なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ \
. \
. \ _______
\ r´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. | [], _ .|: [ニ]:::::
|l-,、イ\: .| | |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (*‘ω‘ *) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |, / ヽ .l:::::
|l.,\\| :| | , | | ・ ・ | | ..ll::::
|l | :| | |.. ..| | ..| | .::|l::::
|l__,,| :| | |.. ..| | ..| | :|l::::
|l ̄`~~| :| | | .U (ノ |l::::
|l | :| | | //!Uj\\ .|l::::
|l | :| | | ( < > ) .|l::::
|l \\[]:| | | \.ヽ / / .|l::::
|l ィ´~ヽ | | し し`` |l::::
|l-´ヽ,/:: | | ..|l::::
|l /:: | \,´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
l}ィ:: | `´::::::::::::::::::::::::::::::`´:::::: おつ(:3[__]
たそほてアニメ楽しみだったのに見る気力ない(:3[__] あたい基本的に外面が滅茶苦茶いいからエレベーターのボタン押したりドア開けてあげたりするんだけど
お礼も言わない自分勝手な人とかには全くしてあげたりしないことにしてる(´・ω・`) ゴウンゴウンゴウン(((:3[__])))ズゴゴゴゴゴ いちおつ(´・ω・`)
風呂ってくるから大人しくしててねざっちゃん(´・ω・`) >>6
ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ三ヾ(:3ノシ ヾ)ノシ ここが新しい肥溜めね
うんこのかおりだー!(´・ω・`) 。゚ヾ(゚`ω´゚ノシ゚。)ノシノシ*`꒳´*)ノシ いちおつ\( 'ω')/
髪の毛バッサリ切ってきた\( 'ω')/首寒い ('ω')ゥゥルゥゥルゥゥルゥルゥゥィヤァァィヤアァィオォォォォwwwwゥゥウゥゥェェェェェェwwwwゥルゥゥルゥゥルゥ いちおつ(´・ω・`)
1人行動できない人とは旅行しない(´・ω・`)これでぐっと楽になった >>13
可愛いマフラーができるね\( 'ω')/ 髪の毛で編んだ心のこもったマフラーだね\( 'ω')/ 前スレでめっちゃレス番ズレてた(´・ω・`)なんだったんだろ ひとり飯してる人ってご飯食べてる時にどこ見てるの(´・ω・`) >>22
2人ご飯してる時は相手の顔ガン見してるの?(´・ω・`) やがて体がぼっち飯を求めるようになる(´・ω・`) 仕事の都合で一人飯とか普通じゃない?(´・ω・`) >>31
1度回転寿司のカウンター覚えるとダメだわ(´・ω・`) 大葉みそでレンコン炒めたらうめー(´・ω(・`)シャクシャク >>38
専業主婦マウントだよ(´・ω・`)気づいてあげなよ >>44
職場なら友人いると思うのは傲慢よ!!!(´・ω・`)バカっ お昼休みは職場の子と食べるし仕事帰りは職場の人に誘われて寄り道して食事したりするよね(´・ω・`) >>38
誰かしら誘うし誘われるから普通ではない(´・ω・`) >>44
職場に友達がいても昼ずらす必要があるとか出張とかで一人ってのは珍しくない(´・ω・`) >>48
それ両方ともやってたけどあんまり好きじゃなかった(´・ω・`) >>47
大学で教授に「友達いないのはあなたの怠慢です友達は出来るものではなく自ら作るものです友達なしに単位取れると思わないでください」って苦々しげにいわれたの思い出した(´・ω・`) >>50
ごめん休憩時間はズラすけど昼食時間ズラす職場にはいたことなくて(´・ω・`) >>50
ずらすならずらした人同士とかそこらへんにいる誰かに声かけたりかけられたりだからなー(´・ω・`)
出張は仕方ないけど(´・ω・`) >>54
それならわかったようなこと言わないで(´・ω・`) >>58
あたい友達とずっと一緒に行動してたけど単位とは何の関係も無かったよ(´・ω・`) >>56
グループでこなすものが結構ある(´・ω・`) わかったことを言わないことをわかった(´・ω・`) >>57
当番制とかで一人だけ昼がずれてるところもあるのよ(´・ω・`) >>63
しかも1年通しての課題とかだからコミュ障ぼっちには地獄(´・ω・`) >>65
友達と食事するのが好きじゃないってこと?(´・ω・`) >>67
一年通してなら最初に友達作っちゃえばあとは楽だね(´・ω・`) >>74
その発想で新入生全員強制合宿させられた(´・ω・`) 鍋作ろうか面倒だからカップ麺にしちゃうか(´・ω・`) >>69
そう(´・ω・`)
社食に集まってゾロゾロ行くのもだるかったし(´・ω・`)誰かが打ち合わせが伸びてなかなか来なくて…とかさ
たまに昼に外に出て何にするー?ってキャッキャするのもだるかった(´・ω・`)
友達と遊ぶのは土日でいいよ(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ >>78
キャンプ場でぼっちは生き地獄でした(´・ω・`) >>79
あたいたちはいつものメンバーたまに揃わなくても気にしないっていうか自由だったよ(´・ω・`)食事のメンバー入れ替わったりしてた
気分じゃないときは一緒に食事しなくてもいいんじゃない(´・ω・`) 無職だけどピザハットのピザ食べたくなってきた(´・ω・`) >>79
社会人のくせにかったるいことしてるね(´・ω・`) >>83
結局友達になった人もいるけどね(´・ω・`)
それでも誰かと楽しくお昼は時間制限ない土日がいいや(´・ω・`)頭も仕事で一杯だし
平日の職場の誰かとのご飯はほぼ業務(´・ω・`) >>83
一緒に有給とって遊びに行ったりするのに?(´・ω・`)彼氏との顔合わせもするよ >>89
入学直前後で既にグループ出来てるギャル集団にオタク喪が飛び込めと(´・ω・`)? >>88
一緒に行かないと悪口言われるよ(´・ω・`) 恋と深空のパネルが外で展示されてるらしくて笑った(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Wss76d9.jpeg 職場のひとと友達になれるのはコミュ強ってかメンタル強そう(´・ω・`) >>96
言われないよ(´・ω・`)あれ?〇〇さんどうしたんです?〇〇さんは今日は▲▽で食べるらしいよーみたいな感じで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています