なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ >>167
言う相手がいてよかった(´;ω;`)親を安心させておあげ アンデットってブスとブスがサカって乳繰り合って敵攻撃するやつか(´・ω・`) ざっちゃん風呂ってきたよただいま!
大人しくしてた?(´・ω・`) めんどくさいから夕飯はカップ麺にします(´・ω・`) アンデラジャンプがかなり推してたけど全く売れなかったな(´・ω・`) >>183
ドゥフフ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>177
ただいま!(´・ω・`)
>>176
>>178
あたいがいないところで盛り上がって(´;ω;`) 食えるわけじゃないのに飯番組ばかり見てしまう(´・ω・`) にんじんを縦に切ってチーズかけてグリルでじっくり焼いたやつを食べた\( 'ω')/ ドスケベインナーがトレンド入りして新しい刀剣男子が実装されたんだなってなる刀剣界隈なんなの…(´・ω・`) 外でめっちゃ叫んでる人がいて怖い:(´・ω・`): >>192
ドスケベインナー着てる刀剣男士が多い(´・ω・`) ₍₍(ง´・ω・`)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง・ω・)ว⁾⁾
₍₍(ง'ω')ว⁾⁾
₍₍(งω)ว⁾⁾ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ふろる >>210
世界男性器ランキングだって(´・ω・`) 今日は風呂ってコインランドリーは明日の早朝にするかー(:3[__] >>213
検索したけど見つけられなかった(´・ω・`) >>213
日本人のしか知らないで死んでいくんだ('、3_ヽ)_ 刀剣もあんスタも10周年だっけ(´・ω・`)
両方ともやってないけど凄いね(´・ω・`) >>217
あたいはもう見たことあるの増えなくていいよ_(:3」∠)_ >>216
(´・ω・`)っ世界ペニスサイズ・ランキング2024 [1/18] >>222
そんなもんより童貞の多い国ランキング教えて(´・ω・`) >>223
雑子どもは喪ババアの演技してるだけ(´・ω・`) ちんこのサイズとか誰が誰を計って統計とるの(:3[__] 檸檬堂レモンそのまま入ってるって聞いたから買って中見てみたけど入ってなかった…(´・ω・`)
調べたら別のお酒だった(´・ω・`) >>235
未来のレモンサワーじゃね?(´・ω・`) ご飯食べてデザートにまんじゅう食べたら眠い(:3[__] >>237
そっちだったね(´・ω・`)
まあ檸檬堂美味しかったからいいや(´・ω・`) >>233
きっと健康診断で測るんだね(´・ω・`) >>242
貞操守らないと燃やされる(´・ω・`) 外回りの仕事用にデリバリーバイク買おうと思っている(´・ω・`) >>227
イスラム圏すげえ男尊女卑だけどいいの(´・ω・`) あたいよりずっと年下の女性が子供4人産んでカーチャンしていなさる(´・ω・`) 久しぶりにコンタクトしたら目がかすむ(´+ω+`) >>245
大当たりの旦那だったら勝ち組だね(´・ω・`) >>248
宝くじ並みだよ(´・ω・`)
良いお家であればあるほど保守的な思想=男尊女子激しいだから(´・ω・`) >>252
重箱つつき(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 外歩いてて人とぶつかって負けた(´・ω・`)ユルサナイ >>255
お前がヒトミなら勝てたのに(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜 >>257
好まない人が東京ばな奈罵倒するのそこそこ見かけてこわい(´・ω・`) >>255
。・*・:=( ε:)☆)`ъ')・.:゚。 >>255
ぶつからないように歩いて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いうて東京土産って東京ばな奈くらいしかないじゃん(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています