なんでも雑談スレ@乙女3298
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,.-f 、
ノ .:.:.i
( .::..:.ソ
`~ ~
とりあえず果物も置いときますね
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3297
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1736978173/ >>744
コンビニ店員以外で会話するの雑子だけだし(´・ω・`) >>739
それはそうだね(´・ω・`)感情抑えて我慢してる方が長引く 全員はさすがにそういうコードでやってんじゃねえの(´・ω・`) >>745
うん(´・ω・`)男は全員黒?のスーツ >>743
それは新郎新婦から指定されたんじゃない(´・ω・`) あたい基本的に外面が滅茶苦茶いいからエレベーターのボタン押したりドア開けてあげたりするんだけど
お礼も言わない自分勝手な人とかには全くしてあげたりしないことにしてる(´・ω・`) >>743
光の当たり方で色味が飛ぶことあるよ(´・ω・`)
現地だと水色や黄色やピンクだったりする(´・ω・`) >>748
招待ハガキに全身白コーデで来てくださいって書いてあったんだね(´・ω・`) あれも欲しい☆これも欲しい☆(´・ω・`)
欲しい欲しい(´・ω・`)三(´・ω・`)もっともっと欲しい〜☆ >>751
前半一緒だけど後半はそんな人のこと覚えてすらいない(´・ω・`)顔覚えるのはいい人好きな人 >>768
エレベータのボタン押す程度のことでしてあげてるって恩着せがましく思うくらいなら何もするなよ(´・ω・`) >>750
知らんけど場所教会と披露宴兼ねたような場所だった(´・ω・`)
だから白なのかなあ(´・ω・`) >>751
お辞儀するだけじゃ駄目?(´・ω・`) コナンもうメインキャスト一新すればいいのに(´・ω・`)
全員爺声婆声で聞くに耐えない(´・ω・`) >>760
ねえ!未来に安価するのやめて!(´・ω・`) マナー講師的には白は処女の色だから非処女が着たらマナー違反なんだよな!(´・ω・`) >>789
そんなに白や淡色で全員かぶるのはありえないでしょ(´・ω・`) >>774
さっきから安価どうなってるの:(´・ω・`): >>780
90℃お辞儀すればいい?(´・ω・`) 安室変更でヤムチャの声もいつの間にか代わってたこと知った(´・ω・`) >>788
未来に生きてる雑子がいる(´・ω・`) >>784
ベジータも代わったからものまね芸人が困ってた(´・ω・`) >>759
エレベーターで乗り降りする時にボタン押さないとか遠くから歩いてきて乗ろうとしてても閉めたりとかその場でやることだよ(´・ω・`)
>>762
頭上下に動かすだけなら何こいつって思うかな(´・ω・`) >>802
じゃあエレベーター開けてくれてたら乗るのやめるね(´・ω・`) >>805
雑子早く早く乗っちゃって(´・ω・`)っ◀▶ >>804
会釈はいいよお(´・ω・`)
頭揺らすだけのやつが嫌(´・ω・`)
赤ベコみたいなの(´・ω・`) >>810
相手はそれが精一杯かもしれないよ(´・ω・`) 外面良いとかじゃなくてエレベーター乗り降りする人のために開ボタン押しておいてあげるというのは普通のことでお互い様なのが常識じゃないの(´・ω・`)人を選んでボタン押さないとかあるの 人が乗りそうだったら閉を連打するよね(´・ω・`) >>812
そう思うなら他人の善意にただ乗りするのやめなよ(´・ω・`)
他人にして貰わずに自分ですればいいだけ(´・ω・`) 頼んでもないのにいちいち感謝求めないで(´・ω・`) エレベーターで二人しか乗ってないのにドアマンやる人なんなの(´・ω・`) >>814
おっさんが来たら閉めるよ(´・ω・`) エレベータに先に一人乗ってたらあっいいですーって見送る(´・ω・`) >>814
ざっちゃんは常識があるんだろうけど今の人って他人に対して物凄く厚かましいし図々しいんだよ(´・ω・`)
他人にしてもらうのは当たり前なのに感謝とか謝罪はしないし
してもらえなかったり期待した通りじゃないと逆ギレしたりするの(´・ω・`) 丸亀きて最後のあんこうの天ぷら食べたよ(´・ω・`)
あたいが取ったらプレートがあんこうからまいたけになった(´・ω・`) >>819
お先にどうぞしてくれるけど意味ないよね(´・ω・`)
お前ののほうが前にいるんだからさっさと出なさいってなる 乗るならさっさと乗れよ(´・ω・`)
降りるならさっさと降りろよ(´・ω・`) >>824
おっさんと二人きりとか襲われるよ(´・ω・`) どうしてエレベーターガールっていなくなったの(´・ω・`) >>825
バブル時代のプロ意識だね(´・ω・`)あたいはわかる マンションで同じ階の奴と当たった時の緊張感は異常(´・ω・`)
部屋特定されないように降りた後カバン開いて鍵探すフリしてる エレベーターに乗ると必ず屁が出そうになる('、3_ヽ)_💨 >>826
キンプリの雑子の彼氏じゃないほういた?(´・ω・`) 他の人が乗ってるエレベーターに乗るときってすみませんとかありがとうございますってぺこってしてから乗るものだと躾られてきたから
そういうことしない人がいると今知ってびっくりしてる(´・ω・`) >>814
あげるって考えてるのがね(´・ω・`)
傲慢な性格でてるのよ(´・ω・`) >>854
ちょっと過剰かな(´・ω・`)
別にそいつのエレベーターじゃねえし(´・ω・`) >>837
そんな事する人数万人に一人とかだと思う(´・ω・`) >>828
降りる階間違っててボタン押し直すのかもしれないよ(´・ω・`) 会社のエレベーターでは率先してやらないと後で何言われるか分かったもんじゃない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています