W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ >>587
ぎゃおんぎゃおん美味しそうううん(´(●)ω(●)`) >>574
はっ(´・ω・`)
わしもなに買うか決めとこ(´・ω・`) >>576
あーなる磁北ベースってことなのかしら(´^ω^`)
>>589
それぞれこれね(´^ω^`)https://i.imgur.com/tRYKmgR.jpeg わしHDD買ったぞー(´・ω・`)
テレビの全録楽すぎ(´・ω・`) >>592
どこのメーカー?(´^ω^`)
おみくじついてる(´^ω^`)つ!omikuji ありり(´^ω^`)つ!omikuji
バッファローだよ(´^ω^`) >>594
安心と信頼のバッファロー(´^ω^`)b 万博さあパビリオン予約すんのかよー(´・ω・`)
めんどくさすぎるよー(´・ω・`) >>597
どうして予約するのかわからんがやめておいたほうが(´・ω・`) 長時間並ぶのもいやだけど行きたいパビリオンに落選したら日時変更できるのかなあ(´・ω・`)
モンハン行きたいのよねー(´・ω・`) ポケモンが大々的に万博の招致してたからポケモンパビリオンとかほしかったなあ(´・ω・`)
愛・地球博のときはちょっと離れたところにポケモンの小規模遊園地つくってたしさ(´・ω・`) パビリオンに人生ゲームとかタニタとかガンダムとかもあるのね(´・ω・`)
日時変更3回までだから落選し続けても行くしかないのか 台湾行き1人でさくっとのつもりだたけど友に声かけたら意外と乗り気で現実的になってきた(´^ω^`)
>>571
スクショしてマップにピンさしたありあり🗺📍(´^ω^`) >>604
わーい楽しんできて〜ヾ(´^ω^`)ゞ >>597
マジか…(´・ω・`)
待機列対策なんだろうけどあんまり手数多くすると脱落する人出てきそう(´・ω・`) 事前予約自体はいいことだと思うけどややこしや(´・ω・`)
パビリオンの事前予約は、3回申し込みするタイミングがあります。
1回の申し込みで当選するのは1つだけです。
・抽選その1(3ヶ月前から受付。2ヶ月前の前日が締め切り)
・抽選その2(1ヶ月前から受付。8日前が締め切り)
・先着順(3日前、2日前、前日のみ受付)
3回のタイミング全て申し込みしないと3つ予約できません。 宝塚市の夫婦が市の病院の建て替えに250億円寄付だってすごすぎ(((´^ω^`))) あーなんかわかったかも(´・ω・`)
ででにーのDPAみたいな感じか(´・ω・`)
いややっぱわからんわ(´・ω・`) >>604
卵入りパイナップルケーキ死ぬほど美味いからおすすめ(´^ω^`)
袋も可愛いのだ(´^ω^`)つ台北犁記 >>609
ケタ見間違えたけど25億でもすげー(´^ω^`)
寄付ってレベルじゃねぇ(´^ω^`) >>604
わしも便乗して宣伝(´^ω^`)
佳徳糕餅ってお店のお菓子も美味しいので是非(´^ω^`)
パイナップルケーキもパイナップル以外の果物使ってて選ぶの楽しい(´^ω^`)
そもそもパン屋さんなんだけどパンも美味しい(´^ω^`)
でも並ぶ:(´^ω^`): >>607これそのまま家族に送っちゃったんだけど顔文字ついてた(´^ω^`;) 炒り豆が元々パサパサしてて好きではないのに縁起担ぎやら福引きや可愛い限定桝に釣られたりでいくつも買ってしまうので缶目当てで買ったバレンタインチョコと一緒に食べるのが毎年恒例になりつつあるな(´・ω・`)
これが1番食べやすかった(´・)ω・`)ポリポリ >>617
濃いめのお茶が欲しくなるわね(´^ω^`) >>611
なにそれおいしそうすぎメモメモ(´^ω^`)
>>614
おいしいお菓子のお店情報ずっと求めてるメモメモ(´^ω^`) 旅行いーーーなーーーー(((((´。ω゜`))))) HARBSのケーキ高いイメージだったけど他のケーキ屋さんがどんどこ値上げしてるからあれ、思ったよりやすい、、?ってなった(´・ω・`)
にっ誕のケーキはハーブスにしよかな(´^ω^`) >>621
いいねいいね(´^ω^`)
ハーブス美味しいよね(´^ω^`) コートのポケットに入れてたスマホがキンキンに冷えてやがる:(´^ω^`): >>621
ドリンクセットもう二千円くらいしない??(´・ω・`) >>627
するする(´・ω・`)
他のケーキ屋さんの値上げがすごすぎてHARBSも値上げしてるはずなのに相対的に安く感じるやつ(´^ω^`) >>621
ひえHARBSレベルまで上がってるのね(;´^ω^`) タングルティーザー欲しいなーと見てたがディタングラーって持ち手つきミニサイズのが
濡れ髪専用とか特に専用と書いてない商品まであって違いがわからない(´・ω・`)
とりま公式で買うか(´・ω・`) >>631
濡髪専用は使ったことないけどコンパクトスタイラー使ってる(´^ω^`)
コンパクトとはいえ持ち歩きにはちょいデカめだけどサラサラになるよ(´^ω^`) タングルティーザーもどきはたくさんあるけど🇬🇧ついてる本家が好き(´^ω^`) わしラブクロムのパドル気になってるけど見た目が謎の拷問器具ぽくて震える:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/uQ8m6bu.jpeg
ttps://www.lovechrome.jp/shop/products/363 バズってたピエールエルメコラボのガーナチョコ買った(´^ω^`)
うまあい(´^ω^`) >>635
わろろ頭皮にゴリゴリきそう(´^ω^`) ヴァンクリのこと算数のおはじきって言ってる奴いてこいつ値段知ってんのか!?って思ったら炎上してたのか鍵かけてた(´・ω・`)
ヴァンクリのデザインパクるやつが多すぎなのもいかんよね(´´ω``) 値段しってるうえでなんでおはじきみたいなのにこの値段で人気なんだみたいな言い方だったような(´・ω・`) おはじき??と思ったけど算数のおはじきってのがあるのね(´^ω^`)
わしの中でおはじきはガラスで丸くて平べったいののイメージだった(´^ω^`) 価値観は人それぞれだけどわしはアルハンブラのネックレスもらえるならめっちゃ嬉しい(´^ω^`) ヴァンクリの超高級路線のアイテムすごすぎ(´💲ω💲`) わしは最近知ったミキハウスの超高級ラインに腰抜けた(´^ω^`) 今日何故かずっと水曜気分で何度も絶望してる(´;ω;`) >>641
ごめんよく読んだらそうだった(´・ω・`) んhkで録画した先生とこのアマチュア金管楽器のブラック・ダイク・バンド聴いてるけどアマチュアなのにすんごいレベル高いのね(´・ω・`)
さすが伝統ある楽団(´・ω・`) >>652
Eテレのクラシック音楽館(`・ω・´)9m >>653
最近クラシック熱高まってクラシック番組よく観てる(´^ω^`) ゲーム音楽とかシネフィルいつか行ってみたいなあ(´・ω・`) ドラクエのファンファーレをフルオーケストラの生演奏で聴きたい(´^ω^`) スリッパリーエルム飲んでみたけどまじー(´XωX`) 古代日本の西の都が日本遺産取り消しかー(´・ω・`)
関係ないけど太宰府って太宰府天満宮いくと行った気分になってたけど違う場所なのね(´・ω・`) 太宰府天満宮から太宰府跡地徒歩2.5km離れてた(´・ω・`) 今日お休みで映画見に行こうと思ってるのに布団から出られない(´・ω・`) >>664
結構遠いと思ったけど当時の人の感覚なら激近なのかな(´^ω^`) >>662
ハーブティーの括りだけどニレの木の皮の粉末(´^ω^`)
腸の調子が良くないのに良いらしい朝パン派で小麦よく食べるから飲んでみようかなと(´^ω^`) >>662
ハーブティーの括りだけどニレの木の皮の粉末(´^ω^`)
腸の調子が良くないのに良いらしい朝パン派で小麦よく食べるから飲んでみようかなと(´^ω^`) >>667
今日はお家でのんびりデイにする(´・ε・`) >>666
平城京でも5km四方あったというし当時の太宰府規模が大きかった可能性も(´^ω^`) 今仕事探してるけど週4とかで探したいのについフルタイムで良い仕事を見つけてしまう(´´ω``)
けど多分やり始めたらすぐヒートアップしてちんでしまう(´´ω``) >>672
社保の条件のせいで今フルタイムばっかりよ(´´ω``) 太宰府の観光地調べてたら竈門神社あったわ(´・ω・`)
鬼滅効果でめちゃくちゃ人増えたのね(´^ω^`) >>668
整腸作用あるなら気になるなる(´(●)ω(●)`) >>673
どうすれば良かったか?みようかと(´・ω・`)
今週で終映しそうだったけど来週もやるぽいから来週に持ち越し(´^ω^`) 全39種??って思ったけどブラインドじゃなくて受注販売であった(´^ω^`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738227009&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=ranking_20250203_23 リンクミスった(´^ω^`;)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738227009 >>679
これブラインドだったら暴動起きるで:(´^ω^`): 山形の芋煮フェスティバルについて多くの知識を得てしまった(´・ω・`)
会場の河川敷の左岸では「牛肉しょうゆ味」右岸では「豚肉みそ味」が作られるんだって(´・ω・`)
テレビでよく見る具材投入用の重機は毎年新品で潤滑油とかも食用油を使ってるんだって(´・ω・`)
この知識を今後どう活かすか…(´・ω・`) さむすぎゆうううう(((´;ω;`)))
外の風ビュービュー音の寒さ増幅効果すごすぎ(((´;ω;`))) >>681
関西のわしは楽しそうで羨ましく毎年眺めている(´・ω・`)
とうほぐ芋煮展やってくれていいのよ(´・ω・`) >>674
フルタイムじゃなくてもわりとすぐつくのよね(´´ω``) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています