なんでも雑談スレ@乙女3299
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おにぎり置いておきますね
∧ ∧
( ´・ω・)
( ∪ ∪ ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
と__)__) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
梅干 高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬け 焼たらこ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鶏飯 明太子 ちりめんじゃこ ゆかり 柴漬 塩辛 洋風ピラフ
,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、 ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■) (,,■)
鮭 鶏ごぼう 野沢菜 天むす ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ロシアキャビア
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3298
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1737126927/ >>235
未来のレモンサワーじゃね?(´・ω・`) ご飯食べてデザートにまんじゅう食べたら眠い(:3[__] >>237
そっちだったね(´・ω・`)
まあ檸檬堂美味しかったからいいや(´・ω・`) >>233
きっと健康診断で測るんだね(´・ω・`) >>242
貞操守らないと燃やされる(´・ω・`) 外回りの仕事用にデリバリーバイク買おうと思っている(´・ω・`) >>227
イスラム圏すげえ男尊女卑だけどいいの(´・ω・`) あたいよりずっと年下の女性が子供4人産んでカーチャンしていなさる(´・ω・`) 久しぶりにコンタクトしたら目がかすむ(´+ω+`) >>245
大当たりの旦那だったら勝ち組だね(´・ω・`) >>248
宝くじ並みだよ(´・ω・`)
良いお家であればあるほど保守的な思想=男尊女子激しいだから(´・ω・`) >>252
重箱つつき(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 外歩いてて人とぶつかって負けた(´・ω・`)ユルサナイ >>255
お前がヒトミなら勝てたのに(´・ω・`) 食後のコーヒー淹れた今から飲む(´・ω・`)っ旦〜 >>257
好まない人が東京ばな奈罵倒するのそこそこ見かけてこわい(´・ω・`) >>255
。・*・:=( ε:)☆)`ъ')・.:゚。 >>255
ぶつからないように歩いて(´・ω・`) _人人人人人人人人_
> 雑 子 <
 ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ いうて東京土産って東京ばな奈くらいしかないじゃん(´・ω・`) >>269
ひよこ饅頭は東京のもんだよ(:3[__] >>271
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>277
平均値からプラマイどれくらいの数までのものが多いのか(´・ω・`) 在宅に慣れすぎて来週の月曜日の出勤が今から憂鬱_(:3」∠)_ _人人人人人人人人_
> く さ い <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
(´・ω・`)👉 👈(´・ω・`)
(´・ω・`)👉 (´・ω・`) 👈(´・ω・`)
(´・ω・`)👉 👈(´・ω・`) こないだ新宿御苑のお茶もらった(´・ω・`)
急須の中で開いた茶葉が鮮やかできれいだった(´・ω・`) >>298
映画(´・ω・`)
任務で犯罪者殺しまくって病んだテロ対策戦士が幼女のボディガードして心癒されるけど幼女が誘拐惨殺されて復讐鬼になる(´・ω・`) >>307
頑張って人殺し癒したのに別の人殺しにコロコロ(´;ω;`) 人殺しなんか助けたから殺されただけだよ因果応報(´・ω・`) >>301
腹から声出しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>310
今復讐劇の1番いいところだよ(´・ω・`)
一味の中ボス丸裸にしてケツアナに爆弾突っ込んで尋問中(´・ω・`) >>315
無事うんこごと爆発しました(´・ω・`) (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: ここから始まるあたいのゴールデンアワー(´;ω;`) >>325
1日1時間だけドコモ回線に繋いで雑談に書き込めるアワーだよ!(´・ω・`) >>327
うん(´・ω・`)
今日は用事あって遅くなっちゃった(´・ω・`) >>328
そっか(´・ω・`)
0:00からにしよう(´・ω・`) >>330
そしたら1時まで起きてなきゃならないよぉ(´・ω・`) >>331
1スレに100レスの勢いで書き込んでたことあるけど1時間では流石に無理ぽ(´・ω・`;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています