なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ ◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢
以降書込み禁止です\( 'ω')/
◤◢◤ ◢◤⚠WARNING!!⚠◢◤◢◤◢ _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちんぼくはちんちん♪ちんちんぼくざつこのおーちんちん♪ (´・ω・`)っ
韓国における「無視」
韓国語の「무시」は、「相手を軽視する」「侮る」「尊重しない」といった意味で使われます。特に、相手を見下したり、重要性を認めない態度を取ることを強く指します。
例えば:「나를 무시해?」=「私を無視するのか?」 (相手が自分を見下している、軽く扱っていると感じた際に用いる)
日本における「無視」
日本語の「無視」は、文字通り「存在を認識しない」「見ないふりをする」ことを指します。心理的な軽視という意味も含まれる場合がありますが、必ずしもそのニュアンスが強調されるわけではありません。
例えば:「彼の発言を無視した」=「彼の発言を意図的に聞き流した」 (軽視ではなく、単純に関与しなかったという意味にもとれる) 夢の中で雑子はどんな発言してドン引きしたの(´・ω・`) ショタと結婚して嫁姑対決ってさあ(´・ω・`)ざっちゃん姑よか歳上っしょ 喧嘩相手の姑が自分と同世代とかありそう(´・ω・`)ドン引きだぜ >>10
高校生の子供がいてもおかしくないもんね(´・ω・`) てかアラフォーなら子どもが成人する年代よ(´・ω・`) いちおつ\( 'ω')/
今日は髪の毛切ってくっから\( 'ω')/ 韓国語で約束とか契約って日本語の流用なんだって(´・ω・`)
併合までそういう概念がなかったんだろう(´・ω・`) >>10
一回り年下でも全然あり得る(´・ω・`) ちうごくから漢字輸入する前の日本人には知識や感情なかったってこと(´・ω・`)? >>15
いってら!みやげよろしくな!(´・ω・`) >>16
ほえぇ〜(´・ω・`)そんな概念が無いって不思議 >>16
韓国の賃貸契約詐欺の話ドン引きだった(´・ω・`) >>24
雑子は感情に溢れまくってるよ(´・ω・`) (´・ω・`)喜
(´・ω・`)怒
(´・ω・`)哀
(´・ω・`)楽 表情筋働いてないだけだから(´・ω・`)感情はあるから 喜┗┐<(´・ω・`)>┌┛
怒(´・ω・`)
哀(´・ω・( Y )
楽v(´。ρ゜`)v >>19
(´・ω・`)っ
https://www.aoawo-naruto.com/smarts/index/360/#:~:text=%E4%B8%AD%E5%9B%BD%E3%81%8B%E3%82%89%E6%BC%A2%E5%AD%97%E3%81%8C%E4%BC%9D%E3%82%8F%E3%82%8B,%E3%81%95%E3%82%8C%E3%81%A6%E3%82%8B%E3%82%93%E3%81%A0%E3%82%88%E3%80%82 ┗┐<(´・ω・`)>┌┛(´・ω・)っミ🩲
(´・ω・( 🩲 )⊂(・ω・`三 >>35
真偽不明って書いてあるけど(´・ω・`) >>42
真偽が定かではないと書かれてるよ(´・ω・`) >>44
出雲では使われてたかもしれないじゃん?(´・ω・`) >>46
起源は韓国だね壁画にも描いてあるから間違いないよ(´-ω-`) >>47
なるほど韓国は神代文字を使ってたのか(´・ω・`) 🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌕🎩🌕🌕
🌕🌕🌕🌕🌘🌑🌒🌕
🌕🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌓
🌕🌕🌖🌑👁🌑👁🌓
🌕🌕🌗🌑🌑👄🌑🌔
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌒🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🎀🌓🌕
🌕🌕🌘🌑🌑🌑🌔🌕
🌕🌕🌘🌔🌘🌑🌕🌕
🌕🌖🌒🌕🌗🌒🌕🌕
🌕🌗🌓🌕🌗🌓🌕🌕
🌕🌘🌔🌕🌗🌓🌕🌕
🌕👠🌕🌕🌕👠🌕🌕 そもそも仏教の影響は大きいし過去一部韓国経由で大きな影響を中国から受けたということは事実だけど今の漢民族と同じルーツの人かは疑問(´・ω・`)中国過去の文献捨てすぎ タイムマシンできたら何もかも分かるよ(´・ω・`) 中国の騒乱でショック受けたの中国人だけでなく中国影響下にあったアジア諸国もだろね(´・ω・`)日本も含めて >>46
1443年に作られてる(´・ω・`)
縄文文字と似たのは不思議だね(´・ω・`) >>55
いま日本人の賢い人々が作ろうとしてる(´・ω・`) >>59
それだとピツてしたの…(´;ω;`)ブワッ タイムマシンできたら過去にいく?未来にいく?(:3[__] >>62
今の技術だと過去しか見れないらしぃ(´・ω・`) お世話になってる上司の息子にお年玉あげるって発想が理解不能(´・ω・`) >>63
今の技術でも過去見れるの凄い(´・ω・`) トコトコ
⊂(´・ω・`)⊃
┃ ┃
┃ ┃
┃ ∩ ┃
∪ ∪ >>57
神代文字を参考に作ったのかな(´・ω・`) >>73
今の技術だと数秒前?の光しか確認できない(´・ω・`) コラボカフェのドリンクって1杯6000円もするの(´・ω・`)
なんなら2万円とか >>79
グラスにアイコンシール?
コラボコースター
キャラカードのようなものがフロートやクリームにささってる
だけだった(´・ω・`) 喜(´エωロ`)
怒(´エωロ`)
哀(´エωロ`)
楽(´エωロ`) 喜(*´・ω・`*)
怒(`・н・´)=3
哀(´;ω;`)
楽ꉂ(´・ω・`) コラボカフェとか行ってみたい人生だった('、3_ヽ)_ >>83
コナンのコラボカフェ行ったときラーメンまずかったよ(´・ω・`) 喜(*´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン
怒(´・言・`)っ🔪
哀(´;ω;`)っ🔥
楽0(:3 )〜 =͟͟͞͞('、3)_ヽ)_ >>66
理解するしないの前に払わないね(´・ω・`) >>88
部下の息子なら少し考えるけど(´・ω・`)
自分より高給取りなはずの上司の息子にあげるのは失礼になるかもしれないしね(´・ω・`) >>87
あたいのイメージの雑子もこんな感じ(´・ω・`)特に怒と哀 >>90
持参したとしてお菓子だね(´・ω・`)っ🍪 >>94
大阪のおばちゃんの背中バーンの発展形と推察(´・ω・`) >>84
コラボカフェは美味しい物を食べに行くところじゃないし(´・ω・`) >>98
インタビューされてた女の子たちも推しのためになるから高くても出すって言ってた(´・ω・`) スーパー行ったら合計が5555でゾロ目だった(´・ω・`) >>99
食べ物こだわってるコラボカフェだと美味しい時もあるから運だね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています