W*廿.廿)日1515
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ うーんチョコレートのお麩おいしそうだけど良いお値段しそうねと思いながら商品ページ開いたら想像の2倍のお値段だった:(´ ^ω^`):
わしには高級品ですわ…:(´ ^ω^`): >>742
わろてしまった(´^ω^`)
売れてよかった(´^ω^`) わし!気をしっかり持て!(´・ω・`)
ブローチなんて普段使わんし上手く使うセンスも持ってないだろ!(´・ω・`)
3300円だぞ!?それを2つも…なにっ1600円のも欲しい!!?(´・ω・`)
だめだだめだ諦めろ!!送料もしくは交通費までかかるんだぞ!!(´・ω・`)
後で度々思い出しては鬱々と引きずる…?(´・ω・`)
それはそう…………………(´・ω;`) ヒラコー大博覧会!(´・ω・`)
行かなきゃ!(´・ω・`) >>745
ブローチけっこう使えるよ(´^ω^`)
わしストール止めにしたりボタンレスカーディガンの前合わせたい時につけたりする(´^ω^`) >>745
わしもブローチ好きよ(´^ω^`)
無印のなんの変哲もない服に合わせると可愛いよ(´^ω^`)
トートバッグに付けたりもできる(´^ω^`) 奇譚師にんぎょさん更新止まってたからちょっと心配してたけど生存確認ポストされてよかった(´^ω^`) 日本だと目から鱗って言うけどイタリアだと目から生ハムなの?(´^ω^`) >>751
ええ…(´^ω^`)
しらそんだけどベタつきそう(´^ω^`) あることがきっかけで急に理解できるようになるような状況を「目から鱗が落ちる」
びっくりしたときに目から鱗って言うのは誤用なんだー(´・ω・`) 目から鱗って聖書の「the scales fall from one's eyes 」が語源なんだ(´^ω^`)
普通ににちこ発あるいは中発だと思ってた(´^ω^`) 初知り(´(●)ω(●)`)
まさに目鱗(´(●)ω(●)`) >>750
リプの「この人を探さないで」状態になってたらどうしようかと思ったでわろた(´^ω^`) >>762
マルゲリータとテリヤキとなんか4種類のやつ 今日は雪が積もってるみたいなので(まだ窓開けてない)金閣寺とかめちゃ混んでるんだろうなぁ(´・ω・`)
平日だったら見に行きたかったけど土曜だから地獄のような混み具合と予想(´・ω・`) >>765
はちゃめちゃに混んでそう(´・ω・`)
なんか訪日外国人ですごいことになった八つ橋の動画流れてきた(´・ω・`) 自転車でお出かけしようと思ってたけど雪積もってるから市バスかなぁ(´・ω・`)
→市バススリップしとるんかい(´・ω・`)
→しゃーない汗かくけど歩いて行こうかなぁ(´・ω・`)
→雪積もってんのにノーマルタイヤで走ってる車しかおらん:(´;ω;`):
頼むからこっちに突っ込んでこないでくれよ…:(´;ω;`): 沸騰したお湯に一晩漬けとくだけで出来る湯で鶏が微妙な生具合だった寒いのね(;´^ω^`) >>768
どここ(´;ω;`)
普段雪道あんまりないとこ?(´;ω;`) >>771
やつはし(´;ω;`)
ノーマルしかってのは言い過ぎたけどでも多い(´;ω;`) >>772
おおん(´;ω;`)
危険なり(´;ω;`) プレステネットワーク全世界でちんでるのか…(´・ω・`) せっかくの休日にゲームできねーって嘆いてるひといっぱい(´´ω``) >>774
モンハン体験版できないー(´´ω``) クローゼットの奥の方に眠ってた服をバサバサしてたら頬が真っ赤になったんだけどこれはアレルギーやろか(´・ω・`)
痒みとかはないんだけど(´・ω・`) >>778
えーん(´;ω;`)
さよならダニー仕掛けよ(´;ω;`) ミニクロワッサンとか売ってるmini oneってDONQの手のものなのか(´^ω^`) ミニワンのクロワッサン🥐大好き(´^ω^`)
永遠に食べちゃう(´^ω^`) 画像うpしようとすると何度やっても横向きになっちゃう(´・ω・`)
編集で回転し直すと良いって見たけどダメだったー諦め(´・ω・`) >>784
びびつし経由だと結構前からいめぴくにはうp自体できない…(´・ω・`)
直でやってみるかー(´・ω・`) >>786
京都市内の北の方ちょっと行こうかと思ってたけど寒そそそそ:(´^ω^`):
でも綺麗行きたい:(´^ω^`): >>786
この電車すごい好き(´^ω^`)
綺麗な色(´^ω^`) >>790
嵐電の方の嵐山駅〜(´^ω^`)
あの光る柱達にキモノフォレストって名前がついてるのも今まで知らなかったし奥の方にこういう龍のモニュメントあるのも知らなかった(´^ω^`)
いつも人がいるから奥まで行った事なかったや(´^ω^`) >>792
しゅてき(*´;ω;`*)
行きたい(*´;ω;`*) 八つ橋で生麩食べたい(´・ω・`)
半兵衛麩行きたい(´・ω・`) >>794
お麩好きで甘いものも大丈夫なら麩嘉ってお店の鯛焼き麩きと蒸したての麩まんじゅうおすすめ(´^ω^`)
鯛焼き麩は外サクサク中ムチムチでちょーうまい(´^ω^`)
冷蔵で売ってる方じゃなくてイートイン限定で注文受けてから蒸してくれる方の麩饅頭はあったかムチムチうんまうまでお味も冷蔵の方と違って限定ものだった…けどそれは毎回かはわからない…(´^ω^`)
わしが食べた時は黒糖風味のあんでめちゃくちゃおいしかった(´^ω^`)
冷蔵のスタンダードな方ももちろんおいしい(´^ω^`)
ただ本店は事前予約必須になってるらしいから気軽に食べられるのは錦市場なので店にたどり着くまでの人混みが大変なのとイートインスペースが大分狭いのがちと玉に瑕(´^ω^`) >>795
ここここんな真夜中になんという飯テロル(*´;ω;`*)
美味しそうううん(*´;ω;`*) たい焼き麩の鯛焼き口がへの字で可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/MmmZEWn.jpeg 早朝に出発したかったのに早起きできなかったくっそー(´;ω;`)
悪夢見て中途覚醒したせいだ(´;ω;`) うーやっぱスープストックの牛乳を注ぐ女のスープ美味しい(´^ω(^`) >>801
一度もありつけたことがないのであった(´・ω・`) うせやん美容院行きたかったのにこの連休に休んでるだと:(´^ω^`): >>802
ウィークリーメニューからはまたしばらく消えちゃうけど土日なら店舗によってはあると思うからぜひ(´^ω^`) セザンヌのシートマスクが評判良かったから買ってみたけど確かに7枚入り660円にしてはすごく良い(´^ω^`)
セザンヌまじどうなってんの(´^ω^`) セザンヌは同じ会社のキャンメといいすごいよねえ(´・ω・`) ホルモンそこまで好きじゃないけど絶対家では食べないから焼肉いくときホルモン頼んでしまう(´・ω・`) セザンヌチームとキャンメイクチームってやっぱりライバル関係なのかな(´^ω^`) JKローリング氏を横転女子高生って呼ぶミームが頭から離れない:(´^ω^`): >>809
中身はラメぐらいしか変わってない気もする(´^ω^`) >>804
諦めておうちで染めます(´^ω^`)
>>805
働き方改革ぅ:(´^ω^`): このガチャめちゃくちゃ欲しかったんだけど無事見つけられて8回で全6種+お外に連れて行くかも用に2匹欲しかった色もダブらせられて
普段の沼りっぷりからは信じられないくらいスムーズに無駄なく揃えられて大満足:(*´^ω^`*):
この前の忍たまガチャではあんなに酷い目にあったというのに…:(´ ^ω;`):
ちっこくてふにふにふわふわマシュマロみたいで香りもほんわりあま〜い
可愛いが凝縮されてる〜嬉しー(*´;ω;`*)
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4621773.jpeg >>815
かわゆゆ(´^ω^`)
後ろでお花持ってる子かわいい(´^ω^`) >>814
これ並べると見つめあってるのね(´^ω^`) 熱下がったー明日から出勤できるけど結局病院行けずだからコロナとインフルの検査受けたほうがいいのかな(´・ω・`)
何だった?病院行った?て聞かれるだろうしな…(´・ω・`) >>821
ただの風邪でしたって言おう(´^ω^`) >>821
たぶん明日検査してももう反応出なそうだしねぇ(´・ω・`) >>821
おつおつよかった(´^ω^`)
症状から〜かもしれませんねっていうお医者さんのお墨付きも貰えるかもしれないから一応行ってみては(´^ω^`) 糖尿病対策で賢者の食卓買った(´^ω^`)
無味無臭すげー(´・ω・`) >>825
飲み物やスープに溶かして飲むアレ?(´^ω^`) >>826
そうそうイージーファイバー的なやつ(´^ω^`) おは!<(`・ω・´)>
よう!<(`・ω・´)/ おはおは(´^ω^`)
今日おやすみ多い(´^ω^`) おおおおん忙しいいいん(現実逃避自演)(´;ω;`) >>832
休みに挟まれてるから?がんばえ(´;ω;`) いいえーわたしはなんにでもぎゅーにゅーをそそぐおーんーな!(´・o・`) >>835
おいちい酸っぱまろやかでした(*´;ω;`*)
またたびたいよう(*´;ω;`*) 酸味が効いてクリーミィーか(´・ω・`)
そしてパンのくるみがカリリとうまい(´^ω^`) >>837
気に入ってよかった(´^ω^`)
わしここでさんざんダイマしてたからハードル上げすぎたかと:(´^ω^`): >>833
そー(´;ω;`)
PCみすぎて目がしぱしぱする(´×ω×`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています