なんでも雑談スレ@乙女3299
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>307
頑張って人殺し癒したのに別の人殺しにコロコロ(´;ω;`) 人殺しなんか助けたから殺されただけだよ因果応報(´・ω・`) >>301
腹から声出しな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>310
今復讐劇の1番いいところだよ(´・ω・`)
一味の中ボス丸裸にしてケツアナに爆弾突っ込んで尋問中(´・ω・`) >>315
無事うんこごと爆発しました(´・ω・`) (´・ω・`)
( ´ ・ ω ・ ` )
/ / \ ヽ
| ● ● |
ヽ、 (__人__) /
_,_,_,,,__,__,_
, -‐ '" , ' , , ' , 、 ゙'ー-、
, ', , ゙ ゙ `、
__,,ィil|ミ!" ゙ ' , ゙ , ' ` 、' " , イヘミト、
_,≧州' " ゙ ' ル州ソ!、
_,,,ィ州リ",r'"j i^'!、 !リi斗州、
_,,イ|リリ' </´ `ヾ> ヘミル州i、
,l _,._,. _,._,. .:.:l,
| < (ヅ,> < (ヅ,> ...:.::|
! ` ̄´ . ` ̄´ ..: ::::::!
| ノ . : . :;i, ... ::::::.:::|
! (.::.;人..;:::) ...:.:::::.:::::::::!
ヽ、 `´ `´ ........::..::..::.::::::::/
\......,,,,,,,_ .....::::::::::::::::::::::::: ここから始まるあたいのゴールデンアワー(´;ω;`) >>325
1日1時間だけドコモ回線に繋いで雑談に書き込めるアワーだよ!(´・ω・`) >>327
うん(´・ω・`)
今日は用事あって遅くなっちゃった(´・ω・`) >>328
そっか(´・ω・`)
0:00からにしよう(´・ω・`) >>330
そしたら1時まで起きてなきゃならないよぉ(´・ω・`) >>331
1スレに100レスの勢いで書き込んでたことあるけど1時間では流石に無理ぽ(´・ω・`;) >>336
>>337
異常連投でドコモ回線も規制されそうで怖いよ!!!(`・н・´)=3 >>338
神がでたら規制解除されるよ(´・ω・`) ログ読んできた(´・ω・`)
エレベーターのお作法と職場でのランチの是非でギスギスしてた
あとドスケベインナーと世界ちんこ比べ(´・ω・`) 日焼け止めはこまめに塗り直せっていうけど化粧してたら無理じゃんね(´・ω・`) >>341
雑子の喜怒哀楽もみて(`・н・´)=3 規制されてから避難所にいるんだけど
Wi-Fiもキャリア回線も両方規制されて詰んだ雑子もいるみたい(´・ω・`) >>348
フンッならいいよ(*`・н・´)=3☆))Д´) パーン >>341
ああいうのリアタイしないと面白くない(´・ω・`) >>345
崩れないのを選んで使えばいい(´・ω・`) >>347
今あたいはwifiも規制解除されてる(´・ω・`) >>353
ギスってるのはいつ見ても楽しい(((´・ω・`))) >>355
ホストの種類によって違うんだろうね(´・ω・`)Wi-Fi規制 >>356
参戦しないとつまらないよ(`・н・´)=3 >>357
わざわざ安価つけといて(´・ω・`)プッ あたいもこんなに規制されたことなかったなー('、3_ヽ)_
Wi-Fiのオンオフめんど('、3_ヽ)_ >>365
ポケットを叩くと増えるビスケットみたいだね(´・ω・`) ジャニヲタを燃やして遊んでた(´・σω・`)σ⌒・ あたいも金運占う!さっき人生初BIG買ったんだよね(´・ω・`) 水飲んでフロスして歯を磨いて寝たい(´・ω・`)
めんどくさい(´・ω・`) >>369
フジテレビ潰れたら何になるの(´・ω・`) >>377
イーロンが買い取ってXTVになるよ(´・ω・`) >>382
雑子が巻き込んでる側だよ(´・ω・`) >>378
速報でクーポンのお知らせが入る(:3[__] 雑子テレビ…メシウマ雑子の料理番組にコスメ部のフェイシャルサロン番組作ろう(´・ω・`) >>389
こいつ休日コマンド待ち!(´・ω・`) >>390
>>391
(´・ω・`)oO(とりあえず美味しいものは食べたいです…) >>388
ビヨーンズの新曲流行らせようとメンバー頑張ってるけどどあの曲ギリギリダンスに似てるからヒヤヒヤする(:3[__]
世間には知られない方が良いと思う(:3[__] >>393
知られてないから大丈夫だよ(´・σω・`)σ⌒・ 星部の曲ってハマらないんだよなぁ(:3[__]無能 てかビヨに新人いれるくらいならモーニング娘に歌唱メン補充してほしい(:3[__]
なんで歌える子他のグループに回すかな(:3[__] >>387
アクティブ雑と体操する番組も作ろう(´・ω・`) >>400
なんとか流行らせたくてバズってる曲真似てみましたって感じの新曲なのよ(:3[__]
恥ずかしいからやめてほしい(:3[__] >>402
あたい最近縄跳びにハマってる\( 'ω')/
縄跳びの番組にして\( 'ω')/ >>408
朝まで生雑談?!(*´・ω・`*)
>>409
ギガが減るけど延長する(´;ω;`)っ30分 Aランクパーティーを離脱した俺は〜ってアニメ見てたんだけど
主人公がレベルの低い女のコたちに囲まれて何をやってもすごーい♥そんなことできるのー♥って持ち上げられてて
これはファンタジーの皮を被ったキャバクラや…ってオモタ(´;ω;`) >>417
へーキモイアニメなんだね(´・ω・`) >>418
主人公の男は低レベルな女のコの戦闘を褒めながら頭ナデナデとかしてた(´;ω;`)
なんかキモいけど男の理想的男女関係ってこういうのなんだろうね(´;ω;`) あたいは夜の女王\( 'ω')/
夜の女王はコーヒー牛乳でも飲もうかね\( 'ω')/ >>420
前にXでハーレム系気持ち悪いって言ってる男の人いたからみんながそうじゃないと思うよ(´・ω・`)
何故かその人に対して女の方がハーレム擁護しててキモかった(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>438
あたいも(´・ω・`)人(:3[__] ノルマ200よぉんლ(´ ❥ `ლ) >>443
実家でカーチャン盛り上げて帰ったら洗濯(´・ω・`) ぶなしめじ忘れてた(:3[__]
【ゆる募】ぶなしめじ2パック使い切る方法(:3[__] >>449
ばらして冷凍してもう1回忘れよう\( 'ω')/ NHKちゃんとした番組してんじゃん(´・ω・`)
災害時のアナウンサーの話してる(´・ω・`) >>456
夜鍋に入れるよお(:3[__]
ごま油で炒めて酒つのまみにするよ(:3[__] >>455
現場にはまともな人もいるけど上の意向があれば簡単に偏向報道番組も作るよ(´・ω・`) アッコも明るいニュースしかやらないな(´・ω・`) 佐川またインターホン押さずに不在票入れやがった(´・ω・`)クソが >>470
女だからって舐められてるね!やっちまいなよ!(`・н・´)=3 >>473
佐川にクレーム入れなよ名前書いてあるでしょ(´・ω・`) 洗濯物干し忘れたと思って外出たけどもう干してたわ(´・ω・`) >>474
それができるならこんなところで愚痴らない(´・ω・`) TikTokアメリカで全面禁止かー(´・ω・`)
日本はいつかな(´・ω・`) 書き込みしにだよ!!(´・ω・`)
ただし1時間だけ(´;ω;`) >>484
美味しい芋羊羹あるよ!(´・ω・`)っ□□□ >>487
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>481
トランプ就任で復活させるよ(:3[__] 時間制限ありだと雑談での交流が凄く有り難く思えるよ?!(´;ω;`) ざっちゃん雑談は1日1時間までにしなさいJ( 'ー`)し フジテレビ菊間千乃アナウンサー(33)、ジャニーズの内博貴(18)に接待の場で未成年飲酒させたとして問題に
⬇
元アナ菊間千乃さん「アナウンサーは飲み会行って仕事取るとかいう仕事じゃねえから!適当なこと言いやがって…死ねよ!」
?(´・ω・`) >>492
プロ雑子ならスっと入ってきな(´・ω・`)
いちいちアピールすんじゃないよ(´・ω・`) 浪人買った方がwi-fiから書き込めるし安上がりでは(´・ω・`) >>507
毎日ノルマこなさないとだめだよ?(´・ω・`) >>505
個人情報漏れてたよね…:(´・ω・`): 雑談歴長いけどノルマクリアしたことない(:3[__] >>512
もっと書き込めよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 雑談爆速期だった頃は100レスとか軽かった気がする_(:3」∠)_ ここが勢いあるときってギスってるかコピペいるときだから微妙だよ('、3_ヽ)_ >>517
あたいその頃の雑談知らない(´・ω・`)
参加してたかったなぁ(´・ω・`) エイプリルとかロゼ倒産みたいな祭りがまた起きないかな(´・ω・`) 追いつけない速度だと読むのだけで精一杯になりそう(´・ω・`) >>525
オトメイトがちぬしかないね(:3[__] >>532
そうなったら寂しくなるからヤダ(´・ω・`) 全板1位の勢いになった頃もあったというのに(´・ω・`)ヨボヨボ 雑...日曜日が終わるよ𝐒𝐮𝐧𝐝𝐚𝐲('、3[_____]シクシク ガンダムSEEDFREEDOMやるよーみよー(:3[__] >>526
爆速のときは読むの諦めてたよ(´・ω・`) >>537
勢いなんて気にしてるのプゲラ雑子も消えた(´・ω・`) 黒目デカくてカクカクしてるアニメ絵が苦手でして(´・ω・`) 一位になったのは1000スレのときじゃないの(´・ω・`)
記念カキコで盛り上がっただけでは(´・ω・`) >>555
別館だったような…本館でもあったかな(´・ω・`) >>551
うん(´・ω・`)
スクショあるけどロンドンオリンピックの時だったよ(´・ω・`) ニート部になって1日このスレだけ見ていたいわ('、3_ヽ)_ 勢いついたのが311からだから凄い勢いで伸びてる(´・ω・`) 雑子すき
雑子すきすき
雑子すき
雑子だいすき
雑子フォーエバー
(´・ω・`) >>565
その前から勢いすごかったよ(´・ω・`) >>570
ちょっと短歌みたいに言うのやめろ(´・ω・`) あたい無職飽きない(´・ω・`)
終わりが近いからか(´・ω・`) あっしは酒の味がしなくなって無職やめたんでさぁ(´・ω・`) カレーハンバーグドリア注文した\( 'ω')/
サラダ作っとく(´・ω・`) ちんだらあーかーんー(´・ω・`)ちんだらあーかーんー 美容院で喧嘩になってしまった(´・ω・)
もう行けない(´・ω ::.:... ジャニは一般人バカにしてんの?(´・ω・`)
番組にきてくれた証言者にこんにちは!って胸はっていうんではなくお辞儀しろ仕事中だろ
震災番組はお前が主役ではないのわかってるのか???
っておもうのは老害?(´・ω・`) >>590
なにがあると喧嘩になるの(´・ω・`) >>597
若者にケチつけるのやめます(´・ω・`) ここで普段から無神経な書き込みばかり見たり聞いたりしすぎてるからリアルで言っていいことと悪いことの区別がつかなくなるんだよ(´・ω・`)
気をつけな(´・ω・`) 雑子「広瀬すずにしてください!」
美容師「できるかボケ」
ってことだね(´・ω・`) >>599
ジジババにもケチつけないで(´・ω・`) リアルでも戦闘民族雑子わりといるよね(´・ω・`) >>591>>592
朝イチで縮毛矯正にきたんだけど指名した美容師さんの横に若いのがついてて代わりに色々やりはじめたのね(´・ω・`)
前回もその人が半分まかされたとこは陰毛みたいになったから
私が指名したのはあの人だからって言ったら下がったんだけど指導のために常連の方にナントカ言い出した(´・ω・`)
そんな言うならカットモデルに頼めばいいしフルプライスで指名料つけてるあたいに頼むことではないよねって言った(´・ω・`) さとみにしてください(´・)ω(・川川っ[5000円] >>607
美容師が悪いね(´・ω・`)
客が一度嫌がったら言い訳せず謝罪してご機嫌取りするべきだったわ(´・ω・`) >>607
まあ次から違う店行くのがお互いのためだろ(´・ω・`) >>607
そしたら向こうがキレたの(´・ω・`) >>609
水戸黄門みたいにしておきました(´・ω・`) >>609
里見浩太朗みたいにしました(´・ω・`) 浩太朗の字を雑子たちが正確に書いてるのがじわる(´・ω・`) じゃああたいはサトミタダシにしてくだち(´・ω・`) >>612
わかりましたシャンプーやマッサージも絶対別の人はつけたらいけないんですねって半ギレでため息つかれたので
それは違うでしょあなたは縮毛矯正本番もやらせてたでしょって言った(´・ω・`)
二度と行かないわ(´・ω・`) >>617
わかんないから石原裕次郎でいい?(´・ω・`) >>620
絵に描いたような売り言葉に買い言葉で草(´・ω・`)
けっきょく全額払ってきたの? 店も悪いけどあたいが美容師ならこの雑子は担当したくないわ(´・ω・`) そういや来週の土曜日あたいも美容院だ(´・ω・`)初のとこ >>623
それはやってもらったから払ったよ(´・ω・`)
ひどい4時間だった(´・ω・`) >>620
相手の美容師マトモなら後悔してんじゃない(´・ω・`)
指名料だす常連なら後輩育てられると甘く思ってたら信用失って(´・ω・`)
後輩には来なくなって良いんだよあのおばさん面倒だったからさーとか強がってるかもだけど >>607
それからそれから!?((´・ω・`))ソワァ >>631
とりあえず雑子の逆張りしとけば構ってもらえると思ってる雑子がいるので(´・ω・`) 出禁ブラリ入れられて全国の美容師に共有されてるんだ(´;ω;`) >>636
あたいは5ちゃんの中だけだし(´・ω・)
面と向かって言えない言えない(´・ω・`) >>638
上納します(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>629
指名料取られてるのに指名した人来なかったの?(´・ω・`) >>643
きたけど若いやつにアシスタント的に一部作業任せてたんでしょ(´・ω・`)
雑子はそれが気に入らないから文句言ってケンカになったって話(´・ω・`) ホリエモンが上納システムなんか言ってたから見てこよ三(´・ω・`) あたおも前に行ってた美容院でデジパかけるときに半分別の人が巻いたりとかあったな(´・ω・`) >>640
こいつはうそついてるかお(´・ω・`) 気持ち悪いからニュース観ないようにしてるのにここでも上納上納でうんざり(´・ω・`) 人数いるとこだと縮毛もカラーも二人がかりでやるよね(´・ω・`) >>642
見当たらなかった(´・ω・`)
奥の個室で接客してたかもしれない(´・ω・`)
>>643
最初のあたりだけいてシャンプー以降居なくなった(´・ω・`)
若いやつが薬剤つけて伸ばし出したからさすがにそれはダメだろってなった(´・ω・`)
せめて横で見とけよと(´・ω・`) あたい半額割引クーポンに釣られて新しいところ行ったら髪2分乾かして5分待ちみたいなの繰り返して髪乾かすのに30分くらいかかったりみたいなの多くて
待ち時間の方が長くてそこ行くのやめた(´・ω・`) 上納ぉささげたー芭蕉布ぅううあさじくんじのぉわしたくにぃウチナー(´・ω・`) >>653
あるある(´・ω・`)ドライヤーも
あとシャンプーもアシスタントだったりとか(´・ω・`) >>654
それは指名料取ってる客にやることじゃないね(´・ω・`) 雑子はそれが気に入らない
ってなろうとかラノベのタイトルにありそう(´・ω・`) あたいのいってるとこカット・カラーで5000円1時間で終わる(´・ω・`)カットは秒 >>640
見つめ合うと素直におしゃべりできない(´・ω・`) >>659
雑子ならネタたくさんあるから長期連載になりそう(´・ω・`) あたい昨日はカットカラートリートメントで7700円(´・ω・`) >>663
そして印税の取り分で喧嘩になる(´・ω・`) 1度だけカラー専門で安くてセルフで髪乾かす店行ったけどクソ待たされたしありえないくらい前髪ゴワゴワになったからそれっきり(´・ω・`)
あんまり安いのはダメだなってなった(´・ω・`) >>664
シャンプーもドライヤーも込み(´・ω・`)
予約してるから待ち時間なし(´・ω・`) カラー専門店行ったら靴にカラー剤飛ばされてから行ってない('、3_ヽ)_ >>667
カラーは美容師がやるけど頭洗うのは全自動シャンプー機械のところならあたいももう行かない(´・ω・`)
安くもないし(´・ω・`) >>670
あたいも眉間と目の周りが荒れるなあと思ってたらリンクルショットがあってなかった(´;ω;`) >>676
シワを受け入れるしかないね(´・ω・`) 老いを受け入れるしかないんだよ('、3[_____] エイジングケアラインのスキンケアに変えたらハリ出た(´・ω・`) これいじょう生きてても老いるだけで良いことはないのよね(´・ω・`) プロバイオダームってクリーム良かったよ(´・ω・`) >>681
お前にはそれが合ってたんだね(´・ω・`) 屁こいたらめちゃくちゃ臭いやつだった(:3[__]
自分にダメージ(:3[__] (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`)
(´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・
・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・` あと1週間のいのちと思えば焦ってやる気でるよ(´・ω・`) 人生の幕下ろし位は自分で選びたい(´・ω・`)
あたいは区切り作った(´・ω・`) 今すぐちにたいとかじゃないけど安楽死さっさとできるようにしてほしいね(:3[__]
ちゃんと身辺整理してちにたいし(:3[__] >>694
わかる(´・ω・`)
あたい身辺整理もうすぐ終わる(´・ω・`) 猫から干した布団のスメルがする(´・ω・`)クンカクンカ 知ってるよでも辞められない(´・ω・`)クンカクンカ カレールーの口コミ見てたら中卒だけど卒くないって書いてあって吹いた(´・ω・`)
中辛を中卒は予測変化かなだけど卒くってどう入力したんだ(´・ω・`) >>702
小学校低学年くらいの子が書いたと思えば納得するかも(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ω・`)
(´・ω・`)三
`)三 >>708
ヤマタノオロチと戦ってるの?(´・ω・`) この前クシナダの所やってなかった?まだ進んでなかったの(´・ω・`) >>712
あたいもかわいいよ(´・ω・( × ) 寝取られもの読んでしまってイライラしてる(´・ω・`) >>715
ヒロインが寝取られるの?(´・ω・`) 雑談NTRは雑子が雑子から雑子を乗っ取り乗っ取られを意味します(´・ω・`) ジュル雑と一緒にいる見てるだけの雑子はNTRとBSSどっちなの?(´・ω・`) 見てるだけの雑子は見てるだけの雑子(´・ω・`)
通行人(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(´;ω;`)( )-`)ジュルジュル ヤマトタケルPUで山南しか来ないのなんなの(´・ω・`)、
ベディも出ないで山南ばっか(´・ω・`) ( )-`)ジュルジュル(・ω・`)三(´・ω・)( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル (;´Д`)ハァハァ ( )-`)ジュルジュル ( )-`)ジュルジュル │壁 ꉂꉂ(´・ω・)(´・ω・`) ァ ァ,、
,、'` (´・ω・`) ,、'`
. '` ( ⊃ ⊂) 雑子を選んでください
(´・ω・`)(´・⩊・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
(´・⩊・`)(´・д・`)(´・ω・`) 人気キャラの5年くらい前のランダムグッズ(´・ω・`)
メルカリ見てたらぼったくり価格で出ててキモって言っちゃった(´・ω・`) 数年前に物凄く欲しかったグッズが定価の13倍ぐらいだったから諦めてたんだけど
最近は定価の3倍ぐらいで買えるようになったから見かけるとついつい買ってしまう(´・ω・`) 東京メルヘン倶楽部っていうの今見つけて気になってきた(:3[__] >>733
おまえは嫌悪感を表すときにキモっていうのね(´・ω・`)φ 自炊は安上がりっていうから計算してみたけど材料だけで1食1200円くらい使ってた(´・ω・`) アイドルの推しは卒業したあとはすっぱり芸能界引退してほいんだよな(:3[__] >>746
そうそうももちが理想(:3[__]
鞘師も道重も戻ってこなかったら好きなままだったと思う(:3[__] >>750
あたいが推してるから現役だよ(´・ω・`) ハロプロがテレビから消えたのは上納拒否したからという線も出てきたな(:3[__] >>755
!!(´・ω・`)
いや普通に売れてないだけな気も… じょおのぉーささげたぁーばーしょおおおふぅううあさじくーんじぃーのぉわーしたくにぃーうちなー(´・ω・`) >>757
普通のババアに戻ります(´・ω・`)っ🎤 ,(´・ω・`)
丶_●‐●
〉 , l〉
(~~▼~|)
> ) ノ
(_/ヽ_) >>761
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ 酒の陣チケ余ったからって連絡くれて迷ってる\( 'ω')/
酒飲むためだけに新潟行くのもあれかなあ〜〜\( 'ω')/ >>755
事務所のセンスが絶望的にズレてるだけだよ…(:3[__]
つんく曲がなかったらとっくに離れてる(:3[__] フ゜ッ ∩
℃ゞノ ヽ(´・ω・`)
⊂´_____∩ ファビュラスマットなガチ赤リップ…('、3_ヽ)_ 日本酒うめえな\( 'ω')/
心臓がカーッと熱くなる\( 'ω')/ フェアリーテイル読んでるとパクリとまでは言わないがやっぱワンピっぽいな(:3[__] >>774
RAVE読んで(:3[__]
ざつこ絶対ジークハルトの死に方好きだから(:3[__] >>775
ネタバレやめてください!!(´・ω・`) 栃尾の油揚げトースターでチンするよお\( 'ω')/かぐら南蛮味噌入りよお\( 'ω')/ >>777
どこに行くというのスリーセブン!!(´・ω・`) あたいが好きな死に様はDTBのノーベンバー11\( 'ω')/カコイイ 今日は図書館にいきました(´・ω・`)
寝ました(´・ω・`)
雑子(´・ω・`) >>782
この死に方は考えてなかったさ…(´・ω:;.:... 騎士になるための試験メインでありつつ主人公の主君であるお姫様が政治に巻き込まれていく少年漫画しらない?(´・ω・`)題名忘れちゃった >>787
王道なのは楊戩と太公望じゃないの(´・ω・`)
あたいは楊戩が受けだと思うけど多分世間は逆(´・ω・`) 封神はBLカプ論争でヤバチョスなとこじゃなかったっけ(´・ω・`)
頃された大手の対抗カプ?の同人女が犯行匂わせたりして大騒ぎになったよね(´・ω・`) 太乙真人が好きだった(´;ω;`)
あと玉鼎師匠(´;ω;`) >>797
コーチ爽やかに散って行ったっけ(´・ω・`) >>800
十二仙一気に死んだの衝撃だったなぁ(´・ω・`) 流石にもうあの絵に萌えるのはムリです(´・ω・`) 二次元の初恋って誰だろうって考えたんだけど跡部か不二だったわ(´・ω・`) 松井証券CMの菜々緒さんみたいな女に熱烈に愛されたい(´・ω・`) ドール仲間雑へ…あたいのブラインドドールの発送が2月下旬に変更になった(´;ω;`)
先行予約(特典色々つき)の方は予定通り今月下旬発送だって(´;ω;`)あーん >>793
これ都市伝説じゃないの!?(´・ω・`) >>819
ちょっとやめなよー(´・ω・`)クスクス 大人になっても読み返したら桑原いい漢すぎた(´・ω・`) スラダン読み返したら流川こんなに生意気だったっけってなった(´・ω・`)
でもアホなのはかわいい(´・ω・`) >>829
ルカワ勉強できないくせに(´・ω・`) 牛乳買い忘れてたから行ったマンションの駐輪場で高校生くらいのカップルがイチャイチャしてた(´・ω・`)
2回も横切ってごめんよ(´・ω・`) スリコのアクリルディスプレイBOX欲しい(´・ω・`)
やるか…スリコ廻り…(´・ω・`) >>814
細かいところは都市伝説かも(´・ω・`)
同じ時同じ場所で起きた殺人事件は未解決だから警●庁ホムペで情報求めてる模様(´・ω・`) 2000年9月29日 >>836
どのカプの争いだったのか気になる(:3[__] >>840
でもこれに飾ったら可愛いかなって(´・ω・`) >>843
うん(´・ω・`)ヘーキで千円超えてくる >>837
適当にググった(´・ω・`)
●された大手さんはヨウゼンって青いロン毛受け(´・ω・`)
大手さんとは逆カプのやつが「毎日ちねちね言ってたら本当にちにました」って日記に書いて晒された(´・ω・`)
この日記はググると読める(´・ω・`) ベイの価格高騰で日本人が阿鼻叫喚だってさ(´・ω・`) 節分の話が出て落花生撒くんですよね〜とか言われてあたいが千葉だからdisってんのかと思ったらマジで落花生の地域だった(:3[__]
カルチャーショックは唐突に訪れる(:3[__] >>847
ふええやっぱり主人公受けは悪(´・ω・`) >>847
こわっそっちも生きてんの!?(´・ω・`) 栃尾の油揚げうめえ\( 'ω')/
大葉挟んでポン酢垂らした\( 'ω')/ 本当は大豆だけど保育園は落花生とか包装されたチョコ撒いてたからその方が楽でいいねご家庭も倣っていた(´・ω・`) 近所のラーメン屋が潰れてラーメン屋になってた(´・ω・`) 卓上の無料トッピングを食い尽くしすぎてラーメン屋を潰した(´・ω・`) >>811
ふええあたいたちのドールが(っ´;ω;`)っ
一体だけだから届いたらシルバニアとかも買っちゃおうかな(*´・ω・`*)とか思ってたのに… タリーズ行ったらカフェラテ500円で高ってなった(´・ω・`) >>859
うちの近所のレストラン居抜きは最終的に怪しい健康器具屋になった(´・ω・`)年寄り入れ食い >>864
あそこはもう上級国民しか足を踏み入れてはいけない場所よ('、3[__] (´・ω・`) ふう...少し休むか
/ ⌒ヽ
(人___つ_つ
(´・ω・`) >>866
肉より野菜の方が高くなっててわろえるよね(:3[__] >>865
怪しい健康器具とか怪しい健康食品とか規制してほしい(´・ω・`) タリーズは限定品もすぐに売り切れるしくそ!!(´・ω・`) 刀剣乱舞やるには本物の刀を所持していないとダメというルールがあるんだよ
中村悠一も刀を買ったから刀剣乱舞にでれた(´・ω・`) >>874
RPGとかポケモンとかの地道なレベル上げ好き?(´・ω・`) 外国人優遇されすぎてワロタ('、3[__]
よくわからん外国人のためにまだまだ税金吸い上げられるのか('、3[__]
日本にいる以上税金ちゃんと納めてるかもわからんし犯罪犯しても無罪放免の外国人のために命削られてんのか日本人は('、3[__] >>846
次にやった打ち切り漫画のヒーロー(´・ω・`) >>866
日本のエンゲル係数めっちゃ高い(´・ω・`) >>886
食べることしか楽しみがないから無理(´・ω・`) >>883
キョーコは打ちきりだから仕方ないんだろうけどいきなり他の男と結婚しそうになったり
実は神の娘で体返しましたとか詰め込みすぎてて萎えた思い出(´・ω・`) あたいも種子島の刻印が刻まれた刀を所有している(´・ω・`)
主に魚を捌く際に使われる(´・ω・`) >>893
まあ明らかな打ち切りで12部族だったかのうち3か4くらいしかやってないから張るはずの伏線も出してないだろうしね(´・ω・`)
あたいは単行本のおまけか何かで本編に出てないキャラのカップリングが後日談でめっちゃ出てきてポカンだった(´・ω・`) >>896
あたいは5枚切りのパンを10枚切りにするためのパン切三條宗近がある(´・ω・`) >>879
嫌いじゃないかな(:3[__]
何か一度くらいやってみるかなーって気持ちになった(:3[__] ざっちゃんぶなしめじ忘れずに食べた!?(´・ω・`) >>863
先に延びてしまったけど楽しみにしてようね!!外箱潰れませんように…!(っ´;ω;`)っ >>902
概ね冷凍したよ(:3[__]
味噌汁に入れたらめちゃうまだった(:3[__] >>904
おつおつ
最後のキノコセクシー(´・ω・`) >>904
つぎおつ\( 'ω')/
ふろーる\( 'ω')/ >>913
ちんでないってば!!!!!(´;ω;`)っ🔥3[_____] 雑談って無料だからコスパいい(´・ω・`)最高の趣味 >>916
閲覧以外有料です、1レス500円頂きます(´・ω・`) >>916
雑談プレミアムに入会してください(´・ω・`) 人間と話すより雑子と話してた方が楽しい(´・ω・`) >>924
アンケートに答えなきゃ解約できないよ(´・ω・`) 人と会話しないと認知症になりやすいらしいけどあたいは雑子と会話してるからセーフ(´・ω・`) だめだあたい高所恐怖症じゃないけど高速ビル窓拭き映像めちゃこわこわこわ(´・ω・`) >>927
認知症になったら周りの人を雑子って呼び始めるね(´・ω・`) 最高級ラブドール見てる膝肘がちょっとガサってるのがまたリアル(´・ω・`) >>931
あたい認知症かも知れない(´・ω・`) >>929
アンケート1000問答えないと解約ページに進めません(´・ω・`) オオカミ岩にハマって動けなくなった('、3[__] みんなーおにぎりよー(´・ω・`)っ💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩💩 .\
\_[二二二二二]同
|\ || ./⌒ヽ |凵
|-イ\|| ( ^ω^) | :::: そうだ これは夢なんだお
| 丶ノ.||ノ ̄ ̄ ̄丶| :::: あたいは今 夢を見ているんだお
|//||. || ミ |l:::: 目が覚めたとき 時間はまだ金曜お
|_||. || ⌒ |l::::⊂}) 起きたら雑談を見て
| ̄||. || ⌒ |l::::⊂}) 朝からずっと雑子と語り続けるんだお・・・
|//||. || ⌒ |l::::
| へ |ヽ____ソ ::::
|-イ/| ::::::::::::::::::::::::::::::
|/ | >>946
話してる途中で規制になったときイライラするんだもん(´・ω・`) >>956
早く解除されて合流出来ればいいね
待ってるよ(っ´;ω;`)っ ドール買うが悩む(´・ω・`)三(´・ω・`)
そもそも買えるかどうかわからんけど(´・ω・`) >>959
どこ行ってきたんだい!?(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。