なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ >>481
外国人男性がヒロイン枠メジャーおかしくね?って思ったけど良く考えたら違うな(´・ω・`) お前頑張ってるよ吉牛してくれる乙女ゲーキャラ教えて雑子(´;ω;`) >>486
ここ数十年リアルで泣いたことない(´・ω・`) >>488
ファーストネームじゃなくてヘアスタイルやね(´・ω・`) あたい最近頑張ってる人見ただけで泣ける(´;ω;`)ばばあ極まってきた >>489
お前から図太いオーラを感じる(´・ω・`)
ホントに泣いてんのか?!オラっ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>485
あたいは同期の玄関先にGがいたから洗剤もらって駆逐した(´・ω・`) あたいもババアが極まり過ぎて親戚の若い女の子がキャッキャしてるだけで後方王騎面で腕組みしちゃう(´・ω・`) >>498
そっかじゃあ雑子でいいや⊂(´;ω;`)⊃ >>491
ストレス耐性高いのかもしれんけど発散に最適だよ(´・ω・`)っ泣き映画 >>502
泣いた(´;ω;`)←泣いてない
わろたꉂ(´・ω・`)←わろてない >>506
おまえはがんばってるよ(´・ω・`)っ松屋 >>504
その同期が今の夫くんです…だね?(´・ω・`)ニチャァ >>510
まあ正直松屋の方が好きだよね(´;ω(;`)モグゥ >>490
魯珈のカレーやってるみたいだから今度行こうと思う(´・ω・`) >>505
雑子がキャッキャしてたら?(´・ω・`) >>485
おまえから蜘蛛殺しのオーラを感じる(´・ω・`) >>511
相手は女の子で今は旦那がいるよ(´・ω・`) >>515
あたいも混ざってきゃっきゃするぅ(´・ω・`) >>504
ありがとううちも宜しく(´・ω・`)っ洗剤 >>517
あたいババアだから迷信を信じて蜘蛛は殺さないでハエタタキに乗せて窓開けてぶん投げるタイプなのよ(´・ω・`)
絶対に殺すのはカメムシ(´・ω・`) >>522
Gにかけたら窒息してすぐちぬから頑張って(´・ω・`) 洗剤ぶっかけはあとの処理が地味に嫌だ(´・ω・`) >>477
それなんか理由あって名前あるらしいよ(´・ω・`) >>532
ちょっと抑えといてくれれば何とか…(´・ω・`) >>534
後片付けしてくれればあたいが倒すよ(´・ω・`)っ洗剤 >>537
ありがとう遺体が風化するまで待つよ(´・ω・`)っ洗剤 >>538
そっちの方が嫌じゃない?(´・ω・`) 虫大嫌いだけど殺すのも恐ろしいし後片付けも嫌(´・ω・`) >>539
ううん後片付けのが嫌だよ(´・ω・`)遺体を見た他のGが怖がって逃げてくれるかもしれないし じゃああたいが殺すからお前は片付ける係ね(´・ω・`)っ=[]:::::::> あたいも蜘蛛は生かす(´・ω・`)
別にそれ程イヤじゃないから見ても放置する(´・ω・`) >>477
あと泣いてる人見た時なんかもそうだよね(´・ω・`)妙に冷静になる 新しいガンダム宇宙世紀の平行世界の物語なのか(´・ω・`) >>540
分かる(´・ω・`)
ゲームみたいに倒したらその場で消えてほしい(死体が残るタイプのゲームから目をそらしながら) 広瀬すず「正月は11連休で、寝て、食べて、飲んで、寝て、廃人のように過ごしていました」
これ雑子じゃね?(´・ω・`) >>544
ただ郵便受けの中に絡新婦が巣作ってた時はさすがに外に放った(´・ω・`) >>541
GはGの死体食べるからダメだよ(´・ω・`) >>544
Gの卵食べるとか見たからあたいも基本生かしている(´・ω・`)
あまりにも唐突に目の前に現れたら殺ってしまうけど >>544
あたいも蜘蛛は生かして同居する(´・ω・`) >>546
キャラデザはわりと好きだけど庵野絡んでるからクソだと思うので観ない(´・ω・`) >>548
ガワが広瀬すずなら広瀬すずなんだよ(´・ω・`) >>548
たとえおすずが雑子だとしても雑子はおすずでゎなぃ(´・ω・`) シャアの声優代わってたらしいよ(´・ω・`)
アムロも出るなら代わってるかもね(´・ω・`) >>557
雑子やってる広瀬すずは嫌だ(´・ω・`) これからアクティブ雑子のことすずちゃんだと思うことにしますね(´・ω・`) どうして生まれてから大人になった時に雑子になろうと思ったんだろう(:3[__] 顔面偏差値あげてくれるだけでなく平均年齢も若返るね(´・ω・`) あれそんなに叩かれなきゃいけないような発言だと思わなかったけどなあ(´・ω・`) >>569
何が何でも粗探しして悪いことに仕立てあげようとするアンチいるよね(´・ω・`) 何かきっかけあったのかなぁくらいの意味合いで別に職業disとは感じなかった(´・ω・`) くら寿司に来た(´・ω・`)
5時30分に受け取り予約(´・ω・`) アーパツアパツの女の子あんま可愛くない…(´・ω・`) >>558
それググったら関連して古谷が引退したら何もしてないけど池田も引退しろとか言ってる奴がいてイラっとした(´・ω・`💢)ざっちゃんのせい >>574
雑子の嫌いな茶番をあたいはしたい(´・ω・`)っ もしかしたら被害妄想で幻聴や幻覚が見えてて何でも悪い意味にとっちゃう変な人が暴れてたのかもしれない(´・ω・`)
普通の話してるのに悪口だと思い込んで不機嫌になる人とかいる(´・ω・`) >>576
イミフすぎてわろたけど池田ももう爺さんすぎるから引退しても良いとは思う(´・ω・`) >>575
ブルーノマーズがその分可愛いから問題ない(*´・ω・`*) 安室が変わるなら赤井も変更でいいよね(´・ω・`)
赤井のほうが声やばいし(´・ω・`) >>584
コナン作者はシャア好きだからだめだよ(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています