W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ >>631
濡髪専用は使ったことないけどコンパクトスタイラー使ってる(´^ω^`)
コンパクトとはいえ持ち歩きにはちょいデカめだけどサラサラになるよ(´^ω^`) タングルティーザーもどきはたくさんあるけど🇬🇧ついてる本家が好き(´^ω^`) わしラブクロムのパドル気になってるけど見た目が謎の拷問器具ぽくて震える:(´^ω^`):
ttps://i.imgur.com/uQ8m6bu.jpeg
ttps://www.lovechrome.jp/shop/products/363 バズってたピエールエルメコラボのガーナチョコ買った(´^ω^`)
うまあい(´^ω^`) >>635
わろろ頭皮にゴリゴリきそう(´^ω^`) ヴァンクリのこと算数のおはじきって言ってる奴いてこいつ値段知ってんのか!?って思ったら炎上してたのか鍵かけてた(´・ω・`)
ヴァンクリのデザインパクるやつが多すぎなのもいかんよね(´´ω``) 値段しってるうえでなんでおはじきみたいなのにこの値段で人気なんだみたいな言い方だったような(´・ω・`) おはじき??と思ったけど算数のおはじきってのがあるのね(´^ω^`)
わしの中でおはじきはガラスで丸くて平べったいののイメージだった(´^ω^`) 価値観は人それぞれだけどわしはアルハンブラのネックレスもらえるならめっちゃ嬉しい(´^ω^`) ヴァンクリの超高級路線のアイテムすごすぎ(´💲ω💲`) わしは最近知ったミキハウスの超高級ラインに腰抜けた(´^ω^`) 今日何故かずっと水曜気分で何度も絶望してる(´;ω;`) >>641
ごめんよく読んだらそうだった(´・ω・`) んhkで録画した先生とこのアマチュア金管楽器のブラック・ダイク・バンド聴いてるけどアマチュアなのにすんごいレベル高いのね(´・ω・`)
さすが伝統ある楽団(´・ω・`) >>652
Eテレのクラシック音楽館(`・ω・´)9m >>653
最近クラシック熱高まってクラシック番組よく観てる(´^ω^`) ゲーム音楽とかシネフィルいつか行ってみたいなあ(´・ω・`) ドラクエのファンファーレをフルオーケストラの生演奏で聴きたい(´^ω^`) スリッパリーエルム飲んでみたけどまじー(´XωX`) 古代日本の西の都が日本遺産取り消しかー(´・ω・`)
関係ないけど太宰府って太宰府天満宮いくと行った気分になってたけど違う場所なのね(´・ω・`) 太宰府天満宮から太宰府跡地徒歩2.5km離れてた(´・ω・`) 今日お休みで映画見に行こうと思ってるのに布団から出られない(´・ω・`) >>664
結構遠いと思ったけど当時の人の感覚なら激近なのかな(´^ω^`) >>662
ハーブティーの括りだけどニレの木の皮の粉末(´^ω^`)
腸の調子が良くないのに良いらしい朝パン派で小麦よく食べるから飲んでみようかなと(´^ω^`) >>662
ハーブティーの括りだけどニレの木の皮の粉末(´^ω^`)
腸の調子が良くないのに良いらしい朝パン派で小麦よく食べるから飲んでみようかなと(´^ω^`) >>667
今日はお家でのんびりデイにする(´・ε・`) >>666
平城京でも5km四方あったというし当時の太宰府規模が大きかった可能性も(´^ω^`) 今仕事探してるけど週4とかで探したいのについフルタイムで良い仕事を見つけてしまう(´´ω``)
けど多分やり始めたらすぐヒートアップしてちんでしまう(´´ω``) >>672
社保の条件のせいで今フルタイムばっかりよ(´´ω``) 太宰府の観光地調べてたら竈門神社あったわ(´・ω・`)
鬼滅効果でめちゃくちゃ人増えたのね(´^ω^`) >>668
整腸作用あるなら気になるなる(´(●)ω(●)`) >>673
どうすれば良かったか?みようかと(´・ω・`)
今週で終映しそうだったけど来週もやるぽいから来週に持ち越し(´^ω^`) 全39種??って思ったけどブラインドじゃなくて受注販売であった(´^ω^`)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738227009&utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=ranking_20250203_23 リンクミスった(´^ω^`;)
ttps://www.animatetimes.com/news/details.php?id=1738227009 >>679
これブラインドだったら暴動起きるで:(´^ω^`): 山形の芋煮フェスティバルについて多くの知識を得てしまった(´・ω・`)
会場の河川敷の左岸では「牛肉しょうゆ味」右岸では「豚肉みそ味」が作られるんだって(´・ω・`)
テレビでよく見る具材投入用の重機は毎年新品で潤滑油とかも食用油を使ってるんだって(´・ω・`)
この知識を今後どう活かすか…(´・ω・`) さむすぎゆうううう(((´;ω;`)))
外の風ビュービュー音の寒さ増幅効果すごすぎ(((´;ω;`))) >>681
関西のわしは楽しそうで羨ましく毎年眺めている(´・ω・`)
とうほぐ芋煮展やってくれていいのよ(´・ω・`) >>674
フルタイムじゃなくてもわりとすぐつくのよね(´´ω``) >>685
いや会社の山形出身の人からいろいろ聞いたあとwikiとかでも調べた(´^ω^`)
お腹すいた(´^ω^`) >>690
ありー耳´;ω;`当
毎年欲しいなと思うけど活用するの数日だからいつも用意せずになってしまう耳´;ω;`当 >>682
あれれれれれ子会社化じゃなかったの(´´ω``) >>687
社保の会社負担代もったいないからじゃあフルタイムでってなるのよねー(´・ω・`)
派遣の方がいいかもよ(´・ω・`) 太宰府天満宮トレンド入りしてるけど太宰府天満宮も日本遺産剥奪なんか(´・ω・`) 寒い寒いと言いながらカービィのために吉野家に行き(´^ω^`)
カレーうまかったけど寒い寒いと言いながら超久しぶりにコメダりたくなって吸い込まれていき(´^ω^`)
寒い寒いと言いながらジェリコとクロネージュを頼んでしまったという…:(´ ^ω^`):
吉野家初めて店内で食べたから食器返却するのかしないのかわからなくてキョロキョロ不審者ムーブしてしまった(´・ω・`)
そして最後までわからなかった(´・ω・`) >>695
ななな なぜと思ったら真っ当な動きだった(´・ω・`) >>696
駅内のとこだと狭いから返却するけどカウンターだと返却しないな(´・ω・`) >>696
わしも返却しない(´^ω^`)
カウンターに置きっぱ(´^ω^`)
テーブル席の吉牛は行ったことないからわからないけろ(´^ω^`) ステラおばさんのクッキー食べ放題行ってみたい(´^ω^`)
近所で開催してる店舗ないけど(´^ω;`) 梅ヶ枝餅食べたいなー(´・ω・`)
焼き饅頭って意外とないよね(´・ω・`) >>701
ないね(´・ω・`)
香ばしくて美味しいのに(´・ω・`) >>698-699
うーんじゃあ返却しなくて大丈夫だったのかな安心したありあり(´^ω^`) こんなに寒いのに寝てる間に布団はいじゃうのなんでだろ(´・ω・`) もえあがーれーもえあがーれーもえあがーれージエンコー(´・ω・`) 最近またアイメイク熱がぶり返してきたからプチプラからいろいろ試してるけどセザンヌのトーンアップアイシャドウ優秀すぎ(´^ω^`) >>710
10番!(´^ω^`)
ベリーブラウン(´^ω^`)
ついピンクブラウン系を選んでしまう(´^ω^`) アイシャドウ今年はブルーやパープル系が息を吹き返すトレンドみたいだけど難しすぎて使えん:(´^ω^`): 体脂肪率もう少し減らしたくてヨガ再開した(´^ω^`)
昔ガッツリ習っていたんだけど今つべでできるからいいね(´^ω^`)
明日筋肉痛になりそう(´^ω^;`) 今のメイクトレンドがわからん(´・ω・`)
平行太眉ヌーディーってもう終わったのかな(´´ω``) あー調べたら美容医療浸透のせいかファンデでカバーするんじゃなくて肌質改善するのか(´・ω・`) 涙袋いっときの目の下になめくじ飼育みたいなのは見かけなくなったよね(´^ω^`)
自然に見えるよう作り込んでる(´^ω^`) デカデカ涙袋は消えたね(´・ω・`)
ハイライト文化もなくなったかも(´・ω・`) 月曜に有休取る人多くてオフィス閑散とする予定(´^ω^`)うれしー 最近夕飯を白ごはん+お漬物(2〜3種類)+お味噌汁という布陣にしてるんだけど朝起きたとき胃が軽い(´^ω^`) 今日も今日とて吉野家(´^)ω^`)
唐揚げがおいしいと聞いてそれにしたけど確かにザックザクでうまうまね(´^)ω(^`) 吉野家の唐揚げ食べたことなかった(´^ω^`)
今度たびよ(´^ω^`) 祈りが通じたか(´^ω^`)
お通じだけに(´^ω^`) 発熱して仕事休む(´;ω;`)
今年ずっと風邪ひいてる(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています