なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ >>132
おかえりー\( 'ω')/うがいと手洗いしといで ぬえ今日のコナンで安室の声判明するらしいよ(:3[__] >>134
うちはお残しには厳しい家なので(´・ω・)
最初から食べられる量で頼めば怒られないんでないの?(´・ω・`)二郎系はそも好みじゃないので行かないが SRXのufotableカフェ美味しかったお(´・ω・`)
あとあたいの他に誰も行ってなさそうだけどラブミーぽんぽこのカフェも普通に美味しかった(´・ω・`) >>142
電話で呼び出しされてご飯食べたかったのに食べられず仕方なく店出たかもしれんやん?(´・ω・`) =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞ㄘ =͟͟͞͞ん =͟͟͞͞を
=͟͟͞͞加 =͟͟͞͞速 =͟͟͞͞さ =͟͟͞͞せ =͟͟͞͞ろ(´・ω・`) >>133
二郎系はそこまで決める?みたいなルールまで決まってる時あるから面倒なイメージ(´・ω・`) >>145
それなら一言店員に詫びて店を出るあたい癖つよ店主得意(´・ω・`) ラーメン屋は二郎系かどうか調べてから行く...φ(・ω・ )メモメモ
近所に結構おしゃれな造りのラーメン屋あるから女性向けの量少なめ創作系ラーメン的なの出してるのかなと思って調べたら二郎系だった時の衝撃(´-ω-`) >>151
お前ならゴミクズシネ言われないかもね(´・ω・`) 二郎系は小盛の麺半分にしてもらってやっと普通のラーメン屋の並くらいってことだけ覚えておこう(´・ω・`) >>154
ご飯残されたからってゴミクズ死ね言う店主はさすがに嫌だなあ…(´・ω・`) >>154
だって自分で食べる量セルフで器に自分で盛って残すって何なの自分ってなる(´・ω・`)ごめんなさいするやろ >>125
食べられないものを食べ物と称して出しちゃ駄目だよ(´・ω・`) >>157
それは盛って残した方が悪いけどゴミクズシネは言わない(´・ω・`) >>127
>>134
店主向いてないね(´・ω・`) >>158
確かに数千円出してメシマズあたいの料理でてきたらあたいは怒るなぁ…(´・ω・`) >>161
コラボカフェはメシマズおまえの料理はおまけでキャラグッズを買っているので(´・ω・`) >>159
それはそう(´・ω・`)
ごめんなさいしたらそんなこと言われなかったと思うけどね(´・ω・`) >>159
まあ思っても裏で言うだけに留めるよね(´・ω・`) >>159
だよね(´・ω・`)お残しするのが悪いのは勿論だけどだからってゴミクズ死ねとか言うような店主は人間終わってる
そんなのは心の日記にでも書いといて表向きは丁寧に注意しろって思う(´・ω・`) >>163
ゴメンなさいしても普通は言葉選ぶよ(´・ω・`) >>166
ごめんなさいしなくてもだった(´・ω・`) >>165
同意(´・ω・`)
公共の場で誹謗中傷したら負け(´・ω・`) >>161
美味しく食事できるのあと何回って数えたらメシマズおまえの料理にイラついてもしょうがないけどあくまでおまけだから(´・ω・`) >>162
レストランのキッチンバイトできるきがしてした(´・ω・`) >>115
瓶詰めメンマとか使ってくれてた方がよかったまであるね(´・ω・`) >>171
忙しい店のキッチンは殺伐としてる+コラボカフェ大抵忙しい=大抵殺伐とした職場だけど大丈夫なの(´・ω・`) >>177
しかも客層もオラつき系ヲタク(´・ω・`) >>179
さらにランダム外れたり当たったマウントだったりでイラついてる可能性大:(´・ω・`): >>179
興味がなかったり自分の嫌いなキャラモチーフでもちゃんと作らないといけないしね(´・ω・`) >>182
もう行かないあたいだけどまじ地獄だったよ(´・ω・`) 雑子コラボのメイン料理はうどんだね\( 'ω')/ いまテレビで変な家特集してるけど盛大にネタバレしてない?(´・ω・`) あたいが行ったコラボカフェは美味しかった(´・ω・`) >>185
メシウマ雑子にあたればまあまあ美味いが写真はどうやってもピントが合わない\( 'ω')/ >>157
?セルフだから残しちゃいけないって法律ないでしょう(´・ω・`) なんか退屈してきたからレスバでもすっか!って感じなのかな(´・ω・`)>逆張り >>189
いけない法律はないけど本人が自分のお腹具合も分からない馬鹿なのか親の躾が悪かったのか行儀の悪い人だとは思うね(´・ω・`)言わないけど >>190
たまにトレーラーで見るべきシーンは全部見れちゃうみたいな映画あるよね…(´・ω・`) 自分で盛ったぶんは残さず食べきりましょうってビュッフェとかでも常識かと(´・ω・`) >>195
ああたまにいる海外のかた(´・ω・`) >>195
まあ日本での話だからねえ(´・ω・`) >>192
あたいは雑子に構われたいときやる(´・ω・`)大抵スルーされる >>196
あたい的にはキングスマンはそれだった(´・ω・`) >>202
雑子に響く煽りができない(´・ω・`) >>201
(´・ω・`)っもう少し頑張りましょう >>196
見所がそこしかないんだよ(´・ω・`) >>197
今時は金払ってるんだから食べるも残すも自由って考えの人が増えてきてるように見えるわ(´・ω・`) >>199
どこの人なんだろうねっていつも思ってる(´・ω・`)予想はつくが >>186
ゆーちゅーぶの雨穴さんが出してる動画だけ見た事ある(´・ω・`)
映画はあれから本になった話とかが元なのかな >>208
見どころなさすぎてエンディング見せてるトレーラーもまれによくある(´・ω・`) >>209
行きすぎたら残した食材の処分費を別に請求するようにしないとね(´・ω・`) >>213
それをネタバレ(´・ω・`)
書籍でいうと序章らしいけど(´・ω・`) >>209
そういう人が多かろうが少なかろうが行儀も悪い食べ物も勿体無い行為だと思う(´・ω・`)SDGSとか思い出せよ 変な家は漫画途中まで読んだけどツッコミ所だらけで酷かった(´・ω・`) お家じゃないから残していいよー(´・ω・`)
ってレストランで子供に話してる母親見たことある(´・ω・`)
自宅だと残飯処理が面倒って意味かなと考えた(´・ω・`) >>215
ドギーバッグ(有料)をお買い上げいただいてお持ち帰り願おう(´・ω・`) >>215
それくらいしたほうがいいよね(´・ω・`) >>209
まあある程度は分かるけどあんまりがっぽり取ってがっぽり残すのも下品だなあと思う(´・ω・`)
だからそういう自分の胃袋分かってない注文の仕方したのに残されて嫌だなって気持ちは分かるよ
それを晒してゴミクズ言うのはそれ以下に堕ちてしまうのでだめだけど(´-ω-`) >>220
子供が殺人してるは突飛すぎてうーん?ってなった(´・ω・`) >>222
ダメだよそういう奴ほど放置して腐らせた上食べて食中毒疑惑かけてくるから(´・ω・`)値上げやむなし >>222
お持ち帰りいただくとそれ目当てに盛りまくる不届な客が増える(´・ω・`) >>225
レストランとかで食べ残しを持ち帰るための袋(´・ω・`)
飼い犬へのおみやげ的な言い回し(´・ω・`)実際に犬が食うとは言ってない >>228
あれは動画で見ても栗原!?(;"°'ω°'):ってなった(´・ω・`) >>231
犬には残飯でも食わせてろってことね(´・ω・`) あたい頼んだものが写真より大きくて食いきれなかったことはあるな(´・ω・`) >>195
フードロスは世界で問題になってるよ(´・ω・`)
https://www.nippon-foundation.or.jp/journal/2023/84322/food_loss
ロピアでもまだ全然賞味期限前(1週間くらいある)の食品をお客の前でドサドサゴミ袋に雑に捨てまくってるの見てヤバい店だなと思った(´・ω・`)賞味期限近くなって値引きするよりも捨てたいらしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています