W*廿.廿)日1515
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)1514
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1734348975/ にったーーん(´^ω^`)🎉
風邪っぴきでケーキも買えず家で怠惰に過ごしておる(´・ω・`) >>885
治ったらケーキたびよ!(´^ω^`)
お大事になのだ(´^ω^`) >>885
おみくじちゃん(´^ω^`)つ!omikuji >>881
>>882
うまそそそ(´^ω^`)
わしは明日!(´^ω^`) お昼食べすぎてぜんぜんお腹空かない:(´^ω^`): ガンダムの映画みたー(´・ω・`)
この映画をネタバレなしで見た人はびっくりしたよなあ(´・ω・`) ガンダム公式がどんどんネタバレ始めててサラで見たい人を追い詰めてる(´^ω^`) 今日駅で若い女の子がカバンからサッとチラシみたいなものを取り出してガムテで階段の壁に貼って去っていったの(´・ω・`)
なにこれって思って見てみたら「◯◯(禁止薬物名)売ります連絡先はココ」みたいなことが書いてあったの(´・ω・`)
ひえって思ってその場を離れたんだけど女の子ホームにもいていろんなところにチラシ貼ってるの(´・ω・`)
見ため普通の子だったけどアレは闇バイト的なものなんだろうか…(´・ω・`) にちこおたおめ〜(´^ω^`)
わしはスイーツじゃないけど象印銀白弁当のお米食べ比べ買ってきた(´^ω^`)
うん!玄米か白米かの違いしか分からん!(´^ω^`) >>895
こわ(´・ω・`)
日常に潜む闇(´;ω;`) にちこー(*´^ω^`*)
お誕生日おめでとう(´^ω^`)
三方六しょこら買ってきたから皆で食べよう(´^ω^`)つ三三三三三 >>900
ハァッハァッあと2個しかない:(´;ω;`):
三⊂(´^ω^`)⊃三 >>905
ぺろぺろぺろぺろ(´(●)👅(●)`)ぺろりんちょ 米津玄師の新曲二曲プラズマもボウアンドアローもめっちゃ好き(´^ω^`)
紅白で歌ってた名古屋市政資料館いきたいなー(´・ω・`) >>908
ジークアクスとメダリストのOP?(´^ω^`) 実は今月末の3連休にオフィス移転があるのです(´;ω;`)
ゆえにいま大わらわなのです(´;ω;`)
今週末も荷造り作業のため出勤です(´;ω;`)
ていんおんり行きたかっ…た…(´;ω:∵゚:.‥. >>910
えええんえええん(´;ω;`)
悲しみがすぎる(´;ω;`) >>909
そー(´^ω^`)
ジークアクスはテレビいつやるんだか(´・ω・`) オフィス引越しはまーーーじで大変(´;ω;`)
弊社もやるかもみたいな話だけ上がってて嫌すぎる(´;ω;`) >>914
大変すぎるよね(´;ω;`)
上司とかいう生き物ぜんぜん片付けしないでこっち丸投げしてくるし(´;ω;`) 今更ながら今日の占い見たけど
ラッキーアイテム:笛
笛…?:(´^ω^`): スシローうまあああ(´・ω・`)
最近くらばっかだったからスシローのうまさに感動(´・ω・`)
ガチャガチャがすきだからわしはこれからもくらに行くけどな(´^ω^`) >>920
いまマグロフェアやってるからマグロ(`・ω・´) 昨日のお米で日誕お祝いじえの真似して気になってた富富富ってお米炊いてみた(´^ω^`)
食感はサラッとしてるのに甘味があって美味しい(´^ω^`) ふふふ?(´^ω^`)
とみとみとみ?(´^ω^`) >>924
富山米だっけ?(´^ω^`)
名前可愛いよね(´^ω^`) >>925
ふふふ(´^ω^`)
>>926
そー富山のお米(´^ω^`)
パッケージのフォントも可愛い(´^ω^`) >>929
にちこにとっては懐かしい文字変遷(´^ω^`) >>931
ありゃ(´・ω・`)
でも亀梨くん辞めたら二人になっちゃうのか(´・ω・`) 「ファイアーブランド」観たい(´^ω^`)
ジュード・ロウのヘンリー8世かっこヨ(´^ω^`) >>934
おしゃべりひろゆきメーカーほんと優秀(´^ω^`) 「怖すぎて泣いちゃった」って日本語のコメントが海外の人からは本当に恐怖で泣いているんだと認識されるのちょっとおもろ(´・ω・`) アザラシ幼稚園のご飯タイムで頑張ってご飯食べてくらいの意味で「Fight!」とかコメントしてたら
現地の人になぜ日本人は飯時に戦うんだ…?って心配されたやつみたいな感じかな?(´^ω^`) 日雇い派遣したいけど親の収入聞けないわーキレられそうだし多分そんな稼いでないと思うし(´´ω``) これか(´^ω^`)
(ネット)文化の違い(´^ω^`)
ttps://togetter.com/li/2510886 タイミーは派遣ではないので日雇い派遣じゃないのよねー(´・ω・`) もし今親の扶養なら月額と年収にそれぞれ気を付けてね(´・ω・`) >>945
もうちょい専門的なので長期で働きたいんよね(´´ω``)
昔より厳しくなってて証明書の提出とか求められるみたいだし
年単位で収入って変わってくるからその都度提出求められるとか(´´ω``)
平均年収落ちてるんだから下げてっていうか撤廃してくれ(´´ω``) メガネの曇り止めを塗ったぞ!これで視界はクリア(´(●)ω(●)`) >>943
なるるる言葉の壁はデカい(´^ω^`)
でも怖すぎて泣いちゃったってわしもうちょいドン引きくらいの深刻さに考えてたわ(´^ω^`) ダイヤの価格去年比で1/3減少ってすごいな(´・ω・`)
アフリカ大変そう(´・ω・`) ナレーション三人組の頃から見てたからかなちー(´・ω・`) >>954
そんな時代あったんだ(´^ω^`)
わしは貴一Only時代しか知らない(´^ω^`) 備蓄米何tか無くなってたとかもしくは最初からなかったとか
外国人転売ヤーが買い占めてるとかいう話になってたけど結局放出されたの?(´・ω・`) サラメシはみんなのランチみるのもだけどこんな仕事あるんだって知れるのも面白かったからかなちい(´・ω・`) わしはサラメシの社員みんなで調理から始めるランチタイムとか見て震えてた:(´^ω^`):
わし絶対むりぃ(´^ω^`) >>959
わかるわかる(´・ω・`)
昼間に食堂で見るのにすごくちょうどいい番組(´・ω・`) >>959
友達の勤め先に取材に来てた回あった(´^ω^`) 下條アトムさんのアトムって本名なんだ(´・ω・`) >>969
しかもアトムより前っていうのが凄い(´^ω^`) はま寿司から数の子なくなっちゃった(´;ω;`)
通年おいてほしい(´;ω;`) スシロー鶴瓶復活してるけどなぜ一旦下ろしたのか分からん(´・ω・`)
鶴瓶自身がやらかしたんなら分かるけど巻き込みクレームで降板とか怖すぎる(´・ω・`) >>973
スシロー側からお詫び金みたいなのいってそう(´・ω・`) ちかれた(´;ω;`)
もうダンボール触りたくない∩(´;ω;`)∩ ひさしぶりにマルちゃんはソース焼きそば(自分で炒めるやつ)食べたら小学生時代の夏休み思い出した(´^ω^`) 金の若者離れってトレンドにあって皮肉が効いてるなって思ったけどわし若くないけどお金が離れてく(´^ω;`) >>979
わしも泣き笑い(´^ω;`)人(´^ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。