(´・ω・`)
新作ドラマもまだキャスティング途中だし(´・ω・`) どんなやつがはいるかみたろーじゃんくらいの気持ちでタイムレスプロジェクト見始めたのになんかみんな好きになってしまって情緒やばい(´・ω・`)
わしちょろすぎるかも(´・ω・`) >>503
節分前の駆け込みかな(´^ω^`)
大吉おめ(´^ω^`) >>505
あれはつまり旧SexyZone現timeleszの追加メンバーを決めるオーディションってこと?(´^ω^`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています