なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ これからアクティブ雑子のことすずちゃんだと思うことにしますね(´・ω・`) どうして生まれてから大人になった時に雑子になろうと思ったんだろう(:3[__] 顔面偏差値あげてくれるだけでなく平均年齢も若返るね(´・ω・`) あれそんなに叩かれなきゃいけないような発言だと思わなかったけどなあ(´・ω・`) >>569
何が何でも粗探しして悪いことに仕立てあげようとするアンチいるよね(´・ω・`) 何かきっかけあったのかなぁくらいの意味合いで別に職業disとは感じなかった(´・ω・`) くら寿司に来た(´・ω・`)
5時30分に受け取り予約(´・ω・`) アーパツアパツの女の子あんま可愛くない…(´・ω・`) >>558
それググったら関連して古谷が引退したら何もしてないけど池田も引退しろとか言ってる奴がいてイラっとした(´・ω・`💢)ざっちゃんのせい >>574
雑子の嫌いな茶番をあたいはしたい(´・ω・`)っ もしかしたら被害妄想で幻聴や幻覚が見えてて何でも悪い意味にとっちゃう変な人が暴れてたのかもしれない(´・ω・`)
普通の話してるのに悪口だと思い込んで不機嫌になる人とかいる(´・ω・`) >>576
イミフすぎてわろたけど池田ももう爺さんすぎるから引退しても良いとは思う(´・ω・`) >>575
ブルーノマーズがその分可愛いから問題ない(*´・ω・`*) 安室が変わるなら赤井も変更でいいよね(´・ω・`)
赤井のほうが声やばいし(´・ω・`) >>584
コナン作者はシャア好きだからだめだよ(:3[__] ニッコニコのノリノリで可愛いよねブルーノ・マーズ(´・ω・`)
ロゼは金髪が似合ってない(´・ω・`) >>580
引退やむなしや本人が引退はいいけどさ(´・ω・`) >>592
じいさんばあさんが小学生や高校生やってる(´・ω・`) あたいブルーノマーズならuptownFunkのMVも好き(´・ω・`)
めっちゃピンク似合うよね(´・ω・`) >>601
ていうか普通におじいさん役とかやればいい(´・ω・`) 年配の人じゃなきゃできない役もあるから定年はあれだけど子どもの役はやっぱそれなりに厳しいよね(´・ω・`) 声優ならジジババの役もできるんでない(´・ω・`) あたいハーマイオニーの声好き(´・ω・`)吹き替え コナン作者も高齢だしそろそろ終わらせて欲しいわ(´・ω・`)
作者死亡で未完パターン嫌だ(´・ω・`) アパツって何かと思ったらアパートのことらしい(´・ω・`) >>609
(´・ω・`)っ🛀?🍚?(´・ω・`)? 中居とか佐々木恭子が自殺するまでやるのかなこれ(´・ω・`)飽きてきた 今回は直木賞より芥川賞の方が面白そうだから読んでみようかな(´・ω・`) いま広瀬すずが雑子になる確率考えるのに忙しい(´・ω・`) 数値化できるわけないんだから考えるだけムダ(´・ω・`) 雑子の彼氏のほうのキンプリとのドラマよかったよ(´・ω・`)
話は糞だったけど映像綺麗でレンレンとおすずが美しかった(´・ω・`) >>602
バンドメンバーが変わらないところも好き(´・ω・`)ザ・フーリガンズ >>611
(`・ω・´)っ握手!
>>613
(`・ω・´)σ (´・ω・`) >>614
もう充分稼いだろうし一般人として生きればいい(´・ω・`) >>620
ドラマのタイトル忘れて色々あやふやなの(´・ω・`) >>622
握手じゃイヤッ⊂(´・ω・`)⊃ハグして! >>607
終わらせて欲しいかどうかはともかく(´・ω・`)
作者死亡で未完パターンは本当嫌よね(´・ω・`) こんだけの騒ぎになって一般人は無理でしょ(´・ω・`) >>631
だからもう死ぬしかないじゃん(´・ω・`) ネット民はそれを期待して叩いてるんでしょ(´・ω・`) >>626
(*・ω・)ω・*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ ぎゅ~♡ トランプ信者やべーーー(´・ω・`)
ハイチは世界一IQ低い(だからハイチからの移民が我々のペットの犬猫を食ってる)
トランプがはじめて真実を語ってくれた
ハイチ移民は動物虐待は100%事実である
市が正式にトランプ発見否定してるのは市の評判を気にしてるから
(´・ω・`) >>640
ハワイ移住とかするんでないかしら(´・ω・`) >>650
ううん(´・ω・`)
トランプ信者初めてみたからびっくりした(´・ω・`) >>646
日本から出てってくれるなら有難いね(´・ω・`)松本も この時間っていつもカスみたいなやつしかいねえよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています