なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ >>344
ミニストップとかもイオンの商品売ってる(´・ω・`) >>349
へー!(´・ω・`)
あたいダイエーよく行くわ(´・ω・`) >>344
ミニストップもイオン系列(´・ω・`) >>344
マックスバリュとかまいばすけっととかも系列店だからあるよ\( 'ω')/
まいばすけっと近くにあるから買ってみたトップバリュのビール想像以上に美味しくなくてビビったことあるよ…( 'ω') >>353
売ってるね(´・ω・`)
グループ企業なのかね(´・ω・`) >>351
元が肉屋だからとか?(´・ω・`)
ロープライスのユートピア(笑) >>352
それが道の駅的なものなら分からんでもないんだけどね(´・ω・`)鮮度とか地場のものとか >>351
自分とこで作ってるからだよもも肉も国産にしては安い(´・ω・`) >>352
それ自体がレジャー化してるならそれもいいと思うけど安さを求めてなら損してそうだよね(´・ω・`) >>359
大丈夫ビール以外もすこぶるまずいから(´・ω・`) ミニストップは注文してから提供するソフトクリームやスイーツは本当に美味しい(´・ω・`)
たまに100円のシュークリームやエッグタルトあるから数個まとめて買ってく(´・ω・`) コストコとかもそうじゃね(´・ω・`)それ自体がレジャー あたいのおかんとかもだけどイオンに限らずPB商品嫌がる(´・ω・`) >>335
経済のことだけで地球のことを考えてない(´・ω・`) >>364
高速やガソリン代差し引いても安上がりなら一体どんだけ買うのってなるよね(´・ω・`) どこの店もいいとこ悪いとこあるのになんか物言いが極端(´・ω・`) >>363
鳥や豚は割と普通の値段だから牛だけ飼うとこからやってるのかもね(´・ω・`) 地球のこと考える前に雑子のこと考えて(´・ω・`) >>377
あたいの事を24時間考えて(´👁ω👁`) 中国政府が国策で国民の生理周期を把握し中出ししたかを確認するサービスはじめたんだって
日本も取り入れるべきだよね(:3[__] >>376
オーケーは陳列中の店員が落として踏んだパック肉や魚をそのまま並べてたのを目撃してから買ってない(´・ω・`) >>373
ロピアの話なら一回捨てるとこ見かけるといい(´・ω・`)多分わざと見せてる本当に引く >>380
それにしては鶏豚はさほど安くないね(´・ω・`)工夫の余地がないのかな >>384
なんでそんなことするの:(´・ω・`):
どんだけ待っても値引きなんかしませんよって行動で見せるスタイル? 捨てるくらいなら100円で売ればいいのでは?そんなに困った人を助けたくないの?(´・ω・`) >>347
別にそのお客さんが買おうが買わまいがあたいらの給料には何の関係も無いんだけどね(´・ω・`) >>387
値引きすると乞食客が増えるからね(´・ω・`) >>389
月給制の仕事はみんなそーだね(´・ω・`) >>348
牛肉のためだけにガソリン代かけて行くなら近所の安いスーパーで色んな物まとめて買った方が普通に安い(´・ω・`)カードも使えるしポイントも貯まるしクーポンもある 変な伸び方してると思ったら変な雑子がいただけか(:3[_____] >>388
そういうことは思ってないけどそういうのをまとめてボランティアに回せば評判良くなるだろうになと思った(´・ω・`)輸送費がかかるので無理だろうけど >>389
そうなんだけどその時学生の若い頃でバイト始めて間もなかったからあたいのせいで売れないのはまずいんじゃ?ってなったんだよね(´・ω・`)
埒が明かないからどうぞご自由にって言って逃げたんだけど(´・ω・`) >>394
変じゃない雑子ってどんなの(´・ω・`) >>351
一度試しに家族誘って行ってみたら「ちっとも安くないじゃん」って文句言われた(´・ω・`)二度と行かないって >>394
いつもの主婦雑子じゃね?(´・ω・`)おまえが変な雑子じゃなくて? >>396
まじめ雑子\( 'ω')/
それでいいと思うよ
というか別にそれで貼っても貼らんでもいいと思う(´・ω・`)
お仕事ちゃんとしててえらい 変な伸び方て(´・ω・`)
伸び方に変とか変じゃないとかあるの(´・ω・`) >>383
なにそれヤバいんだけどお店の人に言った方がいいよ:(´・ω・`): >>408
どこのお店でもあるあるだよ(´・ω・`) >>411
人目があるならいったん下げてからあとで並べるくらいの気は使ってもいいかなと思う(´・ω・`) >>414
そこまでの信用は求めてない(´・ω・`) >>413
そういう気の利く人がいないレベルのお店なのかもね(´・ω・`) >>416
ばっちいのに触ると手が汚れるよ(´・ω・`) >>395
せめて店員が買い取って食べれば良いけどあの捨て方ではありえない(´・ω・`) 中国なんて元から臓器の型とかまで把握してるでしょうし生理周期なんて今更驚くところでもない気が(´・ω・`) オーケーは所謂「その程度」のお店よね(´・ω・`)
店員の態度とか商品の扱いに少しでも丁寧さを求める人は行ったらだめ(´・ω・`) 雑子スーパーのバックヤードいったら買い物全般やめそう(´・ω・`) >>424
マックの調理場行っても同じこと起きそう(´・ω・`) >>424
外食のキッチン行ったら外食もやめると思う(´・ω・`) パーソナルトレーニング申し込んでみようかな(´・ω・`)高いなー 食品系のバイトひとつくらいしてみるといいと思うわ(´・ω・`) >>424
どこもバックヤード行ったらそうなる(´・ω・`) 美容院のバックヤードは客とったとられたでバトルとかあったよ:(´・ω・`): >>430
それは担当の美容師からよく聞く(´・ω・`) >>430
そんなの客には関係ないからどうでもいい(´・ω・`) 食堂系と和菓子系のバイトしたけど全然そこのやつ食える(´・ω・`) いちばん言われるのヤマザキパンな気がするけどあたいはランチパックとロイヤルブレッドを愛す(´・ω・`) >>424
あたいスーパーで働いてたけどちゃんとしてたからから買い物やめたくならなかったよ(´・ω・`) スーパーのバイトしてここの店のあれは安全これは不衛生の可能性ありって見分けられるようになった(´・ω・`) >>435
あたいもスーパーのバイトしてたけど普通にそこで買い物して帰ってた(´・ω・`)
ちょっと割引がきいてお得だった
夜中にGやネズミが出てた痕跡とかはあって駆除の業者に来てもらったりはしてたから潔癖な人はだめになるかも >>430
へーうちも自営業だけど一人しか雇ったことないからそういうの無い(´・ω・`) >>439
レジ担当かコーナー担当か清掃担当か品出し担当か調理担当かで変わる気もする(´・ω・`) >>441
親が床屋さんの雑子じゃない?(´・ω・`) >>439
あたいも自分の働いてるスーパーで割引きくから買い物して帰ってた(´・ω・`)ねずみやGは出てきたことない fgo今回のイベントあんまおもんない(´・ω・`)
メリュもわえちゃんも出禁とかさあ(´・ω・`) >>443
自営業の床屋レベルなら客取ったも取られたもないわな(´・ω・`)
なんで話に無理矢理入ってきたんだろ(´・ω・`) >>436
あたい間違って買ったトップバリュのロイヤルブレッドのパクリの方が好きだと気づいてしまった(:3[__] >>448
おまえとの関係もここまでだ(´・ω・`) >>442
小さいお店だからレジ兼品出し兼清掃だったよ\( 'ω')/
開店前にすべて済ませるのがまじで大変だった(ヽ´ω`)店開けてないのに入ってきちゃうお客さんとかいるし >>447
あるかもしれないじゃん(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています